Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

30 минут назад, Ан4оус сказал:

Я смотрю, вирус раскашечный до многих дотянулся)))))

А подуху бери - и в марафон))) будем наперегонки бежать:wink: Тебе много осталось? что-то я давно твоих показов не помню...

Есть малек :blush:...

В подушке остались два угла периметра и скучнейшая оторочка для ушек - на ней я и сдулась. Надо брать себя в руки.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Дождалииииись)))) или дождаааааались ))) 
Я от твоей подухи не могу оторвать глаз, поэтому с трудом прочитала отчет - тебе ее надо в конец ставить)))))

В марафон я не пошла, хотя очень хотела....

перенапрягла глаза в выходные и после своего завтрашнего отчета наверное буду отдыхать... 
За вами слежу и болею! :wink:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ан4оус сказал:

И акварельные карандаши обязательно

Вот у меня наши Сонет 24 цвета и Чешские Кохинур 36 цветов. кохинур больше нравятся, они мягче и ярче. Но дорогущие! Сначала купила сонет, но поняла, что хочу больше цветов. Тем более что в чешских было много сиреневых и синих оттенков, а в сонете их мало, там много красных

Mizeri сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, turu сказал:

Дождалииииись)))) или дождаааааались ))) 
Я от твоей подухи не могу оторвать глаз, поэтому с трудом прочитала отчет - тебе ее надо в конец ставить)))))

В марафон я не пошла, хотя очень хотела....

перенапрягла глаза в выходные и после своего завтрашнего отчета наверное буду отдыхать... 
За вами слежу и болею! :wink:

То-то я смотрю - глаза разбежались - а эт твои. Один тут на подушке, второй на пуфике у Светы остался... Береги глазоньки, пусть отдыхают, а в марафон еще успеешь!

27 минут назад, ole4k@ сказал:

Вот у меня наши Сонет 24 цвета и Чешские Кохинур 36 цветов. кохинур больше нравятся, они мягче и ярче. Но дорогущие! Сначала купила сонет, но поняла, что хочу больше цветов. Тем более что в чешских было много сиреневых и синих оттенков, а в сонете их мало, там много красных

Я уже решила в большой канцелярский идти, нутром чую - в маленьком фигня какая-нибудь будет... Про Чешские запомнила, спасибо))))

1 час назад, Фро-J сказал:

Есть малек :blush:...

В подушке остались два угла периметра и скучнейшая оторочка для ушек - на ней я и сдулась. Надо брать себя в руки.

Бери-бери, и бегом с нами. Каждый день по чуть-чуть - и не заметишь, как дошьешь)))) Я сразу поняла. что ушки скучно шить будет, поэтому частями ковыряю - ниточку на ушки, узор в уголочке - и так по кругу))))

Фро-J, Mizeri, Цыпа и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

Я уже решила в большой канцелярский идти

Я ездила на оптово-розничный склад. Мне еще повезло, продали все по оптовой цене. :) 

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анют, красота кругом! =)

Подушка - это что-то! Мне та-а-а-а-ак нравится! Шедеврально! :good: 

И Робины такие милые =) И, что примечательно, КОШАЧЬИ! ^_^

В 04.04.2016 at 16:59, Ан4оус сказал:

Ну и напоследок еще один наиприятнейший процесс. Я упоминала раньше, что получила конфетку от Александры  Gala83 - книжку-раскраску.

Я буквально сегодня в магазине видела, и что-то мне тоже очень захотелось! Обязательно попробую чуть позже :wink: 

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак, все отчеты сданы и я потихоньку возрождаю традицию понедельничных отчетов))) всем привет)))

Начнём с приятного: я получила выигранный в конфетке бисерный набор от Ирины Воздух!!!! Это милейший котёнок с сосульками от Баттерфляй. Круговая зашивка, оригинальный приём - весь котенок отшивается прозрачным бисером, меняющим свой оттенок за счет окрашенной основы. В общем, меня ожидает необычный процесс, которым я с удовольствием с вами поделюсь! Начну на неделе, все подробности у опытных специалистов уже выспросила)))

IMG_3990[1].JPG  

И второй, не менее невероятный подарок от моего мужа - комодик для мулине))))) Я долго мечтала, ходила вокруг да около, показывала мужу фотографии и однажды он сдался и... сделал его сам! Да не какой-то там комодик, а целый комодище!!! Размеры 480х310х220 мм. 4 выдвижных ящика на 9 ячеек для ниточек и верхний ящик с крышкой без перегородок для прочих нужностей. Его ещё ожидает финишная отделка, как только мы найдём подходящие ручки и замочек для верхней крышки.

IMG_3992[1].JPG IMG_4003[1].JPG IMG_4004[1].JPG

Ну и немного о вышивке)))) Марафонский забег принёс свои плоды и я несу вам дошитую подушку:la_cheerleader:Не стала тянуть и сразу купила нехватающее до подушки)))) 

Готовая подуха.jpg IMG_4007.JPG

Заодно и оранжевой подухе повезло))))

IMG_4010.JPG

Но на этом мой подушечный марафон не закончен)))  Встречайте новый процесс:  Vervaco 2005 Подушка Гексагоны  в технике лонгстич. 

IMG_4005.JPG IMG_4012.JPG IMG_4014.JPG 

Шьётся довольно легко, надеюсь будет быстро (побегу в ещё один марафон)))

На этом пост радости заканчиваю, пойду подуху строчить))))

Поделиться сообщением

Аня, ты такая молодчина - уже закончила подуху! Она потрясающая :girl_in_love:. Жду, когда обе будут сшиты, тряпочки ты подобрала здоровские :good:. Лонгстич - любопытная техника, с удовольствием понаблюдаю за процессом.

И, конечно, не могу не выразить восхищение комодом. Шикарная вещь!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой хороший муж! Какие хорошие подухи! Дошивай их скорее! Аня, молодец!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поду-у-у-шки! Фантастично! :clapping:

Поздравляю с началом Гексагонов, очень ровненько, аккуратненько :jc_cupidgirl:.

И у меня есть Вервако, только волны.. :wink:  Лежат. Ждут.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*испацтала раздаются стоны эротичезкого содержания* пааааа.. пааааа... падушечкиииииии!!!

зы: мужже респектище!!!

Ан4оус и aristek сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! Подушечки здоровские! :girl_in_love: Очень хороший вместительный комодик! Какой муж молодец! :good:

ОльгаТольна и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Женя, Таня, Наташи))) - спасибо:l_daisy: мужу передам похвалы)) он уже спрашивал, когда я на форум фотки выкладывать буду, интересно ему, как его работу оценят понимающие люди))))

13 часа назад, Фро-J сказал:

Аня, ты такая молодчина - уже закончила подуху! Она потрясающая :girl_in_love:. Жду, когда обе будут сшиты, тряпочки ты подобрала здоровские :good:. Лонгстич - любопытная техника, с удовольствием понаблюдаю за процессом.

И, конечно, не могу не выразить восхищение комодом. Шикарная вещь!

Жень, давай тоже добивай свою))) там осталось то совсем чуть-чуть! Лонгстич после хардангера шить не особо интересно, зато быстро)))) 

13 часа назад, mamatata сказал:

Какой хороший муж! Какие хорошие подухи! Дошивай их скорее! Аня, молодец!

Дошить смогу тока на выходных или даже в отпуске (если отпустят), увы(((

11 час назад, Наta сказал:

И у меня есть Вервако, только волны.. :wink:  Лежат. Ждут.

присоединяйся:wink:  у меня еще ромбы есть, надеюсь их сразу после гексагонов шить))

11 час назад, alex_sterh сказал:

*испацтала раздаются стоны эротичезкого содержания* пааааа.. пааааа... падушечкиииииии!!!

зы: мужже респектище!!!

Ташичек, ну зачем же пацтол?? Вот же кушеточка рядом стоит, перекладывайся на неё! оттуда и подушечки лучше видно, и пледик сразу лежит... 

25 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Приветик! Подушечки здоровские! :girl_in_love: Очень хороший вместительный комодик! Какой муж молодец! :good:

Я сначала думала, что слишком уж он большой.. а потом переложила свои скромные запасы и сразу 2 ящика заполнила :shok: 

Наta, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

Дошить смогу тока на выходных или даже в отпуске (если отпустят), увы(((

Понимаю. У меня на кухне уже которую неделю метут метели лежит раскроенная юбка. Вчера муж демонстративно переложил ее с диванчика на стол, чтобы я убрала ибо ему надоело!  У меня аж металл в голосе прорезался :) Некогда мне! Но и убирать некуда! Вот дошью даму и возьмусь за юбку! :biggrin: А не убираю, есичесно, потому что тогда совсем заброшу :( 

Mizeri, alex_sterh, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, ты прям подушечная фея :) Одна подушка краше другой, даже и представить страшно, что кто-то сядет попой рядом с такой красотой)))

Ну а муж просто человечище, исполнил мечту любой вышивальщицы :D

Nata_Struchkowa и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, mamatata сказал:

Понимаю. У меня на кухне уже которую неделю метут метели лежит раскроенная юбка. Вчера муж демонстративно переложил ее с диванчика на стол, чтобы я убрала ибо ему надоело!  У меня аж металл в голосе прорезался :) Некогда мне! Но и убирать некуда! Вот дошью даму и возьмусь за юбку! :biggrin: А не убираю, есичесно, потому что тогда совсем заброшу :( 

Вот, Танюша, ты меня понимаешь:friends: Я тоже вечно всё по столу раскладываю, чтобы не забыть доделать))))

16 минут назад, yult сказал:

Аня, ты прям подушечная фея :) Одна подушка краше другой, даже и представить страшно, что кто-то сядет попой рядом с такой красотой)))

Ну а муж просто человечище, исполнил мечту любой вышивальщицы :D

Юлечка, спасибо))) ни одна красота ещё до ума не доведена, поэтому пока даже не представляю, как я на это реагировать буду :D может ещё обойдется)))

mamatata сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

от это комодиииик :jc_cupidboy: от это мужжжж )) :clapping: Поздравляю с окончанием подушечки :) теперь буду в ожидающих готового, так сказать, продукта)) :popcorm1: подушечка от вервако интересная, яркая буит, красивая!

ну и я как всегда)) ждемс процесс котика))

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня , поразила своим отчетом ....

Поздравляю с подарком  -  я же давным давно начала такой процесс- но тут не показывала,...

вот может посмотрю на тебя - и немного к нему вернусь...

он очень приятно вышивается - иголку только заменишь и все .

Комод , сделанный руками твоего мужа- это что-то! 

Передай ему мои восторженные возгласы - за заботу о тебе , понимание твоих нужд и за его золотые руки! это круто - правда !

Подухи - ну тут вообще.....  одни слюни..... :)

И тряпочки такие замечательные  - точно скоро сошьешь! 

Новая подуха прикольная , судя по таким длинным стежкам - по идее  , и правда должно получиться очень быстро ;)

Mizeri и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, комодик 900521056.gif

Подушка

412575700.gif

дальнейших успехов :l_daisy:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*завидует комодику белой завистью* придется мужа пинать, чтобы такой же сварганил :biggrin: Спасибо за идею!

Ан4оус и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

*гулко затрясся пол, жалобно тренькнули подпрыгнувшие на столе вещи, подбегал слон* Рыбка ж ты моя золотая! Какой чудесный отчетик я пропустила со своими демонами! Какой муж! Какой комодик! Какие подушечкиииииии!!!!! А какие тряпочки ты к ним подобралаааа!!!!! Было бы время, села бы на пороге и залипла рассматривая их! Прям как сейчас вижу - глаза стеклянные, на обращенную речь не реагирую и слюнька с уголка рта тонкой струйкой на порожек стекает... *так, соберрись тряпка! не отвлекаемся, продолжаем бежать дальше!* я обязательно вернууууууууууууууууууусь...............

Catopuma, svetles, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, присоединяюсь к стонам эротического содержания из-под стола:biggrin: (очень комментарий понравился)

Особенно по поводу комодика! Вот это руки у человека! И опять же - забота о любимой и её увлечениях-интересах! Куча приятных слов толпятся, скованные немым восхищением!)))) Так что ты ему (мужу, не комоду), сама что-нибудь приятное наговори, пожалуйста)) скажи, что очень оценили)) мне, например, очень приятно, когда муж чего-то эдакое делает для меня:wub: это вам не цветочки подарить!))

Стонем далее)))

Подушкииии! Хардангеровская волшебная, очень нежная складывается. Я там подписалась на темку вашего совместника, читаю, выбираю в блокнот сообщения с уроками Мышани, жду заказанную тканюшку…вот только ткань я заказала с названием хардангер, каунт 22 а потом в теме прочитала, что на ней не шьют одноименную вышивку. Ну да ладно, придёт — разберемся. В любом случае найду, на чём шить. Для полноты картины "первого опыта" хочу ещё и покарасить ткань. Но пока не нашла краситель, что-то в продаже только какие-то тёмные попадаются. Хочется что-то салатовое/желтое/светло-бежевое, а всё какое-нибудь темно-синее, олива, бордо…

Оранжевая всё также волшебна!)) Ткань прям как надо переливается - оранжевый/малиновый! И как только удалось такую найти?!

Верваковская подушка тоже хороша. Совсем другая по стилю и фактуре. От неё прям зимним теплом таким веет, плотностью пледа-покрывала)) Куда ты их все складывать будешь?)))

Mizeri, Ан4оус и svetles сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня. 

Мне твой комод снился сегодня. Вот что ты делаешь?!)))

Спроси, пожалуйста, у мужа, не мог бы он слелать краткий мастер-класс по техническим особенностям?

Из чего он делал? Это тонкая фанерка? Чем пилил и шлифовал края? Чем скреплял (не вижу гвоздиков)?

Как двигаются и на что опираются ящички? У них же нет этих рельс, как там правильно называется "выкатной механизм"?

Если даст размеры и количество деталей раскроя, чтобы не считать самостоятельно, будет вообще замечательно:wub:

Можно в лс, можно в вацап… но, думаю, широкая общественность мужей вышивальщиц тоже будет рада полюбопытствовать :)

И, да — кем работает твой муж?))

Поделиться сообщением

девочки, хорошие мои, спасибо))) И от мужа отдельное спасибо))) Он прям как сам подарок получил, такой довольный ходит)))) aristek, Оля, всё спрошу и опишу подробно! Муж мой работает строителем-отделочником, а комодик делал в мастерской по изготовлению мебели у друга. Тот ему распилил фанеру и предоставил необходимые инструменты и ценные советы))) Но в принципе, мне кажется что в домашних условиях тоже можно всё это сделать, просто чуть заморочнее будет... Технические подробности вечером)))

В 12.04.2016 at 13:30, svetles сказал:

Поздравляю с подарком  -  я же давным давно начала такой процесс- но тут не показывала,...

вот может посмотрю на тебя - и немного к нему вернусь...

он очень приятно вышивается - иголку только заменишь и все .

Помню-помню, что ты про этого котика говорила)) а почему игла не понравилась? мне вроде норм... кстати, а чего ты его забросила то?

18 часов назад, Catopuma сказал:

*завидует комодику белой завистью* придется мужа пинать, чтобы такой же сварганил :biggrin: Спасибо за идею!

Наташик, лучше лаской:mosking:

11 час назад, Mizeri сказал:

*гулко затрясся пол, жалобно тренькнули подпрыгнувшие на столе вещи, подбегал слон* Рыбка ж ты моя золотая! Какой чудесный отчетик я пропустила со своими демонами! Какой муж! Какой комодик! Какие подушечкиииииии!!!!! А какие тряпочки ты к ним подобралаааа!!!!! Было бы время, села бы на пороге и залипла рассматривая их! Прям как сейчас вижу - глаза стеклянные, на обращенную речь не реагирую и слюнька с уголка рта тонкой струйкой на порожек стекает... *так, соберрись тряпка! не отвлекаемся, продолжаем бежать дальше!* я обязательно вернууууууууууууууууууусь...............

Ты пока по темам носишься, главное не схудни сильно, а то не признаем тебя потом... Спасибо, что находишь время на гости!!!

11 час назад, aristek сказал:

Аня, присоединяюсь к стонам эротического содержания из-под стола:biggrin: (очень комментарий понравился)

Особенно по поводу комодика! Вот это руки у человека! И опять же - забота о любимой и её увлечениях-интересах! Куча приятных слов толпятся, скованные немым восхищением!)))) Так что ты ему (мужу, не комоду), сама что-нибудь приятное наговори, пожалуйста)) скажи, что очень оценили)) мне, например, очень приятно, когда муж чего-то эдакое делает для меня:wub: это вам не цветочки подарить!))

Стонем далее)))

Подушкииии! Хардангеровская волшебная, очень нежная складывается. Я там подписалась на темку вашего совместника, читаю, выбираю в блокнот сообщения с уроками Мышани, жду заказанную тканюшку…вот только ткань я заказала с названием хардангер, каунт 22 а потом в теме прочитала, что на ней не шьют одноименную вышивку. Ну да ладно, придёт — разберемся. В любом случае найду, на чём шить. Для полноты картины "первого опыта" хочу ещё и покарасить ткань. Но пока не нашла краситель, что-то в продаже только какие-то тёмные попадаются. Хочется что-то салатовое/желтое/светло-бежевое, а всё какое-нибудь темно-синее, олива, бордо…

Оранжевая всё также волшебна!)) Ткань прям как надо переливается - оранжевый/малиновый! И как только удалось такую найти?!

Верваковская подушка тоже хороша. Совсем другая по стилю и фактуре. От неё прям зимним теплом таким веет, плотностью пледа-покрывала)) Куда ты их все складывать будешь?)))

Олик, твой коммент прям целиком зацитирую))) из песни слов не выкинешь)))) Подухи разбредутся кто куда))) серо-розовую на работу утащу, а шерстянки и оранжевая дома пока будут, а там посмотрим))) Шерстяные, кстати, очень удачно с пледом сочетаются))) жду, когда запястье болеть перестанет, чтобы плед продолжать...

Хардангеровские подухи лучше всего на 20 или 25 каунте - я ж Мышанины подухи все рассмотрела, пока у нее сидела))) эт так, к сведению:secret:

Про не цветочки - полностью согласна! уважаю мужчин, умеющих такие подарки делать! 

Mizeri, aristek и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня. поздравляю с таким ценным подарком от мужа, МОЛОДЕЦ!!! Я тоже все на них смотрю. смотрю и слюнки пускаю... (Жалко что Мастеров в моем окружении таких нет... :girl_cray2:) Подушки твои просто класс, как быстро ты со второй справилась :good:Надеюсь в следующем отчете готовыми покажешь, да может и батончик уже сошьешь?:girl_wink: С новым процессом, с новой техникой, с удовольствием буду наблюдать. 

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в