23 декабря 2014 Жанна, выздоравливайте скорее Lakis сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Маняшик, принимай первого кота, Сережкиного. И еще, Марин, мама твоя отшила фон своего кота неправильным цветом. Символ 6 - это 10 цвет, а она 6 цветом отшила. Бондаренко, Lakis, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Маняшик, принимай первого кота, Сережкиного. И еще, Марин, мама твоя отшила фон своего кота неправильным цветом. Символ 6 - это 10 цвет, а она 6 цветом отшила. Симпатичный котенок вышел! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Хороший котенок вышел, Сергей то же бабочку отшил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Маняшик, принимай первого кота, Сережкиного. И еще, Марин, мама твоя отшила фон своего кота неправильным цветом. Символ 6 - это 10 цвет, а она 6 цветом отшила. Ай, моя прелесть! Какой милаха! Сергею большое-большое спасибо Ася, с цветом там еще интереснее. Мама вышивала как раз в то время, когда я нитки заказала, но они еще не пришли. Поэтому она шила совершенно свободным подбором "на глаз". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Классный котейка, как и все в этом робине Если не ошибаюсь, Асин котейка тоже по центральной полосе будет, всю среднюю вертикаль первой отшьем Маняша и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Марин, ах вон оно что, а мы удивились, что кот розовый, а не оранжевый )))) Наташ, совершенно верно, мой тоже в этом столбце )) От нас робин уедет буквой Г Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Наташ, совершенно верно, мой тоже в этом столбце )) От нас робин уедет буквой Г Степан тоже вышивать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2014 Степан тоже вышивать будет? Да, но только котика, сейчас Сережка ему фон шьет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Девчат, а у кого сейчас мой робин с Винни-Пухом? Или в дороге он? Тогда к кому идет? PS Я что-то совсем потерялась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Девчат, а у кого сейчас мой робин с Винни-Пухом? Или в дороге он? Тогда к кому идет? PS Я что-то совсем потерялась.. Это ответ, насколько я понимаю Мы дома. Но ребенок подхватил какую то инфекцию. Лежим дома с температурой. Вини Ппух почти готов. Не теряйте. Спасибо CandySweet и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ленины чашки забрала dolli7, Бондаренко и Elvica сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Они его все-таки запустили! Приложение для телефонов для отслеживания почтовых отправлений! Поставила - вроде работает ))) ССЫЛКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Они его все-таки запустили! Приложение для телефонов для отслеживания почтовых отправлений! Поставила - вроде работает ))) ССЫЛКА Да, да!!!)) Я тоже уже пробовала!) Вроде нелохо.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Они его все-таки запустили! Приложение для телефонов для отслеживания почтовых отправлений! Поставила - вроде работает ))) ССЫЛКА У меня стоит парочка, но иногда проблемы со связью именно со стороны ПЧ. Может их приложение поустойчивее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Получила робины Даши и Жанны. Жанна, твоя папочка разломалась при транспортировке (вот уж не думала, что такой мягкий пластик можно сломать), видимо, совсем нещадно ее перевозили, ты не против, если я ее заменю на аналогичную целую? Каори, Elvica, Lakis и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Получила робины Даши и Жанны. Жанна, твоя папочка разломалась при транспортировке (вот уж не думала, что такой мягкий пластик можно сломать), видимо, совсем нещадно ее перевозили, ты не против, если я ее заменю на аналогичную целую? Ох и ничего себе, она же упакована насмерть была. Может быть от мороза хрупкой стала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Ох и ничего себе, она же упакована насмерть была. Может быть от мороза хрупкой стала? Я тоже удивилась, лежала ведь внутри картонной папки. Наверное, и в правду от мороза, там даже пластиковый почтовый конверт прорезан был в этом месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Получила робины Даши и Жанны. Жанна, твоя папочка разломалась при транспортировке (вот уж не думала, что такой мягкий пластик можно сломать), видимо, совсем нещадно ее перевозили, ты не против, если я ее заменю на аналогичную целую? Большое спасибо!!! Я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 Да, да!!!)) Я тоже уже пробовала!) Вроде нелохо.) извиняюсь, что не в тему (в смысле не по Робину, но о ПОЧТЕ) ждала я посылочку из майшопа...книжки разные, вчера в обед решила глянуть по идентификатору где там гуляет моя посылочка...и чуть аппетит не пропал - получалось, что 10.12 она вышла из Москвы, 20 пришла к нам на отделение (хочу заметить, что не знаю как в других городах, но у нас обычно все поступает на центральную, а потом уже по отделениям), так вот эта посылка пришла на наше отделение, ПОТОМ в этот же день на центральное и 23 оказалась....в Москве распечатала я этот "маршрут" и поехала на почту, посылочка моя как ни в чем ни бывало лежала ждала меня, девочки на почте глянув на распечатку ОЧЕНЬ удивились вот так вот, вот вам и отслеживание... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2014 извиняюсь, что не в тему (в смысле не по Робину, но о ПОЧТЕ) ждала я посылочку из майшопа...книжки разные, вчера в обед решила глянуть по идентификатору где там гуляет моя посылочка...и чуть аппетит не пропал - получалось, что 10.12 она вышла из Москвы, 20 пришла к нам на отделение (хочу заметить, что не знаю как в других городах, но у нас обычно все поступает на центральную, а потом уже по отделениям), так вот эта посылка пришла на наше отделение, ПОТОМ в этот же день на центральное и 23 оказалась....в Москве распечатала я этот "маршрут" и поехала на почту, посылочка моя как ни в чем ни бывало лежала ждала меня, девочки на почте глянув на распечатку ОЧЕНЬ удивились вот так вот, вот вам и отслеживание... Наташ, в целом работа сайта почты России оставляет желать лучшего!!! Сама не раз натыкалась на то, что на сайте написано, что я отложила получение бандероли, а на самом деле у меня даже уведомления не было!!!! Вот так-то... Но приложение на смартфон от почты России работает неплохо. А еще мне не понятно почему от Аси я получаю бандероль 1 класса, а мне на почте говорят, чтоб я отправляла бандероль с объявленной ценностью!!! Мол, вышивка относится к печатным изданиям, а значит отправлять с объявленной ценностью.)))) Хотя мне кажется, первым классом быстрее идет... Вот такая чепуха!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 А еще мне не понятно почему от Аси я получаю бандероль 1 класса, а мне на почте говорят, чтоб я отправляла бандероль с объявленной ценностью!!! Мол, вышивка относится к печатным изданиям, а значит отправлять с объявленной ценностью.)))) Хотя мне кажется, первым классом быстрее идет... Вот такая чепуха!) А на нашей почте вышивка - это не печатные издания, и если нащупают мягкое, то ни за что не примут бандеролью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Я чем хочу, тем и отправляю. Обычно заказной бандеролью. Но вот последний раз объемная получилось - 2 варианта мне дали или посылкой или бандеролью 1 классом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2014 Ален, это от незнания происходит. В простых бандеролях да, нельзя пересылать товарные вложения. И то можно, если не прощупывается, например в картоне. )) Я пересылала вышивку даже заказным письмом, просто упаковывала хорошо. ))) У меня даже на Украину уходила простая бандероль (с оберегом, конфетами и прочим, но она была упакована так, что не прощупывалась абсолютно. )) А вот в первом классе может быть все что угодно, даже товары. Вот копирую с их сайта. В бандеролях 1-го класса пересылают печатные издания, документы, товарные вложения. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2014 Вот и готов мой Вини-Пух: Может успеет перед Новым Годом к Даше попасть!!!! Поздравляю с наступающим Новым Годом и чтобы мечты все осуществились!!!! Пикусёнок, dolli7, CandySweet и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение