22 декабря 2020 17 минут назад, WhiteMoth сказал(а): Если есть вероятность, что какие-то вещи проживут несколько месяцев в коробках, то только логичные комбинации внутри одной коробки, и все подписывать, чтобы потом найти можно было. Я коробки нумеровала, а в тетрадочку записала номера и содержимое - зачем кому-то знать что именно внутри. korund, IrnKA, Agusia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 3 минуты назад, Betta сказал(а): зачем кому-то знать что именно внутри. А от кого необходимо это скрыть? Я ж сама на них и смотрю потом Даже если кто-то из соседей во время переноски увидит надпись "книги фантастика" или "косметика", то что такого? lenning, Agusia, almmatea и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 12 минут назад, Betta сказал(а): а в тетрадочку записала номера и содержимое Это ж потом ещё тетрадочку не потерять надо Причём она наверняка потеряется не во время переезда, а когда начинаешь вещи из коробок вытаскивать и пытаться расставить по местам. Так что надпись на коробке надёжнее Толика, IrnKA, WhiteMoth и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Elena-Lena, Лена, я уже говорила, два раза переезжала и тетрадки не терялись. Главное - самой не растеряться и держать себя в руках, а стресс при переезде бооольшоой... Кстати, мой хомякоз растет - 2 отреза канвы+нитки. Эдак я и до наборов доберусь. "Кондуктор, нажми на тормоза!" Killwale, Agusia, PolliPo и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 5 часов назад, Elena-Lena сказал(а): Только-что мне позвонили из Леонардо и сказали, что они по моей заявке нашли три снятых с производства набора ДИМ (два отнюдь не мини) и я могу их сегодня вечером забрать... Денежки за все три ВНИМАНИЕ! 1050 руб. Вот какая тут борьба с хомякозом и А можно подробности?))) Что это за аттракцион такой?))))) almmatea, Agusia, Tatiana Ch. и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 9 минут назад, Толика сказал(а): А можно подробности?))) Что это за аттракцион такой?))))) А всё просто оказалось, тоже три дня назад открытие сделала: захожу на сайт магазина в нашем городе, выбираю интернет-магазин, сортирую наборы для вышивки по цене от меньшего к большему, можно по производителю отсортировать, но там попадаются такие раритеты - маманегорюй! Я таких производителей даже не помню. Листаю, вижу позицию типа Набор для вышивания "DIMENSIONS" punch-needle №1 73087 "Сладкие мечты" 18х13 см -219р/шт они как правило без картинки в списке идут. Заходим внутрь, смотрим наличие в магазинах -у нас в городе их три (один вообще от меня через дорогу) и звоню администратору в магазин. Отвечают везде, практически сразу. Прошу найти такие-то наборы, оставляю свой контактный тел. Как правило, в течении 15-20мин. администратор перезванивает и говорит, что нашлось. Цена с сайтом совпадает. Откладывает для меня на кассе или у себя в кабинете - я после работы еду забирать, оплата на месте. Всё очень вежливо, ни разу не отказались, говорят, что у них это нормальная практика. Приятно удивили сервисом. Там так много чего найти можно, но я хомяка сама скоро за такое задушу... Dasika, Mara_, IrnKA и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2020 Ура-ура, нашлась в Краснодаре пара для моей «полярной звезды». Хорошо, когда есть друзья в других городах! Праздник хомячка! Elena-Lena, Толика, vodonika и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 Ну в общем мой хомяк вчера кайфанул - улов из Леонардо. Всё богачество обошлось чуть меньше 1500р, больше хомяку тратить не разрешили Mara_, lovingberry, Novia и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 1 час назад, Elena-Lena сказал(а): Ну в общем мой хомяк вчера кайфанул - улов из Леонардо. Всё богачество обошлось чуть меньше 1500р, больше хомяку тратить не разрешили А мой хомяк сегодня увидел скидки на сайте Абрис-Арта и требует срочно потратить ещё тыщу-другую. Памагити! Novia, PolliPo, Mara_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 12 минут назад, Yulia_M сказал(а): Памагити! Памагаем, хотя сами такие же Берём волшебную жабу.... Tari, Betta, герда28 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 3 часа назад, Yulia_M сказал(а): А мой хомяк сегодня увидел скидки на сайте Абрис-Арта и требует срочно потратить ещё тыщу-другую. Памагити! Бери! Betta, IrnKA, Killwale и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 3 часа назад, korund сказал(а): Бери! Взяла. Две. Из трёх. Лишнюю убрал муж (вечерний чай). У меня 50+ дней неиспользованного отпуска. Пора брать!))) Elena-Lena, lovingberry, Yulik и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 22.12.2020 в 09:37, Светлановна сказал(а): вот точно..если бы муж увидел кучу всего...то...девочки давайте срочно будем вышивать то что у нас уже имеется..) Я себя буду настраивать на лозунг-Вышить все!!!...может переклинит и радостью будет уже уменьшение наборов и пр... может как то в коробках мерить...было 6 коробок...на следующий год..5 может останется..) В следующий раз своему мужу так и скажу: видишь, у меня как было 4 коробки наборов, так и осталось, и не важно, что коробки новые большего объема, и напихано в них так, что вряд ли что-то еще влезет В общем, мне нравится мысль считать запасы коробками JanaTX, IrnKA, Lucia-del-Umago и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2020 1 час назад, ПримернаЯ сказал(а): мужу так и скажу: видишь, у меня как было 4 коробки наборов вообще я считаю,что мужьям нашим не обязательно знать ... сколько коробочек заныкано....для их же спокойствия душевного..) а вот для себя чтоб знать сколько там всего хорошего.... и чтоб к концу года увидеть что коробочка одна освободилась..ну пусть не совсем..но все же...) хоть чуточку похудела..будет очень приятно...) Vag222, Тамилла, JanaTX и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 Уговорил-таки пушистик.... Последняя покупка моего хомяка в этом году. Вечером обнялись и поплакали по этому поводу masha27, almmatea, Tari и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2020 6 минут назад, Elena-Lena сказал(а): Уговорил-таки пушистик.... Последняя покупка моего хомяка в этом году. Вечером обнялись и поплакали по этому поводу Но зато какие пусечки Толика, Betta, Agusia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2020 Elena-Lena, прекрасные малыши! korund, Elena-Lena, PolliPo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Забаньте, пожалуйста, меня в этой теме и теме "Закрома", вижу покупки и тоже хочу такое! И зачем я зашла в "Леонардо"?! Результат: Tatiana Ch., lefkorosida, snowflake и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 2 часа назад, Любимые крестики сказал(а): Забаньте, пожалуйста, меня в этой теме и теме "Закрома", вижу покупки и тоже хочу такое! И зачем я зашла в "Леонардо"?! Результат: Да ладно, разве в декабре можно удержаться? Столько скидок, кругом все бегают и шопятся. Я вчера ездила в местный ТЦ, чтобы забрать маленький заказ в Леонардо и купить красивое белье в близлежащих магазинах. Ехала с фиксированной наличной суммой, и благодаря распродаже в магазине белья у меня осталась тысяча, и конечно я купила в Леонардо набор (на картинке)... И ещё мужу один заказан как подарок. Уже на подходе к дому заметила, что карточку забыла выложить из кошелька, если бы в ТЦ ее увидела, то точно ещё пару наборов купила бы! В конце концов, у меня недавно было несколько негативных событий в жизни, лучше я буду настроение поднимать хомячкой и шоппингом, чем тортиками и вином :-) Agusia, ПримернаЯ, Lucia-del-Umago и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 1 час назад, Yulia_M сказал(а): лучше я буду настроение поднимать хомячкой и шоппингом, чем тортиками и вином :-) А, между прочим, одно другому не мешает )) dinakopacheva, Леся Песня, Surik и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 1 час назад, Natik_V сказал(а): А, между прочим, одно другому не мешает )) Не мешает, конечно но мне пока тортики и вино нельзя. Вазязька, Natik_V, Tari и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2020 Каюсь, с этой распродажей абриса мой хомяк сорвался а всё эта темка и Yulia_M Одно радует, больше половины заказа - на подарки. И такое своеобразное ощущение: вроде как и ого-го закупилась, - и вроде как оно не всё мне и хомяк счастлив, и жабка сильно из болотца не возмущается Толика, Светлановна, Elena-Lena и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 13 часов назад, Любимые крестики сказал(а): И зачем я зашла в "Леонардо"?! Систра Yulia_M, PolliPo, Agusia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 Девочки, ну, я думала, тут тема по сопротивлению, а не фан-клуб хомяка... Где читать, как с ним бороться? Ибо, я считаю, что он уже далеко зашёл. В одну коробку мы с ним ещё помещаемся, но она, того гляди, по швам треснет. Вазязька, viola33, pellbell и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2020 4 минуты назад, Утро сказал(а): тут тема по сопротивлению Не не, всё правильно - мы сопротивляемсяТолько это же взаимная борьба, поэтому сейчас в счетё ВРЕМЕННО ведёт хомяк Tatiana Ch., JanaTX, IrnKA и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение