Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, венинамама сказал(а):

Пока есть возможность, хочется и наборчиками, и ниточками, и тканюшкой запастись.

Вот да, как начался расколбас с поставками из Европы, карантинами и санкциями, я нитки ДМС гребу как не в себя. Вдруг поставки закончатся и что делать? Как жить?

pikabu3.thumb.jpg.3458ca5ed6d669ff23bb7c295433d3b3.jpg

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Plotva сказал(а):

Вот да, как начался расколбас с поставками из Европы, карантинами и санкциями, я нитки ДМС гребу как не в себя. Вдруг поставки закончатся и что делать? Как жить?

Когда же уже у нас вырастет поколение, которое не будет знать слова дефицит? :(

Не одно, так другое, не понос, так золотуха...

Chatte, lamina-65, Restless и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, viola33 сказал(а):

Когда же уже у нас вырастет поколение, которое не будет знать слова дефицит? :(

Не одно, так другое, не понос, так золотуха...

ну не знаю , мои дети понятия не имеют как это что чего то нет .... знают , что денег может не быть ну в какой то момент  , это факт ) а так  - найти купить в интернете можно практически что хош .... ну нет дмс - есть другие варианты , вай нот 

не стало сыра - я его очень люблю кстати и уважаю - ну стала я наш покупать и вроде как живая  до сих пор ))) 

ну бывает хамона захочется - раньше часто командировки были в европу - привозила оттуда , ну захочется и перехочется - не смертельно 

Egelia, Ан4оус, Tiiwa и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svetles сказал(а):

а так  - найти купить в интернете можно практически что хош

как человек, занимающийся закупками в зуботехнической сфере, могу сказать - вы очень сильно ошибаетесь. В бытовом плане до вас еще это не докатилось, но в узкоспециализированных - уже во всю. Логистика по всему миру накрылась и когда все придет в норму пока не ясно абсолютно

viola33, Pirani@, olnikva и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetles сказал(а):

захочется и перехочется - не смертельно 

Ахахах, вам орден должны дать за патриотизм :lol:

korund, Сибирская Кошка, svetles и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, svetles сказал(а):

ну не знаю , мои дети понятия не имеют как это что чего то нет .... знают , что денег может не быть ну в какой то момент  , это факт ) а так  - найти купить в интернете можно практически что хош .... ну нет дмс - есть другие варианты , вай нот 

не стало сыра - я его очень люблю кстати и уважаю - ну стала я наш покупать и вроде как живая  до сих пор ))) 

ну бывает хамона захочется - раньше часто командировки были в европу - привозила оттуда , ну захочется и перехочется - не смертельно 

Точно. Человеку всегда чего-то не хватает. Кому - на хлебушек, а кому - на самолёт. Кто-то самый обычный наборчик купить не может, а кому мандалу с прибамбасами подавай за удивительную цену.

IMG_20211118_155728.thumb.jpg.fc960a59cbd2572eb7b11862103d4405.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Plotva сказал(а):

как человек, занимающийся закупками в зуботехнической сфере, могу сказать - вы очень сильно ошибаетесь. В бытовом плане до вас еще это не докатилось, но в узкоспециализированных - уже во всю. Логистика по всему миру накрылась и когда все придет в норму пока не ясно абсолютно

простите великодушно , все равно все наладится , я верю , вопрос времени 

ivk_, Ан4оус, teresa и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, viola33 сказал(а):

Ахахах, вам орден должны дать за патриотизм :lol:

да нет , я просто себя считаю слегка заевшейся если честно , как говорила Алентова в Ширли - мырли - мне кажется , вы есть слишком много кушать , в смысле зажрались )))  

а если серьезно  - человеку вечно  всего мало , я стараюсь все таки чувство меры сохранять по мере скромных сил конечно же 

lamina-65, Птичка Тори, Tatiana Ch. и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Если логистика, и правда, накрылась, то о еде нужно думать, а не о нитках. Я не шучу. В блокадном Ленинграде всё резко наступило. 

lamina-65, korund, Tatiana Ch. и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Тамилла сказал(а):

Если логистика, и правда, накрылась, то о еде нужно думать, а не о нитках. Я не шучу. В блокадном Ленинграде всё резко наступило. 

Мне кажется логистика накрылась только в области узкопрофильных закупок. Хотя мы тоже узкопрофильные закупки делаем, всё доходит, но надо будет спросить у коллег зарубежное они заказывают или наши детали.

Вот никогда не поверю что закроется/рухнет в плане логистики ебэй, всегда можно будет там заказать. Если доставка очень дорогая, то как выход кооперироваться вскладчину и оплачивать доставку (это про нитки конкретно).

Конкретно в России вся логистика может накрыться только в одном варианте - если все же будет железный занавес. Пока этого нет, но звоночки есть (почему в России так до сих и не открывают сухопутные границы :()

lamina-65, ivk_, Светлановна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у вас что-то сегодня полная депрессуха в теме... то про потомков, то про голод..

Завязывайте депрессию! и так ноябрь мрачное время года:loll:  Ненавижу ноябрь...:diablo:

Novia, murgatroit, monstrochka и 22 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, niksi сказал(а):

Девочки, у вас что-то сегодня полная депрессуха в теме... то про потомков, то про голод..

Завязывайте депрессию! и так ноябрь мрачное время года:loll:  Ненавижу ноябрь...:diablo:

Приезжай, у нас, как всегда, солнечно ))

niksi, sakineva, korund и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я держалась, держалась и не удержалась. Вчера на Озоне были хорошие скидки. Я давно смотрела на "Георгия Победоносца" от Теи. Ну и за 3000 грех было не взять-то.

Долго маялась, но ухватила.

Правда, я отшила один набор и еще второй открыла вчера, но надо сфоткать. Итого в закромах осталось 7, причем один пойдет в зимний совместник. Так что утешаю себя тем, что закрома-то не растут.

teresa, Птичка Тори, Ан4оус и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и наступила черная пятница...) У всех скидки, глаза разбегаются, набрала в корзинку схем на 3т+... Долго думала, смотрела, в итоге купила 1. Хомяк как-то сам согласился с тем, что другие можно и через год купить, хотя жаба ему все подписала) Очень странное ощущение...)

герда28, Alichka, lamina-65 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Uliy сказал(а):

Вот и наступила черная пятница...) У всех скидки, глаза разбегаются, набрала в корзинку схем на 3т+... Долго думала, смотрела, в итоге купила 1. Хомяк как-то сам согласился с тем, что другие можно и через год купить, хотя жаба ему все подписала) Очень странное ощущение...)

Он понимает, что купить не равно вышить))) А хочется то вышить все это. Мне вот нравится пара небольших наборчиков, но сейчас вышивать не сяду, запасы есть, так что вряд ли Черная пятница меня проймет, если только за бесплатно кто отдаст, что вряд ли:lol:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Uliy сказал(а):

Та же ерунда :lol:

Тамилла, korund, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда часто применяется инструмент скидок, то интерес к нему падает. К примеру, если с какого-нибудь магазина каждые 2-3 недели приходит сообщение о скидке, то понимаешь, что нет нужды кипишить. Не возьмешь сейчас, возьмешь потом. Что до крупных магазинов вроде Озона и Вайлдберриз, то давно поняла, что тамошние скидки нужно очень и очень проверять. Да, бывает выгодно, но чаще всего случается, что скидка мигрирует. Сегодня она мегаскидка, завтра черная пятница, послезавтра зимний сейл и т.д. А по сути цена не меняется.

Но порой можно выловить что-то очень хорошее.

Я на прошлой неделе хапнула "Георгия Победоносца" за 3100. Сейчас на Черной пятнице он самый дешевый 4100. 

Поэтому как-то вот спокойно я уже отношусь к этим скидкам. Тем более вчера хотела купить кастрюли по очень хорошей цене. Ждала. Караулила. А там пометка - не доставляются в ваш регион.

И ну лесом.

lefkorosida, teresa, korund и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Нявка сказал(а):

чаще всего случается, что скидка мигрирует. Сегодня она мегаскидка, завтра черная пятница, послезавтра зимний сейл и т.д. А по сути цена не меняется.

Вот-вот!

У меня, вообщем-то, плохая память на цены. Но есть в избранном на "Озон" наборчик, цена на который мне запомнилась - 220 рублей (что там запоминать!)

Сегодня захожу на сайт. Возле этого наборчика надпись "Мега-скидка" и всё та же цена - 220 рублей. 

sakineva, ivk_, Natik_V и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Uliy сказал(а):

У всех скидки, глаза разбегаются, набрала в корзинку схем на 3т+... Долго думала, смотрела, в итоге купила 1.

Я купила 2, но за 400 рублей)) Хомяк и жаба в гармонии

lefkorosida, Egelia, sakineva и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот) у Анны Петуновой тоже скидки) хомяк сорвался с цепи - плюс 6 схем..)

Кошмар, когда я все это вышивать буду? Однако сожалений по поводу покупки нет, скорее наоборот, очень рада, давно их присмотрела))))

gal_olga, lamina-65, Plotva и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Uliy сказал(а):

очень рада, давно их присмотрела))))

Если это проверенный временем вариант, то все в порядке, я думаю))) 

Тамилла, korund, Светлановна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Тамилла сказал(а):

Вот-вот!

У меня, вообщем-то, плохая память на цены. Но есть в избранном на "Озон" наборчик, цена на который мне запомнилась - 220 рублей (что там запоминать!)

Сегодня захожу на сайт. Возле этого наборчика надпись "Мега-скидка" и всё та же цена - 220 рублей. 

Да, Озон этим постоянно грешит.

Светлановна, korund, Тамилла и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я на скидки давно не ведусь. Закидываю товар в избранное за месяц до черной пятницы, потом перед черной пятницей цена,как правило поднимается, а в черную пятницу со скидкой цена такая же, как месяц назад без скидки. Поэтому давно поняла, что черная пятница это во многом (не говорю,что все и всегда,но по тому товару,что интересует конкретно меня) обман. Или скидки в черную пятницу на товар, который в принципе не пользуется популярностью, а продать надо. На ходовые товары скидки редко распространяются. Я говорю не только про вышивку, а про черную пятницу в целом. 

Leutnant Ripley, Клаус, sakineva и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я на черную пятницу покупаю только схему у дизайнеров, там да выгодно так как скидка от 30 до 70 % иногда прям в определенные часы, в этом году на равномерку у ореховой скидка - знаю многие у нее прям нагребли...а невышивальное в черную пятницу не смотрю от слова совсем...

Светлановна, JanaTX, ivk_ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в