3 августа 2015 всем привет! я за! было бы не плохо если б и мне что-нибудь перепало) Лен, поскольку Марина не появляется в теме, я могу тебе отправлять сначала, то есть 1 - Саше, 2 - тебе А ты уже ей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 давай так сделаем! Договорились, давай адрес в личку lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Ася, я ваши маячки ещё не вышивала))) у тебя просто обратное отмечено, а на руках у меня Питерский робин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Ася, я ваши маячки ещё не вышивала))) у тебя просто обратное отмечено, а на руках у меня Питерский робин Оль, у меня все правильно, посмотри еще раз ))) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Тьфу ты, во я дурында, наоборот поняла, сорри))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Тьфу ты, во я дурында, наоборот поняла, сорри))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2015 Спасибки, Сергею и Асечке!) Испания яркая и нарядная получилась!) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Маячок готов и отправлен в Санкт-Петербург номер для отслеживания № 10745087009665 Каори, Rezavy, bukina88 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Танюша, какой красавец получился, просто загляденье. А как флаг хорош Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2015 Поскольку в Спб уехали маяки, то я отправила парочки к Лене Сметанка, bukina88, lvlist и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 ой, всё попустила! Ася, испанцы хороши! Прикольные парочки, интересно будет вышивать)) Танюша, маяк А ты бэк внизу длинными протяжками делала или прихватывала типа выкладной? Спасибо за отправку, ждём-с)) Это что у нас, экватор что ли? Таня вышивает Асе, а ася Тане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 А ты бэк внизу длинными протяжками делала или прихватывала типа выкладной? Это что у нас, экватор что ли? Да, Надюш, бэк длинными протяжками, подсмотрела как в мячке у Маринэ!) Видимо экватор!) Меня вот мучает мысль про Марину, где её календарик? и когда ждать?) И это же последний сюжетик будет?) и робин закончится?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Тань, чудесный маяк получился!!! Сметанка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Да, Надюш, бэк длинными протяжками, подсмотрела как в мячке у Маринэ!) Видимо экватор!) Меня вот мучает мысль про Марину, где её календарик? и когда ждать?) И это же последний сюжетик будет?) и робин закончится?( Я вообще уже не понимаю, что где в этом робине)) постоянные пертасовки, уходы, отъезды.. Сметанка и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Да, этот робин забавный получается ))) Но, ведь главное - результат )) Надь, с таким хаотичным движением экватор определить затруднительно Марина не будет похоже посылать свой робин, а только, надеюсь, отшивать наши. Напишу ей вечерком, спрошу что да как. bukina88, chana75, Сметанка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Если Марина не будет высылать, значит я в этом робине отстрелялась!) Жду от Дашульки Календарь радости и отсылаю Ольчику!) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Мои поздравления, Тань Ты еще в каком-нибудь участвуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2015 Мои поздравления, Тань Ты еще в каком-нибудь участвуешь? Спасибо) в 12 робине участвую) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2015 Прошу прощения что запропала) у меня готовы букашечки из Олиного календаря, на следующей неделе могу встретиться с Танюшей. Фото чуть позже)) bukina88, Каори, lvlist и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Даша, принимай работу. Наш штопор, Сережка просто кайфовал над ним Оправлю их в СПб, скорее всего завтра Пы.сы. Даш, у тебя магнитик НН есть или нет? call_me_daria, Татьяна И, lvlist и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Наш штопор, Сережка просто кайфовал над ним Штопор, да, мощный и кайфовый, жалко не достался мне( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Ох, какой штопор шикарный!! Серёга молодец!! У меня что то листочек питерский застопорился, надо ускориться,однако!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2015 Оля, не надо ускоряться, у Сережке еще 2 осталось, а ведь еще что-то свое хочется делать )) bukina88 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение