24 октября 2015 Сегодня получила штопоры, приступаю к вышивке! Каори и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 а кому мне их потом отправлять, Татьяне И? Если она их еще не вышивала, то да lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Та-даммм! Наша парочка готова: В начале недели отправим. Танюша, держись, к тебе поедут сразу три робина и ещё один не за горами - от Лены из Воронежа lvlist, Козочка, Сметанка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Та-даммм! Наша парочка готова: В начале недели отправим. Танюша, держись, к тебе поедут сразу три робина и ещё один не за горами - от Лены из Воронежа Надюшка, спасибо за парочку японцев!) ну вот.... теперь у Тани кучка, не удалось её разгрузить chana75 и Татьяна И сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Если она их еще не вышивала, то да Я их не вышивала lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Та-даммм! Наша парочка готова: В начале недели отправим. Танюша, держись, к тебе поедут сразу три робина и ещё один не за горами - от Лены из Воронежа Ну к завалу робинов мне не привыкать. Уже. lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Второй листик готов, на днях уедет к Лене. Вышивался хорошо, ну это ж Димыч. Организация робина прекрасная, спасибо Надя и Саша. bukina88, chana75, Сметанка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2015 Листики просто прелесть получаются!!! Блин, глянула на общую картинку, и думаю, а почему я написала "Оля Тюлень" аж в жар бросило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Ася, Надя, очень красивые робины! Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Листья уехали к Лене lvlist, bukina88 и chana75 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Всем привет! у меня готовы штопоры chana75, Каори, Татьяна И и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 и еще я оформила свои зонтики разметку я так и не отстирала, ваниш не помог, ну ее видно если только близко рассматривать, стекло сделала антибликовое, специально, из-за разметки, но желаемого эффекта оно не дало( Пикусёнок, Козочка, Сметанка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 и еще я оформила свои зонтики Очень красиво!) Жалко, что не отстиралось, а еще попробовать поздно уже? можно еще детским мылом "Ушастый нянь" (отстирывает хорошо, даже разметку гелевой ручкой отстирал с третьего раза. lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 ноября 2015 Очень красиво!) Жалко, что не отстиралось, а еще попробовать поздно уже? можно еще детским мылом "Ушастый нянь" (отстирывает хорошо, даже разметку гелевой ручкой отстирал с третьего раза. Таня, спасибо! навряд ли мыло поможет, там после разметки остались желтые полосы, в лучшем случае они бы побелели, а цвет канвы - голубой уже не вернуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Лена, спасибо, очень красиво! lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Лен, классный штопор. А на картинке с зонтиками никаких полос не вижу. А если их и видно, то пусть остальные думают, что так и положено быть. lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2015 Штопоры отправила Татьяне Каори, Татьяна И и bukina88 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2015 получила сегодня робин с листиками chana75, Сметанка, Татьяна И и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2015 Штопоры отправила Татьяне Сайт почты показывает, что они у меня в почтовом отделение. Извещение должно быть завтра. Но скорее всего получится забрать только на следующей неделе. Каори, Сметанка, bukina88 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2015 Маяки у меня! chana75, Татьяна И, Каори и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Мои листочки для гербария готовы) Каори, Сметанка, chana75 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Мои листочки для гербария готовы) хороший листочек, красота вырисовывается!) lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Лена, как ты быстро, хотя, листики очень приятно шьются )) От тебя они едут домой? lvlist сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2015 Листочки маленькие, вот и вышила быстро, и не хотела задерживать, ведь от меня они едут домой) chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение