28 сентября 2011 Аня добро пожаловать, заинтриговала бабушкиной работой, жду с нетерпением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 поеду к ним в субботу, тогда же и сфоткаю, а вечером выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Анна, добро пожаловать! Очень интересно посмотреть на бабушкину работу. Буду ждать с нетерпением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Анна, Очень хочется увидеть бабушкину работу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Aksa_iv, Анюта! Добро пожаловать к нам! И я, я тоже очень хочу увидеть прабабушкину вышивку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Люба, Анюта - добро пожаловать к нам! Анечка - ооочень жду вышивку бабушкину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2011 Анечка,добро пожаловать!И я конечно как и весь коллектив жду бабушкину работу!А еще очень Понравился твой "Рассвет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2011 Анечка, добро пожаловать!!! Очень красивые работы! Ждём бабушкин букет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 как и обещала показываю работу своей прабабушки. сразу вношу уточнения, т.к. в первом описании допустила несколько неточностей: работа выполнена в 50-х годах 20 века, в технике полукрест в 6 нитей на полотне,размеры работы (мерили рулеткой ) 105 на 70 см. сразу прошу прощения за качество лучшего фотика под рукой не было сама картина, фон и часть рисунка Wian сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 а это газетница, которая как раз и выполнена болгарским крестом примерно того же периода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 Аня, шикарные вещички!!! А первая... Создается ощущени, что это гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2011 гладью только ромашки и колоски, остальное полукрест немного позже выложу еще несколько ее работ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Аня - какие красивые работы!!! Это же настоящее богатсво! Класс! Бабушка просто умница! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2011 Аня, шикарные работы!!! Бабушка большая умница!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Доброе утро!А меня зовут Ирина,я из Москвы. Я работаю инженером по технике безопасности а в свободное время занимаюсь своим любимым хобби-вышиванием. не ложусь спать,пока не по вышиваю. Если что,пишите,буду Всем рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Доброе утро!А меня зовут Ирина,я из Москвы. Я работаю инженером по технике безопасности а в свободное время занимаюсь своим любимым хобби-вышиванием. не ложусь спать,пока не по вышиваю. Если что,пишите,буду Всем рада. Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Добро пожаловать!!! Ирина, работы замечательные!!! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября 2011 Иринка,привет! irinka_mandarinka1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Добро пожаловать!!! Ирина, работы замечательные!!! Я пробовала много разного,но вот вышивка-это моё. Муж говорит,что для тебя это как наркотик. Я просто не ложусь спать,пока немного не по вышиваю. А за позитив к моим картинам...спасибо большое. Ведь одно дело дома висят и видишь их только ты и твоя семья,ну друзья или родня,а вот на сайте многие тебе пишут отзывы и своё мнение. ведь приятно чёрт возьми. Пишите мне,я всегда рада ответить Всем и дружить с Вами. ведь у нас общий интерес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Ирина, Очень красивые работы,выделить не знаешь даже какую. Умничка!!! Мне очень понравились Ваши работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение