29 июля 2017 В 28.07.2017 at 04:15, Ан4оус сказал: блин, а я наоборот повкуснее с пудрой выбирала Усё будет, честно-честно! Я просто никак в новый график с танцами и беготней по официальным инстанциям не въеду((( Я ж ипотеку закрыла, теперь бегаю, документы оформляю. Пока домой вечером приползу, уже что-то не до отчетов... О, Рыбка, какая отличная новость! Поздравляю от всей души! Ан4оус, svetles, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Поздравляю с закрытием ипотеки! Это очень круто! Мне это не скоро грозит))) От всей души рада за тебя! Ан4оус, yuss, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 2 часа назад, Mizeri сказал: О, Рыбка, какая отличная новость! Поздравляю от всей души! 52 минуты назад, Yuufie сказал: Поздравляю с закрытием ипотеки! Это очень круто! Мне это не скоро грозит))) От всей души рада за тебя! Спасибо, девочки))) yuss, svetles, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 Анечка,прими поздравления с закрытием ипотеки! Печешь великолепно! Котейка милый у тебя да и вообще в отчётах один позитив. Спасибо,всегда приятно к тебе забежать Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, svetles и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 6 часов назад, Sky026 сказал: Анечка,прими поздравления с закрытием ипотеки! Печешь великолепно! Котейка милый у тебя да и вообще в отчётах один позитив. Спасибо,всегда приятно к тебе забежать Вера, спасибо Я от вышивки и нашего форума получаю массу позитивных эмоций, поэтому и в ответ хочется делиться только позитивом))) А гостям в моей теме всегда рады, забегай обязательно))) Sky026, weron, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Всем привет))) решила сегодня отчет написать, а то на неделе вообще времени не будет. Немного вышивальных и не только достижений. Прежде всего стараюсь стабильно шить одеялко, пока белым по белому Так же уделяю время розам - начала крупный цветок, поэтому промежуточный отчет)) Было-стало: На выходных ездила к родителям, и чтобы не сидеть без дела, решила начать какую-нибудь мелочь попроще. Выбор пал на последнюю Димовскую игрушку на пластике - встречайте, дедушка Мороз (шапочку исправлю, чтоб без помпончика была))) Будет-есть Завершила большое дело: переоформила образцы равномерки, получилось 2 папочки, льны и хлопок: ну и обещанное для Иры фото - как я прячу подушки от кота))) На этом новости заканчиваются, всем спасибо за внимание! Ваша Рыпка! Marteire, maui, Цыпа и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Ой,какое все!!!! Шикарный набор равномерочек,очень ниточки красивые на дедике- морозике.красивые папочки снаружи. Ой,не могу выразить, в восторге! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Посмотрела,какие будут розы!!!!! Ой,прелесть!!!!!!!! yuss, ОльгаТольна, Графиня и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 weron, Вера, спасибо Marteire, yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Аня, как же я завидую тебе, ты все-таки довела до ума тряпочки, а я все в мешке держу. Ты просто молодец. Очень нравится, как получается одеялко, весьма ажурно. И новогодняя игрушка, мда, уже пора начинать готовиться к Новому году )) Хозяйка смешных зверей, yuss, svetles и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Анечка, привет!!! Процессы продвигаются !!!! Одеялко нежное, розы очень красивые!!! Классно ты так переоформила образцы равномерки, очень понравилось как ты сделала!!!! 1 час назад, Ан4оус сказал: ну и обещанное для Иры фото - как я прячу подушки от кота))) Marteire, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 4 часа назад, Каори сказал: Аня, как же я завидую тебе, ты все-таки довела до ума тряпочки, а я все в мешке держу. Ты просто молодец. Ну когда-нибудь и ты соберешься))) Если что, могу шаблонами поделиться)) Marteire, Mizeri, weron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Аня, роскошный отчет! Столько интересного и красивого . Образцы равномерки, собранные вместе, производят впечатление! Серьезная работа проделана. Marteire, yuss, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Аня, преклоняюсь перед аккуратностью и фундаментальным подходом по составлению коллекции. С одеялка балдею, такое кружево, интересно, как дальше цвета пойдут. Розы роскошны, даже готова забыть, что это печатный крест. У Санты уже сейчас видны румяные щечки, такой милашка. Подушки впечатлили, такие сокровища надо беречь. Marteire, svetles, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Аня, какие у тебя процессы - один интереснее другого) Одеялко чувствуется будет очень красивым, даже белым по белому уже выглядит здорово Розы не сложно шить? Никогда печатный крест не пробовала, интересно как оно) Дед мороз у меня тоже такой лежит, быстро ты его вышиваешь) Marteire, svetles, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 23 часа назад, Ан4оус сказал: Всем привет))) 23 часа назад, Ан4оус сказал: Прежде всего стараюсь стабильно шить одеялко, пока белым по белому как же красиииво 23 часа назад, Ан4оус сказал: Так же уделяю время розам гамма твоих Роз вызывает у меня глубокий душевный трепет - такие роскошные цвета, прям ууууух 23 часа назад, Ан4оус сказал: встречайте, дедушка Мороз мне так нравятся эти пластиковые дедушки - такие добрячки 23 часа назад, Ан4оус сказал: Завершила большое дело: переоформила образцы равномерки, получилось 2 папочки, льны и хлопок: а вот это и правда большое дело - мне кажется, у меня бы тоже лежало абы как... ты большая молодец! 23 часа назад, Ан4оус сказал: ну и обещанное для Иры фото - как я прячу подушки от кота))) Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Аня, а зачем ты прячешь подушки от котэ??? Он их дерет???? Розы суперские получаются!!!! нежные такие!!! Только не совсем понимаю, бэк прочерчен уже, а когда вышьешь крестики он закроется... Тренировка зрительной памяти?))) Дедуля хорошенький будет!!! Мне кажется, ему и хвост шапочный можно покороче сделать...Не? Mizeri, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Ан4оус, Аня,очередной ошеломительный отчёт! Очень нравятся розы,они такие роскошные,такие благородные и в то же время такие нежные! Каталоги равномерок просто повергли в шок... грандиозная работа, и всё так аккуратненько,стильно! Не хочется конечно пока о зиме думать,но уже тоже думаю пора готовиться к Дед Морозик милый! Ну,а подушки просто вау! понятно,почему коты на них покушаются, тягу к красоте никуда не спрячешь! Mizeri, svetles, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Ничего себе у тебя продвижений по всем фронтам! Одеялка выглядит мило, как кружавчики) Розы мне эти очень нравятся, но однажды я уже шила печатный крест и это то еще удовольствие для меня, я психовала знатно. Поэтому понаслаждаюсь твоим процессом. Крестики у тебя хорошие на нем получаются, ровненькие... Вспоминая свои... эх, моя душа перфекциониста не выдерживает... Димовские игрушки из этой коллекции - моя слабость, они суперские! Я практически их всех дособрала! Отличный процессик! Папочки крутота... Это для чего такие файлики или сама делала? Умыкну на заметочку, если у меня ручки дойдут тоже такое сделать) KoViVi, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Аня , такой отчет насыщенный ! одеялко нежное , в розах снова поразилась эффекту денима с розовым - такое приятное сочетание , дедушка чудесный , папочки твои с образцами - это вершина героизма какая-то !!!!!! такие есть только у тебя во всем белом свете на подушки еще раз полюбовалась , прячь тщательнее Sky026, Ан4оус, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Интернет, хто тебя посреди лета новогодними игрушками заманил! Дииивный дедушка выходит! "Белое на белом" все больше интригует, а уж как розы хороши и не описать! Молодец, Анюта! Отдельный респект за разбор равномерки такое все теперь аккуратное, красивое и заманчивое! Подушечками твоим привет - их можно через отчёт показывать и не надоедят я фанат той вот, рыженькой svetles, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 34 минуты назад, Mizeri сказал: я фанат той вот, рыженькой рыженькой - бестыженькой Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Интернет, хто Мдя.... Какая забавная вещь автозамена слов на телефоне.... В оригинале там было слово "интересно". Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, svetles и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 7 часов назад, yuss сказал: Аня, какие у тебя процессы - один интереснее другого) Одеялко чувствуется будет очень красивым, даже белым по белому уже выглядит здорово Розы не сложно шить? Никогда печатный крест не пробовала, интересно как оно) Дед мороз у меня тоже такой лежит, быстро ты его вышиваешь) Юль, я пока первый листик в розах вышила, прям офигела - настолько все было непривычно и неудобно. А сейчас как-то втянулась - хорошая натяжка и гем-наперсток мне в помощь))) Хотя всё-равно шьется медленнее, чем обычный крест, но мне уже нравится! Есть и кривенькие крестики, но в общей массе их не сильно заметно)) 7 часов назад, Marteire сказал: а вот это и правда большое дело - мне кажется, у меня бы тоже лежало абы как... ты большая молодец! У меня тоже очень долго лежало. Но неудобно каждый раз тряпочки перебирать, мне кажется они замусолятся быстро. А так всё спрятано от пыли, легко достается и меньше руками лапается))) Всё сделано исключительно с точки зрения практичности)) 6 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Аня, а зачем ты прячешь подушки от котэ??? Он их дерет???? Розы суперские получаются!!!! нежные такие!!! Только не совсем понимаю, бэк прочерчен уже, а когда вышьешь крестики он закроется... Тренировка зрительной памяти?))) Дедуля хорошенький будет!!! Мне кажется, ему и хвост шапочный можно покороче сделать...Не? На самом деле кот не сильно подушками интересуется, а вот муж уже зацепку сделал Просто у нас диван двойного назначения - мы на нем спим, поэтому приходилось каждый раз подушечки с места на место перекладывать. А потом машинку поставила и как-то прижились они там)) В печатных розах еще схема есть, так что не критично, что бэк зашивается)) Наверное это для облегчения ориентирования "на местности" напечатано)) 6 часов назад, KoViVi сказал: Каталоги равномерок просто повергли в шок... грандиозная работа, и всё так аккуратненько,стильно! Вика, спасибо! Вы меня прям засмущали с каталогом Я вроде ничего особенного и не сделала 2 часа назад, Yuufie сказал: Папочки крутота... Это для чего такие файлики или сама делала? Умыкну на заметочку, если у меня ручки дойдут тоже такое сделать) Спасибо, Юль! Папочки - это визитницы. Очень удачно туда тряпочки по размеру вписались)) А у тебя тоже образцы есть? Если что, маякни, я с тобой шаблонами для бумажек поделюсь))) 2 часа назад, svetles сказал: Аня , такой отчет насыщенный ! одеялко нежное , в розах снова поразилась эффекту денима с розовым - такое приятное сочетание , дедушка чудесный , папочки твои с образцами - это вершина героизма какая-то !!!!!! такие есть только у тебя во всем белом свете на подушки еще раз полюбовалась , прячь тщательнее Светуль, спасибо! С розовых роз сама прусь, хотя розовый цвет прям не люблю))) Но они такие нежные Папочка моя наверняка не единственная, просто я первая похвасталась yuss, Sky026, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Мдя.... Какая забавная вещь автозамена слов на телефоне.... В оригинале там было слово "интересно". А я то голову ломала, при чем тут интернет ОльгаТольна, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение