1 сентября 2014 Этап 4. Цвет 740 M@rgarita, АнФрол, Wverry и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 Первый этап: Второй этап: Оторваться очень трудно, хочется и третий сразу - но спать хочется больше) так что завтра. Drega, Pravoslav91, dolli7 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 3 этап: Drega, АнФрол, CandySweet и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 4 этап kas_julia, Pravoslav91, dolli7 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Я что то не пойму в списке выдачи этапов написано 4 этап 2.09.14 и 5 этап 2.09.14. 4 уже все вышили. Когда его выложили. Почему так? Птица и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Мой 4 этап. CandySweet, Nat717, Drega и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Pravoslav91, просчиталась))) у меня вчера было 2 сентября))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 А 5 этап сегодня будет? А то четвёртый как то быстро кончился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 итак, 5 этап, цвет 742 kas_julia, Lapyshok, niksi и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 5 этап M@rgarita, Drega, АнФрол и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 ууууу, скорее бы домой... а то я на работе, а вышивка дома Krelina, kas_julia и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Пятый этап. Обед на работе прошёл не зря Nat717, АнФрол, YuZa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Вот и мой 5 этап. Пока покупателей нет успел вышить.:-) Krelina, Lady_flame_))), натулёк и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Этап 5 Я вчера перед сном очередной этап отшивала, так всю ночь гадала что в итоге получится! Почему-то решила, что грибы в лукошке выходят Drega, YuZa, Lady_flame_))) и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 А мне - мёд, медовые соты, пчёлки и яблоки! Drega и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Морковный, 5 этап dolli7, натулёк, Dafna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Этап 5. Цвет не соответствует ключу, подобран на вид Поняла, что у меня очень скудная фантазия Пока склоняюсь к тому, что это действительно пчелки, их хотя бы вижу И похоже на пчелочную бискорнюшку Marti, натулёк, Pravoslav91 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 а мне чайники мерещатся Drega и Krelina сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 моя пятерочка))) а я по-прежнему считаю, что это орнамент.... Птица, CandySweet, Nat717 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 какие у всех интересные предположения)))) я, все таки, надеюсь, сохранить интригу до последнего этапа) Drega, Nat717, Татьяна И и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Приветик всем! наконец то я добралась до вас, к сожалению, так и не смогла добраться до магазина за ниточками DMC, поэтому сборная солянка, всякие разные, подобранные на глазок))) Так что Леночка, добавляй меня! Подготовительный этап 1 этап 2 этап 3 этап 4 этап dolli7, АнФрол, YuZa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 я, все таки, надеюсь, сохранить интригу до последнего этапа) Ничего себе ты замахнулась Тут уже пора делать ставку на то, что через 2-3 этапа станет все ясно CandySweet и Pravoslav91 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 4 и 5 этапы Marti, Wverry, M@rgarita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 И мой этап 5. CandySweet, АнФрол, Krelina и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Я вчера пятый этап осилил, но сфоткать уже не могла ... сегодня выложу Мне как и Ленаре чайничек мерещится Pravoslav91, dolli7, Drega и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение