23 октября 2014 Алена, у меня возникла небольшая проблема. В ключе к вышивке указано, что крылья вышиваются ниткой в 1 сложение. Я так и вышила уже. Но вот смотрю на твою фею, и мне кажется, что они вышиты нитями в 2 сложения. Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Алена, у меня возникла небольшая проблема. В ключе к вышивке указано, что крылья вышиваются ниткой в 1 сложение. Я так и вышила уже. Но вот смотрю на твою фею, и мне кажется, что они вышиты нитями в 2 сложения. Или нет? Инна, нет, крылья вышиваются в одну нить. Там некоторые кусочки в две, а сами крылья в одну! CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2014 Инна, нет, крылья вышиваются в одну нить. Там некоторые кусочки в две, а сами крылья в одну! Фуууу!!! А то я уже распереживалась. Просто у тебя более выпукло что ли получились, вот я и подумала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2014 Фуууу!!! А то я уже распереживалась. Просто у тебя более выпукло что ли получились, вот я и подумала... Наверное, это из за бэка и кружочков, которые вышиты на крыльях в две нити! CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 А я уже закончила все крестики в кофе по-турецки! По-моему у меня самая разноцветная картинка во всем сэмплере. Мне понравилась! Вышивалось на одном дыхании. Очень приятные ниточки. Спасибо Лене, что увеличила схему, стало намного удобнее. Вообще, у меня появилась пара претензий к Design Works. Прежде всего очень мягкая канва, чуть сильнее затянешь ниточку и сразу весьма заметная дырочка появляется. Я себя очень контролировала, ибо "силушка-то богатырская..." И самое главное - я не нашла каким цветом шить бэк. Лена, может ты подскажешь? Или если кто раньше имел дело с этим производителем, девочки, может знаете, где посмотреть. Бондаренко, Elvica, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Маняша, Марина, какая прикольная чашечка! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2014 Марин, прикольная чашка. А что вообще нет никакого упоминания о бэке? А у Лены набор или схема с побором? На форуме есть одна готовая работа по нему, может запросить у хозяйки ответ на твой вопрос по бэку. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 У Лены набор. Не слова по нашему, все на английском. Ну, да слова "backstitch" и "color" и я различу. Честно все перечитала, даже мужа к переводу привлекла. Нету! На обложке набора цвет на черный как-то не похож, скорее темно-коричневый. Но, честно говоря, цветопередача на обложке весьма далека от совершенства. Ася, я глянула, хозяйка вышитого сэмплера последний раз на форуме была 28.8.2014. Так что жду, что Лена скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Марин, сфотографируй мне страничку с текстом, я осмотрю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Хорошо, Ася, только вечером из дома. Ого! Чего это тебе не спится в такую рань?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Хорошо, Ася, только вечером из дома. Ого! Чего это тебе не спится в такую рань?! Чего это рань, 7.30 )) Степу в школу наконец-то выпиннули ))) А тетке все-таки я бы написала, не заходила, так надобности не было. А тут уведомление о сообщении придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Ася, мне ответили!!!! Не смогла найти набор в закромах, но помню, что проблемы с бэком были. Долго рассматривала картину. Могу сказать, что весь бэк вышит черными нитками. В общем, если Лена одобрит - вышью черным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Вот тут есть схема в ПМ, говорят в ней есть про бэк Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Каори, отправила Наташин робин, индификатор сейчас ив личку вышлю Бондаренко, Дикая белочка, Elvica и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 В РМ чашечек весь бэк черным в 1 одну нить, французики тоже черные в 2 нити. Но там в примечании так и написано - что о бэке в описании от производителя ни слова нет))) положила ЗДЕСЬ Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Ооо, Даша, спасибище огромное! Значит вечером бэк отошью, а ближе к концу недели на почту выберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Маняша, да не за что Сегодня получила новогодние игрушки natashaik(Натальи), отшить не успею, только после отпуска Ась, у меня на руках только игрушки. Пикусёнок сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2014 Зинин и мой робин уехали в Краснодар. Двумя пакетами, т.к. большого не было )) Интересно, кто прибудет раньше. Бондаренко, Пикусёнок и CandySweet сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Зинин и мой робин уехали в Краснодар. Двумя пакетами, т.к. большого не было )) Интересно, кто прибудет раньше. А может они все-таки вместе прибудут.)) В обнимочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Девчат, я немного приболела. Поэтому отправка робина Алены немного откладывается. Так обидно - остался же только бэк. Но сил нет. Очень постараюсь хотя бы забрать робин Сергея с почты. Каори, Elvica и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Девчат, я немного приболела. Поэтому отправка робина Алены немного откладывается. Так обидно - остался же только бэк. Но сил нет. Очень постараюсь хотя бы забрать робин Сергея с почты. Инночка, поправляйся скорее!!! CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Инн, не волнуйся и выздоравливай. )) Надь, что там с твоим робином? Наташ, ты что-нибудь узнавала? CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Девочки, спасибо ! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 Инн, не волнуйся и выздоравливай. )) Надь, что там с твоим робином? Наташ, ты что-нибудь узнавала? Мне Наташа отписалась, что посылка пришла Вечером собирается забрать. Инна, поправляйся! Elvica и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2014 у меня две новости: 1. я получила посылку 2. я вынуждена уехать по делам до 08.11 так что вышивать буду только по приезду Lakis, Каори, Бондаренко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение