5 октября 2011 Добро пожаловать!!! Ирина, работы замечательные!!! Шикарные работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Всем-всем вновь прибывшим девочкам, Добро Пожаловать! Aksa_iv, Анна, работы вашей бабушки - это Шедевр!!! Это же надо иметь столько терпения, чтобы зашить стоооолько фона! Снимаю шляпу irinka_mandarinka1973, Ирина, добро пожаловать в наше дружное сообщество! Работы у вас замечательные, от роз вообще в восторге! Оформлены суперски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Здравствуйте, девочки и мальчики! Меня зовут Светлана. Я живу в Мытищах (из окна видно Останкинскую башню). Вышивать я не умею - не хватает терпения. У меня к вам просьба - сделайте, пожалуйста, машинную вышивку на поварской куртке (по эскизу). Эскиз вышлю на почтовый ящик. Очень-очень надо. Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 я за компанию, повинуясь стадному чувству... Зовут меня понятно как - Рина, можно Ирина, "вах, какой красивий дэвушка пошёл, ааа" тоже можно, но не нужно Живу в Воронеже, на самой известной улице в нем - Лизюкова (как все уже здесь знают - кот имеется). Работаю старшим помощником директора крупной компании. Ну, тогда я тоже за компанию и сразу поближе к землякам... Меня зовут Наталия, в Воронеже закончила университет, сама из Воронежской области. Сейчас живу в Старом Осколе, работаю с электронными каталогами. На этом сайте недавно.... пока все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Наталия, привет! Можно задать вопрос? (заранее извиняюсь за свою необразованность). как в Старом Осколе называют местных жительниц? (в Москве, например, живут москвички) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Всем-всем вновь прибывшим девочкам, Добро Пожаловать! Aksa_iv, Анна, работы вашей бабушки - это Шедевр!!! Это же надо иметь столько терпения, чтобы зашить стоооолько фона! Снимаю шляпу irinka_mandarinka1973, Ирина, добро пожаловать в наше дружное сообщество! Работы у вас замечательные, от роз вообще в восторге! Оформлены суперски Спасибо большое за тёплые слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 А мне ещё интересно, как называют жителей Пензы... n_the_quiet2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Наталия, привет! Можно задать вопрос? (заранее извиняюсь за свою необразованность). как в Старом Осколе называют местных жительниц? (в Москве, например, живут москвички) Привет, Яна! Ну, если в Москве живут москвички, то в Старом Осколе местных жительниц называют оскольчанки (уж, не знаю, как называют жительниц Пензы из комментария ниже: с этим вопросом к тем, кто из Пензы...) Peppi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Доброе утро!А меня зовут Ирина,я из Москвы. Я работаю инженером по технике безопасности а в свободное время занимаюсь своим любимым хобби-вышиванием. не ложусь спать,пока не по вышиваю. Если что,пишите,буду Всем рада. Ирина, прекрасные работы! Приятно познакомиться. Творческих успехов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Привет! Меня зовут Лена.Живу в городе Туле. Сейчас нахожусь в декркте, сижу дома с дочкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2011 Привет! Меня зовут Лена.Живу в городе Туле. Сейчас нахожусь в декркте, сижу дома с дочкой. Привет! И Добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Всем добрый день!!! Меня зовут Лена, я живу в Воронеже.Вышиваю лет 6-7, но работ не много, т.к. еще люблю вязать, а иногда люблю вообще ничего не делать.Мои любимые Мужчины (сын и муж) всячески поощряют мое увлечение потому,что когда я им занята, я не пристаю к ним. Фотографии себя и своих работ будут чуть попозже ( когда я научусь их сюда засовывать). ss-kostenko сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 nata21, Малявка, Лена1973, Добро Пожаловать, девочки! Лена1973 и nata21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Всем доброго время суток,меня зовут Наталья. Сама вышивкой заразилась от своей племяшки, потом посадила на иглу маму и некоторых своих подруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Девочки, всем добро пожаловать !!! Лена1973 и nata21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Всем доброго время суток,меня зовут Наталья. Сама вышивкой заразилась от своей племяшки, потом посадила на иглу маму и некоторых своих подруг. Привет, Наталья! Ну, вот еще одна и землячка, и тезка ... и это здорово! А я начала вышивать совсем недавно. И пока еще иногда бывают всякие сложности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Я пробовала много разного,но вот вышивка-это моё. Муж говорит,что для тебя это как наркотик. Я просто не ложусь спать,пока немного не по вышиваю. А за позитив к моим картинам...спасибо большое. Ведь одно дело дома висят и видишь их только ты и твоя семья,ну друзья или родня,а вот на сайте многие тебе пишут отзывы и своё мнение. ведь приятно чёрт возьми. Пишите мне,я всегда рада ответить Всем и дружить с Вами. ведь у нас общий интерес Иринка ты попала по адресу.Мы все тут повернутые (в сторону вешивки я имела в виду)А работы у тебя правда хорошие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Здравствуйте, девочки и мальчики! Меня зовут Светлана. Я живу в Мытищах (из окна видно Останкинскую башню). Вышивать я не умею - не хватает терпения. У меня к вам просьба - сделайте, пожалуйста, машинную вышивку на поварской куртке (по эскизу). Эскиз вышлю на почтовый ящик. Очень-очень надо. Спасибо большое. Что-то мне не встречалась у нас машинная вышивка,вроде никто не хвастался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Привет, Яна! Ну, если в Москве живут москвички, то в Старом Осколе местных жительниц называют оскольчанки (уж, не знаю, как называют жительниц Пензы из комментария ниже: с этим вопросом к тем, кто из Пензы...) Наталья,привет!А что у тебя есть вышитого- похвастайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Привет! Меня зовут Лена.Живу в городе Туле. Сейчас нахожусь в декркте, сижу дома с дочкой. ПРИВЕТ ЛЕНА!Хорошие у тебя работы.Особо люблю домовенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Всем добрый день!!! Меня зовут Лена, я живу в Воронеже.Вышиваю лет 6-7, но работ не много, т.к. еще люблю вязать, а иногда люблю вообще ничего не делать.Мои любимые Мужчины (сын и муж) всячески поощряют мое увлечение потому,что когда я им занята, я не пристаю к ним. Фотографии себя и своих работ будут чуть попозже ( когда я научусь их сюда засовывать). Воронеж вышел на связь.Привет ЛЕНА!Давай осваивайся и показывай скорей,мы тут жуть какие любопытные! Лена1973 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Всем доброго время суток,меня зовут Наталья. Сама вышивкой заразилась от своей племяшки, потом посадила на иглу маму и некоторых своих подруг. Наталья,привет!Интересные у тебя и твоей мамы работы!А"Мамина сирень" это чей набор,не подскажешь? natali1808 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2011 Наталья,привет!Интересные у тебя и твоей мамы работы!А"Мамина сирень" это чей набор,не подскажешь? Привет, Галина! Большое спасибо. Мамина, это в смысле мама вышивала, поэтому я не знаю, что это за набор, извините. ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение