29 августа 2014 первая картинка: Bothy Threads XDO5, "Dictionary of Dogs" Список: 1 Собака на воздушном шаре - Elvica 2 Собака робот - I_avis 3 Собака рыбка - CandySweet 4 Собака спортсмен - Бондаренко 5 Собака с коляской - Дикая белочка 6 Собака на картинге - dolli7 7 Собака сама точность с часами - Пикусёнок 8 Собака само гостепримство - chana75 9 Собака "Лучший хвост" - Каори вторая картинка: Janlynn 023-0575, "Home is Where the Cat Is" 10 рыжий с черным 11 серый с мышкой - Маняша 12 коричневый с белым - Сережа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Январь - Каори? Февраль - Пикусёнок Март Апрель Май Июнь - Маняша (очень уставший - это июнь ) Июль Август - Бондаренко (Алена) Сентябрь Октябрь - Сергей? Ноябрь - Elvica Декабрь - Lakis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Январь Февраль Март Апрель Май Июнь - Маняша (очень уставший - это июнь ) Июль Август - Бондаренко (Алена) Сентябрь Октябрь Ноябрь Декабрь Наташа, обрати внимание, что в распечатанных схемах с инета у некоторых месяцев название не соответствует картинке. Например, если посмотреть на схему четвертой картинки (апрель), в схеме указано, что это август. То есть когда будешь подписывать схемы для участников робина, то ориентируйся на выбранную картинку, а не название месяца. Насколько я помню, у нас в 6-м робине путаница была с апрелем, маем и августом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Наташ, а чего мы со знаками вопросительными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Наташ, а чего мы со знаками вопросительными? Ну я предположила, что именно ты будешь вышивать январь, а Сергей - октябрь, а не наоборот, вдруг вам это принципиально. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Наташа, обрати внимание, что в распечатанных схемах с инета у некоторых месяцев название не соответствует картинке. Например, если посмотреть на схему четвертой картинки (апрель), в схеме указано, что это август. То есть когда будешь подписывать схемы для участников робина, то ориентируйся на выбранную картинку, а не название месяца. Насколько я помню, у нас в 6-м робине путаница была с апрелем, маем и августом. Лена, спасибо , я даже внимания не обратила, я-то по схемам ориентируюсь на описания девочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Как смогла пронумеровала картинки в правильном порядке. Январь - Каори Февраль - Пикусёнок Март Апрель Май Июнь - Маняша (очень уставший - это июнь ) Июль Август - Бондаренко (Алена) Сентябрь - chana75 Октябрь - Сергей Ноябрь - Elvica Декабрь - Lakis Девочки, а вы как ниточки организуете - просто моточки или органайзер делаете? И как рассчитать, чтобы точно хватило ниток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Наташ, мне сентябрь с ворохом листьев. Маша у нас положила всех ниток по мотку, а многих и по два. Это была просто гора ниток! И конечно почти все они вернулись домой) Я вышивала не последняя, но мне пришлось взять новый моток светлого коричневого(Хеллоуин, забор). Посмотри по схеме, некоторых цветов всего на 20 крестиков надо; если много - по целому мотку, а белый, св.коричневый и чёрный(на бэк)-по 2. Дикая белочка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2014 Как смогла пронумеровала картинки в правильном порядке. Январь - Каори Февраль - Пикусёнок Март Апрель Май Июнь - Маняша (очень уставший - это июнь ) Июль Август - Бондаренко (Алена) Сентябрь - chana75 Октябрь - Сергей Ноябрь - Elvica Декабрь - Lakis Девочки, а вы как ниточки организуете - просто моточки или органайзер делаете? И как рассчитать, чтобы точно хватило ниток? Ничего себе, уже почти все разобрали)))) Я возьму тогда Июль? Это же номер 7? Винни с фейерверком записано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Кто-то уже готовится, вышивает свою часть на робинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Кто-то уже готовится, вышивает свою часть на робинах? Я сегодня закончу свою часть с которой робин будет путешествовать Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Белочка, мне апрель если не занят Каори, у меня только канва обметана по краю( но на этой неделе планирую заняться вплотную) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Я вышиваю рамочку и решила вышить травку полукрестом, что бы легче было ориентироваться. Ася, а что там у нас с отправкой?, надо новый круг составлять Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Ася, а что там у нас с отправкой?, надо новый круг составлять Зин, а смысл нового круга. Ушла одна из четырех москвичек, это девочкам надо договориться кто кому теперь передает. )) И добавился еще один Барнаул. Тут тоже вам с Наташей решать, кто получать будет, а кто отправлять )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Зин, а смысл нового круга. Ушла одна из четырех москвичек, это девочкам надо договориться кто кому теперь передает. )) И добавился еще один Барнаул. Тут тоже вам с Наташей решать, кто получать будет, а кто отправлять )) В принципе у нас ведь ничего не поменялось. Ведь Лена была в серединке и предлагаю оставить, как и было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Январь - Каори Февраль - Пикусёнок Март Апрель - dolli7 Май Июнь - Маняша (очень уставший - это июнь ) Июль - CandySweet Август - Бондаренко (Алена) Сентябрь - chana75 Октябрь - Сергей Ноябрь - Elvica Декабрь - Lakis Я пока без ткани, потому и не вышиваю. Наташа I_avis, выбери себе картинку из оставшихся, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 1 Каори 2 Lakis 3 chana75 4 5 6 Сергей 7 Бондаренко 8 Elvica 9 I_avis 10 CandySweet 11 Маняша 12 Пикусёнок Дикая белочка, тебе какую чашку? 4 или 5 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 dolli7, 4, если можно, она аппетитнее dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Ася, а я еще ниток докупить не могу и канву.... Короче, только к выходным в магазин добегу!!! Буду отправлять к концу следующей неделе... Хочу феечку все-таки первой отшить!!!! Elvica, Lakis и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Начала подготовку)) вышиваю рамку) надеюсь крыша моя останется на месте))) очень однообразно) Каори, Lakis, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Ох, а я сама еще ничегошеньки не делала, все силы на осенний сюр пока, вот отправлю и все силы тогда на отшив своего кусочка )) Лен, рамка, конечно, убийственная dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 И так, парам пам пам, мой робин готов к великому путешествию Робина 9. Презентация Робина 9: 1. Набор Bothy Threads XDO5, "Dictionary of Dogs" Надпись переделала вот в такую фразу: "A family og robin 9" Список участник этого сюжета: 1 Собака на воздушном шаре - Elvica 2 Собака робот - I_avis 3 Собака рыбка - CandySweet 4 Собака спортсмен - Бондаренко 5 Собака с коляской - Дикая белочка 6 Собака на картинге - dolli7 7 Собака сама точность с часами - Пикусёнок 8 Собака само гостепримство - chana75 9 Собака "Лучший хвост" - Каори 2. Набор Janlynn 023-0575, "Home is Where the Cat Is" Список участников этого сюжета: 10 рыжий с черным 11 серый с мышкой - Маняша 12 коричневый с белым - Сережа Котиков оставила на потом (вдруг наборчик прилетит раньше и я доделаю ) Пошла писать инструкцию и все готово к путешествию с завтрашнего дня Девушки москвички, в том же порядке передаем Робин? CandySweet и Пикусёнок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Lakis, мне должна была отдавать меледи, мне лучше всего получать или отправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Lakis, мне должна была отдавать меледи, мне лучше всего получать или отправлять Мне лучше получать Девчонки утверждаем московский маршрут Робина 9: Жанна - Даша - Елена Прекрасная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Lakis, давайте)) я хоть что-то буду отправлять)))) а то у меня обычно получение)) Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение