5 сентября 2014 Наташа, пробегись по теме, сориентируйся, что вышивать будешь, у некоторых еще даже есть из чего выбрать. Например, из моих котов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Я тоже за игрушки!!! У меня осталась собака робот или 2 кошечки слева, если ничего не напутала :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 блииииииин, весь обед воевала с коммунальщиками - тепла хотела и совсем забыла про игрушки..... вечером обязательно исправлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Наташа, natashaik, выбирай и моих феечек... 1 - Ася Каори 2 - Жанна Lakis 3 - Надя Chana75 4 - Сергей Бубер 5 - Даша Elvica 6 - Марина Маняша 7 - Инна CandySweet 8 - Лена dolli7 9 - Зина Пикусенок 10 - 11 - 12 - Наташа Дикая Белочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Наташ, если ты точно участвуешь, то немного меняется география есть два варианта верхнего отрезка СПб - Ямал - Москва - Хабаровск - красным СПб- Москва - Ямал - Хабаровск - зеленым Может первый вариант? Надь, ты как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Наташ, если ты точно участвуешь, то немного меняется география есть два варианта верхнего отрезка СПб - Ямал - Москва - Хабаровск - красным СПб- Москва - Ямал - Хабаровск - зеленым Может первый вариант? Надь, ты как? Да!!!! Я хочу отправлять на Ямал!!! Хотя, конечно, через Москву короче...но в Москве же несколько человек... А как самой Наташе удобнее? В Москву или в Хабаровск? Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Надь, я думаю, что в Москву по любому удобнее, а девочки, как и собирались, в складчину в Хабаровск )) Итак, путь следования нынче получается такой Москва - Хабаровск - Барнаул - НН - Краснодар - Калуга - СПб - где-то на Ямале )) - Москва И наш, надеюсь, финальный список 1. Каори, Ася НН 2. Дикая Белочка, Наташа Барнаул 3. Lakis, Жанна Москва 4. chana75, Надя Спб 5. Бондаренко, Алена Краснодар 6. CandySweet, Инна Калуга 7. natashaik, Наташа, Ямал 8. Elvica, Даша Пушкино 9. Пикусенок, Зина Алтай 10. dolli7, Лена Москва 11. Маняша, Марина Хабаровск 12. Сергей, НН Бондаренко, Маняша, I_avis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 Ася, обозначь, пожалуйста, дату "Х". А то я чуток подзапуталась. Отправляем числа 15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 я бы даже до 20 бы отложила) хотя если я шлю Маняше, это надолго))) долго едет)) у меня только 1/3 рамки отшита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 сентября 2014 в робине не так все сурово, как в сюрах, поэтому где-то примерно с 15 по 21 можно отправлять, можно чуть раньше, можно чуть позже. Это не имеет особого значения, потому что все отшивают с разной скоростью, кто-то за неделю, кто-то за две. )) Кстати, заказная бандероль 1 класса у меня во Владивосток долетела за 8 дней, по стоимости вышло 187р за 586гр. Может кому пригодится, чтобы сориентироваться )) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 natashaik, Наташа, у меня свободно: лебеди, волк, курочка ряба и 2 гуся Ася, я могу вам отправить робин на следующей недели, мне все равно идти сюрприз отправлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Ася, я могу вам отправить робин на следующей недели, мне все равно идти сюрприз отправлять. Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Ну вот и я!!! Игрушки мои оказались неДимовскими, но все же.... Вот как все это выглядит изнутри - один большой лист пластиковой канвы и один маленький отрез... сначала подумала порезать канву, но потом решила, просто расчертить и пометить где какой фрагмент. Стала разглядывать внимательней картинку и мне кажется (что там кажется - уверена), что игрушки повторяются, однако схем приложено 12.... Куда отправлять, мне абсолютно без разницы, так что как решите так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 natashaik, Наташа, у меня свободно: лебеди, волк, курочка ряба и 2 гуся Ася, я могу вам отправить робин на следующей недели, мне все равно идти сюрприз отправлять. я бы взяла волка с елкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Наташа, natashaik, выбирай и моих феечек... мне очень нравится 10-я феечка Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 natashaik, мне 6 игрушку. Волка тебе записываю, а елка занята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 пыталась пройтись по форуму, поискать у кого что осталось....запуталась окончательно.... Дикая белочка, можно мне март? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 natashaik, Наташа, мне 9 игрушку в моих часах осталось так: 1. Солнечные ванны - Каори 2. Ням (на 2 часа) - Маняша 3. Сиеста - dolli7 4. Обнимать - Пикусёнок 5. Любить - Lakis 6. Пугать - Сергей 7. Ням (на 7 часов) 8. Баю-бай - CandySweet 9. Гладить - 10. Ловить - chana75 11. Петь - Бондаренко 12. Играть - Дикая белочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Elvica, Даша, мне Ням на 7 часов, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 мне надо будет первой вышить свою игрушку или потом в конце после всех отшить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Мне номер 2 игрушку: У кошек осталась левая пара котят и собак собака робот, выбирай Часть отшивает свой фрагмент сейчас, другие потом. В общем как тебе удобнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 natashaik, мне 2 игрушку))) если свободна 1 Каори 2 Lakis 3 chana75 4 Дикая белочка 5 6 Сергей 7 Бондаренко 8 Elvica 9 10 CandySweet 11 Маняша 12 Пикусёнок и выбери себе чашечку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2014 Наташа, мне 1 игрушку. А вот что осталось у меня с Винни пухом: Зимний Винни - Lakis (Жанна) Кенгуру - dolli7 (Елена) Винни с зонтиком - Elvica (Даша) Ослик ИА - Сергей Кролик - Винни с цветочками - Маняша (Марина) Пяточок с арбузом - Бондаренко (Алена) Винни с кругом - Винни с корягой - chana75 (Надежда) Сова - Каори (Ася) Винни и фейерверк - Дикая белочка (Наталья) Тигра - Пикусёнок (Зина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение