Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Добро пожаловать!!! Ирина, работы замечательные!!! :preved:

Шикарные работы. :good:

Поделиться сообщением

Всем-всем вновь прибывшим девочкам, Добро Пожаловать! :preved:

Aksa_iv, Анна, работы вашей бабушки - это Шедевр!!! Это же надо иметь столько терпения, чтобы зашить стоооолько фона! Снимаю шляпу :hi:

irinka_mandarinka1973, Ирина, добро пожаловать в наше дружное сообщество! :friends: Работы у вас замечательные, от роз вообще в восторге! Оформлены суперски :good2:

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки и мальчики! Меня зовут Светлана. Я живу в Мытищах (из окна видно Останкинскую башню). Вышивать я не умею - не хватает терпения. У меня к вам просьба - сделайте, пожалуйста, машинную вышивку на поварской куртке (по эскизу). Эскиз вышлю на почтовый ящик. Очень-очень надо. Спасибо большое. :rolleyes:

Поделиться сообщением

:) я за компанию, повинуясь стадному чувству...

Зовут меня понятно как - Рина, можно Ирина, "вах, какой красивий дэвушка пошёл, ааа" тоже можно, но не нужно :lol:

Живу в Воронеже, на самой известной улице в нем - Лизюкова (как все уже здесь знают - кот имеется). Работаю старшим помощником директора крупной компании.

Ну, тогда я тоже за компанию и сразу поближе к землякам... :)

Меня зовут Наталия, в Воронеже закончила университет, сама из Воронежской области. Сейчас живу в Старом Осколе, работаю с электронными каталогами. На этом сайте недавно.... пока все... :D

Поделиться сообщением

Наталия, привет!

Можно задать вопрос? (заранее извиняюсь за свою необразованность). как в Старом Осколе называют местных жительниц? :mda: (в Москве, например, живут москвички)

Поделиться сообщением

:rolleyes:

Всем-всем вновь прибывшим девочкам, Добро Пожаловать! :preved:

Aksa_iv, Анна, работы вашей бабушки - это Шедевр!!! Это же надо иметь столько терпения, чтобы зашить стоооолько фона! Снимаю шляпу :hi:

irinka_mandarinka1973, Ирина, добро пожаловать в наше дружное сообщество! :friends: Работы у вас замечательные, от роз вообще в восторге! Оформлены суперски :good2:

:rolleyes: Спасибо большое за тёплые слова.

Поделиться сообщением

А мне ещё интересно, как называют жителей Пензы... :on_the_quiet2:

Поделиться сообщением

Наталия, привет!

Можно задать вопрос? (заранее извиняюсь за свою необразованность). как в Старом Осколе называют местных жительниц? :mda: (в Москве, например, живут москвички)

Привет, Яна! Ну, если в Москве живут москвички, то в Старом Осколе местных жительниц называют оскольчанки (уж, не знаю, как называют жительниц Пензы из комментария ниже: с этим вопросом к тем, кто из Пензы...) :rolleyes:

Peppi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Доброе утро!А меня зовут Ирина,я из Москвы. Я работаю инженером по технике безопасности а в свободное время занимаюсь своим любимым хобби-вышиванием. не ложусь спать,пока не по вышиваю. Если что,пишите,буду Всем рада. :wink:

Ирина, прекрасные работы! Приятно познакомиться. Творческих успехов! :l_daisy:

Поделиться сообщением

Привет! Меня зовут Лена.Живу в городе Туле. Сейчас нахожусь в декркте, сижу дома с дочкой.

Поделиться сообщением

Привет! Меня зовут Лена.Живу в городе Туле. Сейчас нахожусь в декркте, сижу дома с дочкой.

Привет!

И Добро пожаловать!!!

Поделиться сообщением

:party: девочки!a0e77bcef923.gif

_пожаловатС

nata21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день!!! Меня зовут Лена, я живу в Воронеже.Вышиваю лет 6-7, но работ не много, т.к. еще люблю вязать, а иногда люблю вообще ничего не делать.Мои любимые Мужчины (сын и муж) всячески поощряют мое увлечение потому,что когда я им занята, я не пристаю к ним. Фотографии себя и своих работ будут чуть попозже ( когда я научусь их сюда засовывать).

ss-kostenko сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

nata21, Малявка, Лена1973, Добро Пожаловать, девочки!

Лена1973 и nata21 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго время суток,меня зовут Наталья. Сама вышивкой заразилась от своей племяшки, потом посадила на иглу маму и некоторых своих подруг. :wink:

Поделиться сообщением

Всем доброго время суток,меня зовут Наталья. Сама вышивкой заразилась от своей племяшки, потом посадила на иглу маму и некоторых своих подруг. :wink:

Привет, Наталья! Ну, вот еще одна и землячка, и тезка ... и это здорово!

А я начала вышивать совсем недавно. И пока еще иногда бывают всякие сложности... :unsure:

Поделиться сообщением

Я пробовала много разного,но вот вышивка-это моё. Муж говорит,что для тебя это как наркотик. Я просто не ложусь спать,пока немного не по вышиваю. А за позитив к моим картинам...спасибо большое. Ведь одно дело дома висят и видишь их только ты и твоя семья,ну друзья или родня,а вот на сайте многие тебе пишут отзывы и своё мнение. ведь приятно чёрт возьми. Пишите мне,я всегда рада ответить Всем и дружить с Вами. ведь у нас общий интерес :wink:

Иринка ты попала по адресу.Мы все тут повернутые :lol: (в сторону вешивки я имела в виду)А работы у тебя правда хорошие!

Поделиться сообщением

Здравствуйте, девочки и мальчики! Меня зовут Светлана. Я живу в Мытищах (из окна видно Останкинскую башню). Вышивать я не умею - не хватает терпения. У меня к вам просьба - сделайте, пожалуйста, машинную вышивку на поварской куртке (по эскизу). Эскиз вышлю на почтовый ящик. Очень-очень надо. Спасибо большое. :rolleyes:

Что-то мне не встречалась у нас машинная вышивка,вроде никто не хвастался. :unknw:

Поделиться сообщением

Привет, Яна! Ну, если в Москве живут москвички, то в Старом Осколе местных жительниц называют оскольчанки (уж, не знаю, как называют жительниц Пензы из комментария ниже: с этим вопросом к тем, кто из Пензы...) :rolleyes:

Наталья,привет!А что у тебя есть вышитого- похвастайся!

Поделиться сообщением

ПРИВЕТ ЛЕНА!Хорошие у тебя работы.Особо люблю домовенка.

Поделиться сообщением

Всем добрый день!!! Меня зовут Лена, я живу в Воронеже.Вышиваю лет 6-7, но работ не много, т.к. еще люблю вязать, а иногда люблю вообще ничего не делать.Мои любимые Мужчины (сын и муж) всячески поощряют мое увлечение потому,что когда я им занята, я не пристаю к ним. Фотографии себя и своих работ будут чуть попозже ( когда я научусь их сюда засовывать).

Воронеж вышел на связь.Привет ЛЕНА!Давай осваивайся и показывай скорей,мы тут жуть какие любопытные!

Лена1973 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья,привет!Интересные у тебя и твоей мамы работы!А"Мамина сирень" это чей набор,не подскажешь?

natali1808 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наталья,привет!Интересные у тебя и твоей мамы работы!А"Мамина сирень" это чей набор,не подскажешь?
Привет, Галина! Большое спасибо. Мамина, это в смысле мама вышивала, поэтому я не знаю, что это за набор, извините.
ГАЛИНА_С сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в