Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

А почему просвечивает? Вы сильно затягиваете крестики? Я кладу свободно и у меня не просвечивает канва. Канва у КК действительно блеск - плотная и какое-то интересное переплетение нитей за счет чего крестики получаются более выпуклыми. Но сам КК в ключе дает и номер Аиды 18 и 16. В КК главное все-таки - это цвет канвы, а не ее размер.

Мадонну Долороса шила на 14 Аиде цвет Хаки - замечательно получилась, висит у мамы. Второй раз шила ее же на Аиде 18 белого цвета - замечательно получилась, я ее очень люблю. Кстати, шила вопреки своим правилам в 2 нитки по 18 Аиде.

Поделиться сообщением

В том-то и дело, что пришла белая канва. Качество то самое, а где купить 14-ю такую же, но цвета хаки, я не знаю...

Поделиться сообщением

Ну так поменяйте, если есть возможность на 18. Ничего ужасного не произойдет. Но вообще там не должно светить, а в оформлении вообще будет нормально все, особенно если сделать белую подложку - тогда будет эффект картины полный.

shishita555 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну так поменяйте, если есть возможность на 18. Ничего ужасного не произойдет. Но вообще там не должно светить, а в оформлении вообще будет нормально все, особенно если сделать белую подложку - тогда будет эффект картины полный.

Как интересно, а почему белые дырочки перестанут светить на белой подложке?

Поделиться сообщением

Не знаю я. Просто заметила такой эффект - вернее, в багетке подсказали

Поделиться сообщением

Не знаю я. Просто заметила такой эффект - вернее, в багетке подсказали

Спасибо большое за совет. Попробую все оставить как есть и попросить белую подложку..:)

Поделиться сообщением

А я прикупила набор КК№97157 Лошади на водопое . Но он почему то на английском(канадском)языке , без перевода . Кто отшивал ? Поделитесь опытом !!! Я уже начинаю тихо паниковать , что у меня прогон ! Прочесть ничего не могу , так и начала вышивать как и все предыдущие работы , в две нитки . А верно я делаю?

Поделиться сообщением

А я прикупила набор КК№97157 Лошади на водопое . Но он почему то на английском(канадском)языке , без перевода . Кто отшивал ? Поделитесь опытом !!! Я уже начинаю тихо паниковать , что у меня прогон ! Прочесть ничего не могу , так и начала вышивать как и все предыдущие работы , в две нитки . А верно я делаю?

Это они? (не знаю, как вставить ссылку, простите)

http://www.stitch.su/kustom_krafts/97157

На 14 канве? Вероятность, что 2 нити и полный крест примерно 99,(9)%. Вы фотку ключа покажите, там в таблице должно быть написано.

Поделиться сообщением

Да ,это те кони. Но написано без перевода , а в иностранных языках я как слон в посудной лавке. Начала шить , отшила три верхних листа , не в восторге . Шьется легко , но как то смазано выходит. но цыплят по осени считают . Отошью , выложу

Поделиться сообщением

Да ,это те кони. Но написано без перевода , а в иностранных языках я как слон в посудной лавке. Начала шить , отшила три верхних листа , не в восторге . Шьется легко , но как то смазано выходит. но цыплят по осени считают . Отошью , выложу

Мне кажется вам не стоит переживать по поводу смазанности, у этой фирмы из мешанины крестиков вдруг в определенный момент складывается картинка причем очень даже четкая, анатомически правильная. У вас еще специфика изображения такая. Если вы обратили внимание четким у вас будет только половина ближнего коня . Остальное размыто за счет водопада. Ведь в реальности у водопада всегда взвесь из мельчайших водяных капель. Думаю смотреться должно очень натурально. С нетерпением буду ждать вашего отшива :bye:

Поделиться сообщением

Девушки-вышивальщицы!Может кто сталкивался?Сегодня получила наборчик №20337 Закат над островом(к сожалению фотик сдох,показать не могу),сразу сунула нос в схемку(сложность хотела посмотреть и...,потом даже в два других залезла для сравнения,и ничего подобного)Итак:1-в схеме написано канва аида-14,цв.Бледно-голубой,в наборе...кофе с молоком(ближе к защитному,ну где то так,точно что от голубого далеко!)

2-во всех схемах от КК (которые у меня в наличии)на каждом листе стоит номер наборе соответствующий титульному листу,здесь же на титульном листе 20337,внутри 2033.

Кто нибудь с таким сталкивался?(меня больше всего волнует цвет канвы)

Поделиться сообщением

Итак:1-в схеме написано канва аида-14,цв.Бледно-голубой,в наборе...кофе с молоком(ближе к защитному,ну где то так,точно что от голубого далеко!)

2-во всех схемах от КК (которые у меня в наличии)на каждом листе стоит номер наборе соответствующий титульному листу,здесь же на титульном листе 20337,внутри 2033.

Кто нибудь с таким сталкивался?(меня больше всего волнует цвет канвы)

Номер набора из 5 цифр с последней семеркой-это номер локализованного для нас набора на русском, в исходном варианте номер набора на английском из 4 цифр-2033 (это для всех наборов КК). На сайте КК указано: Aida Fabric -Smoke, как я понимаю, что-то вроде хаки, в наших магазинах про аиду в описании набора пишут "тёмно-бежевый" или "серо-коричневый".

LIMA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Номер набора из 5 цифр с последней семеркой-это номер локализованного для нас набора на русском, в исходном варианте номер набора на английском из 4 цифр-2033 (это для всех наборов КК). На сайте КК указано: Aida Fabric -Smoke, как я понимаю, что-то вроде хаки, в наших магазинах про аиду в описании набора пишут "тёмно-бежевый" или "серо-коричневый".

Спасибо большое!Буду считать что у меня неправильный перевод(именно в описании указан бледно голубой),а в наборе то,что должно

Поделиться сообщением

Вчера при вскрытии и изучении набора Kustom Krafts "Котенок" 20347 , к своему ОГРОМНОМУ удивлению, обнаружила, что отсутствует на органайзере номер и, соответственно, сами нити 318, на который ссылается инструкция!!! То есть, в инструкции символ с указанием номера ниток есть, а на органайзере его нет. Я сначала подумала, вдруг, ошиблись и указали символ, которого не должно быть..Пролистала все листы со схемами и там есть этот символ.

Для меня это настолько удивительно для этого производителя, что я в некотором недоумении осталась..Теперь придется докупать отдельно нитки.

Поделиться сообщением

Для меня это настолько удивительно для этого производителя, что я в некотором недоумении осталась..Теперь придется докупать отдельно нитки.

Человеческий фактор - есть человеческий фактор, я думаю, что ни один производитель от этого не застрахован :pardon: Надеюсь, что найти ниточки не составит труда :smile:

Поделиться сообщением

Бог ты мой,я умираю!Как в кризис можно такие новинки выкладывать.Хочу все три!!!!И вообще КК становится любимой фирмой-производителем!

post-29077-1436192747_thumb.jpg

post-29077-1436192795_thumb.jpg

post-29077-1436192823_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Бог ты мой,я умираю!Как в кризис можно такие новинки выкладывать.Хочу все три!!!!И вообще КК становится любимой фирмой-производителем!

Какая шикарная кошка!!! :good:

Поделиться сообщением

Кошка просто чудо. И если это не частичка, то шить буду однозначно )

Аленка-2 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

на 1 умирающую от хотения стало больше :unknw:

Поделиться сообщением

Кстати, на официальном сайте новинок гораздо больше,только интересно в России они будут продаваться?!

post-29077-1436294315_thumb.jpg

post-29077-1436294326_thumb.jpg

post-29077-1436294336_thumb.jpg

post-29077-1436294359_thumb.jpg

post-29077-1436294369_thumb.jpg

post-29077-1436294380_thumb.jpg

post-29077-1436294464_thumb.jpg

Mushuk, ОльгаТольна, Valvariella и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто оставил комментарии в этой теме. И положительные отзывы, и негативные были в равной степени интересны!

С набором Кустом Крафтс NNT-040 Зов единорога, похоже, случилась у меня печаль-беда. Купила этот набор из-за понравившейся цветовой гаммы.

В продаже есть два варианта Зова единорога: NNT-040 полная вышивка, NNT-077 частичная вышивка. В большинстве интернет-магазинов картинка для обоих дизайнов одна - от набора с частичной вышивкой. Этот момент меня не смутил, а зря, т.к. фото готовой вышивки на обложке набора существенно отличается от картины. В NNT-040 много отдельных "квадратиков", похожих на пиксели. Сфотографировать в правдоподобном виде, к сожалению, не получается. На фото часть "пикселей" сглаживается.

Разработка схемы Dyan Allaire. Наверно, это был её самый первый дизайн.:(

Смотрю на обложку набора, былой энтузиазм скорее начать вышивку улетучивается со сверхсветовой скоростью.

Поделиться сообщением

Обычно обложка набора выглядит скромнее отшива, Софья, не расстраивайтесь.

Я горячая поклонница именно полной, а не частичной зашивки и приобретаю только полную вышивку. Сейчас шью "Белые и розовые пионы", просто ежевечерний релакс.

iris19 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет всем. Может кто-то сможет помочь. Собралась вышивать Kustom Krafts

Номер: 95017 Sea Spell,у меня в схеме непонятный значок, которого нет в ключе что делать даже не знаю может кто -то сам или знакомые вышивали, как вы вышли из этого положения?

Поделиться сообщением

А-а, какая прелесть все три!!! А у меня ещё очередники не вышиты!!!...:dash:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в