Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Жанна, выздоравливайте скорее

Lakis сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Маняшик, принимай первого кота, Сережкиного.

post-18481-1419320563_thumb.jpg post-18481-1419320556_thumb.jpg

И еще, Марин, мама твоя отшила фон своего кота неправильным цветом. Символ 6 - это 10 цвет, а она 6 цветом отшила.

Маняша, CandySweet, Elvica и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

post-18481-1419320563_thumb.jpg post-18481-1419320556_thumb.jpg

И еще, Марин, мама твоя отшила фон своего кота неправильным цветом. Символ 6 - это 10 цвет, а она 6 цветом отшила.

Симпатичный котенок вышел!

Каори сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ай, моя прелесть! Какой милаха! Сергею большое-большое спасибо :curtsey:

Ася, с цветом там еще интереснее. Мама вышивала как раз в то время, когда я нитки заказала, но они еще не пришли. Поэтому она шила совершенно свободным подбором "на глаз".

Поделиться сообщением

Классный котейка, как и все в этом робине :girl_dance:

Если не ошибаюсь, Асин котейка тоже по центральной полосе будет, всю среднюю вертикаль первой отшьем :girl_smile:

Каори и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марин, ах вон оно что, а мы удивились, что кот розовый, а не оранжевый ))))

Наташ, совершенно верно, мой тоже в этом столбце )) От нас робин уедет буквой Г

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, совершенно верно, мой тоже в этом столбце )) От нас робин уедет буквой Г

Степан тоже вышивать будет?

Поделиться сообщением

Степан тоже вышивать будет?

Да, но только котика, сейчас Сережка ему фон шьет ))

Поделиться сообщением

Девчат, а у кого сейчас мой робин с Винни-Пухом? Или в дороге он? Тогда к кому идет?

PS Я что-то совсем потерялась.. :krank:

Поделиться сообщением

Девчат, а у кого сейчас мой робин с Винни-Пухом? Или в дороге он? Тогда к кому идет?

PS Я что-то совсем потерялась.. :krank:

Это ответ, насколько я понимаю

Мы дома. Но ребенок подхватил какую то инфекцию. Лежим дома с температурой. Вини Ппух почти готов. Не теряйте. Спасибо

Бондаренко и CandySweet сказали спасибо

Поделиться сообщением

Они его все-таки запустили!

Приложение для телефонов для отслеживания почтовых отправлений!

Поставила - вроде работает )))

ССЫЛКА

Поделиться сообщением

ССЫЛКА

Да, да!!!)) Я тоже уже пробовала!) Вроде нелохо.)

Поделиться сообщением

ССЫЛКА

У меня стоит парочка, но иногда проблемы со связью именно со стороны ПЧ. Может их приложение поустойчивее будет. :wink:

Поделиться сообщением

Получила робины Даши и Жанны. Жанна, твоя папочка разломалась при транспортировке (вот уж не думала, что такой мягкий пластик можно сломать), видимо, совсем нещадно ее перевозили, ты не против, если я ее заменю на аналогичную целую?

Бондаренко, Каори, Elvica и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Получила робины Даши и Жанны. Жанна, твоя папочка разломалась при транспортировке (вот уж не думала, что такой мягкий пластик можно сломать), видимо, совсем нещадно ее перевозили, ты не против, если я ее заменю на аналогичную целую?

Ох и ничего себе, она же упакована насмерть была. Может быть от мороза хрупкой стала?

Поделиться сообщением

Ох и ничего себе, она же упакована насмерть была. Может быть от мороза хрупкой стала?

Я тоже удивилась, лежала ведь внутри картонной папки. Наверное, и в правду от мороза, там даже пластиковый почтовый конверт прорезан был в этом месте.

Поделиться сообщением

Большое спасибо!!! Я не против :l_daisy:

Поделиться сообщением

Да, да!!!)) Я тоже уже пробовала!) Вроде нелохо.)

извиняюсь, что не в тему (в смысле не по Робину, но о ПОЧТЕ)

ждала я посылочку из майшопа...книжки разные, вчера в обед решила глянуть по идентификатору где там гуляет моя посылочка...и чуть аппетит не пропал - получалось, что 10.12 она вышла из Москвы, 20 пришла к нам на отделение (хочу заметить, что не знаю как в других городах, но у нас обычно все поступает на центральную, а потом уже по отделениям), так вот эта посылка пришла на наше отделение, ПОТОМ в этот же день на центральное и 23 оказалась....в Москве

распечатала я этот "маршрут" и поехала на почту, посылочка моя как ни в чем ни бывало лежала ждала меня, девочки на почте глянув на распечатку ОЧЕНЬ удивились

вот так вот, вот вам и отслеживание...

Поделиться сообщением

извиняюсь, что не в тему (в смысле не по Робину, но о ПОЧТЕ)

ждала я посылочку из майшопа...книжки разные, вчера в обед решила глянуть по идентификатору где там гуляет моя посылочка...и чуть аппетит не пропал - получалось, что 10.12 она вышла из Москвы, 20 пришла к нам на отделение (хочу заметить, что не знаю как в других городах, но у нас обычно все поступает на центральную, а потом уже по отделениям), так вот эта посылка пришла на наше отделение, ПОТОМ в этот же день на центральное и 23 оказалась....в Москве

распечатала я этот "маршрут" и поехала на почту, посылочка моя как ни в чем ни бывало лежала ждала меня, девочки на почте глянув на распечатку ОЧЕНЬ удивились

вот так вот, вот вам и отслеживание...

Наташ, в целом работа сайта почты России оставляет желать лучшего!!! Сама не раз натыкалась на то, что на сайте написано, что я отложила получение бандероли, а на самом деле у меня даже уведомления не было!!!! Вот так-то... Но приложение на смартфон от почты России работает неплохо.

А еще мне не понятно почему от Аси я получаю бандероль 1 класса, а мне на почте говорят, чтоб я отправляла бандероль с объявленной ценностью!!! Мол, вышивка относится к печатным изданиям, а значит отправлять с объявленной ценностью.)))) Хотя мне кажется, первым классом быстрее идет... Вот такая чепуха!)

Поделиться сообщением

А еще мне не понятно почему от Аси я получаю бандероль 1 класса, а мне на почте говорят, чтоб я отправляла бандероль с объявленной ценностью!!! Мол, вышивка относится к печатным изданиям, а значит отправлять с объявленной ценностью.)))) Хотя мне кажется, первым классом быстрее идет... Вот такая чепуха!)

А на нашей почте вышивка - это не печатные издания, и если нащупают мягкое, то ни за что не примут бандеролью.

Поделиться сообщением

Я чем хочу, тем и отправляю. Обычно заказной бандеролью. Но вот последний раз объемная получилось - 2 варианта мне дали или посылкой или бандеролью 1 классом.

Поделиться сообщением

Ален, это от незнания происходит.

В простых бандеролях да, нельзя пересылать товарные вложения. И то можно, если не прощупывается, например в картоне. )) Я пересылала вышивку даже заказным письмом, просто упаковывала хорошо. )))

У меня даже на Украину уходила простая бандероль (с оберегом, конфетами и прочим, но она была упакована так, что не прощупывалась абсолютно. ))

А вот в первом классе может быть все что угодно, даже товары.

Вот копирую с их сайта.

В бандеролях 1-го класса пересылают печатные издания, документы, товарные вложения.

Бондаренко сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и готов мой Вини-Пух:

post-11051-1419748524_thumb.jpgpost-11051-1419748513_thumb.jpg

Может успеет перед Новым Годом к Даше попасть!!!!

Поздравляю с наступающим Новым Годом и чтобы мечты все осуществились!!!!

Каори, CandySweet, Бондаренко и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в