14 декабря 2017 Маш, работу уже поменяла, давай теперь танцы))) Mizeri, Маса, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 32 минуты назад, Naduh сказал: Маш, работу уже поменяла, давай теперь танцы))) Ponochka, Хозяйка смешных зверей, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 2 часа назад, glumaza сказал: от я так и думала! мож и мне надо было пойти на танцы, а не менять место работы...хммм раз уж поменяла, так и фиг с ней))) а на танцы никогда не поздно! Svetl@n@, Naduh, Маса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Так, Рыпка - была, танцы - были, спать - тоже было.... А отчёт-то где? ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Naduh и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 5 часов назад, Mizeri сказал: Так, Рыпка - была, танцы - были, спать - тоже было.... А отчёт-то где? Сегодня я в энто время спать не легла, пишу! усё будет! Маса, Цыпа, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Всем привет! Несмотря на такую глобальную подготовку, буду краткой! Сегодня будут и покраснения и позеленения гаек))) Как же давно я не отчитывалась... Начнем с небольших продолжений: Все так же стабильно шьётся одеялко)) дошилась рамка, само дерево, появилась основа тыковки. Коврик из листьев оставила на сладкое)) Немного продолжила Вереск и на этом пока отложила в сторону: Теперь позеленения гаек: внезапно дошился дедуся с елкой: И в тему Нового года вышился первый шарик от МП-студии. Остальные буду шить уже в следующем году))) В целом очень положительные впечатления от набора. Очень продуманная схема, шикарный результат. Омрачили впечатление только короткая нарезка ниток и вот такое недоразумение с бусинами. Оправдания ради скажу, что бусин положено с запасом и я их даже разделять не стала Продолжение следует... yuss, Маса, mamatata и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Теперь покраснение гайки. Начала долгожданного Тоторика от Наташи Ореховой: Ну и наконец-то в Сибири выпало немножко снега и я устроила своему Димычу долгожданную фотосессию: На этом внезапно новости закончились, хотя наверняка я что-то забыла Всем спасибо, что верите в меня и ждете отчетов Всегда ваша временно порабощенная работой Рыпка... Пикусёнок, Ivi, snowflake и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Аня, феерично! Причём всё! 38 минут назад, Ан4оус сказал: Эксперта заценила, классный носяра дедуля! Ты так красиво показала шарики, что мне даже тоже такой захотелось, хотя до этого у многих видела отшив, но не цепляло. С первым снегом тебя, фотосессия удалась! mamatata, Naduh, Цыпа и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Ай да, рыпка! Ай да, молодец! Сколько новостей припёрла на своём плавнике) Шар, Дедуля и делулина елка Фигвамы в сибирском снегу - сногсшибательны! Mizeri, snowflake, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 11 час назад, glumaza сказал: от я так и думала! мож и мне надо было пойти на танцы, а не менять место работы...хммм Раньше надо было танцевать думать, дядя Федор! От твоей новой работы тебя уже танцы не спасут) если только в балет податься? Mizeri, Ivi, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Аня, какие фоты бисерные! Просто сказка И фотосессия снега, я в восторге ) ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2017 Ах, Рыбуля! Ах, чертовка! Сколько красоты от нас прятала! Фотосессия Снега в снегу () просто покорила! Госприемка готовых работ у тебя тоже на высоте! Лови и целуй прямо в мягкое белое пузо своего инспектора! Одеялко продолжает завораживать, а новый сказочный процесс прям сразу пугает бэком но очень интригует ))) Зелёный новогодний шарик такой, такой поям, ой... Праздника прям сразу очень хочется глядя на него Молодец, Анюта! Порадовала отчетом, так порадовала! Только вот я не поняла, а где сводка по Робинам? Не все же у нас там по кустам сидят, так чего ты от людей своих чудесных котиков прячешь? Ииии... мне кажется, что твой вереск давно у меня , а у тебя там сейчас лаванда подрастает?... А ещё, вроде, в анонсах дундажий свитер был... Или из кауни? Ponochka, sette venerdi, snowflake и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 8 часов назад, Svetl@n@ сказал: Аня, феерично! Причём всё! Эксперта заценила, классный носяра дедуля! Ты так красиво показала шарики, что мне даже тоже такой захотелось, хотя до этого у многих видела отшив, но не цепляло. С первым снегом тебя, фотосессия удалась! Светуль, спасибо! От шарика сама прям в восторге, фотографировала каждый этап, не могла остановиться Очень достойная разработка, присмотрись к ним повнимательнее 7 часов назад, lubanka сказал: Ай да, рыпка! Ай да, молодец! Сколько новостей припёрла на своём плавнике) Шар, Дедуля и делулина елка Фигвамы в сибирском снегу - сногсшибательны! Спасибо, Бабаськин 7 часов назад, Каори сказал: Аня, какие фоты бисерные! Просто сказка И фотосессия снега, я в восторге ) Асик, спасибо! Дошивай свои фигвамы пока зима Ponochka, Хозяйка смешных зверей, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 3 часа назад, Mizeri сказал: Ах, Рыбуля! Ах, чертовка! Сколько красоты от нас прятала! Фотосессия Снега в снегу () просто покорила! Госприемка готовых работ у тебя тоже на высоте! Лови и целуй прямо в мягкое белое пузо своего инспектора! Одеялко продолжает завораживать, а новый сказочный процесс прям сразу пугает бэком но очень интригует ))) Зелёный новогодний шарик такой, такой поям, ой... Праздника прям сразу очень хочется глядя на него Молодец, Анюта! Порадовала отчетом, так порадовала! Только вот я не поняла, а где сводка по Робинам? Не все же у нас там по кустам сидят, так чего ты от людей своих чудесных котиков прячешь? Ииии... мне кажется, что твой вереск давно у меня , а у тебя там сейчас лаванда подрастает?... А ещё, вроде, в анонсах дундажий свитер был... Или из кауни? Кстати, госприемка редко интересуется моими вышивками, так что это прям из ряда вон ситуация))) Видимо, действительно Дедуля получился хорош, что даже котеича моего заинтересовал Тоже заценила бэк на дереве? Его, кстати, там не так уж и много, по мне, так шахматка там нифига не легче... Зато эффект! Точно!!! Робины!!! Говорила же, что забуду что-нибудь... У меня же морской котик есть, да и в шьющемся у меня сюжете уже есть показательная часть)))) Скоро будет продолжение отчета Лаванда у меня началась и пока отложилась... но в следующем году обязательно продолжится и, надеюсь, закончится! А кауни пока ждет пряжу-компаньон, та комбинация, что я планировала, не удалась, увы. Так что всё будет, но попозже! Ivi, Svetl@n@, АриЯ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Аня, сколько красоты принесла! Новогодние красоты хороши! Пледикам скорейшего продолжения! Тоторо милашка Фотосессия Дима прекрасна Ivi, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Рыбка приплывала.. хвостиком махнула... и как зарядила зелеными и красными гайками ! Я тоже как и мнгие пищу от фотосесии фигвамов... и завидую снегу Svetl@n@, Ivi, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Как много всего!!! Мы с тобой Вереском-Лавандой прям меняемся)))) Ты Вереск вышила, сейчас Лаванду шьешь, а я наоборот - Лаванду вышила, вчера Вереск начала))) С новыми процессами, завершениями и обалденной фотосессией!!! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 19 часов назад, Ан4оус сказал: Vereena, Mizeri, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 20 часов назад, Ан4оус сказал: Ну и наконец-то в Сибири выпало немножко снега и я устроила своему Димычу долгожданную фотосессию: О! О! О! Потрясающе! Mizeri, Ivi, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Аня картина шикарная, оформление сказка зимняя!! Просто нет слов, один эмоции!! Нереально!! Поздравляю с пополнением новогодних игрушек! А вот с Вереском у меня какое -то дежавю случилось, увидела его у тебя, и подумала, что ты его по второму кругу вышиваешь))) Ан нет, по первому!!) Одеялки очень стильные! Svetl@n@, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 2 часа назад, mamatata сказал: 2 часа назад, Наta сказал: О! О! О! Потрясающе! мерси-мерси 2 часа назад, Ivi сказал: Аня картина шикарная, оформление сказка зимняя!! Просто нет слов, один эмоции!! Нереально!! Поздравляю с пополнением новогодних игрушек! А вот с Вереском у меня какое -то дежавю случилось, увидела его у тебя, и подумала, что ты его по второму кругу вышиваешь))) Ан нет, по первому!!) Одеялки очень стильные! Настя, спасибо)) Про Вереск - я ж его давно вышила, щас Лаванду начала))) Или ты их тоже путаешь? я постоянно названия у них путаю)))) Ivi, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Только что, Ан4оус сказал: Настя, спасибо)) Про Вереск - я ж его давно вышила, щас Лаванду начала))) Или ты их тоже путаешь? я постоянно названия у них путаю)))) Может быть путаю, правда я думала, что у тебя в коллекции оба есть)) А ты вот его начала)) А может быть план читала в Калипсо, и подумала что ты его уже вышила... Не знаю... Но эти две вышивки дуэтом будут очень хорошо смотреться!! Ан4оус, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 9 минут назад, Ivi сказал: Может быть путаю, правда я думала, что у тебя в коллекции оба есть)) А ты вот его начала)) А может быть план читала в Калипсо, и подумала что ты его уже вышила... Не знаю... Но эти две вышивки дуэтом будут очень хорошо смотреться!! да, я их тоже поодиночке не представляю)))) Хозяйка смешных зверей, Ivi, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2017 Аня, пришла поглазеть на одеялко) Обомлела от фотосессии! Красотаааа! Здорово, когда такая масштабная работа прекрасно оформлена и еще лучше когда есть возможность ее эффектно презентовать! Снег в помощь! Mizeri, Svetl@n@, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2017 Ну и последний отчет этого года. Итоги года со всеми коллажиками буду на январских каникулах подводить)))) Забытый в прошлом отчете Робин: Ната @Xumpocmb вышила вот такого "морского" котика: (в гаечку, пожалуйста) А я позорно долго ковыряю игрушку для Светули (это просто показать, что я не отлыниваю!) (Не для гаечки!) Зато я геройски собрала в кулак всю силу воли и таки дошила Осеннее одеялко! И заодно повесила Летнее одеялко. Можно зеленить обе гайки! На последней фотке цвет основы ближе к правде, а то на солнце слишком контрастно пятна смотрятся... Ну и взамен этих гаек заведу парочку новых - очередные начинания в игре, и это оставшиеся одеялки))) По сложившейся традиции начинаю собственно с одеялок))) Весеннее: Seasonal quilts Spring. Кingsland. 12 цветов ДМС, Лугана собственного покраса, крест, дроби, французские узелки, бэкстич, лонгстич Зимнее: Seasonal quilts Winter. Кingsland. 10 цветов ДМС, Лугана собственного покраса, крест, дроби, французские узелки, бэкстич, лонгстич Потянуло меня повязать - очень уж вкусные "таблеточки" Кауни лежат... Пока только образцы: будущий полосатый свитер и плетеная шапочка. Ну и начало шапочки)) Про свитер: как думаете, может цветные полоски шире сделать? Еще разжилась 2 наборчиками и образцами в коллекцию Органайзер с деревяшками планирую начинать в новогоднюю ночь, поэтому уже в следующем отчете покажу его более подробно Теперь точно всё-всё рассазала! Всех целую, ваша Рыпка! Ponochka, Vereena, mamatata и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение