9 января 2018 Анют, чего это ты грустишь, что грустно в теме? Это просто все после новогодних праздников не раскачались ещё))) сейчас как начнется веселье, не остановишь) Итоги замечательные! У нас с тобой одинаковая цифра вышла за год - 11))) пусть в новом году будет не меньше! По поводу покупок, я сделала вывод - пока есть свободные деньги, покупки будут. Надо целиком и полностью свое сознание поменять, чтоб не хотелось покупать. ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 16 часов назад, lubanka сказал: По поводу покупок, я сделала вывод - пока есть свободные деньги, покупки будут. Надо целиком и полностью свое сознание поменять, чтоб не хотелось покупать. ага, или создать ситуацию, в которой нет свободных денег? ОльгаТольна, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 1 час назад, Ан4оус сказал: ага, или создать ситуацию, в которой нет свободных денег? Или направить эти свободные в другое русло))) я вон уже два года хочу люстру в комнате обновить, но ведь не срочно правда?) а наборы то срочно, никак не ждутся) ОльгаТольна, Ан4оус, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 51 минуту назад, lubanka сказал: Или направить эти свободные в другое русло))) я вон уже два года хочу люстру в комнате обновить, но ведь не срочно правда?) а наборы то срочно, никак не ждутся) Хозяйка смешных зверей, lubanka, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2018 Ань, вроде появляешься редко, а итоги огого какие. С такими не стыдно и в тему прийти. Молодец! Ан4оус, Mizeri, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 14 часа назад, Каори сказал: Ань, вроде появляешься редко, а итоги огого какие. С такими не стыдно и в тему прийти. Молодец! Спасибо))) Я вот только по остальным темам толком не ходила еще((( в общую тему по итогам краем глаза только заглянула... Но обязательно время для этого найду! любопыытнаааа А чёй-та у тебя за новая подпись?! Ничоси, какие дела творятся пойду ка я в твою тему первым делом! и в татусину борьбу тож загляну Татуся, Marteire, irinka-mandarinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2018 7 часов назад, Ан4оус сказал: А чёй-та у тебя за новая подпись?! Ничоси, какие дела творятся пойду ка я в твою тему первым делом! и в татусину борьбу тож загляну Да чета решила, что хорош - отсек для процессов в шкафу не резиновый, поэтому надо уменьшать популяцию. Да и начинать можно после 2, посмотрим, как дело пойдет. Svetl@n@, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Аня, итоги прекрасные!!! С возвращением! И больше далеко от нас не заплывай! nata2017, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 23 часа назад, Каори сказал: Да чета решила, что хорош - отсек для процессов в шкафу не резиновый, поэтому надо уменьшать популяцию. Да и начинать можно после 2, посмотрим, как дело пойдет. Верной дорогой идете, товарищ! Я и смотрю, тебе так хочется что-нибудь начать, что ты срочненько дошила Фигвамы Щас еще что-нибудь так же срочненько дошьешь и вуаля! А еще можно и остальной свой вигвам под это дело приспособить вдохновить на завершения 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Аня, итоги прекрасные!!! С возвращением! И больше далеко от нас не заплывай! Спасибо, Оль! Я постараюсь Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 19 минут назад, Ан4оус сказал: А еще можно и остальной свой вигвам под это дело приспособить вдохновить на завершения или распределить обязанности: Ася начинает, а остальной фигвам срочно заканчивает Ан4оус, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Остальной фигвам лузеры, не хочут шить, а гаечкам и вождю краснеть Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2018 Аня, я тут все пыталась твою темку полностью осилить... но пока соберусь время от времени почитать, уже нового понапишут... )) А сегодня увидела в сжатых твои одеялки и решила, ну его... пойду сразу всю красоту и итоги года смотреть))) Одеялки прям очень в душу запали, буду за двумя новыми у тебя наблюдать, если ты не против. Вигвамы вы с Асей почти на пару вышили)) Плед вязанный шикарный! Mizeri, Ан4оус, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 В 12.01.2018 в 17:08, Catopuma сказал: или распределить обязанности: Ася начинает, а остальной фигвам срочно заканчивает Хорошая идея! В 12.01.2018 в 17:21, Каори сказал: Остальной фигвам лузеры, не хочут шить, а гаечкам и вождю краснеть Блин, такую стратегию нам обломали В 12.01.2018 в 18:40, Хельга сказал: Аня, я тут все пыталась твою темку полностью осилить... но пока соберусь время от времени почитать, уже нового понапишут... )) А сегодня увидела в сжатых твои одеялки и решила, ну его... пойду сразу всю красоту и итоги года смотреть))) Одеялки прям очень в душу запали, буду за двумя новыми у тебя наблюдать, если ты не против. Вигвамы вы с Асей почти на пару вышили)) Плед вязанный шикарный! Ольга, спасибо Одеялки вживую не идут ни в какое сравнение с фоточками "производителя". Даже я в приятном удивлении, хотя я же видела, что шью. Но они прям реально классные получаются))) Наблюдай конечно, я гостям всегда рада! Правда я в последнее время плохо справляюсь с обязанностями гостеприимной хозяйки и редко в свою тему захожу, но постараюсь исправиться, честно-честно Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Аня, привет. Шарик от МП студии, дедушка получились славные. Лаванда такая яркая. Покупки нужные. Образцы равномерки всегда пригодятся. ОльгаТольна, Ан4оус и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Оооо, Анюта, зря ты переживаешь, что редко к себе заходишь... Я вот сегодня неожиданно обнаружила, что у меня слетела подписка на твою тему и я твои итоги года ещё не видела! Знаешь, как мне стыдно стало? Так вот - итоги у тебя прекрасные! Умничка ты наша! Ну и раз пошла такая пьянка тема и даже такой тормоз как я дополз к тебе в гости и ознакомился с упущенным материалом, может пора обновить экспозицию? И накропать какой-нибудь отчётец? А я какой-нибудь прекрасной ночью ещё раз зайду Marteire, sette venerdi, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 10 часов назад, Mizeri сказал: Оооо, Анюта, зря ты переживаешь, что редко к себе заходишь... Я вот сегодня неожиданно обнаружила, что у меня слетела подписка на твою тему и я твои итоги года ещё не видела! Знаешь, как мне стыдно стало? Так вот - итоги у тебя прекрасные! Умничка ты наша! Ну и раз пошла такая пьянка тема и даже такой тормоз как я дополз к тебе в гости и ознакомился с упущенным материалом, может пора обновить экспозицию? И накропать какой-нибудь отчётец? А я какой-нибудь прекрасной ночью ещё раз зайду Флонечка, как же я рада тебя видеть!!! У мну комп еще не починился, на работе некогда обстоятельно засеть за написание отчета, а дома мужа надо гонять... постараюсь собраться, самой уже совестно, что так долго не пишу... Хозяйка смешных зверей, weron, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 4 часа назад, Ан4оус сказал: Флонечка, как же я рада тебя видеть!!! У мну комп еще не починился, на работе некогда обстоятельно засеть за написание отчета, а дома мужа надо гонять... постараюсь собраться, самой уже совестно, что так долго не пишу... предлагаю - пусть муж сегодня вечером готовит тебе что-нибудь вкусненькое, а ты как раз за это время напишешь нам что-нибудь интересненькое ))) Ан4оус, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 О! Рыбуся, да ты как и я,плаваешь где-то, да все мимо, в аквариум (тему свою) не заглядываешь ОльгаТольна, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 Рыбанька, приветик ! Спасибо , что не пришлось много страниц перечитывать Аж с октября догоняла , но догнала Вначале с медалькой! Заслужила ! Одеялки - это уже какой то новый вид объемной вышивки . Очень стильно и круто . Зеленый шар - чума ! Вон как самой тебе нравится, понафоткала так, что у меня слюни потекли Вязание на 4-х спицах - мамочки ! как сие возможно? не запутаться, что куда крутить ???? Робины - бобины , машинки - котики - красотища !!!! И ты таки вышила эту клетку !!!!!!!!!! Супер !!!!!!!!!! Да , там точно самое главное было , все правильно вырезать дальше дело техники Цветочки пока не вырастила ? Дим твой в снегу - это вообще что-то непередаваемо сказочно волшебное ! Итоги года - великолепные !!!!!!!!!!! За каждую работу выдала бы тебе медальку !!!!!!!!!!! Catopuma, irinka-mandarinka, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 19 часов назад, Цыпа сказал: О! Рыбуся, да ты как и я,плаваешь где-то, да все мимо, в аквариум (тему свою) не заглядываешь Не, Цып, я сюда регулярно заглядываю, тока написать не могу сподобиться Если на выходных из города не укачу, напишу обязательно! А то, боюсь, забуду всё скоро... svetles, Светулик, ну хоть кому-то хорошо, что я в теме мало пишу молодец, что осилила))) Спасибо за теплые слова, прияяяятна Кстати, шапку на 4 спицах так довязать и не могу - последний рядок остался, и всё никак про цветы в клетку что-то подзабыла спасибо, что напомнила! Девчули, спасибо, что помните про меня! Я честно-честно постараюсь отчитаться, стыдно уже Nata_Struchkowa, АриЯ, svetles и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 3 часа назад, Ан4оус сказал: ну хоть кому-то хорошо, что я в теме мало пишу А мне то как хорошо от этого было, ты себе не представляешь После долгого отсутствия боюсь ходить по темам - там у всех по 20-50 листов наболтано, а времени катастрофически нет. Так фто я тоже тебя хвалила Nata_Struchkowa, Naduh, Svetl@n@ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, Цыпа сказал: А мне то как хорошо от этого было, ты себе не представляешь После долгого отсутствия боюсь ходить по темам - там у всех по 20-50 листов наболтано, а времени катастрофически нет. Так фто я тоже тебя хвалила Сестра !!!!!!!!!!!!!!!!!! Цыпуля , я пропадала 4 месяца с гаком , сама только начала по темам ходить ...... Уж не знаю , сколько и тебя то не было .... ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, Цыпа и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, Цыпа сказал: А мне то как хорошо от этого было, ты себе не представляешь После долгого отсутствия боюсь ходить по темам - там у всех по 20-50 листов наболтано, а времени катастрофически нет. Так фто я тоже тебя хвалила Цыпа, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 1 час назад, Цыпа сказал: После долгого отсутствия боюсь ходить по темам 3 минуты назад, svetles сказал: сама только начала по темам ходить ...... Так приятно, что моя тема в числе первых ОльгаТольна, Sayvi, Цыпа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 28 минут назад, Ан4оус сказал: Так приятно, что моя тема в числе первых я чтобы никого не обидеть и не пропустить иду по порядку - чьи темы в самом списке в Процессах я ж вас всех люблю , а тем так много , а в темах так всего много , а времени так мало .... эх..... Цыпа, Catopuma, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение