Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Аня, "Ранний снег" просто нереально красив! :tender: Залипла на полчаса над фото :give_heart: Такие цвета, аж слов нет! ^_^

Котёнок прелестный получается :girl_in_love:

АриЯ, Кисуля, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и настал очередной понедельник, а я приперлась с новостями. Всем привет:preved:

На работе все так же старательно и с упоением строчу полукрестики в Раннем снеге - благодаря большому однотонному куску внезапно насыщенного синего цвета прирост вполне значительный. 

IMG_4379.JPG

Дома тоже без изменений - очень хочу закончить в сентябре бисерного котенка и всеми силами приближаю этот замечательный момент (плановые 7 рядочков)

IMG_4399.JPG

На выходные ездила к маме собирать облепиху, поэтому розовые уши стали похожи сами на себя

IMG_4400.JPG

На этом скромные вышивальные подвиги заканчиваются, а отчет продолжается радостной новостью - до меня добралась посылочка от куратора Мегамарафона Алёны Бондаренко @Бондаренко. Я так счастлив, я так рад :dance: Посылочка приятно пахла кофе и одним только этим обещала радостные визги при распаковке ( я тот еще кофеман) Внутри меня действительно ждал пакетик кофе (нерадивая почта его примяла и кофе просыпался из шва, хорошо, что Алена старательно упаковала его в дополнительный пакетик!). Так же я стала счастливым обладателем пары ярких пялец, остроносых ножничек (шикарно режут, уже опробовала))), наборчика с яркими Кировскими нитками (уж теперь то я наверняка их протестирую!!!) и разных вкусняшек, которые тут же были коварно атакованы мужем пока я влюбленным взглядом разглядывала ниточки. Алёнушка, огромное тебе спасибо за такой замечательный сюрприз! :l_daisy:

IMG_4398.JPG

Всем пока-пока, я пошла запяливать в новые пяльцы Дашулину апельсинку из робина, а то надо уже поторапливаться с ней...

Shetka, Mizeri, Catopuma и 40 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ан4оус сказал:

синего цвета прирост вполне значительный. 

IMG_4379.JPG

Анечка, какая красотища, как мне нравится....небо потрясающее...какая ж ты молодчинка, что нашла, купила, вышиваешь и показываешь нам такое чудо! Красота нереальная :give_heart:

Котейка изо всех сил стремится к завершению! Ура...ура....скоро финишная прямая и ....ПОБЕДА :ea:

Какие ухи розовенькие...милота просто.... Скорее ждем продолжения:give_heart:

Ну а посылочка - шикарная.....сколько всего вкусного и полезного...как здорово! Поздравляю :l_daisy:

Ан4оус, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

IMG_4379.JPG

Аня, небо очень-очень красивое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:

IMG_4399.JPG

Котик продвигается к цели!!!!!!!!!!!!!!!!:good2:

IMG_4400.JPG

Какие ушки розовенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)

до меня добралась посылочка от куратора Мегамарафона Алёны Бондаренко @Бондаренко.Алёнушка, огромное тебе спасибо за такой замечательный сюрприз! :l_daisy:IMG_4398.JPG

Поздравляю с посылочкой!!!!!!!!!!!!!!!:give_rose: Алёна-умничка, такой сюрприз сделала!!!!!!!!!!!! :good2:

Бондаренко, Catopuma, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, какое потрясающее небо! Все таки небо диму действительно удается!  

Котенок очарователен! И, я смотрю, ты тоже оценила превращение при появлении угла :wink:  Меня помнится так это поразило: раз и картина вместо бисеринок пришитых по кругу...:D

Ушки такие заманчивые - и как ты только выдерживаешь разлуку с ними...:mosking:

С подарочками! Похоже, что тестировщиков пнк целая команда собирается. Будет интересно :wink:

Mizeri, АриЯ, svetles и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ан4оус сказал:

благодаря большому однотонному куску внезапно насыщенного синего цвета прирост вполне значительный. 

IMG_4379.JPG

О-о-о-о! Все, что могу из себя выдавить!

А розовые уши не такие уж и розовые! Они еще и белые! :biggrin: 

С шикарным подарком!

АриЯ, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, котик уверенно движется к финишу :good:! Хорош красавец :girl_in_love:!

Ухи прелестны, жду остальное :wink:.

Снег бодренько подрастает. Небо потрясающее!

И поздравляю с подарком!

АриЯ, Ан4оус, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Воздух, Ирина, Catopuma, Наташа, Графиня,Наташа, OlkaY, Оля,  xew_, Ксюша, mamatata, Таня,  Фро-J, Женя и Zlatodara, Инна - спасибо!!!! :give_rose: Засмущалась и порозовела от удовольствия)))

10 часов назад, OlkaY сказал:

Котенок очарователен! И, я смотрю, ты тоже оценила превращение при появлении угла :wink:  Меня помнится так это поразило: раз и картина вместо бисеринок пришитых по кругу...:D

Прям соглашусь - картина сразу приобрела более-менее законченный вид. А уж сосульки вообще преобразились до неузнаваемости - вместо непонятных рядочков вполне узнаваемые искрящиеся на солнышке ледышки :D

10 часов назад, OlkaY сказал:

Ушки такие заманчивые - и как ты только выдерживаешь разлуку с ними...:mosking:

У меня столько всего, что я уже устала метаться и смирилась)))) Я же котенка сразу начинала с настроем, что это дорожный процесс. Хотя есть риск, что вышьется чуть-чуть побольше и возникнет непреодолимое желание срочно дошивать именно этот процесс. Жду, как оно будет)))

Catopuma, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, из всего восторженного вышесказанного хотелось бы выделить отдельной строкой еще и еще раз потрясающие оттенки неба! Хочется спросить - как? где они нашли такие оттенки? разве такие бывают? а когда это облекается в соседние полутона, ты понимаешь - а ведь это действительно был именно такой цвет, и другой сюда не подойдет или это будет совсем не то и не так. С нетерпением жду продолжения неба!)

Кисуля, Catopuma, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Naduh сказал:

как? где они нашли такие оттенки? разве такие бывают? а когда это облекается в соседние полутона, ты понимаешь - а ведь это действительно был именно такой цвет, и другой сюда не подойдет или это будет совсем не то и не так.

Надь, ты прям мои эмоции описываешь))) я когда этот насыщенный синий начала вышивать, несколько раз перепроверила, а не перепутала ли я чего. Даже уже вышитые тут работы посмотрела... А сейчас добавляю цвета и понимаю, что именно так и должно быть))) 

Mizeri, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ан4оус сказал:

На работе все так же старательно и с упоением строчу полукрестики в Раннем снеге - благодаря большому однотонному куску внезапно насыщенного синего цвета прирост вполне значительный. 

IMG_4379.JPG

Какие яркие краски у вышивки!!! очень реалистичное небо, как у нас :blush:

АриЯ, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, kristal_maria сказал:

Какие яркие краски у вышивки!!! очень реалистичное небо, как у нас :blush:

Мария, в реальности краски чуть приглушеннее, телефон немножко перевирает цвета, но все равно цвета фееричные))) Я тоже люблю такие цветные закаты))

Mizeri, Кисуля, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое небо, а какие бленды, красотища :tender:

Кошарик с сосульками уже полностью сформировался, осталось чуток фона и все. Симпатяга.
Ушки трогательные, жаль, что по мало шьется и редко показывается )

АриЯ, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, твой ранний снег - это сказка какая-то. Обожаю такое небо! Это фирменный димовский стиль, по-моему.

И сам сюжет ни разу не видела ни у кого - очень классный! Вигвамы так торчат здоровски)

А Дашин робин действительно фантастический)

АриЯ, Кисуля, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, любуюсь твоими процессами уже пару часов :D Небо обалденное, какие краски! :wub: Котик - прелесть, и сосульки такие настоящие :tender: Что-то мне даже не хочется, чтобы ты котенка заканчивала :D

С подарочком!

Catopuma, Ан4оус, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, любуюсь небом и передачей цвета) Красота! Дим как всегда прекрасен!

В котенке желаю скорейшего завершения) И что-то мне подсказывает, что после Ранний снег переберется с работы домой))))

Подарки очень приятные, аппетитные вкусняшки. М-м-м-м... И полезности) Ножницы и пяльцы всегда актуальны)

АриЯ, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Antarktida сказал:

И что-то мне подсказывает, что после Ранний снег переберется с работы домой))))

Маша, вот тут не знаю)))) Снег пока и на работе стабильно прирастает, а дома еще Вереск лежит и взгляд дразнит - очень уж заманчивые шерстяные крестики получаются... Но уже какой выходной подряд к нему толком приступить не могу(((( 

Кисуля, Antarktida, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, да ты передовик производства!)))) 
Отчеты строго каждую неделю- и когда ты успеваешь столько наваять? Умничка))))
Бисерный котенок вышел на финишную прямую - я буду за него болеть :la_cheerleader::la_cheerleader::la_cheerleader:
Небо и ушки - нежнятина несусветная :tender:
С подарочками!

Catopuma, АриЯ, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, как ты все успеваешь только! Я тоже туда, в хор который небом восхищается :wub: И котеночка уже немного осталось, а эти розовые и белые ушки, сплошное ах! И неожиданная посылочка с подарками это всегда так приятно! а про плед я одна помню? ты по нему еще не соскучилась?

Ан4оус, АриЯ, Vereena и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В общем, тут должен быть отчет. Но сегодняшний день был слишком насыщенным, я не успела, простите...

Постараюсь все показать завтра вечером...

В 24.08.2016 at 19:30, Mizeri сказал:

а про плед я одна помню? ты по нему еще не соскучилась?

и я, и я про плед помню! даже ковыряю его по чуть-чуть. По запросам желающих могу сфотать как рядок довяжу)))) 

Lusha73, ole4k@, НатальяП и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ан4оус сказал:

По запросам желающих могу сфотать как рядок довяжу)))) 

Просим, просим! :ea:

Ан4оус, АриЯ, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mizeri сказал:

Просим, просим! :ea:

И я пришла - посмотреть:wub: очень хоцца?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в