8 марта 2015 PrimaN, LiLa, vasileva70.vika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2015 Скоро день рождения у меня и подруга спросила, что же я хочу себе в подарок. Я заказала набор от Золотого руна "Романтическая прогулка". Теперь сижу и думаю, когда я вышивать это буду? Времени не хватает, я "Мельницу в лесу" ковыряю уже третий месяц, а добралась до середины большого 3 листа. Такими темпами я ее год шить буду!!! А в планах есть еще большие да сложные картины... Да и я клятвенно пообщала себе, что дошью после нее заброшенную "Пару" от Белоснежки. Грустно... Хомяк отощал и плачет горькими слезами Horha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Мой хомяк поднял мордочку перед 8 марта. Позвонил мужу, спросил что он мне будет дарить... и предложил оплатить половину моего заказа вышивок. Муж согласился и тут хомяк разошелся ... mandarin551, Nadezhda M и Снатка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Мой хомяк поднял мордочку перед 8 марта. Позвонил мужу, спросил что он мне будет дарить... и предложил оплатить половину моего заказа вышивок. Муж согласился и тут хомяк разошелся ... Кого-то этот хомяк мне напоминает.... Ааа,поняла-моего хомяка)))) Lasse и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Кого-то этот хомяк мне напоминает.... Ааа,поняла-моего хомяка)))) А мой связан и не рыпается... Может, и пытается подергаться, но крепкие путы не дают, даже на 8 Марта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2015 Почему стена? Часто это графическая схема, иногда РМ. Я поставила себе какую-то просмотровую версию, довольная как слон! Возможности сразу расширились. Если сложности со скачиванием, скорее всего на компе не хватает программы разархиватора или программы способной открыть схемку... Выходит, отстала я от жизни. Вот ужас-то!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 у меня новая тактика борьбы с хомяком. Не захожу ни в какие магазины с вышивкой. Вообще ни в какие. И всегда на компе открыта страничка с собственными запасами. Пока успешная. 8 марта пережили и даже не согласилась на предложение мужа купить что-нибудь. Правда запасы приросли тремя сделанными схемами. Но сделанная - не купленная. Бюджет не страдает. Эти три схемы пожалуй единственная победа хомяка. Посмотрим, долго ли мне удастся держать хомяка в осаде. чеба, Nadezhda M, Mushuk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 у меня новая тактика борьбы с хомяком. Не захожу ни в какие магазины с вышивкой. Вообще ни в какие. И всегда на компе открыта страничка с собственными запасами. Пока успешная. 8 марта пережили и даже не согласилась на предложение мужа купить что-нибудь. Правда запасы приросли тремя сделанными схемами. Но сделанная - не купленная. Бюджет не страдает. Эти три схемы пожалуй единственная победа хомяка. Посмотрим, долго ли мне удастся держать хомяка в осаде. МОЛОДЕЦ!!! Arisha1301 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 у меня новая тактика борьбы с хомяком. Не захожу ни в какие магазины с вышивкой. Вообще ни в какие. И всегда на компе открыта страничка с собственными запасами. Пока успешная. 8 марта пережили и даже не согласилась на предложение мужа купить что-нибудь. Правда запасы приросли тремя сделанными схемами. Но сделанная - не купленная. Бюджет не страдает. Эти три схемы пожалуй единственная победа хомяка. Посмотрим, долго ли мне удастся держать хомяка в осаде. По моему самый действенный и конкретный совет по борьбе с хомяком на всей ветке! Браво! Arisha1301 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 у меня новая тактика борьбы с хомяком. Не захожу ни в какие магазины с вышивкой. Вообще ни в какие. И всегда на компе открыта страничка с собственными запасами. Пока успешная. 8 марта пережили и даже не согласилась на предложение мужа купить что-нибудь. Правда запасы приросли тремя сделанными схемами. Но сделанная - не купленная. Бюджет не страдает. Эти три схемы пожалуй единственная победа хомяка. Посмотрим, долго ли мне удастся держать хомяка в осаде. Это точно, интернет-магазины - зло. Особенно если висит знак скидки, хомяк хватает все что со знаком %... Ольга-мышка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Мой любимый Хомяк год!!!!Боролся с жабой!!!!Очень хотела купить Буциллу Звездочёта... Помогала моей Жабе, в борьбе с любимым пушистым зверьком ЧЁРНАЯ ТКАНЬ в наборе... Может весна или 8 марта, но Хоме на помощь пришел мой уж..зря говорит Хомяка обидела!!!!Купи!!!Может и осилить сможешь чёрную равномерную ткань... Ну а котёнок ..как нам с Хомой без котят?!!! monstrochka, xew_, mandarin551 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Мой любимый Хомяк год!!!!Боролся с жабой!!!!Очень хотела купить Буциллу Звездочёта... Помогала моей Жабе, в борьбе с любимым пушистым зверьком ЧЁРНАЯ ТКАНЬ в наборе... Может весна или 8 марта, но Хоме на помощь пришел мой уж..зря говорит Хомяка обидела!!!!Купи!!!Может и осилить сможешь чёрную равномерную ткань... Ну а котёнок ..как нам с Хомой без котят?!!! Олечка,наборчики-супер!!! Молодец!Поздравляю! kuksikd сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 А может хомяку условие поставить: за каждые отшитые четыре работы, одна новая в подарок?! olgaa, kuksikd и Rumba сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 А может хомяку условие поставить: за каждые отшитые четыре работы, одна новая в подарок?! У моего Хомы группа поддержки...зять и муж...чтоб не ворчала..носом в новые наборы или ещё лучше в норку полностью залезла на пару часов...и всем покой и телек и по пиву под футбол!!! Снатка и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Мой любимый Хомяк год!!!!Боролся с жабой!!!!Очень хотела купить Буциллу Звездочёта... Как?!! Хомяк целый год не покупал наборов? Так это же просто дитя Бухенвальда! Срочно усиленное питание малышу! soln33, kuksikd и mandarin551 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Как?!! Хомяк целый год не покупал наборов? Так это же просто дитя Бухенвальда! Срочно усиленное питание малышу! Мой малыш...Буциллу не покупал...жаба его душила...а так у него попа с трёх полок шкафа выпадает...его пинает жаба...а он всё тащит и тащит.. Алиса в Стране Чудес, Снатка и terezka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Мой малыш...Буциллу не покупал...жаба его душила...а так у него попа с трёх полок шкафа выпадает...его пинает жаба...а он всё тащит и тащит.. Это не попа большая, а полочки маленькие mandarin551, Алиса в Стране Чудес и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Мой малыш...Буциллу не покупал...жаба его душила...а так у него попа с трёх полок шкафа выпадает...его пинает жаба...а он всё тащит и тащит.. Оля, под ручку со своим хомяком прогулялась по твоим закромам. Лучше бы я этого не делала. Сейчас животное обливается слезами и кричит, что некоторые хомяки катаются, как сыр в масле, а у него жизнь, как у Ленина: не кормят и не хоронят! Врет, конечно. В закромах более ста наборов - это мне работы лет на 15. Но вот увидела у тебя Anchor Домой на праздники и опять захотела со страшной силой. В прошлом году не купила, уговорив себя, что работа большая, трудоемкая и не дешевая, куплю потом, если сильно захочу. А сейчас цена на этот набор просто ужасает! Эх, надо было не с хомяком бороться, а жабу пристрелить. soln33, maria-shved, Паша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Чего-то я немного не понимаю - это тема борьбы с хомякозом или гибрид темы "Закрома" с "утешь несчастного хомяка"? Снатка, kuksikd и Lasse сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Чего-то я немного не понимаю - это тема борьбы с хомякозом или гибрид темы "Закрома" с "утешь несчастного хомяка"? Ну у нас же нет темы "Ненаглядный хомяк" или "Любимый попрошайка", вот и приходится хоть здесь о нем упомянуть. Все таки не на последнем месте это существо у каждой вышивальщицы! А тех, кто действительно борется с хомяком, мы всегда поддерживаем. Активно отговариваем от необдуманных покупок и даем множество советов. mandarin551, kuksikd, Bellatrix и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Борюсь!Борюсь!Борюсь....Хома у меня наверно от природы ...шустрее жабы...я её пинаю Прыгай и держи Хому..Жаба прыг прыг прыг...а у Хомы уже всё в лапах и мордочка такааая счастливая...Хома с почты в три прыжка до машины и к дочке...и дочка..ой Мамочка какие папа с Илюшей молодцы..Хомячок такой счастливый...а мне в душе так стыдно и (очень честно) приятно...и сижу вот каюсь..и ругаю Хому...опять с улыбкой.. Ну как с этим ЗВЕРЕМ жить.. Снатка, Алиса в Стране Чудес и Bellatrix сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Хомячка надо пожалеть. Ему ведь обязательно надо за щёчки и в норку запасников натаскать, а то как "зимовать-то"? А вот некоторые Хомячка не послушались и не купили наборчик "Домой на праздники", а теперь горюют. Раз пригрели-приручили животное - надо кормить! Алиса в Стране Чудес, Bellatrix и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 В общем, девушки, у меня теперь есть абсолютно законное право с хомяком не бороться, ибо по старославянскому гороскопу (оказывается и такое бывает ) я - этот самый хомяк и есть ))) Caragal, Vkiseleva21, Каори и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Фу,а я какой-то равлик,а нарисована улитка.Получила вот сегодня от Саши новенький наборчик от "Мережки"-Свитанок,кусочек муранки и крейник ихочется пищать и прыгать от восторга!Господи,бабе за 40 перевалило. Снатка, Natik_V и kuksikd сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение