12 октября 2015 интересный станок, не видела таких... можно в личку инфу о мастере? а коте прелееееестное) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Анюта, душа моя, ты же знаешь, что Отличные отчеты, всё по полочкам! Сразу видно, что человек готовился, обдумывал, шил старательно, чтобы нас удивить! А я про совместник по хардангеру прочитала, подавилась слюной и решила - пока рано, могу не потянуть. Надеюсь, что мне ничего не помешает потом по вашим следам всё повторить) П.с. умопомрачительная открытка с книжкой Гоголя! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 интересный станок, не видела таких... можно в личку инфу о мастере? а коте прелееееестное) Анют, пошла ссылки на мастера добывать Самое забавное, что коту так удобно))) он так долго спал в этом ящике))) Анюта, душа моя, ты же знаешь, что Отличные отчеты, всё по полочкам! Сразу видно, что человек готовился, обдумывал, шил старательно, чтобы нас удивить! А я про совместник по хардангеру прочитала, подавилась слюной и решила - пока рано, могу не потянуть. Надеюсь, что мне ничего не помешает потом по вашим следам всё повторить) П.с. умопомрачительная открытка с книжкой Гоголя! Спасибо, радость моя! А в хардангере совсем махонькая игрушечка будет, чтобы хватило понять - нраися или нет, и до ума довести в любом случае))) так что присоединяйся в любой момент, там Танюша такие четкие инструкции и схемы выдает А я знала, что ты открытку заценишь Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Анют, ну ты вообще! Молчишь молчишь а потом таких 2 мегаотчетища! Так интересно ве написала) правда-все по полочкам) Рада, что ты нашла себе удобный станок! Интересная конструкция - я такой еще не видела)На вид - очень аккуратно сделан, обработан! А рама не крутится? Как ниточку закрепляешь? Ирисы бесподобны! быстро вышиваются) Ежевика - очень милый и яркий сюжет, мне у МИ дизайны очень нравятся, только вот начиталась отзывов, что нитки тонкие, перетираются и постоянно рвутся... вот посмотрю на твой отшив) Ну а кот красавец) Спасибо за детальные отчеты Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Анечка, Ирисы невероятно хороши! Ежевичка - ну очень вкусная. Хорошо, что у нас не продают Марью искусницу, я бы разорилась Про станок - спасибо за фото, я сейчас как раз продумываю организацию своего рабочего места, твои снимки очень полезны. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Ох, зверюга какой!! (это я про станок) а котофелий - просто милашка)) Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Анечка, радость моя! Ну как же приятно читать твои отчеты. Все время ты нас чем-нибудь вкусненьким балуешь. Ирисы мои любимые просто прекрасны. Хорошо, что ты за них снова взялась. Что-то мне подсказывает, что они и должны быть тем процессом, который в скором времени завершится. Твои впечатления от Ежевики оказались для меня очень познавательными. Сама я с Марьей Искусницей дела пока не имела. Мне кажется утолщения на льне должны предавать работе некоторый деревенский колорит. Про хардангер молчу... полазила по сети, теперь знаю, что это за зверь. А вот открытка с Гоголем действительно умопомрачительная. Я сначала даже не поняла, что это открытка, а не настоящая книжка. Поздравляю с новым станочком. Очень мне твое вышивальное место нравится. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Ирисы шикарны! Марью Искусницу люблю нежно! Про непропечатанный символ - внимательно читай текст в инструкции, возможно этот цвет где-то очень немного используется. Хотя да, ляпы у них приключаются. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Анечка, супер-станочек. Я тоже рассматривала такой вариант, но нигде не встречала. Можно ссылку в личку на мастера? Савелий лапусечка. Чмокай его за меня в носик Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Девочки, хорошие мои, спасибо! Ради ваших тёплых слов хочется всё бросить и бежать создавать красоту, чтобы было чем ещё вас порадовать Анют, ну ты вообще! Молчишь молчишь а потом таких 2 мегаотчетища! Так интересно ве написала) правда-все по полочкам) Рада, что ты нашла себе удобный станок! Интересная конструкция - я такой еще не видела)На вид - очень аккуратно сделан, обработан! А рама не крутится? Как ниточку закрепляешь? Ирисы бесподобны! быстро вышиваются) Ежевика - очень милый и яркий сюжет, мне у МИ дизайны очень нравятся, только вот начиталась отзывов, что нитки тонкие, перетираются и постоянно рвутся... вот посмотрю на твой отшив) Ну а кот красавец) Спасибо за детальные отчеты Леночка, дык после такой долгой отлучки негоже с маленьким отчетом приходить)))) Станочек действительно очень качественно обработан, ни одной зазубринки, такой кайф его руками трогать)) и пахнет он свежим деревом, мммм... Рама крутится как и у обычного диванного станка, чуть приослабил барашки и - вуаля))) Не знаю, как могут повести себя ниточки МИ на канве, но на льне они ведут себя очень прилично)))Так что рекомендую))) Анечка, Ирисы невероятно хороши! Ежевичка - ну очень вкусная. Хорошо, что у нас не продают Марью искусницу, я бы разорилась Про станок - спасибо за фото, я сейчас как раз продумываю организацию своего рабочего места, твои снимки очень полезны. Танюша, спасибо. Димшоп тебе в помощь Про рабочее место можешь спрашивать всё, что непонятно или любопытно, расскажу и покажу (попробовать вот не дам, увы...) Ох, зверюга какой!! (это я про станок) а котофелий - просто милашка)) Да-да, они такие)))) Анечка, радость моя! Ну как же приятно читать твои отчеты. Все время ты нас чем-нибудь вкусненьким балуешь. Ирисы мои любимые просто прекрасны. Хорошо, что ты за них снова взялась. Что-то мне подсказывает, что они и должны быть тем процессом, который в скором времени завершится. Твои впечатления от Ежевики оказались для меня очень познавательными. Сама я с Марьей Искусницей дела пока не имела. Мне кажется утолщения на льне должны предавать работе некоторый деревенский колорит. Про хардангер молчу... полазила по сети, теперь знаю, что это за зверь. А вот открытка с Гоголем действительно умопомрачительная. Я сначала даже не поняла, что это открытка, а не настоящая книжка. Поздравляю с новым станочком. Очень мне твое вышивальное место нравится. Анечка, спасибо, ну прям засмущала Ирисы очень надеюсь второй раз не откладывать))) В Ежевике меня не обычные утолщения на льне смущают (даже наоборот нравится такая неоднородность), а как бы узелки в двух местах, там на фото вроде видно, если увеличивать... Ирисы шикарны! Марью Искусницу люблю нежно! Про непропечатанный символ - внимательно читай текст в инструкции, возможно этот цвет где-то очень немного используется. Хотя да, ляпы у них приключаются. Марина, спасибо, непропечатанный оказался бэком, о нём написано)). Хотя может еще какой символ там есть, но я его пока не обнаружила))) Ляпы случаются у всех и моего впечатления от набора это нисколько не испортило))) Анечка, супер-станочек. Я тоже рассматривала такой вариант, но нигде не встречала. Можно ссылку в личку на мастера? Савелий лапусечка. Чмокай его за меня в носик Оля, честно пыталась зажать Савелия в углу, чтобы чмокнуть, но он упирался и когтился... остался нецелованным Ссыль в личку отправила))) если что-то еще интересно, спрашивай)) Дюймовочка16 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Поздравляю со станком, очень хорошее приобретение. Я сегодня получила станок "зяблик" на диван-стол. Буду пробовать Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2015 Аня,какой классный станок у тебя появился,то что выступает вперед-прелесть,моя мечта прямо ноги порой вытянуть. У меня диванный,но можно нв стол поставить,вперед не наклоняется,но твой-то совершеннее!Будет к чему стремить свое хочу,а пока растратилась на ниточки. Ирисы очень крисые выходят,моя подруга их вышивала,ну очень нежные по мне! Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Аня, привет! С удовольствием прочитала твой отчет в 2-х частях! Ирисы конечно же бесподобные, какие краски, какие переходы! Класс! А серое очертание листьев, цветов, это тоже вышивается? не могу понять, вроде как нарисовано... Спасибо за рассказ про станок, даже и не думала, что он такой удобный... Жду батончик в ближайших отчетах Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Анют! Ирисы красавицы, котику привет!!! Станочек интереесный, ты его так подробно описываешь и показываешь, сразу понятно что удобное местечко у тебя получилось. Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Кстааааати.....батончик!! А где же он собранный и обещанный? Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Поздравляю со станком, очень хорошее приобретение. Я сегодня получила станок "зяблик" на диван-стол. Буду пробовать Спасибочки)))) Обязательно в гости забегу отзывы почитать. всегда любопытно посмотреть, кто как устраивается, вдруг и мне пригодится?)))) Аня,какой классный станок у тебя появился,то что выступает вперед-прелесть,моя мечта прямо ноги порой вытянуть. У меня диванный,но можно нв стол поставить,вперед не наклоняется,но твой-то совершеннее!Будет к чему стремить свое хочу,а пока растратилась на ниточки. Ирисы очень крисые выходят,моя подруга их вышивала,ну очень нежные по мне! Саша, спасибо! Да, сесть поудобнее - это важно! А диванный станок - лучше, чем ничего, правда же? Ну и стремление к совершенству это замечательно. Значит когда-нибудь у тебя тоже будет самый удобный станок! А ниточки это всегда хорошо)))) Аня, привет! С удовольствием прочитала твой отчет в 2-х частях! Ирисы конечно же бесподобные, какие краски, какие переходы! Класс! А серое очертание листьев, цветов, это тоже вышивается? не могу понять, вроде как нарисовано... Спасибо за рассказ про станок, даже и не думала, что он такой удобный... Жду батончик в ближайших отчетах Наташа, пасибочки Ланарт бесподобен))) серые очертания это принт на льне. Поэтому этот набор надо оригинальным вышивать, без принта неинтересно будет... Анют! Ирисы красавицы, котику привет!!! Станочек интереесный, ты его так подробно описываешь и показываешь, сразу понятно что удобное местечко у тебя получилось. Спасибо, Натуля))) удобно - не то слово Кстааааати.....батончик!! А где же он собранный и обещанный? Да! Пинайте меня, пинайте! А то мне стыдно, что там делов на вечер, а я взяться не могу... Хотя я тканьки на оформление купила. Красиииивыееее НатальяП и alexa412 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Аня , я тоже стала читать , зачиталась , поняла, что все не осилю, и что забыла все, что хотела написать , и что меня скоро выгонят с работы. Читала только последний отчет - и - место - круть! уважаю очень тех, кто вышивает на станках и очень серьезно к этому подходит! поздравляю с новым станком!!! ты - со спины же только видно - такая зайка! напомнила мне почему то дюймовочку - ну не знаю почему! ой , вышло двусмысленно - ты не только со спины зайка!!!! вышивка на равномерке - отдельная круть !!! твои прибамбасы и косы из ниток - ровные и красивые - сразу чувствуется основательный подход и серьезный аккуратный человек пазлы - кто у вас увлекается? я очень сильно увлекалась , но уже в прошлом - а то могу подарить по дружбе - у меня есть наборчик на 5000 штук котэ - ну это что-то ... такой белый, вальяжный , в ящике.... ух - отключите мне интернет!!!!! меня разрывает - я хочу ко всем сходить в гости - а это анпоссибл... Ан4оус, Маса и Whiskers сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Аня , я тоже стала читать , зачиталась , поняла, что все не осилю, и что забыла все, что хотела написать , и что меня скоро выгонят с работы. Читала только последний отчет - и - место - круть! уважаю очень тех, кто вышивает на станках и очень серьезно к этому подходит! поздравляю с новым станком!!! ты - со спины же только видно - такая зайка! напомнила мне почему то дюймовочку - ну не знаю почему! ой , вышло двусмысленно - ты не только со спины зайка!!!! вышивка на равномерке - отдельная круть !!! твои прибамбасы и косы из ниток - ровные и красивые - сразу чувствуется основательный подход и серьезный аккуратный человек пазлы - кто у вас увлекается? я очень сильно увлекалась , но уже в прошлом - а то могу подарить по дружбе - у меня есть наборчик на 5000 штук котэ - ну это что-то ... такой белый, вальяжный , в ящике.... ух - отключите мне интернет!!!!! меня разрывает - я хочу ко всем сходить в гости - а это анпоссибл... Света, очень рада видеть тебя в гостях)))) Знаешь, у меня есть темы на форуме, которые я читаю с утренней чашечкой кофе - запоминаю, на какой странице закончила читать, и на следующий день оттуда продолжаю)))) Про рабочее место: я немножко эстетствующий педант-перфекционист - люблю, когда удобно и приятно глазам и рукам (хотя "творческий беспорядок" при этом регулярно создаю)))) А равномерка не так страшна, как её малюют)))Попробуй, потом не оторвешься пазлы мы вместе с мужем собираем, хотя я стараюсь не увлекаться, чтобы мужу побольше досталось))) у нас идиллия - я вышиваю, он рядышком пазлами балуется))) И отдельное спасибо за комплименты а про дюймовочку ты верно подметила, во мне всего 150 см росту в общем, заходи еще! А я тему твою на досуге дочитаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 ух - отключите мне интернет!!!!! меня разрывает - я хочу ко всем сходить в гости - а это анпоссибл... На работе, бродя по стичу, надо быть инфлексибл и инвизибл пы.сы.: а пазлик на 5000 с каким сюжетом? Whiskers сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Света, очень рада видеть тебя в гостях)))) Знаешь, у меня есть темы на форуме, которые я читаю с утренней чашечкой кофе - запоминаю, на какой странице закончила читать, и на следующий день оттуда продолжаю)))) Про рабочее место: я немножко эстетствующий педант-перфекционист - люблю, когда удобно и приятно глазам и рукам (хотя "творческий беспорядок" при этом регулярно создаю)))) А равномерка не так страшна, как её малюют)))Попробуй, потом не оторвешься пазлы мы вместе с мужем собираем, хотя я стараюсь не увлекаться, чтобы мужу побольше досталось))) у нас идиллия - я вышиваю, он рядышком пазлами балуется))) И отдельное спасибо за комплименты а про дюймовочку ты верно подметила, во мне всего 150 см росту в общем, заходи еще! А я тему твою на досуге дочитаю))) Спасибо ! да , я все угадала - сама же 153 сэмэ равномерку попробовала - оберег от Панны - но оторваться смогла очень красиво получается, я понимаю всех девочек , кто только на равномерке вышивает , но нужно просто приноровиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 На работе, бродя по стичу, надо быть инфлексибл и инвизибл пы.сы.: а пазлик на 5000 с каким сюжетом? да , будешь тут инвизибл - это анбеливэбл.... про пазлик - серьезно? очень красивая старинная картина - не помню художника , что то типа итальянец эпохи возрождения - только это не паздик , а ПАЗЛИЩЕ!!!!! дома могу все сфоткать там изображена такая огромная галерея , с разными картинами , скульптурами - ходят люди - разглядывают , общаются - очень красиво , для тех , кто любит детали - самое оно.... а с технической точки зрения - не скучно собирать - нет тошного однотонного фона , который только методом тыка - как собиратель пазлов со стажем могу точно сказать.... в общем - хочешь дальше - пиши в личку - не будем Ане засорять эфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Какой шикарный станок! Я покупала диванно-кресельный, но он оказался для меня неудобен — на нём совсем не крепилась рама, просто ставилась сверху. Всё равно приходилось придерживать. Раму оставила, у меня на ней дерево, станок отдала другой вышивальщице, надеюсь, он ей больше подошёл. А тут прям робот-киборг, подстраивающийся под нужды потребителя! Я тоже такое хочу! Можно ссылочку на мастера? А то сейчас у меня всё вышивается на руках, в скрюченном состоянии. Спина жалуется очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 Спасибо ! да , я все угадала - сама же 153 сэмэ О, сестра А ты тоже в общественных туалетах на носочки встаешь, чтобы в зеркало посмотреться? в общем - хочешь дальше - пиши в личку - не будем Ане засорять эфир И ничего вы не засоряете)))) интересных людей и послушать приятно))) Вэлкам (надо же и мне "знанием" английского блеснуть Какой шикарный станок! Я покупала диванно-кресельный, но он оказался для меня неудобен — на нём совсем не крепилась рама, просто ставилась сверху. Всё равно приходилось придерживать. Раму оставила, у меня на ней дерево, станок отдала другой вышивальщице, надеюсь, он ей больше подошёл. А тут прям робот-киборг, подстраивающийся под нужды потребителя! Я тоже такое хочу! Можно ссылочку на мастера? А то сейчас у меня всё вышивается на руках, в скрюченном состоянии. Спина жалуется очень Такой станок у меня тоже не пошел... Ссылочку скинула, там много на что можно посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 А вообще, я же пришла поделиться своими восторгами и радостью! Кто, как не вы сможет меня в полной мере понять и разделить это счастье? Вчера я получила посылочку от Светы svetikx с держателем для пялец. Я в восторгах пищала весь вечер и крутила штуковину в руках. Надо сказать, что пришлось побороться с мужем - он всё время пытался её у меня отобрать, чтобы рассмотреть))) Еще я стала обладателем двух вкуснейших шоколадок с печеньками (и как Света догадалась, что они мои любимые?), которые тут же были схомячены Прилагался и офигенный магнит с трехмерным эффектом! Эти зонтики реальны! так и хочется под один из них прилечь... Держатель был утащен на работу и теперь помогает мне с ежевичкой Девочки, мечты сбываются! Я так его хотела, но всё никак не могла найти в "проверенном" магазине... И вот теперь, благодаря Светиной щедрой душе, он у меня есть! Светочка, еще раз СПАСИБО! А еще я вовсю осваиваю хардангер. Подготовку вы уже видели, теперь первый и второй этапы игрушки. Она такая миниатюрная Znichka_ilicha, Ancho@Vyshivancho, SimreAniri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2015 На работе, бродя по стичу, надо быть инфлексибл и инвизибл Мне Gallery админы уже отрубили на работе, потом вконтакте, потом литмир, теперь я дико боюсь что и стич того, этого, практицки эту неделю не брожу, а дома не осень успеваю Ан4оус сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение