Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Ан4оус

Ан4оус в процессе

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, glumaza сказал:

Ценные вещи все проверили? Ну там наборы раритетные, мулинешки дмсные и прочее

Они заныканы так, что я сама их не всегда с первого раза нахожу:biggrin: 

Поделиться сообщением

1 час назад, Ан4оус сказал:

Они заныканы так, что я сама их не всегда с первого раза нахожу:biggrin: 

Вооот, такая же история! Надо, надо худеть хомякам) я раньше хотела собрать всю коллекцию дмс и гаммы. А теперь думаю, нет уж. Надо все имеющиеся запасы упорядочить, и пользоваться тем что есть. Докупать только необходимое на процесс.

Поделиться сообщением

Фигвамы хорошо прирастают, уже и люди бродють)))

Котик очень миленький, хоть и без усов)

С окончанием робина! Напомнил про Новый год и подарки^_^

А гобелен как? Легко? И когда я свой перестану бояться и начну уже:dw:

Поделиться сообщением

В ‎21‎.‎01‎.‎2017 at 09:20, glumaza сказал:

Ценные вещи все проверили? Ну там наборы раритетные, мулинешки дмсные и прочее

А вот не надо грязи! Нам чужого не нать!

Поделиться сообщением

27 минут назад, Mizeri сказал:

так я и не про вас, собссссна.....квартирка то открыта была - заходи-бери, кто хошь, пока вы отвлечены были другим))

Поделиться сообщением

В 21.01.2017 at 13:41, lubanka сказал:

Вооот, такая же история! Надо, надо худеть хомякам) я раньше хотела собрать всю коллекцию дмс и гаммы. А теперь думаю, нет уж. Надо все имеющиеся запасы упорядочить, и пользоваться тем что есть. Докупать только необходимое на процесс.

у меня более-менее упорядочено. Но манию собирательства тоже пытаюсь подавить, а то в шкафчик не влезает((

В 22.01.2017 at 01:50, Nata_Struchkowa сказал:

Фигвамы хорошо прирастают, уже и люди бродють)))

Котик очень миленький, хоть и без усов)

С окончанием робина! Напомнил про Новый год и подарки^_^

А гобелен как? Легко? И когда я свой перестану бояться и начну уже:dw:

Гобелен легко, не бойся и берись! 

2 часа назад, Mizeri сказал:

Я знала, что другу Флонику можно верить!:friends:

2 часа назад, glumaza сказал:

так я и не про вас, собссссна.....квартирка то открыта была - заходи-бери, кто хошь, пока вы отвлечены были другим))

ты смари, как отмазывается сразу:dirol:

Nata_Struchkowa, mamatata, Маса и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал:

Ты думаешь найдутся смелые войти в квартиру, где

В ‎19‎.‎01‎.‎2017 at 18:26, Ан4оус сказал:

Слоники розовеют, доктора поют...

???

3 минуты назад, Ан4оус сказал:

ты смари, как отмазывается сразу:dirol:

Рыбонька, ты видела, да? Скажи ей, что мы ничего не тронули, еще и всех соседей потенциальных воров на год вперед распугали!

lubanka, Маса, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ан4оус сказал:

у меня более-менее упорядочено. Но манию собирательства тоже пытаюсь подавить, а то в шкафчик не влезает((

Дожились! Мания разрослась так, что уже в шкафчик не влезает!

Поделиться сообщением

3 часа назад, Mizeri сказал:

Рыбонька, ты видела, да? Скажи ей, что мы ничего не тронули, еще и всех соседей потенциальных воров на год вперед распугали!

точно-точно! теперь все за километр обходить будут! 

2 часа назад, mamatata сказал:

Дожились! Мания разрослась так, что уже в шкафчик не влезает!

:spiteful:

2 часа назад, татьяна0674 сказал:

А сегодня отчёт будет??

Надеюсь)) Ща супружеский долг по мытью посуды отдам и все расскажу)

Поделиться сообщением

Всем привет)))

пролетела еще 1 неделя зимы, а у меня распускается яркий, уютный шерстяной Вереск Я так соскучилась по мягким пухлым крестикам, что махом дошила целую диагональку! А еще записалась на дружественном сайте в игру на скорость вышивки. На победу не претендую, но надеюсь до вылета успеть продвинуть пару-тройку процессов:D

IMG_5068.JPG

Ну и не могла же я не пошить своего нового Тигрика?! Под сериальчик шустро пошел фон - готова аж четверть работы, но дальше я наверняка существенно замедлюсь... Зато вы посмотрите на эту чУдную изнанку:give_heart: (изнанка не для гаечки)

IMG_5071.JPG IMG_5070.JPG

На этом скромный отчет заканчивается, пойду еще немного пошью

Ваша Рыпка

kas_julia, Lusha73, Гало4ка и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Чет я как ни смотрела, ничего в твоей изнанке не поняла :biggrin: Она ж в гобелене вроде как косая должна быть? С прибавочкой в вереске!

Mizeri и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вереск прям цветотерапия, на фоне четвертого месяца зимы))) (снег то в октябре выпал :flirt:)

Даешь тигру морду!

Ан4оус, Mizeri и mamatata сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, mamatata сказал:

Чет я как ни смотрела, ничего в твоей изнанке не поняла :biggrin: Она ж в гобелене вроде как косая должна быть? С прибавочкой в вереске!

Гобелен можно шить не только прямыми рядами, но и диагональными. Диагональкой рекомендуют шить на больших участках, чтобы перекос меньше был. Вот там такая "плетенка" и получается))))

9 часов назад, lubanka сказал:

Даешь тигру морду!

Вот не знаааю... Постараюсь конечно, но обещать ничего не буду...

Nata_Struchkowa, lubanka, Цыпа и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рыбонька отчет принесла!!! :l_teddy: Цацочка ты моя золотая! Вереск прям через фотку мягонький такой, тепленький! Тигру шустро шьешь! Да еще и страшным зверем по имени гобелен :blink: Буду смотреть на тебя и вдохновляться!

*шепотом* я себе тоже гобелену на пробу присмотрела... теперь думаю надо мне его или так обойдется... 

lubanka, Цыпа, mamatata и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вереееск! :tender:

Изнанка тигрика удивила, такая красотень получается! Пока шить сама не начну гобелен не пойму что там и как должно быть) Смотрела мастер-классы, но без практики все без толку)

Ан4оус, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ммм, вереск:girl_in_love: Красивые цвета!

Скоро мордочка будет:ea:

23 часа назад, Mizeri сказал:

шепотом* я себе тоже гобелену на пробу присмотрела... теперь думаю надо мне его или так обойдется... 

Надо, обязательно надо :spiteful: как грица надо все в жизни попробовать))

19 часов назад, turu сказал:

Смотрела мастер-классы, но без практики все без толку)

Это точно! Без практики никуда)):spiteful:

Ан4оус, ОльгаТольна, mamatata и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Mizeri сказал:

Рыбонька отчет принесла!!! :l_teddy: Цацочка ты моя золотая! Вереск прям через фотку мягонький такой, тепленький! Тигру шустро шьешь! Да еще и страшным зверем по имени гобелен :blink: Буду смотреть на тебя и вдохновляться!

*шепотом* я себе тоже гобелену на пробу присмотрела... теперь думаю надо мне его или так обойдется... 

:blush:

Гобелен обязательно надо попробовать! не такой уж он и страшный оказался)))

19 часов назад, turu сказал:

Вереееск! :tender:

Изнанка тигрика удивила, такая красотень получается! Пока шить сама не начну гобелен не пойму что там и как должно быть) Смотрела мастер-классы, но без практики все без толку)

Цыпуля, я уверена, что ты разберешься! 

51 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал:

Ммм, вереск:girl_in_love: Красивые цвета!

Скоро мордочка будет:ea:

Надо, обязательно надо :spiteful: как грица надо все в жизни попробовать))

Это точно! Без практики никуда)):spiteful:

Прям поддерживаю всеми плавниками!

mamatata, Mizeri, Nata_Struchkowa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как много я оказывается о гобелене не знаю. Работа которая у меня гобеленом, я плюнула и стала отшивать полукрестиком)) 

Эх, вереск, красотень) Желаю удачи в дружественной игре))

Mizeri и Ан4оус сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, katushka90 сказал:

Как много я оказывается о гобелене не знаю. Работа которая у меня гобеленом, я плюнула и стала отшивать полукрестиком)) 

Эх, вереск, красотень) Желаю удачи в дружественной игре))

Спасибо!

А я планирую чередовать гобелен/полукрест, когда буду рядами шить - чтобы ниточка всегда выходила из пустого уголка и входила в полный, так меньше стежочки деформируются))) - это я у Златы начиталась)))

Mizeri, Nata_Struchkowa и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ан4оус сказал:

Спасибо!

А я планирую чередовать гобелен/полукрест, когда буду рядами шить - чтобы ниточка всегда выходила из пустого уголка и входила в полный, так меньше стежочки деформируются))) - это я у Златы начиталась)))

это получается первый ряд кладешь полукрестом, а второй гобеленом?

Mizeri и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Catopuma сказал:

это получается первый ряд кладешь полукрестом, а второй гобеленом?

ага) 

Marteire и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ага! Соскучилась по мне, рыба моя? А я тут как тут! Шифруюсь, пока в своей теме показывать нечего :ph34r:

С удовольствтем прочитала и посмотрела пропущенное - всё нраица, аффтар, продолжай!

Фигвамы классные, димовское небо и другие элементы настоящего будущего шедевра - одно удовольствие за ними наблюдать!

Вереск прирастает, "медленно, но верно", а в таком деле спешка и не к чему - пусть набирается пухлых крестиков и цвета и распускается во всей красе! А там, глядишь, и меня дела домашние отпустят Вереск начать...

Робин наш классный получился! Большим удовольствием было шить твой чудный новогодний сюжет, который теперь радует своей красотой и законченностью *с грустью косится на свои фрукты, лежащие на видном месте и требующие "завершения банкета". Стыдно-то как...

Котик от Милы меня по-прежнему умиляет - ах, эти розовые ушки, почти как настоящие!

Ну а другой котик, который тигр и гобелен... ах, понимаю, почему тебя на него потянула, какая вышивальная душа устояла бы перед соблазном попробовать гобелен на небольшой (сравнительно) площади, в исполнении Дима, который обычно не подводит, да еще и на такой усато-полосатой натуре!? Думаю, дураков нет, любая бы сразу кинулась отшивать, так что ты еще долго продержалась :mosking: фон пошел шустро и не надо программировать себя на снижение темпа - кто его знает, вдруг под сериальчик оно и дальше попрет?

Ничего не забыла, надеюсь? А если забыла - не обессудь, напишу в следующий раз. Обнимаю! Соскучилась!

Ан4оус и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Whiskers сказал:

Обнимаю! Соскучилась!

Дашулик, и я соскучилась:friends:Заходи в любое время, тебе тут всегда рады))) Правда, я перешла на режим "отчет раз в 2 недели", а то что-то маловато шьется... Но сегодня вечерком отчет запланирован, так что приходи еще)))

Whiskers, Nata_Struchkowa и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хех, посмотрела фото черного участка, подумала, что, блин, за такой интересный стежок?! Красивый, ровненький.. потом уже прочла, что это изнанка :) Я, нуп, никогда не шила гобелены, поэтому не в курсе, как они выглядят с ТОЙ стороны xD 

Еще мои поздравления с вигвамом и его обитателями в Раннем снеге, все же, потрясающий процесс...

PS А еще у тебя в процессах ДимоШары, какова их судьба?:)

Mizeri, Ан4оус и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в