Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
I_avis

Хомякоз. Рассказы, оправдания, срывы, поддержка

Рекомендованные сообщения

Интересно, а кто на каком по счёту наборе/схеме начал подозревать у себя хомякоз?

Mara_, korund, Толика и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tari сказал(а):

Интересно, а кто на каком по счёту наборе/схеме начал подозревать у себя хомякоз?

Я на двадцатом.:D

PolliPo, Yulik, Yulia_M и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, Tari сказал(а):

Я уже до школы за 50 могла считать, свои фантики пересчитывали :wub:

Светлановна, Толика, Killwale и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Думала - 100 самых и лучших и хватит уже 200)))

И опять в «плохой день» порадовалась в димшопе. Но вот теперь до конца года точно ничего не куплю!

PrimaN, Mara_, Agusia и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Surik сказал(а):

Но вот теперь до конца года точно ничего не куплю!

я так понимаю до конца этого календарного года? :biggrin: я тоже только перед православным Рождеством пойду чуть-чуть потрачусь - скидка будет самая большая :) 

Surik, Tari, JanaTX и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У есть такой соблазн потратиться сейчас - держусь. В одном магазине одного набора нет, в другом - другого. Не заказывать же в разных. Вот если бы все совпало, то не удержалась бы.

Agusia, almmatea, Killwale и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Tari сказал(а):

на 15 когда глаза были широко открыты...искала везде...)

состояние лихорадки..)

Surik, viola33, IrnKA и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, Surik сказал(а):

Думала - 100 самых и лучших и хватит уже 200)))

Наташик, :friends:!

Я тоже так думала))

Типа, вон Яна Бебре писала, что вышила 100 наборов за 3 года, значит,  и я смогу, и соточка - это нормально. А потом незаметно и 150, и 200 набралось.

Сейчас уже ограничиваю себя)), да и скорость отшива, увы, черепашья.

Dasika, korund, ПримернаЯ и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, PrimaN сказал(а):

Типа, вон Яна Бебре писала, что вышила 100 наборов за 3 года

А сия дама не упоминала, какого размера работы были? :blink:

PolliPo, nastya1976, Tatiana Ch. и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, JanaTX сказал(а):

А сия дама не упоминала, какого размера работы были? :blink:

Работы разные и маленькие, и большие.

Но я не учитывала наличие семьи, детей, работы и пр. У студентки без семьи, проживающей с родителями времени гораздо больше, чем при "полном комплекте". Но я в таком возрасте свободное время в тайге проводила))

Sneganna, nastya1976, ПримернаЯ и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, Tari сказал(а):

Позавчера! Я осознала это позавчера :crazy:

Совершенно спонтанно заказала два набора ЧИ, да ещё и маму свою "совратила" на парочку! Обычно я ооочень долго присматриваюсь, "вынашиваю" в голове саму мысль о покупке, а тут ррраз! - и всё уже случилось! :girl_drink3:Их даже в моем списке желаний никогда не было! :girl_hide: У меня хоть и очень мало наборов по местным меркам в запасах лежит (всего пять), но они большие и мне их хватит как раз лет на 5 с моими невозможностями для вышивания. Но осознала я, что у меня хапун, в тот момент, когда в ожидании доставки Чудесной иглы от Рукоделова так же спонтанно купила очередную схему от Химеры к уже имеющимся четырём :girl_cray: А это и вовсе ещё плюс 6-7 лет работы. Вкусы мои мало меняются, и наборы радуют очень, но прям какая-то жадность во мне проснулась - всё надо! А ведь совсем недавно я хвасталась тут, что этим вообще не страдаю:stop:

Ох, подцепила где-то :D

Novia, Sneganna, lamina-65 и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, PolliPo сказал(а):

но прям какая-то жадность во мне проснулась - всё надо! А ведь совсем недавно я хвасталась тут, что этим вообще не страдаю:stop:

Полин, это как голоса сирен)). Незаметно для себя, потихонечку, ты идешь на голос и вот ты уже в их власти)) 

Agusia, Betta, IrnKA и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, lenning сказал(а):

Полин, это как голоса сирен)). Незаметно для себя, потихонечку, ты идешь на голос и вот ты уже в их власти)) 

Точно-точно! :girl_sigh:

Наверное, из-за того что слишком мало времени для любимого занятия, подсознательно я пытаюсь компенсировать покупками наборов и схем удовольствие от вышивания.

Вот, сама себе диагноз поставила, сама анализ провела, сама причины нашла - сам себе психолог, в общем :connie_girl_cleanglasses: осталось лечение назначить :D

герда28, lovingberry, lenning и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, PolliPo сказал(а):

так конечно...тут вышивальная пандемия..)

и радости наверное...полные штаны?..)

lamina-65, Agusia, Betta и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, PolliPo сказал(а):

Наверное, из-за того что слишком мало времени для любимого занятия, подсознательно я пытаюсь компенсировать покупками наборов и схем удовольствие от вышивания.

Вот, сама себе диагноз поставила, сама анализ провела, сама причины нашла - сам себе психолог, в общем :connie_girl_cleanglasses: осталось лечение назначить :D

Вот именно. У меня та же история. 

Surik, korund, PolliPo и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Светлановна сказал(а):

и радости наверное...полные штаны?..)

Да, но не до конца видимо - сижу свой список желаний смотрю опять, чувствую, затягивает меня шопомания эта вышивальная :crazy:

7 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Вот именно. У меня та же история. 

Татьяна, когда у меня было много вышивального времени, я покупала новый набор лишь после того, как заканчивала вышивать прежний. А сейчас наоборот - я перестану скупать новые наборы видимо тогда, когда смогу наконец вышивать в свое удовольствие :prankster2:

Agusia, Tatiana Ch., lefkorosida и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, PolliPo сказал(а):

Татьяна, когда у меня было много вышивального времени, я покупала новый набор лишь после того, как заканчивала вышивать прежний. А сейчас наоборот - я перестану скупать новые наборы видимо тогда, когда смогу наконец вышивать в свое удовольствие :prankster2:

Не совсем так. Когда достаточно времени, набор быстро вышивается и скорее покупается следующий для отшива. А при недостатке времени, набор вышивается медленнее, а желание вышить новый появляется примерно с тем же промежутком, а старый ещё не вышит. Вот и копятся наборы. У меня так. 

Novia, герда28, Surik и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Между прочим, хомячество - это единственный пункт моего гороскопа, который совпадает с реальностью, так чего ж я буду с этим бороться, если мне сами звезды сказали хомячить? ))) А то все остальное про Раков, вот эти вот их "ранимое сердце" и "чувствительная душа" - бред сивой кобылы ))

vasileva70.vika, Novia, Agusia и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Natik_V сказал(а):

Между прочим, хомячество - это единственный пункт моего гороскопа, который совпадает с реальностью, так чего ж я буду с этим бороться, если мне сами звезды сказали хомячить? ))) А то все остальное про Раков, вот эти вот их "ранимое сердце" и "чувствительная душа" - бред сивой кобылы ))

Аа, так это звезды нам велели! Ну хорошо тогда, совесть спокойна значит. Вся ответственность на них значит:lol2:. Я тоже Рак))).

IrnKA, Natik_V, Tatiana Ch. и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, Novia сказал(а):

Аа, так это звезды нам велели! Ну хорошо тогда, совесть спокойна значит. Вся ответственность на них значит:lol2:. Я тоже Рак))).

В нашем деле главное - подогнать правильную научную основу )))

Helena.5, Mara_, Surik и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Novia сказал(а):

Аа, так это звезды нам велели!

Да, а Скорпионы второй декады творческие натуры. А для творчества надоть много чего иметь в кладовочке, дабы это творчество осуществлять. Я с детства что-нибудь да собираю.

Novia, Mara_, PolliPo и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tatiana Ch. сказал(а):

Да, а Скорпионы второй декады творческие натуры. А для творчества надоть много чего иметь в кладовочке, дабы это творчество осуществлять. Я с детства что-нибудь да собираю.

Тоже верно))). Куда ж в творчестве без запасов для творчества?!

lenning, Tatiana Ch., PolliPo и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в