Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

Анюта, рыпонька наша, добралась до твоей темы. Пожалуй, полежу тут у тебя в уголочке))) скока я за эту неделю перечитала....уже информация не лезет)

Котенок твой на финишной прямой! Я тоже голосую за уже готового в следующем отчете)))

Новый процесс - шикардос! Такие переливы в небе. А размер какой?

И с отпуском тебя приближающимся! Чего-то смотрю все в Питер едут)

Ан4оус, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, lubanka сказал:

Анюта, рыпонька наша, добралась до твоей темы. Пожалуй, полежу тут у тебя в уголочке))) скока я за эту неделю перечитала....уже информация не лезет)

Котенок твой на финишной прямой! Я тоже голосую за уже готового в следующем отчете)))

Новый процесс - шикардос! Такие переливы в небе. А размер какой?

И с отпуском тебя приближающимся! Чего-то смотрю все в Питер едут)

Любань, ну чего ты сразу в уголочке то? Вон диванчик же есть с подушками и пока недовязанным пледом - устраивайся поудобнее)))

Котенка строчу всеми силами, остался последний уголок!

Снег размером 36х25 см, но шьется почти полностью полукрестом.

Питер - он такой, манящий город:give_heart:

Кисуля, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ан4оус сказал:

Любань, ну чего ты сразу в уголочке то? Вон диванчик же есть с подушками и пока недовязанным пледом - устраивайся поудобнее)))

Котенка строчу всеми силами, остался последний уголок!

Снег размером 36х25 см, но шьется почти полностью полукрестом.

Питер - он такой, манящий город:give_heart:

От спасибо, пойду на диван прилягу))) а то завалилась прям на входе, скоро народ на отчет подтягиваться начнет, мешаться буду)

Интересно, буду перекос в снеге? Если такой размер, да весь полукрестом.

Питер, дааа...Не знаю как там живется, но в гости ездим всегда с огромным удовольствием. Сама атмосфера города там волшебная)

Catopuma, Mizeri, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Захожу на форум раз в тысячелетие, но часто просматриваю свой блокнот, в который добавила интересные мне процессы. И тут смотрю - у Ани показалась гора!! Нет, я мимо этого определенно не могу пройти, пришла к тебе выражать восхищение и подбадривать на непослушные ёлки :) И наверное надо у тебя спросить совета, как умудряться и вышивать все процессы и хочухи и где выкоцывать время на другие рукоделки.. Лежит у меня уже нарезанный на лоскуты джинсовый плед. Ждет когда уже я его сошью. С середины лета лежит,. А мне некогда :( 

Маса, Ан4оус, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, lubanka сказал:

Интересно, буду перекос в снеге? Если такой размер, да весь полукрестом.

канва вроде жесткая, надеюсь перекос если и будет, то небольшой и легкоустранимый)))

10 часов назад, xew_ сказал:

Захожу на форум раз в тысячелетие, но часто просматриваю свой блокнот, в который добавила интересные мне процессы. И тут смотрю - у Ани показалась гора!! Нет, я мимо этого определенно не могу пройти, пришла к тебе выражать восхищение и подбадривать на непослушные ёлки :) И наверное надо у тебя спросить совета, как умудряться и вышивать все процессы и хочухи и где выкоцывать время на другие рукоделки.. Лежит у меня уже нарезанный на лоскуты джинсовый плед. Ждет когда уже я его сошью. С середины лета лежит,. А мне некогда :( 

Спасибо:blush: Гора - дааа, вроде и вышито мало, а уже сама на себя похожа, правда же? Елки потихоньку ковыряю, посмотрим, как работа перед отпуском пойдет - если тяжко будет, опять на гору вернусь:pardon:

Процессы у меня вышиваются далеко не все - сознательно отложила часть и заканчиваю то, что можно. Ну и периодически в выходные все бросаю ради пледа))))

lubanka, Кисуля, xew_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет)))) Понедельничный отчет начну с самого главного - я это сделала!!!! :la_cheerleader:

Кое-где я уже обмолвилась))) В общем, я закончила своего Котенка!!! Под конец боролись во мне 2 чувства - азарт окончания и печаль по этому же поводу... 

Общие  впечатления очень положительные. Качество комплектующих на высоте, иглу использовала из набора, она дошла со мной до самого конца. Бисера осталось приличное количество, процент брака ничтожно мал

IMG_4528.JPG IMG_4522.JPG

При минимальном количестве цветов картинка невероятно яркая и живая. Периодически было скучновато шить длинные ряды прозрачного бисера на самом котенке, но в летнюю жару, когда мозг отказывается думать - самое то! 

Ну, не буду утомлять вас длинными рассуждениями, вот он, мой красавчик:

IMG_4523.JPG IMG_4524.JPG

Немного подросли елки в Снежном Диме. Сегодня ковыряла елку и напевала себе под нос "В темно-синем лесу, где трепещут осины..."

IMG_4543.JPG IMG_4544.JPG

Ну и разнообразим отчет ярко-мягкими шерстяными крестиками Вереска -  с ним борюсь в долгостроях, прирастает потихоньку, но прогресс уже налицо)))

IMG_4521.JPG

Еще на этой неделе случилось одно из самых впечатляющих событий моей жизни за последние, наверное, 3 года (если не больше). Это - акустический концерт вокалиста группы Пионерлагерь Пыльная  Радуга Лёхи Румянцева. Мы с мужем поехали на него за 250 км в соседний город, мне пришлось взять отпуск, так как это была среда... И это было настолько офигительно, что эмоции очень трудно передать цензурными словами... Почти весь концерт я слушала с закрытыми глазами. Это тот случай, когда нервы натянуты до предела и только жилка под коленкой предательски дрожит... Уехав, я оставила там голос и частичку души, но приобрела несоизмеримо больше... Наша поездка в Питер приурочена к электрическому концерту группы, поэтому я жду её с двойным нетерпением! Ну и немного фото и музыки

IMG_4496[1].JPG IMG_4501[1].JPG IMG_4508[1].JPG

alexa412, Shetka, monstrochka и 34 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Котееееенооооок! Уря!!!! :la_cheerleader: Молодца, что дошила таки, шмогла! +1 зеленая гайка это всегда приятно))) а тем более такая интересная работа.

Снег прекрасен, Дим есть Дим, ни дать, ни взять)))

И Вереск! Я только недавно о нем вспоминала, ты ж на Флобу поменяла, а я рассматриваю сейчас на чем ежиков вышить ^_^

Твои эмоции от концерта понимаю и разделяю! Меня как-то занесло в одном московском клубе на выступление Игоря Растеряева - что сказать, так я его слышала, но не понимала, а на концерте - подпевала в первом ряду. Песни на БИС вообще как будто безумная фанатка слушала)))  Потом долго находилась в состоянии аффекта от произошедшего)))) 

Nata_Struchkowa, Маса, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ааа! Котенок! Анечка, как здорово! Поздравляю с завершением процесса! Получилось очень красиво, ровно , аккуратно! Молодчинка-умничка! Как здорово!:clapping:

Вереск отлично идет! Красивущий! :l_sunny:

А вот чувства после концерта, я, к сожалению, понять не могу! Никогда мне не нравилась группа настолько, чтобы идти на концерт, да еще в другой город. Нет, мне нравятся музыка, песни, ...даже, бывает очень сильно нравятся, но никогда настолько! И , хоть я не могу понять твои чувства, но могу разделить твою радость! Как хорошо, что вы съездили, отдохнули, отлично провели время! Получили массу положительного! И с восторгом все вспоминаете:l_sunny: фото очень эмоционально-радостные! Так приятно смотреть! Молодцы!

Кисуля, Ан4оус, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением котика и продвижениями! Про концерт - очень понимаю твои ощущения! я подобные испытала осенью 2014 - ходили с мужем на концерт Хелависы и группы Мельница. Приезд их в наш город попал примерно около моего ДР, получился как бы подарок своеобразный. Классно!!

Ан4оус, Цыпа, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как удачно я зашла в гости,котенка завершенного увидела.Бисер блестит,мммм,красотища.

Елки в диме хороши,зима прекрасна на картинах.

Представляю эмоции от концерта,чувства непередаваемые,сама последний раз была еще в студентческие годы,но помню все!

Ан4оус, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, с завершением котеночка! :give_rose:Получилось восхитительно! :give_heart:И как здорово, что бисера всего хватило! Оформляй поскорее, негоже такому чуду в рулончике храниться.

Продвижения хорошие! Твоими процессами хочется любоваться снова и снова :blush:

Mizeri, Catopuma, АриЯ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, с завершением котёнка!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_rose:Какие ёлочки в ДИМЕ появились !!!!!!!!!!!!:good2:Шустрой иголочки в вереске!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love:

Mizeri, АриЯ, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У кого живые котята, а у кого- то сверкающие! Искрящиеся! Веселые и любопытные!

Выглядит великолепно!

(А еще бисер будет? Конечно по мере разгребания имеющихся процессов )

Кисуля, Catopuma, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

У меня от твоих прибавок в  Снеге мороз по коже .. Как же я люблю этот дизайн, где б ни видела процесс - всегда смотрю как впервые.. :wub: А вереск почему у тебя так хитро шьется?.. Парковкой?. По диагонали "левый борт" :) 

Catopuma, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, ты сделала это!)) Класс! Котенок такая лапа. Глазки у него - нечто....синие-синие))))

Снег и вереск растут и это главное!)

Mizeri, Catopuma, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, turu сказал:

Я только недавно о нем вспоминала, ты ж на Флобу поменяла, а я рассматриваю сейчас на чем ежиков вышить ^_^

Твои эмоции от концерта понимаю и разделяю! Меня как-то занесло в одном московском клубе на выступление Игоря Растеряева - что сказать, так я его слышала, но не понимала, а на концерте - подпевала в первом ряду. Песни на БИС вообще как будто безумная фанатка слушала)))  Потом долго находилась в состоянии аффекта от произошедшего))))

На мой вкус флоба идеальна для замены Риолисовской канвы - и каунт подходящий, и структура похожая. Цвет только немного потеплее, но это скорее плюс, чем минус)))

Ой, на Растеряева я тож ходила, с тех пор слушать его не могу - душа разворачивается... и не сворачивается:pardon:Реву в три ручья, остановиться не могу. Муж, помню. в шоке был, когда первый раз это увидел. Теперь тайком от меня слушает)))) Так что я его слушаю только дома и ооочень дозировано, хотя нравится он мне...

10 часов назад, Воздух сказал:

А вот чувства после концерта, я, к сожалению, понять не могу! Никогда мне не нравилась группа настолько, чтобы идти на концерт, да еще в другой город. Нет, мне нравятся музыка, песни, ...даже, бывает очень сильно нравятся, но никогда настолько!

Ирин, спасибо! Обязательно сходи на чей-нибудь концерт! Все-таки живая музыка отличается от записи в лучшую сторону! Там ведь не обязательно скакать, можно и за столиком посидеть. А бывают и в залах с сиденьями концерты, так что прям рекомендую! Тем более у вас выбор репертуара побольше будет, чем в нашем захолустье...

8 часов назад, Catopuma сказал:

Поздравляю с завершением котика и продвижениями! Про концерт - очень понимаю твои ощущения! я подобные испытала осенью 2014 - ходили с мужем на концерт Хелависы и группы Мельница. Приезд их в наш город попал примерно около моего ДР, получился как бы подарок своеобразный. Классно!!

Наташ, спасибо! На мельнице я тоже была, очень они шикарны, но для меня ППР ближе по духу оказались. 

7 часов назад, МарСанна сказал:

У кого живые котята, а у кого- то сверкающие! Искрящиеся! Веселые и любопытные!

Выглядит великолепно!

(А еще бисер будет? Конечно по мере разгребания имеющихся процессов )

Марин, спасибо! В закромах бисера нет, увы. Но мне понравилось, поэтому буду присматривать наборчики, когда-нибудь обязательно будет! (А еще я тут у некоторых бисерными жгутами заразилась, пока тестируюсь, но скоро с таким бисером приду)

6 часов назад, xew_ сказал:

У меня от твоих прибавок в  Снеге мороз по коже .. Как же я люблю этот дизайн, где б ни видела процесс - всегда смотрю как впервые.. :wub: А вереск почему у тебя так хитро шьется?.. Парковкой?. По диагонали "левый борт" :) 

Ксюнь, спасибо! Так у тебя же свой снег вроде в закромах имеется? Не желаешь приобщиться к прекрасному? Вереск парковкой по диагонали, всё правильно))) Флоба мягкая, мне на такой по цветам неудобно шить, во всю ширь тоже растягивать неохота, да и высчитывать места начала веточек сложно. а так и границы четкой нет)))

alexa412 Саша,  Дикая белочка Наташа, Графиня Наташа, Аленка-2  Алена, lubanka Любаня - всем спасибо за похвалы и теплые слова!  :l_daisy:

lubanka, Catopuma, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ань, вот не сомневалась, что котан будет готов. Зимний сюжет, но той самой зимы, где горки, снежки,  снеговики и сосульки, а не каша под ногами.
Снег шей-шей, я с удовольствием увеличиваю картинку и релаксирую от цветов. Елочки красавицы, а ведь еще не закончены.
До чего ж на флобе интересно смотрится вереск. Даже крестики ровные, что очень редко получается в шерсти. 

Ан4оус, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нютка, поздравляю с завершением такой красоты, прям слов нету на сколько котейка шикарен и прекрасен:jc_cupidboy:

Catopuma, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анюта, привет!

Котенок ващееееее :wub: такой фактурный, сияющий, живой-живой!

елочки в "Раннем снеге" чудо - и правда, такие игольчатые-игольчатые! Ну и небо, конечно!

Очень круто, когда попадаешь на концерт исполнителя, с которым ты настолько на одной волне! У меня таких случаев, наверное, три - как и у Наташи, один из самых первых (для меня) концертов Мельницы; концерт моей обожаемой Елены Фроловой, под голос которой у меня внутри целый космос открывается; и первый приезд в Россию Тори Эймос :heart: сейчас таких эмоций почти никакая музыка не вызывает, и на концертах я уже лет сто не была... 

Mizeri, Кисуля, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, ура! Поздравляю с завершением котенка! Получилась очень яркая и насыщенная картина. 
Снежная картина тоже потихоньку растет, и гора и сосны уже видны. 

Я не люблю шерсть, но вереск очень симпатевый получается. Желаю легких крестиков в борьбе с долгостроем.

Кисуля, Ан4оус, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, пока читала предыдущие пропущенные отчеты  - все думала  - закончила ты уже котенка или нет ?;)

И так хотелось, чтоб  за кончила !  а то  - еще 1-2 отчёта ... :)

Поздравляю - он очень достойный , умница !!!!!!

Снег очень красиво подрастает , такие цвета.....

Надеюсь , с поездкой в Питер всё будет лучше некуда ! 

Кисуля, Ан4оус, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, хоть я и имела возможность лично потрогать, пощупать и взвесить на руках котенка, еще раз поздравляю с завершением этого милого сюжета. Кысь красотунчик)

Отдельное спасибо за "Волшебный цветок", это так сказать, песня моей души. Обожаю ее с детства. И почему-то предпочитаю именно в мужском исполнении. :give_heart:

Catopuma, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Lusha73 сказал:

Отдельное спасибо за "Волшебный цветок", это так сказать, песня моей души. Обожаю ее с детства. И почему-то предпочитаю именно в мужском исполнении. :give_heart:

:friends:

Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, поздравляю! Котейка невероятно хорош :girl_in_love:! Замечательная разработка, он совершенно живой, веселый озорник. Дим подрастает и становится все интереснее и интереснее. С Вереском - терпения и легких пушистых крестиков :wink:.

Хорошей поездки! Хотя с Питером по-другому и быть не может.

Ан4оус, Marteire, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в