19 августа 2016 Аня, "Ранний снег" просто нереально красив! Залипла на полчаса над фото Такие цвета, аж слов нет! Котёнок прелестный получается АриЯ, Кисуля, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Вот и настал очередной понедельник, а я приперлась с новостями. Всем привет На работе все так же старательно и с упоением строчу полукрестики в Раннем снеге - благодаря большому однотонному куску внезапно насыщенного синего цвета прирост вполне значительный. Дома тоже без изменений - очень хочу закончить в сентябре бисерного котенка и всеми силами приближаю этот замечательный момент (плановые 7 рядочков) На выходные ездила к маме собирать облепиху, поэтому розовые уши стали похожи сами на себя На этом скромные вышивальные подвиги заканчиваются, а отчет продолжается радостной новостью - до меня добралась посылочка от куратора Мегамарафона Алёны Бондаренко @Бондаренко. Я так счастлив, я так рад Посылочка приятно пахла кофе и одним только этим обещала радостные визги при распаковке ( я тот еще кофеман) Внутри меня действительно ждал пакетик кофе (нерадивая почта его примяла и кофе просыпался из шва, хорошо, что Алена старательно упаковала его в дополнительный пакетик!). Так же я стала счастливым обладателем пары ярких пялец, остроносых ножничек (шикарно режут, уже опробовала))), наборчика с яркими Кировскими нитками (уж теперь то я наверняка их протестирую!!!) и разных вкусняшек, которые тут же были коварно атакованы мужем пока я влюбленным взглядом разглядывала ниточки. Алёнушка, огромное тебе спасибо за такой замечательный сюрприз! Всем пока-пока, я пошла запяливать в новые пяльцы Дашулину апельсинку из робина, а то надо уже поторапливаться с ней... svetles, НатальяП, Antarktida и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 5 минут назад, Ан4оус сказал: синего цвета прирост вполне значительный. Анечка, какая красотища, как мне нравится....небо потрясающее...какая ж ты молодчинка, что нашла, купила, вышиваешь и показываешь нам такое чудо! Красота нереальная Котейка изо всех сил стремится к завершению! Ура...ура....скоро финишная прямая и ....ПОБЕДА Какие ухи розовенькие...милота просто.... Скорее ждем продолжения Ну а посылочка - шикарная.....сколько всего вкусного и полезного...как здорово! Поздравляю Mizeri, Ан4оус, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Отличная посылка и подарки! Небо - шикарное! Кисуля, Ан4оус, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 1 час назад, Ан4оус сказал: Аня, небо очень-очень красивое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 час назад, Ан4оус сказал: Котик продвигается к цели!!!!!!!!!!!!!!!! 1 час назад, Ан4оус сказал: Какие ушки розовенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 час назад, Ан4оус сказал: до меня добралась посылочка от куратора Мегамарафона Алёны Бондаренко @Бондаренко.Алёнушка, огромное тебе спасибо за такой замечательный сюрприз! Поздравляю с посылочкой!!!!!!!!!!!!!!! Алёна-умничка, такой сюрприз сделала!!!!!!!!!!!! АриЯ, Кисуля, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Аня, какое потрясающее небо! Все таки небо диму действительно удается! Котенок очарователен! И, я смотрю, ты тоже оценила превращение при появлении угла Меня помнится так это поразило: раз и картина вместо бисеринок пришитых по кругу... Ушки такие заманчивые - и как ты только выдерживаешь разлуку с ними... С подарочками! Похоже, что тестировщиков пнк целая команда собирается. Будет интересно АриЯ, Ан4оус, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 ах, это прекрасное небо Удивительно, как всего лишь нитками можно так передать все - и погоду, и природу, и время года.. АриЯ, Ан4оус, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: благодаря большому однотонному куску внезапно насыщенного синего цвета прирост вполне значительный. О-о-о-о! Все, что могу из себя выдавить! А розовые уши не такие уж и розовые! Они еще и белые! С шикарным подарком! Mizeri, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Аня, котик уверенно движется к финишу ! Хорош красавец ! Ухи прелестны, жду остальное . Снег бодренько подрастает. Небо потрясающее! И поздравляю с подарком! Catopuma, АриЯ, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Воздух, Ирина, Catopuma, Наташа, Графиня,Наташа, OlkaY, Оля, xew_, Ксюша, mamatata, Таня, Фро-J, Женя и Zlatodara, Инна - спасибо!!!! Засмущалась и порозовела от удовольствия))) 10 часов назад, OlkaY сказал: Котенок очарователен! И, я смотрю, ты тоже оценила превращение при появлении угла Меня помнится так это поразило: раз и картина вместо бисеринок пришитых по кругу... Прям соглашусь - картина сразу приобрела более-менее законченный вид. А уж сосульки вообще преобразились до неузнаваемости - вместо непонятных рядочков вполне узнаваемые искрящиеся на солнышке ледышки 10 часов назад, OlkaY сказал: Ушки такие заманчивые - и как ты только выдерживаешь разлуку с ними... У меня столько всего, что я уже устала метаться и смирилась)))) Я же котенка сразу начинала с настроем, что это дорожный процесс. Хотя есть риск, что вышьется чуть-чуть побольше и возникнет непреодолимое желание срочно дошивать именно этот процесс. Жду, как оно будет))) АриЯ, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Анечка, из всего восторженного вышесказанного хотелось бы выделить отдельной строкой еще и еще раз потрясающие оттенки неба! Хочется спросить - как? где они нашли такие оттенки? разве такие бывают? а когда это облекается в соседние полутона, ты понимаешь - а ведь это действительно был именно такой цвет, и другой сюда не подойдет или это будет совсем не то и не так. С нетерпением жду продолжения неба!) Кисуля, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 17 минут назад, Naduh сказал: как? где они нашли такие оттенки? разве такие бывают? а когда это облекается в соседние полутона, ты понимаешь - а ведь это действительно был именно такой цвет, и другой сюда не подойдет или это будет совсем не то и не так. Надь, ты прям мои эмоции описываешь))) я когда этот насыщенный синий начала вышивать, несколько раз перепроверила, а не перепутала ли я чего. Даже уже вышитые тут работы посмотрела... А сейчас добавляю цвета и понимаю, что именно так и должно быть))) АриЯ, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 15 часов назад, Ан4оус сказал: На работе все так же старательно и с упоением строчу полукрестики в Раннем снеге - благодаря большому однотонному куску внезапно насыщенного синего цвета прирост вполне значительный. Какие яркие краски у вышивки!!! очень реалистичное небо, как у нас АриЯ, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 6 минут назад, kristal_maria сказал: Какие яркие краски у вышивки!!! очень реалистичное небо, как у нас Мария, в реальности краски чуть приглушеннее, телефон немножко перевирает цвета, но все равно цвета фееричные))) Я тоже люблю такие цветные закаты)) АриЯ, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Какое небо, а какие бленды, красотища Кошарик с сосульками уже полностью сформировался, осталось чуток фона и все. Симпатяга. Ушки трогательные, жаль, что по мало шьется и редко показывается ) АриЯ, Catopuma, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Анют, твой ранний снег - это сказка какая-то. Обожаю такое небо! Это фирменный димовский стиль, по-моему. И сам сюжет ни разу не видела ни у кого - очень классный! Вигвамы так торчат здоровски) А Дашин робин действительно фантастический) Catopuma, АриЯ, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Аня, любуюсь твоими процессами уже пару часов Небо обалденное, какие краски! Котик - прелесть, и сосульки такие настоящие Что-то мне даже не хочется, чтобы ты котенка заканчивала С подарочком! Catopuma, Кисуля, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Аня, с прекрасно подросшими процессами Ан4оус, АриЯ и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Аня, любуюсь небом и передачей цвета) Красота! Дим как всегда прекрасен! В котенке желаю скорейшего завершения) И что-то мне подсказывает, что после Ранний снег переберется с работы домой)))) Подарки очень приятные, аппетитные вкусняшки. М-м-м-м... И полезности) Ножницы и пяльцы всегда актуальны) АриЯ, Кисуля, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 13 часа назад, Antarktida сказал: И что-то мне подсказывает, что после Ранний снег переберется с работы домой)))) Маша, вот тут не знаю)))) Снег пока и на работе стабильно прирастает, а дома еще Вереск лежит и взгляд дразнит - очень уж заманчивые шерстяные крестики получаются... Но уже какой выходной подряд к нему толком приступить не могу(((( Mizeri, АриЯ, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Анют, да ты передовик производства!)))) Отчеты строго каждую неделю- и когда ты успеваешь столько наваять? Умничка)))) Бисерный котенок вышел на финишную прямую - я буду за него болеть Небо и ушки - нежнятина несусветная С подарочками! АриЯ, Кисуля, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Анечка, как ты все успеваешь только! Я тоже туда, в хор который небом восхищается И котеночка уже немного осталось, а эти розовые и белые ушки, сплошное ах! И неожиданная посылочка с подарками это всегда так приятно! а про плед я одна помню? ты по нему еще не соскучилась? АриЯ, Vereena, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 В общем, тут должен быть отчет. Но сегодняшний день был слишком насыщенным, я не успела, простите... Постараюсь все показать завтра вечером... В 24.08.2016 at 19:30, Mizeri сказал: а про плед я одна помню? ты по нему еще не соскучилась? и я, и я про плед помню! даже ковыряю его по чуть-чуть. По запросам желающих могу сфотать как рядок довяжу)))) ole4k@, Lusha73, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 2 часа назад, Ан4оус сказал: По запросам желающих могу сфотать как рядок довяжу)))) Просим, просим! АриЯ, Ан4оус, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 4 часа назад, Mizeri сказал: Просим, просим! И я пришла - посмотреть очень хоцца? Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение