Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какой прикольный дизайн со старым автомобилем и домиком, хочу!

Поделиться сообщением

Бог ты мой,я умираю!Как в кризис можно такие новинки выкладывать.Хочу все три!!!!И вообще КК становится любимой фирмой-производителем!

post-29077-1436192747_thumb.jpg

post-29077-1436192795_thumb.jpg

post-29077-1436192823_thumb.jpg

Тоже кошка понравилась! :good: А еще безумно хочу их новинку "Ловец Снов"!

Поделиться сообщением

Юль, а что за значок-то? Этот набор не шила, но может общими усилиями разберемся?

Поделиться сообщением

кто нибудь вышивал или видел отшитым этот набор http://www.stitch.su/kustom_krafts/98867 ? терзают сомнения ибо нитки какие то слишком Рыжие а на оболожке бледноват

post-34405-1439584216_thumb.jpg

Поделиться сообщением

кто нибудь вышивал или видел отшитым этот набор http://www.stitch.su/kustom_krafts/98867 ? терзают сомнения ибо нитки какие то слишком Рыжие а на оболожке бледноват

Этот не шила и не видела. Сейчас шью "Сладкую парочку" волков: некоторые оттенки отличаются друг от друга только подтоном, зато есть фиолетовый, например, который не раз меня уже пугал своей неуместностью... Но в итоге, когда участок заполняется, все складывается, изображение становится живым и объемным :)

Многие цвета ниток подобраны так, чтобы оттенять друг друга. В результате какой-нибудь серый грязный цвет может по волшебству превратиться в белый на фоне окружающей его палитры.

Не утверждаю, но предполагаю, что у вас может быть именно так с рыжими оттенками :)

CHEMER сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В качестве КК не сомневайтесь) Да и рыжих ниток там настолько мало...... В огромном количестве серых и серо-зеленых они совершенно потеряются и будет именно то, что на картинке) Вышивайте и не бойтесь!!

ПС: обажаю КК!

Поделиться сообщением

спасибо за отзывы) теперь не буду волноваться)

Поделиться сообщением

а меня интресует вот такой момент: а можно ли в КК фоны зашивать полукрестом?) ибо у меня фоны вызывают нехилый бугурт и лютую ненависть х)

Поделиться сообщением

а меня интресует вот такой момент: а можно ли в КК фоны зашивать полукрестом?) ибо у меня фоны вызывают нехилый бугурт и лютую ненависть х)

Я думаю, что это от конкретного дизайна зависит.

Лично я бы конкретно у этой фирмы ничего менять не стала. Можно сказать, что как раз это своеобразная фишка этого производителя - то, что в его разработках только крест встречается (если я ошибаюсь, то девочки меня поправят).

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже против смены креста на полукрест. Опять же у КК гнать между сюжетом и фоном бывает очень зыбкая. Не берите грех нА душу.. Отшивайте как есть :D

aleksaA и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

У КК канва четырнадцатая, как правило. И даже сквозь крест ее видно. Окрас канвы очень влияет на цвет ниток, они как-бы оттеняются и подсвечиваются канвой. Если шить полукрестом, канва будет видна ярче сквозь стежки, вышивка фона получится бледнее.

Поделиться сообщением

ну тут фон вроде как и не сливаеться с леопардом) все эти фоновые пятна зелено-черные попробывать сделать в 4 нити. реально чтото прямо интересно стало)

post-34405-1442430865_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ну тут фон вроде как и не сливаеться с леопардом) все эти фоновые пятна зелено-черные попробывать сделать в 4 нити. реально чтото прямо интересно стало)

Картинка компьютерная. Не опирайтесь на нее!....

Вышивайте, как предлагает производитель)

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наборы КК очень красивые и качественные, единственное - цена! Что останавливает от покупки.. Но в сравнении с Дименшинс, наборы КК выигрывают, там нет этого противного бэка. Схемы качественно разработаны и смотрятся законченными без бэка. Вот это профессионализм!

Сэйко, LIMA и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наборы КК очень красивые и качественные, единственное - цена! Что останавливает от покупки.. Но в сравнении с Дименшинс, наборы КК выигрывают, там нет этого противного бэка. Схемы качественно разработаны и смотрятся законченными без бэка. Вот это профессионализм!

С Димом, я считаю, несколько некорректное сравнение, ибо совершенно иной принцип создания схем... :pardon:

Поделиться сообщением

С Димом, я считаю, несколько некорректное сравнение, ибо совершенно иной принцип создания схем... :pardon:

Мне неважно какой там принцип построения схем, мне КК больше нравится. А Ди проигрывает из за обилия бека.

aleksaA и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне неважно какой там принцип построения схем, мне КК больше нравится. А Ди проигрывает из за обилия бека.

Это сугубо ваше мнение. Ибо мне как раз Дим и нравится за его детали и бэк в том числе.

Shi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Это сугубо ваше мнение. Ибо мне как раз Дим и нравится за его детали и бэк в том числе.

Да это сугубо мое мнение.

aleksaA и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вы правильно написали мне нравится.

На мой взгляд тут никто не выигрывает. Я, например, из двух леопардов однозначно выберу этого но! для кого-то выбор будет так же однозначен, но в пользу этогоpost-35487-1447068281_thumb.jpg

yuliab80 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, давно мне хотелось высказаться на эту тему =)

Во-первых, сразу хочу сказать, что именно КК - на данный момент, наверное, мой любимый производитель. Но при этом хочется сказать, что у него есть откровенно неудачные разработки (естественно, всё это субъективно), тут я их приводить не буду, чтобы никого не обидеть :wink:

Во-вторых, Дим я не шила ни разу и в хочушках у меня его нет (и, скорее всего, не будет). Но при этом я не могу назвать у него именно неудачные дизайны (нравится или не нравится - это совсем другой вопрос).

Лично мне КК кажется честнее, т.к. это и есть истинная вышивка крестом =) А Дим тут не совсем честен (ИМХО) - огромное количество бэка, полукрест, фрузелки, выкладная нить и т.д. и т.п. НО! По-моему абсолютно была права Аня (monstrochka) в какой-то из тем... Если вы хотите картину со множеством мелких деталей и адекватных размеров, то без того же бэка просто не обойтись. Без бэка размеры вот этого дизайна были бы сопоставимы с ХАЕДом (если не больше).

Мне не очень нравится такой явный бэк, но я в восторге от него, когда он практически не виден. Например: Величественный тигр, Страж и др...

Поделиться сообщением

Вы правильно написали мне нравится.

На мой взгляд тут никто не выигрывает. Я, например, из двух леопардов однозначно выберу этого но! для кого-то выбор будет так же однозначен, но в пользу этогоpost-35487-1447068281_thumb.jpg

А я выбираю всех леопардов,поэтому есть и димовский , и от КК, так как выбираю сюжет,а не фирму.картинки то разные все равно получаются.думаю,что большинство тоже выбирает по сюжетам, а не по фирмам,поэтому какая разница как шить-только крестом или крестом с фрузелками и бэком.

ole4k@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я выбираю всех леопардов,поэтому есть и димовский , и от КК, так как выбираю сюжет,а не фирму.картинки то разные все равно получаются.думаю,что большинство тоже выбирает по сюжетам, а не по фирмам,поэтому какая разница как шить-только крестом или крестом с фрузелками и бэком.

Так же как я выбираю лошадей =) Просто лошади от КК мне нравятся больше, чем те же димовские, например... И выбираю теперь ещё в большей степени по отшивам (хоть и не всегда). И так получилось, что лошадки, выполненные только крестиком, мне нравятся гораздо больше, чем отбэканные :pardon:

Хозяйка смешных зверей и aleksaA сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да это сугубо мое мнение.

и мое тоже!

Отшив 1/3 второго КК избавляюсь от димовских наборов всеми способами. Я за проработку деталей именно цветом. Для меня этим измеряется качество схемы, а не наличием в ней бэка, фрузелочков и выкладной нити.

LIMA, ОльгаТольна, Majena и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и мое тоже!

Отшив 1/3 второго КК избавляюсь от димовских наборов всеми способами. Я за проработку деталей именно цветом. Для меня этим измеряется качество схемы, а не наличием в ней бэка, фрузелочков и выкладной нити.

Да, Оль, согласна, мое мирощущение вышивки тоже изменилось после начала ГК.

КК у меня есть пара схем, нравится, но пока нет желания его шить, но и от ДИМа не избавляюсь, тк больше тяготею к их гобеленам и глади, а там практически украшательств нету.

Цена набора не имеет для меня решающего значения,только качество, если мне будет надо-куплю.

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я в свое время чуть не купила набор JW-030 "Водяной тигр", безумно понравилась картинка...

Посмотрела отшивы и поняла, что не мое - слишком размыто на мой вкус + не понравилась проработка носа.

P.S. кто вышивал / вышивает - не обижайтесь плз, у меня свои тараканы в голове :)

В вот если посмотреть на 35027 "Ожидающий тигр" или 35017 "Голубоглазый тигр" - то эти отшивы мне очень нравятся. Но картинки не мои. Видимо буду ждать своего тигра, когда-нибудь он обязательно появится :rolleyes:

Сэйко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в