Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

47 минуты назад, lubanka сказал:

Способ хороший, но сработает с молодым наифным хомячком-простачком. Мой нахал в такие сказки под новогоднюю ночь не поверил бы. "Ты что старая одурела? Хочу набор Дима, да пораритетнее! Да Марьи Искусницы! Да Риолиса кучку! Хочу,хочу, хочу!!!!" - был бы мне ответ.

С моим хомяком лучше не договариваться, себе дороже будет. Его надо сразу жестко прижать и показать, кто тут главный.

Ну, судя по  выше сказанному вопрос о том, кто главный уже не стоит!:rofl::rofl::rofl:

monstrochka, Дичок, lubanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Букля сказал:

Почитала вас..эх..все в точку..все за живое :girl_cray3:

У меня декрет с копейками, живем в 4м на одну бюджетную з.п мужа сейчас :girl_cray3:....и каждый месяц дай Бог выжить...очень это печально (((

Мои пополняхи в этом году только  на подарки от мамы ( типо купи себе чо-нить из одежды).:victory:а  меня ж еще хомяк-детский))) лишнюю копейку на них все спускаю)))

Но, с другой стороны спасибо кризису..не тащу я себе стопицотый Дим, лишь бы был!!!да и наврятли уже утащу-жаба не даст)))

Так что ищу плюсы)))

Да вы свои сто два сначала отшейте, а потом купите чего-нить, а пока трудитесь, у детского хомячка столько шансов и ёлок будет, он уже и вырасти успеет... :)

marysolga, Egelia, Elvica и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минуты назад, alex_sterh сказал:

Ну, судя по  выше сказанному вопрос о том, кто главный уже не стоит!:rofl::rofl::rofl:

Кто главный? *шепчет* я главный, я...

Pirani@ и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Букля сказал:

Почитала вас..эх..все в точку..все за живое :girl_cray3:

У меня декрет с копейками, живем в 4м на одну бюджетную з.п мужа сейчас :girl_cray3:....и каждый месяц дай Бог выжить...очень это печально (((

Мои пополняхи в этом году только  на подарки от мамы ( типо купи себе чо-нить из одежды).:victory:а  меня ж еще хомяк-детский))) лишнюю копейку на них все спускаю)))

Но, с другой стороны спасибо кризису..не тащу я себе стопицотый Дим, лишь бы был!!!да и наврятли уже утащу-жаба не даст)))

Так что ищу плюсы)))

Тоже посмотрела закрома. Я думаю, нет повода для грусти))) там такие шикарные наборы.

Букля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, lubanka сказал:

Кто главный? *шепчет* я главный, я...

*гладит по голове* канешна-канешна, как же иначе!! *подмигивает хихикающему хомяку*

Egelia, terezka и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, alex_sterh сказал:

*гладит по голове* канешна-канешна, как же иначе!! *подмигивает хихикающему хомяку*

*прижимается к плечу, рыдает, всхлипывает...понимает, что обманывают, но с удовольствием обманывается..*

marysolga, Egelia, alex_sterh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, lubanka сказал:

*прижимается к плечу, рыдает, всхлипывает...понимает, что обманывают, но с удовольствием обманывается..*

*абымаед* ниииплааачь! смари что я тебе принесла!

cock.jpg

lubanka, Ан4оус и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня лекарство от хомякоза - путешествия. А сегодня запланировала прогулку в багетку и за вышивальными подарками к новому году,  Но видно у жабы были другие планы: утром у мамы разнесло щеку, поездка к стоматологу загнала моего хомяка в угол... С одной стороны маме нужны деньги на протезирование, а с другой - хочется ее порадовать новым наборчиком. Решилось все просто: маме и дочке покупаю новые наборчики, а себя побалую уже к Старому Новому году.  

ssavvina, marysolga и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Закромов моих на кучу лет хватит, я на них не жалюсь)), а это все потому, что хомяк в свое время работал не покладая лап!!))

Я больше печалюсь, что сейчас нет возможности покупать, что хотелось бы. Но и плюсов в курсе валют много (для рукодельной жабы) не тащится все, что надо и не надо. Ибо надо отшить хоть часть того, что есть.

Вот и борьба с хомякозом ( а он был у меня в разгаре!). Уже даже ломки по Димам нет- отпустило...*посматривает на отечественного производителя и думает, прежде чем купить!!*

ssavvina и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я радуюсь, что у меня всего 6 наборов в Закромах! Во-первых, это реальный шанс их все отшить, оформить и найти место, куда повесить. Во-вторых,  наконец дойдут руки до тех схем, которые есть, но без ниток и ткани, пока просто в сильных хочушках. В-третьих, совесть (она же жаба) спокойна.

Конечно, у меня есть несколько наборов, которые куплены сдуру, знаю, что не буду их вышивать; к счастью, они не самые дорогие, но все равно деньги-то я потратила на них зря!

Лена1973, Natusha, marysolga и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

А я радуюсь, что у меня всего 6 наборов в Закромах! Во-первых, это реальный шанс их все отшить, оформить и найти место, куда повесить. Во-вторых,  наконец дойдут руки до тех схем, которые есть, но без ниток и ткани, пока просто в сильных хочушках. В-третьих, совесть (она же жаба) спокойна.

Конечно, у меня есть несколько наборов, которые куплены сдуру, знаю, что не буду их вышивать; к счастью, они не самые дорогие, но все равно деньги-то я потратила на них зря!

*разглядывает аватарку* а я всехда говорила: Лягушко - это маленький Дракончег! *абымаед* превед, Сёстр!!:friends:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Наташок сказал:

Немного цифр. Я как Скрудж МакДак - счет деньгам знаю. Много лет веду табличку в экселе, записываю все-все доходы и расходы. Так вот, к чему я.

В ноябре истратила на вышивку 13.530!!!

Офигеть...сижу, перевариваю.. 13530  на вышивку в месяц- это ж моя зарплата!  Даже по хорошему завидую  Вам, можете себе позволить! Я бы тоже с удовольствием тратилась в таких объемах. Может быть когда -нибудь)));)

Ан4оус, marysolga, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

52 минуты назад, alex_sterh сказал:

*разглядывает аватарку* а я всехда говорила: Лягушко - это маленький Дракончег! *абымаед* превед, Сёстр!!:friends:

:drinks:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А мне понравилась идея с планированием покупок. Если её грамотно совместить с планированием отшивов - получится красиво:) Берешь вышивать набор и думаешь - сейчас его вышью и куплю себе ... (далее полет фантазии). Нарядно получается)))

lubanka и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

А для моего хомяка  лучший способ  борьбы с ним- это отсрочка. Загорелась, подожди... Вот как я панельки Риолисовские ждала. Думала, появятся сразу куплю... Прошло 2 месяца. Мысли другие. " Красивые панельки.  Но это же новинки. Куплю попозже. Тем более там шерсть, пока до них руки дойдут моль почикает..."  Ещё у моего хомочки есть положительная черта- не тянет его к раритетам... Так посмотреть только.  А отрицательная- это добирать до "несгораемой" суммы в интернет-магазинах. Нужен один набор, а к нему ещё три прицепом....

Насчет отшил,  только потом купи новый...  Я вот за ноябрь 4 отшила. Громко сказать наборов. Все Алискины домики и её же безьяну. Отшила то мелочевку, а купить тянет, что-нить сурьёзное и недешёвое... НЕЕ, этот способ не для меня.

sunny981, Egelia, Ponochka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, omoskvicheva сказал:

..А отрицательная- это добирать до "несгораемой" суммы в интернет-магазинах..

не, ну это маленькая женская слабость, как без этого!)))

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я никогда не добираю... Но покупаю в основном в ВК. Стараюсь забрать при встрече, чтобы сэкономить на почтовых расходах. Или кооперируюсь с кем-нибудь. В следующем году нацелилась на несколько наборов РТО. Но! Только отшив что-то из закромов. Мои наборы меня не тяготят, я не переживаю, думая о том, что не успею их вышить. Пусть лежат, дорогие мои)))

Rinnay, ssavvina и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Результативно бороться с хомякозом мне помогает , если  не сижу в сети,  почитывая  вышивальные  форумы, не заглядываю во всякие вышивальные группы в соц. сетях и на галерею. ОЧЕНЬ помогает. Сразу как-то становится ясно, что и так запасов достаточно и не нужно больше вообще ничего. Это бы перешить. Да и вообще приоритеты смещаются. Другие интересы и планы вперёд  выступают.  Но стоит только залезть куда-нибудь, где общаются вышивальщицы- всё... опять что-то надо, опять то, что не куплено милее купленного, и конца-края этому нет.

Rumba, кира28, чеба и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 час назад, kreolka сказал:

Офигеть...сижу, перевариваю.. 13530  на вышивку в месяц- это ж моя зарплата!  Даже по хорошему завидую  Вам, можете себе позволить! Я бы тоже с удовольствием тратилась в таких объемах. Может быть когда -нибудь)));)

Открою секрет :secret:

Я не только купила на 13,5 тыс., я еще и продала свои разонравившиеся на 11 тыс. и туалетный столик не нужный за 2500, так что дебет с кредитом сходится! :dance:

Сейчас смотрю на свою норку, все оставшиеся наборы - любимейшие, продавать больше нечего))) А значит и покупать хватит :sun_bespectacled:

Egelia, alenka-elenka, Ponochka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Natusha сказал:

Результативно бороться с хомякозом мне помогает , если  не сижу в сети,  почитывая  вышивальные  форумы, не заглядываю во всякие вышивальные группы в соц. сетях и на галерею. ОЧЕНЬ помогает. Сразу как-то становится ясно, что и так запасов достаточно и не нужно больше вообще ничего. Это бы перешить. Да и вообще приоритеты смещаются. Другие интересы и планы вперёд  выступают.  Но стоит только залезть куда-нибудь, где общаются вышивальщицы- всё... опять что-то надо, опять то, что не куплено милее купленного, и конца-края этому нет.

Это точно. Я пока не подсела на форум у меня было всего два набора. А потом понеслось...

marysolga, olgaa, Natusha и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А мне вот интересно - за рубежом вышивальщицы тоже страдают хомякозом? Или это только чисто российская черта? Есть там вот такие форумы? Так же популярно вышивание, как и у нас?

Поделиться сообщением

Я начала вышивать купив одну канву с рисунком от "Матренин пасад". Где-то на середине работы купила еще одну маленькую картинку тоже от "Матренин пасад". Пока заканчивала маленькую купила еще 5 картинок от "Матренин пасад" и одну в технике счетный крест от Искуссницы. Попробовав и поняв как вышивать в технике счетный крест, насмотревшись ютуба и став участником этого форума я теперь имею ОГРОМНЫЕ закрома (ну для меня огромные)! Мой хомяк как-то очень быстро превратился из новорожденного в взрослую особь и довольно упитанную. ))) То что у меня есть это мне лет 20 вышивать без пополнения запасов. Но такое положение дел совсем не устраивает хому. Ему все мало.))))))

marysolga, чеба, ssavvina и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.12.2015, 3:29:06, Букля сказал:

Цитата

Это точно. Я пока не подсела на форум у меня было всего два набора. А потом понеслось...

Секреты маркетинга... :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Наташок сказал:

Открою секрет :secret:

Я не только купила на 13,5 тыс., я еще и продала свои разонравившиеся на 11 тыс. и туалетный столик не нужный за 2500, так что дебет с кредитом сходится! :dance:

Сейчас смотрю на свою норку, все оставшиеся наборы - любимейшие, продавать больше нечего))) А значит и покупать хватит :sun_bespectacled:

Ну тогда всё сошлось идеально!)))) Вот к чему надо стремиться)

Наташок сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в