Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я готова принять следующую партию Робинов!!!

Надюш, как там феечки поживают?

Поделиться сообщением

Я получила Асин робин! Так что Наде отправится опять двойной робин - Асин и Зинин :wink:

Сегодня, уже упаковывая посылку на работе, показывала Робин коллеге и обратила внимание на сбой в разметке - ряд который между 30 и 40 (по-моему) ШИРЕ чем остальные, на внимательный осмотр времени не было, поэтому просто хочу предупредить тех, кто будет шить Винни из верхнего ряда, чтобы проверили разметку перед началом работы

Ох, ничего себе! Я так ошиблась! :blush: Народ, извините, пожалуйста :sorry: Видимо, перенервничала :blink:

и еще значка которым обозначены облака в моем Винни не было в ключе, поэтому я вышила наугад wub.gif , подходящими по цвету нитками..

Как не было? Цвет 304 (Gamma), обозначается светло-светло-синим квадратиком и внутри загагулины.

natashaik и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, ничего себе! Я так ошиблась! :blush: Народ, извините, пожалуйста :sorry: Видимо, перенервничала :blink:

Как не было? Цвет 304 (Gamma), обозначается светло-светло-синим квадратиком и внутри загагулины.

там не сильно большой сбой, но все же есть, мне кажется там даже рамку в итоге можно будет не перешивать

а загагулины на схеме и в ключе не совпадали :smile:

CandySweet сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я готова принять следующую партию Робинов!!!

Надюш, как там феечки поживают?

Наташ, феечки - девочки непростые, с изюминкой)) Уже неделю вышиваю)) Сегодня у нас утром строителей полон дом, вечером годовщина...а завтра закончу. Может быть на этой неделе и отправить успею.

Поделиться сообщением

Наташа, странно. Может при печати что-то сбилось. Кодировка может другая на компе, на котором печатали, была. :unknw: Печатала не дома, а в фотосалоне.

Тогда обращаюсь ко всем! Если вдруг получится как у Наташи, обязательно напишите. Все значки и цвета есть. Я подскажу. :wink:

chana75, natashaik, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, странно. Может при печати что-то сбилось. Кодировка может другая на компе, на котором печатали, была. :unknw: Печатала не дома, а в фотосалоне.

Тогда обращаюсь ко всем! Если вдруг получится как у Наташи, обязательно напишите. Все значки и цвета есть. Я подскажу. :wink:

я ориентировалась по цвету квадратика...надеюсь ничего не испортила :blink:

Поделиться сообщением

Наташ, феечки - девочки непростые, с изюминкой)) Уже неделю вышиваю)) Сегодня у нас утром строителей полон дом, вечером годовщина...а завтра закончу. Может быть на этой неделе и отправить успею.

Надюш, не подумай, что я тебя тороплю!!! это у меня просто ажиотаж такой был - вышивай в удовольствие - с чувством с толком с расстановкой

там тебе еще 2 Робина светят, потом как отправишь ко мне всей кучей!!!! ваау!!

Поделиться сообщением

я ориентировалась по цвету квадратика...надеюсь ничего не испортила :blink:

Главное - что облака голубые! :mosking: И не важно каким оттенком :wink:

natashaik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, какая же красавица получилась!!! Спасибо, спасибо, спасибо огромное-преогромное!!!!))) Ой, как настроение поднялось-то!!!) Надеюсь, ты не сильно устала от девочки!! :smile:

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Надя, какая же красавица получилась!!! Спасибо, спасибо, спасибо огромное-преогромное!!!!))) Ой, как настроение поднялось-то!!!) Надеюсь, ты не сильно устала от девочки!! :smile:

:smile: Не, не сильно)) Она не трудная, она кропотливая. Ну, и с характером барышня, не без этого.

А вот количество ниток поднимало настроения при каждом взгляде на них))

Если бы феи кишили кишмя

И был бы их целый рой,

Я и тогда бы их вышить смогла

Этих ниток горой!

Я даже прикинула, что если оставить ниток на феечек с большим запасом, то оставшимися можно вышить гобеленовый ковёр :D

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила вышивать сказочный робин от Зины. Вот что получилось:

post-23459-1417268427_thumb.jpg

post-23459-1417268430_thumb.jpg

Вышила за вечер: очень легко и непринужденно вышивалось :girl_dance:

Пикусёнок, Lakis, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Инночка, глянь как здорово у тебя вышло!!!!) Лисичка - ну настоящая!!!!

И все за вечер?? Вот это да!!!) А говорила, что медленно вышиваешь!) Наговариваешь!) :wink:

Поделиться сообщением

Инна, спасибо тебе за такую красоту!!!!! Как мне нравится то, что получается!!!! :girl_dance:

Поделиться сообщением

Котик был готов еще в пт, но времени отчитаться не было. Принимай, Наташ, последнюю скотинку из НН, пакет собран, максимум завтра отправлю Алене.

post-18481-1417420603_thumb.jpg post-18481-1417420612_thumb.jpg post-18481-1417420620_thumb.jpg

Пикусёнок, CandySweet, Lakis и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сказочный робин отправился дальше.

Асин робин пока у меня. Вышивать могу начать не раньше выходных.

Номер отправления Наде скинула в личку.

Lakis, Каори, chana75 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, вот так подписалась феечка.

post-19318-1417548621_thumb.jpg

Оба робина, Аленин и Серёжин, упакованы. Сегодня опоздала на почту, отправлю завтра.

CandySweet, Бондаренко, Elvica и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алена, вот так подписалась феечка.

post-19318-1417548621_thumb.jpg

Оба робина, Аленин и Серёжин, упакованы. Сегодня опоздала на почту, отправлю завтра.

Здорово подписалась!!!

и опять будем ждать ждать ждать.. :blink: :blink: :blink:

как раз к НГ посылочка дойдет до меня :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в