Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, magistr сказал:

и в продажу каждый день выбрасывают дешевые наборы.

Хм.... стесняюсь спросить, а где их выбрасывают? :blush:

ОльгаТольна и Shi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Везде. Я просто раз в 3 дня просматриваю все инт магазины, контакт. Смотришь, а цену именно на твою хочушку снизили....Но вот, например, ищу Европейское бистро - оно наоборот в цене поднялось до небес :-)

Охота это длительный поиск, засады и бац... удачный выстрел :yahoo:

LIMA и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, magistr сказал:

Охота это длительный поиск, засады и бац... удачный выстрел :yahoo:

Как я вас понимаю! Поиска хочушного набора по приемлемой цене - это такое удовольствие с примесью азарта, что сам процесс доставляет не меньшее удовольствие, чем наборчик))) Н(о тут главное - уметь ждать и быстро реагировать. Вот совсем недавно я тут на форуме первой успела попросить таджмахал от херитадж по очень привлекательной цене, но сделала это чуть быстрее чем Люба (Luba52). И вот он почти уже мой, дождаться не могу!

Поделиться сообщением

1 час назад, белая-мягкая-пушистая сказал:

Вот совсем недавно я тут на форуме первой успела попросить таджмахал от херитадж по очень привлекательной цене, но сделала это чуть быстрее чем Люба (Luba52).   

Я не шью Хэритаж по наборам. У меня только в хочушках штук восемьдесят, откуда деньги, Зин... :)

Поделиться сообщением

5 часов назад, apanjul сказал:

Хм.... стесняюсь спросить, а где их выбрасывают? :blush:

Я в Контакте недавно где-то видела большую закупку, а цены удивительно старые, на много известных наборов...только не спрашивайте где, там не живу и не запомнила...

Поделиться сообщением

Рост цен упёрся в покупательную способность населения...кризис...

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Я не шью Хэритаж по наборам. У меня только в хочушках штук восемьдесят, откуда деньги, Зин... :)

О да, такие знатые хочушки от Хеитаж по нынешним ценам потянут только избранные, к сожалению. Я вот в свое время, еще голу этак 2012, успела урвать несколько наборов на распродаже рублей по 500. чему сейчас хомяк не нарадуется. всё-таки, во мне пока еще не побеждена сознательность и я предпочитаю шить по наборам или хотя бы оригинальным схемам. Летом был удачый опыт заказа схемок с оригинального сайта производителя. Но чувствую, что придёт время, когда жаба задушит мою сознательность и я начну шить по перенабору. Увы, тут ты Люба полностью права(((

Поделиться сообщением

По перенаборам ни разу не шила тоже... :)

А сознательность давно поссорилась с кошельком, фик с ней...

irik9999 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ко мне едут 5 посылок.;) Две из них - обмен, в третьей - снапы, ножнички и подарок подруге на 8 марта, в четвертой и пятой - три набора Дименшенс, купленные на распродажах по привлекательным ценам. Понимаю, что шить мне их -не перешить, но решила уж купить, раз так давно смотрю и облизываюсь на них. Из желанных наборов, которые куплю обязательно, если будет хорошая цена -  Dimensions 35153  Страж. Недавно увидела отшив - просто чудо. 

Поделиться сообщением

11 час назад, Luba52 сказал:

Рост цен упёрся в покупательную способность населения...кризис...

По соседней теме "Закрома" этого не скажешь)))^_^

Юнона1960 и Caragal сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Гусёна сказал:

По соседней теме "Закрома" этого не скажешь)))^_^

Цены растут, но не на наборы (пока), что не может не радовать. Голды димовские можно по 1800-2000 купить (что я и делаю, пока цены позволяют) Мне кажется, что дешевле уже не будет.

Поделиться сообщением

Только что, Ирино4ка сказал:

Ко мне едут 5 посылок.;) Две из них - обмен, в третьей - снапы, ножнички и подарок подруге на 8 марта, в четвертой и пятой - три набора Дименшенс, купленные на распродажах по привлекательным ценам. Понимаю, что шить мне их -не перешить, но решила уж купить, раз так давно смотрю и облизываюсь на них. Из желанных наборов, которые куплю обязательно, если будет хорошая цена -  Dimensions 35153  Страж. Недавно увидела отшив - просто чудо. 

Сейчас шью, схема ужасная, из переходных ( когда из Америки в Китай перебросили ДИМ). Мелкая и перекрытая беком. Такой набор не должен стоить так же дорого как, например, опять же Европейское бистро или Зимний перелет...

Поделиться сообщением

19 минуту назад, magistr сказал:

Сейчас шью, схема ужасная, из переходных ( когда из Америки в Китай перебросили ДИМ). Мелкая и перекрытая беком. Такой набор не должен стоить так же дорого как, например, опять же Европейское бистро или Зимний перелет...

Я сейчас шью Зимний перелет. Вот в нем схема о-о-о-о-чень мелкая... Пришлось на работе просить увеличить её и распечатать мне на 8 листах вместо двух, которые были в наборе. Вышиваю от случая к случаю, делая большие перерывы. Поначалу работа шла очень тяжело, сейчас уже легче, даже с удовольствием. Покупала набор очень давно, сборка китайская. Может, сейчас схему покрупнее делают...

Но волки мне очень нравятся, буду искать - может, кто-то передумает вышивать...

Посмотрела Ваши процессы - все очень интересные. Я на даче сейчас шью Аромат тосканы.

magistr сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я Зимний перелет не начала из-за мелкой схемы.. Так и не успела папу обрадовать..

Caragal и Gala83 сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, irisheckin сказал:

Вот и я Зимний перелет не начала из-за мелкой схемы.. Так и не успела папу обрадовать..

Нужно вышить в память о нем... Я маме гортензии не вышила, не успела. В прошлом году в итоге все равно вышила гортензии с ракушками от ДИМ, в этом запланировала в пару к ним гортензии и Париж... Мама любила голубой цвет, и эти картины ей очень понравились бы. Мне приятно их вышивать и вспоминать маму.

Caragal и irisheckin сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ирино4ка сказал:

Цены растут, но не на наборы (пока), что не может не радовать. Голды димовские можно по 1800-2000 купить (что я и делаю, пока цены позволяют) Мне кажется, что дешевле уже не будет.

Что-то я давно не встречала Голды по таким ценам :rolleyes: Вы нашли кландайк?:rolleyes:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ирино4ка сказал:

На наборы уже выросли. А денег в бюджете, в связи с ростом товаров первой необходимости, осталось меньше даже на покупку по старым ценам...Но рост цен не может продолжаться бесконечно, потому что уже не купят, не на что. Если бы и доходы росли, тогда да...

Это не только в наборах, это везде...падают продажи. Я просто за экономической ситуацией в целом слежу...

irik9999 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Luba52 сказал:

На наборы уже выросли. А денег в бюджете, в связи с ростом товаров первой необходимости, осталось меньше даже на покупку по старым ценам...Но рост цен не может продолжаться бесконечно, потому что уже не купят, не на что. Если бы и доходы росли, тогда да...

Это не только в наборах, это везде...падают продажи. Я просто за экономической ситуацией в целом слежу...

То, что падают продажи, я знаю - муж и сестра занимаются торговлей... Да и сама продукты сейчас покупаю подешевле - ищу - где какие акции и пр. И если раньше мы ели мясо и овощи, сейчас все чаще варю макароны, картошку, рис и гречку в качестве гарнира... В итоге - вместо 3 котлет на ужин съедается 1-2... Ещё очень выручают наши русские корнеплоды - свекла и морковка - салатики, винегретики - вкусно, сытно и бюджетно)

Барракуда сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

На самом деле самое здоровое питание- самое простое: щи, каша, морковка, свекла, квашенная капуста...сезонные и недорогие овощи... :)

Барракуда и Ирино4ка сказали спасибо

Поделиться сообщением

В этих условиях продавцы и предприниматели, кто поумнее, борются уже не за прибыль, а за долю рынка (клиента). Кто сохранит за собой клиента, за тем будущее, остальные с дистанции сойдут...

У меня муж сбросил цены на свои услуги и его друг также, себе прибыль меньше. но есть работа. есть заказы, это сейчас важнее...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал:

В этих условиях продавцы и предприниматели, кто поумнее, борются уже не за прибыль, а за долю рынка (клиента). Кто сохранит за собой клиента, за тем будущее, остальные с дистанции сойдут...

Любаш, твои слова да ИП в уши... К сожалению цены растут КАЖДЫЙ день :( 

Поделиться сообщением

30 минуты назад, Luba52 сказал:

сезонные и недорогие овощи...

а такие бывают в Москве?!:D

я лично не встречала)))

apanjul сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гусёна сказал:

я лично не встречала)))

В гипермаркетах цены абсолютно такие же, как и в Туле...  Сезонные овощи (капуста, свекла, морковь, репа) вполне доступные - 30 -60 р. за кг... 

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Гусёна сказал:

я лично не встречала)))

Чего капусты, свеклы, моркови нету? Я не встречала где их нету...

Поделиться сообщением

19 минуту назад, vikkovesh сказал:

Любаш, твои слова да ИП в уши... К сожалению цены растут КАЖДЫЙ день :( 

Они пытаются добрать прибыль за счет цен, но обратный эффект никто не отменял, с ростом цен падает спрос.  В целом постепенно падает и прибыль, т.к. замедляется оборот товара. Это системные процессы, если кто пока не разорился, то уже почувствовали-то все...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в