Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

15 минуту назад, Ирино4ка сказал:

В гипермаркетах цены абсолютно такие же, как и в Туле...  Сезонные овощи (капуста, свекла, морковь, репа) вполне доступные - 30 -60 р. за кг... 

Недавно покупала картошку в Дикси по 7-00, правда быстро разобрали, но я была с коляской и успела хапнуть 10 кг. Хорошая картошка, средняя, чистенькая. Там какая-то импортная отгрузка сорвалась и выбросили в сеть. А так в Дикси по 11-17 рублей торгуют, мытая дороже. Морковка двадцать с хвостиком, свекла-капуста не помню...

Эти овощи можно шире использовать в приготовлении, картофельные, свекольные, капусные котлетки гораздо вкуснее макарон или отварного риса... :)

Pirani@, Барракуда, Egelia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Luba52 сказал:

Эти овощи можно шире использовать в приготовлении, картофельные, свекольные, капусные котлетки гораздо вкуснее макарон или отварного риса... :)

А душа-то требует конфет шАкАладных, сыра вкусного (он сейчас не айс) и колбаски.... 

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vikkovesh сказал:

А душа-то требует конфет шАкАладных, сыра вкусного (он сейчас не айс) и колбаски.... 

Моя душа натребовала уже на 6  кг лишнего весу, наетого  за январь месяц. Я в ужасе и на диете с сегодняшнего дня... Хотя конфеты съедены далеко не все)))

Поделиться сообщением

Я даже по контакту на днях увидела, что первыми сориентировались и снизили цены на наборы самые опытные. На падающих рынках борются не за прибыль, а за клиента. Эти выживут, а остальные потихонечку сойдут с поезда, ну нет у народа денег...

Поделиться сообщением

1 час назад, Luba52 сказал:

Я просто за экономической ситуацией в целом слежу...

Покажите пальцем на того, кто не следит за экономической ситуацией, в любые времена.

1 час назад, Ирино4ка сказал:

Ещё очень выручают наши русские корнеплоды - свекла и морковка - салатики, винегретики - вкусно, сытно и бюджетно)

А обычно, до, как вы говорите, кризиса, что вы ели на гарнир - папайю?

ирония, Egelia, Лена1973 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Юнона сказал:

А обычно, до, как вы говорите, кризиса, что вы ели на гарнир - папайю?

Ничего не ели. Мясо или птица + салат свежий (помидоры, огурцы, зелень, различные салаты, которые сейчас стали довольно дороги)

MNatasha1970 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Luba52 сказал:

Эти выживут, а остальные потихонечку сойдут с поезда, ну нет у народа денег...

Да? Вы уверены? Вы - эксперт?

Тогда Вам в другую программу.

erlenwein, Гусёна, Aleksandra и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Юнона сказал:

Да? Вы уверены? Вы - эксперт?

Тогда Вам в другую программу.

Откуда столько агрессии? Никто на истину не претендует, и с пеной у рта ничего не доказывает. Каждый спокойно высказывает свое мнение.

burenkina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ирино4ка сказал:

Моя душа натребовала уже на 6  кг лишнего весу, наетого  за январь месяц. Я в ужасе и на диете с сегодняшнего дня... Хотя конфеты съедены далеко не все)))

Абалдеть! Я за 2 года наела 5 кило и в шоке, а тут 6 за месяц! Вот Ирин и экономия боком вышла, т.е на бока. Это вам не салат кушать на гарнир! Низзя так резко на картоху с макаронами переходить!

А, да , про котлеты- у нас ни в кого больше 2-х не влезало, а тут прям 3?

Ирино4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Inna_D сказал:

Абалдеть! Я за 2 года наела 5 кило и в шоке, а тут 6 за месяц! Вот Ирин и экономия боком вышла, т.е на бока. Это вам не салат кушать на гарнир! Низзя так резко на картоху с макаронами переходить!

))) это точно... Я перед праздниками сидела на Дюкане, скинула 15 кг. Там вообще углеводы нельзя. А на праздники тортики-конфетки сделали свое темное дело... 2 кг уйдут за 2-3 дня, а вот с 4 -мя килограммами придется побороться)))

Вес не успел закрепиться, вот и попер, чуть слабину дала... Сама виновата...

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Inna_D сказал:

А, да , про котлеты- у нас ни в кого больше 2-х не влезало, а тут прям 3?

Это от размера котлет зависит:lol:... Ну и мужику 2 котлетки и огурчик - маловато))) Мой муж и сейчас пытается от картошки и макарон отказываться - мол, я есть не хочу, только котлетку съем. Но я пресекаю - все равно хоть ложку положу для сытности... 

Поделиться сообщением

Салат из морковки и свеклы тоже вполне себе салат. Вспомните как раньше мы жили, огурцы ели только по сезону. Первый весенний огурчик длинный, купленный мамой весной, так славно и забыто пах... :)

Эра потребления заканчивается не только у нас, а вообще в мире. если народ следит, то понимает...

чеба сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Luba52 сказал:

Салат из морковки и свеклы тоже вполне себе салат. Вспомните как раньше мы жили, огурцы ели только по сезону. Первый весенний огурчик длинный, купленный мамой весной, так славно и забыто пах... :)

Согласна))) Правда, новость 2500 евро в Швейцарии каждому - это что-то новенькое. Кто не работает - тот ест... Я в шоке...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ирино4ка сказал:

Это от размера котлет зависит:lol:... Ну и мужику 2 котлетки и огурчик - маловато))) Мой муж и сейчас пытается от картошки и макарон отказываться - мол, я есть не хочу, только котлетку съем. Но я пресекаю - все равно хоть ложку положу для сытности...

Угу, или от мужика)))

Ирино4ка сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ирино4ка сказал:

Согласна))) Правда, новость 2500 евро в Швейцарии каждому - это что-то новенькое. Кто не работает - тот ест... Я в шоке...

Спад производства везде и замедление инвестиционного роста. Кап. система вошла в последнее пике. А чего там государства сейчас в инфополе вбрасывают, так каждый по-своему с ума сходит. Франция, например, объявила чрезвычайное экономическое положение...

Поделиться сообщением

В 23.12.2015 at 20:24, Fcmrf сказал:
3 минуты назад, Inna_D сказал:

Угу, или от мужика)))

Моя бывшая коллега, вечно сидящая на диетах, и своего мужа кормила порциями, предназначенными для птички певчей. А потом очень удивлялась: почему он по ночам с голодными глазами совершает несколько подходов к холодильнику.

Inna_D сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Luba52 сказал:

Спад производства везде и замедление инвестиционного роста. Кап. система вошла в последнее пике. А чего там государства сейчас в инфополе вбрасывают, так каждый по-своему с ума сходит. Франция, например, объявила чрезвычайное экономическое положение...

Любань, ну его нафиг этот инвестиционный рост! Мы тут с другим змеем боримси! А ты прям про инфополе какое-то. Дома я тоже в своем присутствии запрещаю про это фсё говорить. Ушла-велкам-трясите воздух. Уже всё украдено до нас и предлагаю не тратить свою жизнь на то, что без нас поделят.

Позитифф и красота!!! Я спокойна, мои ноги тёплые!!! Поза лотоса-глаза закрыты!

Не, морда на столе-глаза в кучу!

Кто на сколько в этом году поборолся?

Лично не поборола себя на 4 набора и 2 куска канвы! Всё страшно нужно!

monstrochka, Нюсятка, LadyL и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нитки и канва святое!

У меня первая покупка карта цветов ДМС. Чую скоро на сплошные схемы перейду, сильно понадобится...

Кстати, Викуля показала мне, где девочки в Контакте продают самодельную за 1000-00. там просто на органайзере привязаны пучочки ниточек и всё убрано в файлик. А мне так даже удобнее...

Inna_D и lubanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Inna_D сказал:

Кто на сколько в этом году поборолся?

у меня + 14 наборов (это я без подарков посчитала), а еще станочек вышивальный появился:)

Ирино4ка и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Luba52 сказал:

Нитки и канва святое!

У меня первая покупка карта цветов ДМС. Чую скоро на сплошные схемы перейду, сильно понадобится...

Кстати, Викуля показала мне, где девочки в Контакте продают самодельную за 1000-00. там просто на органайзере привязаны пучочки ниточек и всё убрано в файлик. А мне так даже удобнее...

я давно хочу сама карту сделать. Сейчас уже ниток порядочно набралось.

Идея с органайзером хорошая, возни мало. Спасибо, возьму на вооружение)

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, terezka сказал:

у меня + 14 наборов (это я без подарков посчитала), а еще станочек вышивальный появился:)

Уффф,а я думала только у меня хомяк пустился во все тяжкие:)

Тереза,вы меня успокоили.Я не считала,но недели за три у меня появилось не менее 10 наборов.

Даже в теме"Закрома"совестно выкладывать...

Утешает только внутреннее ощущение,что все сделано правильно:)

terezka, Ирино4ка и LIMA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я в 2015 году купила: 19 наборов + 2 подарены, станок, сумку для рукоделия, 4 отреза равномерки, чуть более 100 мотков ДМС, 2 авторские схемы, 4 органайзера Дубко и немного по мелочи для организации процесса. Не борюсь, но снижение хомякоза на лицо. В 2014 году только наборов было куплено 31 шт. Эх, печаль-тоска....

vasileva70.vika, LIMA, Барракуда и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 час назад, Ирино4ка сказал:

И если раньше мы ели мясо и овощи, сейчас все чаще варю макароны, картошку, рис и гречку в качестве гарнира... В итоге - вместо 3 котлет на ужин съедается 1-2... Ещё очень выручают наши русские корнеплоды - свекла и морковка - салатики, винегретики - вкусно, сытно и бюджетно)

Я тоже обратила внимание, что в магазинах мясо раскупается хуже. (О колбасах и прочем вообще молчу). Народ на другую систему питания переключился. На самом деле - здоровее будем.

irik9999, Gala83 и cehjr сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, vikkovesh сказал:

Я в 2015 году купила: 19 наборов + 2 подарены, станок, сумку для рукоделия, 4 отреза равномерки, чуть более 100 мотков ДМС, 2 авторские схемы, 4 органайзера Дубко и немного по мелочи для организации процесса. Не борюсь, но снижение хомякоза на лицо. В 2014 году только наборов было куплено 31 шт. Эх, печаль-тоска....

Вика, а почему печаль-тоска?

Успела закупиться еще до роста цен!:dance:

Тут радоваться надо и отшивать потихоньку в свое удовольствие.:rolleyes:

terezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в