Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Анют, как жизнь?)) Как рука?

Ни за что не поверю, что ты совсем ничего не рукодельничаешь, пока вышивать нельзя!

АриЯ и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, aristek сказал:

Анют, как жизнь?)) Как рука?

Ни за что не поверю, что ты совсем ничего не рукодельничаешь, пока вышивать нельзя!

Олечка, спасибо, всё более-менее неплохо))) руку мажу и в лангету заворачиваю, со среды иду в отпуск и сразу к врачам, на лечение. Пока шарюсь по форуму и интернетам, немножко вышиваю, как же без этого?)))) даже в очередной марафон записалась, правда черепашкой ползу))) Встретилась почти со всеми друзьями, завтра вот еще народ собираю))) в общем, жизнь кипит)))) 

Возможно, на выходных или в первые дни отпуска наскребу на отчет)))

Поделиться сообщением

В 13.05.2016 at 18:14, Ан4оус сказал:

Встретилась почти со всеми друзьями, завтра вот еще народ собираю))) в общем, жизнь кипит)))) 

как полезно иногда не вышивать=))))

Mizeri, Ан4оус и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, зашла процессы глянуть , а у тебя разговор совсем о другом. Усилено лечись и выздоравливай. Ты ещё такая молодая, что за напасти такие.. Кстати, по поводу Алтайских бальзамов. Сколько я их не пробовала, никакого эффекта не замечала. Может это я такая невосприимчивая? Если будешь пробовать, отпишись.. Ну а трели с друзьями -это просто здорово. Мне вот иногда хочется просто таким кем -нибудь поболтать и никак... Болтаю на работе с клиентами ))))

Поделиться сообщением

Я так давно не отчитывалась, что забыла, о чём рассказывала вам в последний раз:blush:

Всем привет))) Первая неделя отпуска подходит к концу, я немножко выдохнула и наскребла новостей для отчета)))

Старательно лечу руку облучением и электричеством, почти не болит, но пока опасаюсь нагружать, берегу. 

В вышивальных подвигах начнем с завершений: Подуха дошилась благодаря нашему марафону:

IMG_4054.JPG IMG_4110.JPG IMG_4112.JPG IMG_4113.JPG

Пока ищу подходящую ткань для задника. Огромная просьба модераторам гаечку пока не зеленить:blush:

В Робине дошилась тощенькая бутылочка для Даши call_me_daria:

IMG_4098.JPG

Она, в свою очередь, вышила для меня милейшую кучерявую велосипедистку:

Общий план.jpeg Кучеряшки.jpeg

Дальше решила продолжать Котенка, научилась брать бисер левой рукой и добралась до первой сосульки

IMG_4118.JPG IMG_4147.JPG

Ну и я пытаюсь не сильно отставать от Марафонцев с новогодними игрушками, начала Димовского Санту в шаре

IMG_4119.JPG IMG_4126.JPG IMG_4128.JPG

А еще состоялся приятный обмен и я стала счастливой владелицей двери с велосипедом:give_heart:

IMG_4081.JPG

Ну и завершит этот немногословный отчет свеженькая котофоточка. Всем добра и котиков!

IMG_4132.JPG

natalya.petkaleva, Catopuma, Каори и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подушку закончила! :tender: А еще робин, а еще котенок, а еще игрушка!  Класс! Не торопись, все успеешь, ручку береги.

Ан4оус и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анна, классный отчёт!!!!!!!!!:clapping::good: С завершением подушечки!!!!!!!!!!!!:l_daisy:С классным обменом, с продолжением в процессах!!!!!!!!!!! Какой красивый органайзер-кошечка у тебя- прелесть!!!!!!!!!!!!!!:tender:Беленький котик (фотка)-красотуличка!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, вот ты даешь... мало того, что вышиваешь, так еще и марафон, и отчет, и завершенный процесс! А вообще рада, что тебе врач не 'костолом' попался. А то сейчас полно таких, которые чуть что, так сразу резать и удалять. Искренне надеюсь, что лечение вкупе с отпуском помогут!

Подушка классная! Глядя на твой процесс, включила теперь и эту технику в круг претендентов на дальнейшие подушечные свершения :D

Бисер...:tender: Он своей синевой может покорить кого угодно! Я кстати как на станке стала шить, так тоже стала бисер левой брать и правой  стало совсем неудобно.

Кот - такая прелесть! В смысле тот, что с ниточками :wink: А у второго такие черты 'лица', что так и просятся воплотить их в камне на века :lol: 

ПС: обмен и правда очень приятный! :good:

АриЯ, Ан4оус, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котенок бисерный круглеет и растет.... синева чумашедшая!

Удачи в поисках зеленой тряпочки, подушка будет суперская. Цвет у нее релаксовый, для спокойных, но цветных снов!

АриЯ и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Можно в гости)

Первым делом-кааааакие глазки у котейки)

Осень симпотичный сюжет Санты. Меня всегда привлекают эти шары.,а тут еще и в вышивке)

У подушки классные цвета. Поздравляю с окончанием. Ведь всегда здорово заканчивать процесс,правда)?

С удачным обменом! 

Поправляйся окончательно!

Ан4оус и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, ну ты даеееееешь! Потрясающий отчет. Мне как раз эта подушечка больше всех понравилась....так хотелось ее увидеть - красавицу....котенок бисерный как хорошо идет, так ровненько, даже удивительно. Мне тут магнитик бисерный подарили, я вышила, так бисеринки скакали куда хотели, и это с тем расчетом, что я очень старалась. Ко второму котику руку набила - получился ровный.(прости если ты знала, а я повторилась)

Поменялась ты отлично! Поздравляю! Долечивайся давай, и вертайся назад!:l_sunny:

Ан4оус и marysolga сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анютка с отчетом! :la_cheerleader:

Рада что ручка заживает, но ты все равно аккуратнее, береги ее :)

Подуха классная! люблю геометрические сюжеты. Бутылочка суперская, и как ты все успеваешь..))

Кучерявая велосипедистка прикольная))) такая у нее прыческа смешная))

Бисерный котик супер!! Очень красиво и аккуратно :) жду развития, тоже хочу когда-нибудь попробовать круговую технику

Игрушка потрясная будет! Обожаю новогоднее все! Обожаю Дим ))

АриЯ, Mizeri и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подуха -суперррр!!! Мне она больше всех нравится

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 22.05.2016 at 08:34, Веселинка сказал:

Ну а трели с друзьями -это просто здорово. Мне вот иногда хочется просто таким кем -нибудь поболтать и никак... Болтаю на работе с клиентами ))))

Марин, значит надо срочно это исправить и собраться нашим вышивальным сообществом!!! тем более погода шепчет)))

11 час назад, mamatata сказал:

Подушку закончила! :tender: А еще робин, а еще котенок, а еще игрушка!  Класс! Не торопись, все успеешь, ручку береги.

Танюша, спасибо! Я и не тороплюсь, просто давно не писала:blush:

9 часов назад, Графиня сказал:

Анна, классный отчёт!!!!!!!!!:clapping::good: С завершением подушечки!!!!!!!!!!!!:l_daisy:С классным обменом, с продолжением в процессах!!!!!!!!!!! Какой красивый органайзер-кошечка у тебя- прелесть!!!!!!!!!!!!!!:tender:Беленький котик (фотка)-красотуличка!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Спасибо, Наташа:l_daisy: Котик-органайзер был заказан беленьким в честь этого самого глазастого чуда с последней фотки)))

7 часов назад, OlkaY сказал:

Аня, вот ты даешь... мало того, что вышиваешь, так еще и марафон, и отчет, и завершенный процесс! А вообще рада, что тебе врач не 'костолом' попался. А то сейчас полно таких, которые чуть что, так сразу резать и удалять. Искренне надеюсь, что лечение вкупе с отпуском помогут!

Подушка классная! Глядя на твой процесс, включила теперь и эту технику в круг претендентов на дальнейшие подушечные свершения :D

Бисер...:tender: Он своей синевой может покорить кого угодно! Я кстати как на станке стала шить, так тоже стала бисер левой брать и правой  стало совсем неудобно.

Кот - такая прелесть! В смысле тот, что с ниточками :wink: А у второго такие черты 'лица', что так и просятся воплотить их в камне на века :lol: 

ПС: обмен и правда очень приятный! :good:

Оль, спасибочки:kiss2: Сама радуюсь, что врач адекватный))) мы с ним еще и юморили пока он там снимки мои разглядывал))) 

Подушка очень простая в плане исполнения, поэтому как быстрый и результативный процесс - самое то! это она у меня еще пару недель без дела пролежала, когда  совсем не шила...

От бисерного кота прям отрываться не хочется - синева затягивает)))

7 часов назад, МарСанна сказал:

Котенок бисерный круглеет и растет.... синева чумашедшая!

Удачи в поисках зеленой тряпочки, подушка будет суперская. Цвет у нее релаксовый, для спокойных, но цветных снов!

Марин, спасибо! Тряпочку в 2 местах уже не нашла, сегодня еще поеду...

7 часов назад, Gala83 сказал:

Привет!

Можно в гости)

Первым делом-кааааакие глазки у котейки)

Осень симпотичный сюжет Санты. Меня всегда привлекают эти шары.,а тут еще и в вышивке)

У подушки классные цвета. Поздравляю с окончанием. Ведь всегда здорово заканчивать процесс,правда)?

С удачным обменом! 

Поправляйся окончательно!

Сашуля, привет! Конечно можно!!!

У котейки тут еще мимимишные розовые уши не вошли:mosking:

Заканчивать процессы  и правда приятно))) приятнее только начинать))) Но мне в ближайшее время ни то, ни другое не грозит, увы:( разве что тряпочка для вереска наконец приедет...

7 часов назад, Воздух сказал:

Анечка, ну ты даеееееешь! Потрясающий отчет. Мне как раз эта подушечка больше всех понравилась....так хотелось ее увидеть - красавицу....котенок бисерный как хорошо идет, так ровненько, даже удивительно. Мне тут магнитик бисерный подарили, я вышила, так бисеринки скакали куда хотели, и это с тем расчетом, что я очень старалась. Ко второму котику руку набила - получился ровный.(прости если ты знала, а я повторилась)

Поменялась ты отлично! Поздравляю! Долечивайся давай, и вертайся назад!:l_sunny:

Ирин, я специально для тебя старалась побольше котика вышить))) а то, что ровненько - так соседние рядочки не позволяют криво делать)))) тут моей заслуги не особо много))) Да и у тебя магнитик не кривой, наговариваешь ты все! я ж его смотрела)))) 

Подушечку надеюсь притащить уже готовую к следующему отчету, а то тут залежались некоторые у меня в ожидании...

6 часов назад, Shetka сказал:

Анютка с отчетом! :la_cheerleader:

Рада что ручка заживает, но ты все равно аккуратнее, береги ее :)

Подуха классная! люблю геометрические сюжеты. Бутылочка суперская, и как ты все успеваешь..))

Кучерявая велосипедистка прикольная))) такая у нее прыческа смешная))

Бисерный котик супер!! Очень красиво и аккуратно :) жду развития, тоже хочу когда-нибудь попробовать круговую технику

Игрушка потрясная будет! Обожаю новогоднее все! Обожаю Дим ))

Анютка, спасибо! Руку старательно берегу! Круговую технику обязательно пробуй - завораживает прям эта спиралька))) Хотя и рядочками тоже приятно шить (я рыбий хвост видела, да-да, просто написать ничего не успела:en:)

1 час назад, Веселинка сказал:

Подуха -суперррр!!! Мне она больше всех нравится

Марин, спасибо)))) Мне сначала больше гексагоны нравились, а вышитая эта больше впечатлила))))

АриЯ, Mizeri, -Solovey- и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Ан4оус сказал:

специально для тебя старалась побольше котика вышить))) а то, что

Спасибо большое. А то я немного переживала,что кривовато....:) А ты лучше руку побереги до конца лечения, мне очень приятно - что ты стараешься ради меня котика больше вышить, но мне руки твои жалко....подожди капельку , вылечись сначала, пожалуйста... А от подушки - я в восторге. Как все ровненько, какая цветовая гамма...

пы.сы. С бисером я так и не подружилась!

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Аня, подушка получилась приятная во всех отношениях - цветовая гамма такая теплая! За бисером наблюдаю с неизменным удовольствием. Санта очень милый (сама вышивала :P). Но кот... Красавец! Какой выразительный взгляд :give_heart:.

Руку долечивай, не перенапрягай.

Ан4оус сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, у тебя не отчет, а прям праздник какой-то! Подушечка клевая! А цвета какие, ммммм!!! Ну люблю я *осеннюю* гамму, чего уж там :))) А пледик когда уже будут показывать? Бутылочка такая вкусная получилась, а на кучерявую велосипедистку без улыбки вообще смотреть не возможно! Бисер  - просто песня про тот *синий-синий иней*, и Санта в продолжение темы пока весь такой голубой и круглый :))) Поздравляю с удачным обменом! Про беленьких котиков во всех ипостасях - слов неть, одни восторженные вздохи.... И, самое главное, выздоравливай уже скорее, чтоб приплывать к нам почаще! Чего я там одна у Ани Shetka, из гнезда за драконом и проявлением твоего хвоста на портрете слежу? Скучаю же...    

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

Чего я там одна у Ани Shetka, из гнезда за драконом и проявлением твоего хвоста на портрете слежу?

Чой-то ты там одна? Неча на себя наговаривать! Нас там много! :jc_bears:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

Чего я там одна у Ани Shetka, из гнезда за драконом и проявлением твоего хвоста на портрете слежу?

Чей та? Нас много таких :em:!

Mizeri, Catopuma, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Чой-то ты там одна? Неча на себя наговаривать! Нас там много! :jc_bears:

И все в первых рядах :)))) А у меня тама - хнездо! А то ж затопчите в порыве восхищения маленького незаметного слоника ;) А рыбонька наша у меня под боком место занимала.

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Fcmrf сказал:

Чей та? Нас много таких :em:!

С таким количеством желающих придется гнездо расширять....

Поделиться сообщением

Анюта, классные подухи у тебя все-таки)) если первую мониторила, то отговаривала еще себя от нее, но глядя сейчас на вторую, понимаю, что оно мне надо!))) Хулиганка ты, Аня! Как так можно людей соблазнять на новые процессы?

Ах этот взгляд!! Я прям представляю картину: просыпаешься с утра от того, что чувствуешь на себе чей то взгляд. открываешь аккуратно свой левый глаз, щурясь, а таааам!))

Catopuma, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я как всегда в списке опоздавших( Нютка поздравляю с окончанием обалденной подухи) цветотерапия прям) Отчет как всегда выше всех похвал) береги руку)  скорейшего выздровления =_=

Catopuma и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, ну я глаз не могу оторвать от подухи твоей! :girl_pinkglassesf:  хоть  не заходи к тебе))) я как посмотрю на нее - сразу мысли - приду домой начну такую ковырять из отстатков ниточек. :fool: останавливает только отсутствие страмина - обхожу в магазинах его стороной))))

Давай, добей меня:mega_shok: - сшей ее и покажи во всей красе! 

Catopuma, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в