2 марта 2015 Получила робины Даши и Жанны. В пакете была такая вот дыра, но вроде как все на месте. )) chana75, Lakis, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Получила робины Даши и Жанны. В пакете была такая вот дыра, но вроде как все на месте. )) Хорошо зацепился А я из Димшопа последнюю посылку в подобном виде получила, но она не Почтой России. Такое впечатление было, что её по асфальту за грузовиком волокли всю дорогу..и даже пару раз наезжали колёсами. Но внутри всё в норме. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Всех девушек поздравляю с наступающим 8 марта!!!! Весна-весна, а я пришла с новогодней игрушкой отправлю после праздников, числа 12 Маняша, Elvica, Дикая белочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Девочки, всех с наступающим!!! У меня произошла небольшая заминка!!! Я всю неделю лежала в больнице с гриппом!!) Уже все норм. Вчера выписали. Поэтому только на выходных смогу заняться котиками Маняши.) Lakis, Пикусёнок, Каори и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2015 Аленка, самое главное - здоровье! Береги себя! А котики, они подождут. Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2015 Бондаренко, Lakis, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2015 Девочки, всем привет! Вот и вернулся ваш блудный кот Теперь мы, как все нормальные люди, с интернетом!!! Очень-очень сильно извиняюсь перед всеми вами, а особенно перед Наташей (Дикая белочка), за такую задержку робина. Мне осталось прям чуть-чуть дошить. Очень постараюсь отправить его на выходных Каори, Маняша и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 нг игрушки отправились в путь chana75, Бондаренко, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Девочки, всем привет! Вот и вернулся ваш блудный кот Теперь мы, как все нормальные люди, с интернетом!!! Очень-очень сильно извиняюсь перед всеми вами, а особенно перед Наташей (Дикая белочка), за такую задержку робина. Мне осталось прям чуть-чуть дошить. Очень постараюсь отправить его на выходных Ура!!!!Жду с особым нетерпением, уже два месяца без дела сижу CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2015 Ура!!!!Жду с особым нетерпением, уже два месяца без дела сижу Я вот после такого перерыва очень медленно шью, прям как первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Ура-ура-ура! Я вышила котика Нельсона, и он отправился дальше в путешествие! Чуть позже скину номер отправления Наде в личку Пикусёнок, Elvica, Бондаренко и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2015 Инна, умничка. Котик симпатяга )) CandySweet сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Даш, котики из НН готовы и в ближайшие дни поедут в солнечный Краснодар )) Почему-то первыми взялись они, Жанн, твои тоже в ближайшее время будут готовы. Бондаренко, Маняша, Elvica и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Ася и Сергей, какие классные частички в часиках вышились!))) Солнечный Краснодар уже готов принять их к себе!))) Я, кстати, тоже на финишной прямой в Марининых котиках!!!) Каори, CandySweet и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Чуть позже скину номер отправления Наде в личку Извещение у меня, очень быстро в этот раз)) Одеваемся с мелким на почту) CandySweet, Каори, Бондаренко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2015 Девчата и Сергей, доброй ночи!!))) Ну все....) С грустью расстаюсь с робином Марины (Маняши)... Все прошло очень чудесно!!!! Схемка классная, ниточки здоровский да и сам сюжет мегапозитивным!!!)) Я своего котика Мурзиком назвала!)) Он у меня такой влюбленный вышел... Смотрите...) (извиняюсь за желтизну в фотографии... Фотографирую под искусственным освещением...) И все вместе . Постараюсь завтра отправить Инне в Калугу, но скорее всего в субботу! Номер ей скину!) Каори, Dania, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Алена, классный котик получился! Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Аленка, спасибо за Мурзика! Он - милаха Наконец и я готова показать, что у меня вышилось за долгие три недели Надин робин очередной раз подтвердил, что "дурная голова ногам рукам покоя не дает". Пришлось перешивать листочки дважды, ибо прежде чем что-то сделать, желательно все-таки изучить инструкцию Ну что ж, "...его пример - другим наука"... С робином Инны проблем не возникло. Винни-Пух вышился легко и с удовольствием! А то, что долго... много было отвлекающих факторов Вооот! Надеюсь, что завтра удастся отправить путешественников в Барнаул. Каори, Lakis, Татьяна И и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Алена, котик получился здоровский! Жду с нетерпением этих милах в себе в гости Марина, Винни - чудо! Спасибо большое! Я только сейчас заметила, что почти вся верхняя часть Винни- Пуха досталась девочкам - москвичкам! Так здорово))) Маняша и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 У нас сегодня день показов!!)) Марина, твои части в робинах классные!) Один краше другого!)) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Марина, какая красота!!!!! Значит уже относительно скоро и я начну вышивать робины, а то на руках нет ничего Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Даш, котики из НН готовы и в ближайшие дни поедут в солнечный Краснодар )) Ася, спасибо! Они мне так нравятся))) Алена, классный котик получился! Очень умильный) Марина, очень красиво! И примитив и Винни) У нас прямо парочки робинов сложились - мой/Жанны и Нади/Инны Вроде еще какие-то парочкой ездят?) Значит уже относительно скоро и я начну вышивать робины, а то на руках нет ничего У меня тоже - соскучилась по робину уже))) Бондаренко, Маняша и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Аленка, котик клевый Марин, а что за сложности с Надиным робином? Винни просто замечательный. А то что долго, так мы вроде как договорились никуда не торопиться ))) Бондаренко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Ась, исключительно моя бестолковость ЗДЕСЬ с Надей говорили. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2015 Марин, я очень-очень жду робины, такие они классные, надеюсь доберутся быстро и без приключений))) А чего ты не подписалась в Надином робине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение