22 октября 2014 CandySweet, Маняша, поздравляю вас с отбитием посылочек))) Инна, ты собралась за неделю отшить, а мне так стыдно стала. Марининых котиков начала, 2 дня вышивала и то не весь фон одолела, теперь до понедельника отложила, а то сюрприз мой сииильно медленно идет. Марина, надеюсь, ты не сильно обидишься И Наташин робин отправить ни как не могу. Дочка приболела, не хочу с ней на почту пока идти, а днем она практически и не спит CandySweet, Маняша, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 И у меня пока не получается отправить робин, дети болеют, никуда не выйти, а Сережа не бывает дома во время работы ПР (( Но зато успела сделать свой, и он наконец-таки отправится в Краснодар под ручку с Зининым. Алена сначала вышивает Зинин, а потом уже мой. Марин, ты - боец )) Отвоевала, умница Ленины чашечки! А в робине все время чему-то учишься: разный наклон, бисер, пластиковая канва и т.д. Интересно ж CandySweet, Бондаренко, Elvica и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Но зато успела сделать свой, и он наконец-таки отправится в Краснодар под ручку с Зининым. Алена сначала вышивает Зинин, а потом уже мой. Ух ты!!! Ася, очень очень жду!!! Я, кстати, подозревала, что все-таки сразу двух робинов пришлешь! Ася, а ты в этом робине будешь таблички делать о местонахождении робинов?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Марина, надеюсь, ты не сильно обидишься Зина, вы, главное, выздоравливайте и не болейте! А Робин, как совершенно справедливо сказала Ася, не соревнование "быстрее-выше-сильнее". Как сможешь - так и вышьешь. Ася, а ты в этом робине будешь таблички делать о местонахождении робинов?)) Да-да-да, я тоже хотела узнать. Ася, какие все-таки эти малютки Перминовские стильные. У тебя насмотрюсь и сама затеюсь, наверное. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Простую табличку уже веду. Или вы про с картинками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Простую табличку уже веду. Или вы про с картинками? Асенька, я скромная.))) Думала про список.) А по картинкам то и показывать особо нечего...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Просто табличка вот Как обычно, если что не так - пишем с картинками, если надо, сделаю чуть позже Пикусёнок, Бондаренко и CandySweet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Ася, по мне так можно и без картинок. Очень красивые перминовские миниатюрки. Надо бы ими не заразиться, когда они до меня дойдут..а то и так планов больше, чем возможностей)) А у нас с Наташей пока глухо(( Я отправила ещё 9 числа, да ещё и 1 классом. По их нормам - 9 дней, но они давно прошли. Я понимаю, Ямал - это далеко, но чой-то всё равно нервничаю. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 А у нас с Наташей пока глухо(( Я отправила ещё 9 числа, да ещё и 1 классом. По их нормам - 9 дней, но они давно прошли. Я понимаю, Ямал - это далеко, но чой-то всё равно нервничаю. У тебя последняя запись о покинутой сортировке в СПб? Рано нервничать, сейчас ни фига сроки не соблюдаются. Плюс еще, вполне возможно, что оно уже в ПО, просто нет записей на сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 У тебя последняя запись о покинутой сортировке в СПб? Рано нервничать, сейчас ни фига сроки не соблюдаются. Плюс еще, вполне возможно, что оно уже в ПО, просто нет записей на сайте. Она по Питеру 4! дня моталась! Это 1 класс, да?! Последняя запись, что 13-го покинула сортировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Зина, Ася, держитесь! Мои тоже все трое разом болели, и я с ними, и всё никак зараза эта не отвязывается, вялотекуще по третьему кругу уже - то вроде уже и выздоровели, и снова кашляют или сопливят или от еды отказываются. Пока чуток непривычно, потому что крестик не мой, а наоборот (я привыкла \/, а нужно /\), но я стараюсь! Марин, а ты схему и вышивку боком поверни и шей как привычно)) Я так делала в твоём котике. Маринина бандеролька когда ко мне ехала, тоже дней шесть с Хабаровском попрощаться не могла никак)) Пикусёнок и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Она по Питеру 4! дня моталась! Это 1 класс, да?! Последняя запись, что 13-го покинула сортировку. Надя, привет! У нас с Инной с 10.10. инфо на сайте не обновлялась... Покинула сортировку в Калуге и все!!!! Даже сейчас посмотрела специально. Инна уже бандероль забрала, а на сайте до сих пор написано, что она сортировку покинула 10.10. Ну ладно с сайтом, сбои, не обновляется!!! Почему уведомления не несут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 я обещаю завтра съездить на наше отделение и поспрашивать, честно-честно по табличке немного не поняла почему на Ямал 2 робина в пути числятся??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 я обещаю завтра съездить на наше отделение и поспрашивать, честно-честно по табличке немного не поняла почему на Ямал 2 робина в пути числятся??? Потому что там сразу 2 в одной посылке: мой и Инны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 ах да!!! а то совсем запуталась... я все ж думаю, что к концу недели все ж дойдут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Закончила котика, берусь за собачек) chana75, CandySweet, Маняша и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Закончила котика, берусь за собачек) Ой, какие они крохотные! Такие лапусечки будут dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Лена, у тебя получился очень симпатичный котенок!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 chana75, Бондаренко, очень хорошенький мне тоже нравится) но шила я его долго, собачки должны пойти быстрее, уже начала немножко ) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2014 Закончила котика, берусь за собачек) Моя лапуся))) Спасибо!!! dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Марин, а ты схему и вышивку боком поверни и шей как привычно)) Я так делала в твоём котике. Наташ, спасибо. Я знаю, что так можно, но "китайская система" - наше ВСЕ! Я подумала, что наверняка у всех такое построение крестика /\, поэтому надо привыкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Ася, Сережа, миниатюрки прелесть Лена,котик такооой маленький, а рыбки те вообще dolli7 и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Лена, котик супер! А я уже вчера начала феечек вышивать. Полкрылашка уже готово! Алена, я правильно поняла, название месяца вышивать не надо? dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Я подумала, что наверняка у всех такое построение крестика /\, поэтому надо привыкать. Марин, ты не одна такая!!! Я вот для себя всегда вышивала и вышиваю \/, а в Робине вышиваю /\.. Первые две работы путалась, а сейчас как-то наклоны крестиков на интуитивном уровне получаются.))) А я уже вчера начала феечек вышивать. Полкрылашка уже готово! Алена, я правильно поняла, название месяца вышивать не надо? Инна, не нужно вышивать месяц.. Они не будут календарем, поэтому в разброс и оформлены. Только имя и город!!! Ну как впечатления от крылышка? Не устала еще?? Маняша и CandySweet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Алена, процесс пока идет на ура. И даже недокрестики не напрягают, хотя в первый рвз имею с ними дело. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение