18 августа 2014 Я готова к авантюрке На этот нитки строго по ключу M@rgarita, Wverry, dolli7 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 а я думала, что первая буду)))) у меня нет 666 и 742. пока положила относительно ближайшие. 741 - еще более менее, как соседний с 742 с 666 хуже... конечно, можно заменить на 321... но не очень ... еще очень мало 798, есть 797 ближайший в общем, пока так, посмотрю в процессе сколько крестиков этими цветами будет, если много, то может и докуплю, тем более собираюсь скоро на другой процесс покупать и с канвой еще не решила - есть бежево-желтая 16-я и молочная 14-я хотя та бежево-желтая как молочная продавалась)))) но это не цвейгард, а Charles Craft.. видать, у них другой взгляд на цвета M@rgarita, Pravoslav91, dolli7 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Канва, лучше взять светлую, зашивка неполная и весь акцент будет на канве, насчет черной и синей, если брать их то вышивка может потеряться, я попробую прикинуть и примерить, но мне кажется что нет. Покупать ниточки не обязательно, крестиков будет немного) M@rgarita, chana75 и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Поучаствую! К выходным соберу всё необходимое. dolli7 и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Я тоже участвую. Вечером найду ниточки и канву.:-) dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Лена, подскажи пожалуйста, насколько критично в этом дизайне если оттенки будут чуток отличаться. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 АнФрол, не критично, главное общая сочетаемость) АнФрол сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Вот и я готова! Расчертила я в этот раз . Ручки-крючки Marti, Wverry, Птица и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Почти готова. Нет цвета 666 и 3345. Буду искать в других запасах (когда дочь роснется, откроется к ним достум), или придется купить. Канва linda k27. Первый раз буду на ней шить Marti, dolli7, meledi2006 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 в первом сообщении график авантюры! meledi2006 и YuZa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Можно меня пока на карандашик? Надеюсь все получится, приеду из Питера 30-го, думаю к 1 сент смогу подготовку показать и начать. dolli7 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 kas_julia, готовь материалы, как только выложишь фотку, запишу в списочек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 У меня далеко не все ниточки пока есть, но фото того, что есть, покажу Остальное будет, но позже. Wverry, meledi2006, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 К участию готова. Немного сомневаюсь насчет канвы, 14 или все таки больше. Wverry, meledi2006, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Готова! Канва Гамма 14 каунт кремового цвета. Мулине по ключу (таких цветов по большей части в запасах не обнаружилось, поэтому покупала). Drega, M@rgarita, Птица и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Когда увидела цвета ниточек на фото у Юли точно решила, буду участвовать))) Начинаю собираться!!! meledi2006, Pravoslav91, АнФрол и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Канва 14 кремового цвета, ниточки подберал. Птица, dolli7, Nat717 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 О! в наших скромных рядах появились мужчины! Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 YuZa, Юля,спасибо за фото!Очень упростила мне задачу подбора.Наглядно Nat717, YuZa и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа 2014 Канва Aida14 белая Птица, Pravoslav91, dolli7 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Девочки, очень хочется с вами поиграть, но смогу присоединиться только 1 сентября. Если примите, начну собирать ниточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Krelina, собирай, фоткай и присоединяйся Krelina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 Я, кстати, тоже смогу вышивать не раньше четверга 28-го.... сообразила, что у меня три первые дня той недели просто безумные по работе... думаю, что буду приходить в ночи и сразу падать)))) но, если что, я участвую! отчитаюсь сразу за несколько этапов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2014 niksi, без проблем))) ждем-с niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение