1 июня 2018 (изменено) Всем привет! Меня зовут Маша, мне 31, я из Москвы и работаю преподавателем. Вышиваю лет с 17, но только последние года два - страстно, увлеченно и почти ежедневно. Тогда же и открыла для себя форум, рукодельный Ютьюб - и пошло-поехало: хомячьи запасы, авторские схемы, льны, равномерка.Чему я безумно рада! Когда не вышиваю, хожу в театр, читаю и катаюсь на роликах, но это происходит все реже и реже)) Вышивать помогают котики) Изменено 1 июня 2018 пользователем Vasusa Lenara, lvlist, Ponochka и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня 2018 Доброго всем дня! На связи Воронеж! Зовут меня Мария, можно просто Маша. Вышиваю давно, лет с 17, но очень медленно, в основном погружениями)) пару недель одно хобби потом месяц безотрывно другое, потом недельку ночи напролет третье и так по кругу. В промежутках вспоминаю что я замужем и мать двоих дочерей))) дети пока маленькие - 3 года и 6 лет - поэтому спокойствие и размеренный быт это не про нас! Люблю выходные за городом. Из других увлечений - раскраски по номерам, алмазная мозаика, паззлы, чтение. kreolka, Lavrik-Liza, Пумочка-13 и 29 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Всем привет! Примите новенькую) Меня зовут Маша мне 29, живу в древнем Пскове. По образованию я лингвист, переводчик. Вышиваю уже несколько лет, но медленно. Вышиваю крестиком и бисером. Так удивительно случилось, в школе по домоводству двойки были, ничего из рукоделия не получалось и не нравилось. несколько лет назад попросила купить себе вышивку крестом - и стала вышивать. Люблю бывать на природе, фотографировать, и много чего еще. Интересуюсь новым. Сюда попала в поиске как лучше вышить маки бисером. Буду рада общению и новым друзьям) Всем творческих идей и вдохновения! sette venerdi, Orione, Vasusa и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 В 29.07.2018 в 16:05, inside сказал: Всем привет! Примите новенькую) Меня зовут Маша мне 29, живу в древнем Пскове. По образованию я лингвист, переводчик. Всем творческих идей и вдохновения! Привет! Я тоже из Пскова и тоже лингвист. Коллеги:) Ponochka, jenny064, snowflake и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2018 Привет! Я из Питера! Вышиваю периодами в жизни! Всегда это связано с появлением детей))) в этот раз накрыло посерьёзнее. Уже больше года не отпускает! Приятно с вами знакомиться, смотреть на ваши красоты. Набираться опыта! Готова к общению Aurora , Smiling-gerl, mandarin551 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2018 Девочки, кто-нибудь знает рукодельные магазины в Любляне? Хочу зайти, в интернете ничего не находится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2018 mariapi2007@ya.ru, а в какой багетной мастерской Воронежа предпочитаете оформлять свои работы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Привет, я Наташа, Молдова, Приднестровье, Тирасполь. Вышивать люблю, вышиваю несколько лет с перерывами правда) Люба К, Veta, titania и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Привет. Меня зовут Ольга, я из Питера, мне 32 года. Вышиваю давно, но кусочно-ступенчато))в школе любила это дело, правда там гладью, потом лет 10 назад изучила крестик, научил и подсадила на это дело маму, повышивала пару наборов и забросила, т.к работа занимала все время. А перед выходом в декрет снова начала вышивать, продолжаю и очень нравится. Кажется, "подсела" по полной программе. Ponochka, titania, mandarin551 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2018 Всем доброго здравия,я Ольга,можно на ты,живу в городе Коряжма,если есть девочки из этого города большая прозьба отзовитесь,хочу в живую увидеть такую же повернутую на вышивке,моя мечта освоить патер мейкер,и создавать схемы,иметь все палитры ниток,и карты цветов,воплощая свои задумки в крестики,а пока пользуюсь идеями производителей,люблю делать свои произвольные подборы на глаз. Наталья2013, vodonika, Пумочка-13 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2018 Привет, я новенькая из Киева, мне 38. Двое деток, одной почти 18, второй 1,5 годика. При наличии маленькой шкодины вышивать получается только ночью))) vodonika, jenny064, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2018 Всем привет! Я Катя, живу в Барселоне. Интересно, есть кто-то отсюда или из других городов Испании?:) letka, jenny064, Ксен40 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Всем привет! Я живу в Рудном. Может кто есть из Костанайской области Казахстана? lamina-65, Ксен40, Snezka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2018 Приветствую всех девушек, таких же потерявших когда-то голову от вышивки))) Ибо, мне кажется, эта болезнь мало того, что заразная, так еще и очень быстро перетекает в хроническую форму:) Меня в этом огорчает только то, что нельзя в связи с этим "взять больничный" Зовут Лена, живу в Москве, крепко "села на иглу" полтора года назад, до этого баловалась немного "более легкими наркотическими рукодельными приблудами" - вязание на спицах и когда-то в детстве - вышивка гладью. Крест мне дается непросто честно говоря, но я очень стараюсь))) Самое мое обожаемое и вкусное время - с 10 вечера...и пока не упаду))) Правда падать приходится не позже полуночи, ибо...работа и прочие хлопоты, как у всех) Есть у меня мечта (не реализуемая конечно) - вот так вот Добрый Волшебник прилетит и скажет: а сейчас, Елена, я на себя беру все хлопоты, а ты садись и шей сколько сможешь... пока не надоест! Мне думается что как минимум неделю с перерывами на сон-еду-туалет выдержу с удовольствием) Всем нам интересных работ, достаточно времени, хороших оформителей и ровных крестиков (мне вот крестики ровные - самое актуальное))) rramil, Turtle_aylataN, Евгения Чичкова и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 Привет рукодельницы!Напишу и я немножко о себе.Я Елизавета,мне 26. Живу в Саратовской области ,г.Балаково.Вышивкой увлекалась временами,освоила крестики со школьной скамьи еще. Но в последнее время прямо заболела ей )) Вышиваю в свое удовльствие,не торопясь.Пока-что тренирую навыки,ровняю крестики)) С современным многообразием схем и наборов для вышивки,очень много планов (на 100 жизней не хватит). P.S. Мечтаю освоить гладь,но это из области фантастики)) Lena_Dm, Ксен40, Евгения Чичкова и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2018 3 часа назад, LittleMonkey сказал: Привет рукодельницы!Напишу и я немножко о себе.Я Елизавета,мне 26. Живу в Саратовской области ,г.Балаково.Вышивкой увлекалась временами,освоила крестики со школьной скамьи еще. Но в последнее время прямо заболела ей )) Вышиваю в свое удовльствие,не торопясь.Пока-что тренирую навыки,ровняю крестики)) С современным многообразием схем и наборов для вышивки,очень много планов (на 100 жизней не хватит). P.S. Мечтаю освоить гладь,но это из области фантастики)) Приветствую землячку! У нас дружная компания сложилась, встречаемся периодически, присоединяйтесь, если будет возможность. Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 21 час назад, Евгения Чичкова сказал: Приветствую землячку! У нас дружная компания сложилась, встречаемся периодически, присоединяйтесь, если будет возможность. Ой,очень приятно) Не ожидала встретить тут вышивальщиц из нашего города Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2018 1 час назад, LittleMonkey сказал: Ой,очень приятно) Не ожидала встретить тут вышивальщиц из нашего города Нас тут много! Заходите в гости! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 Здравствуйте. Меня зовут Наташа. Я из города Тольятти. Вышиваю с детства, но как вышиваю....начала- вышила и несколько лет не вспоминала о вышивке. Но с 2013 года и дня не могу прожить без вышивки)). Люблю цветы, натюрморты и природу. Вышиваю готовые наборы, либо по остаточкам набора. Подбор не люблю. Всем желаю много времени и позитива))) Ponochka, letka, Olka81 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 В 31.03.2018 в 01:19, TAST сказал: Всем здравствуйте, меня зовут Татьяна и я вышиваю.... Живу в Тольятти, вышиваю 2 года. По профессии воспитатель, сейчас домохозяйка, замужем, 2 кота)). С аватаркой пока не очень разобралась((. Татьяна, привет. Я то же из Тольятти. 15 квартал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 В 03.05.2018 в 18:27, Не факт сказал: Всем привет! Меня зовут Александра и я из солнечной Одессы. Воспитываю доченьку 10 лет и двухллетних мальчишек тройняшек( в этом виноват " Почти идеальный" ), заочно учусь в университете. Вышиваю 4 года и это моя отдушина и моя страсть Вы герой, Александра! Боже, тройняшки...вот это счастье. Но даже не представляю, как же с ними справиться. Не факт и Ponochka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 ноября 2018 В 07.08.2017 в 17:53, MyNameSelena сказал: Доброго времени суток! Меня зовут Елена, в этом году в апреле исполнилось 33 года, живу я вместе с мужем в городе Тольятти (про наш город нередко вспоминают в КВН). Вышивкой начала увлекаться с 2006 года - именно тогда вышила в подарок свою первую картину "Таинственный замок" от ЗР. С тех пор вышивала и маленькие, и средние, и чуть больше средних работы, большая часть которых живет у друзей, родственников и знакомых. Вышивать люблю и крестиком и бисером, но предпочтение отдаю крестику, очень нравится работы в смешанной технике. Привет. Как приятно видеть на форуме земляков- единомышленников) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 14 часа назад, Bogdan сказал: Вы герой, Александра! Боже, тройняшки...вот это счастье. Но даже не представляю, как же с ними справиться. Сама в шоке Но когда выбора нет, ты просто делаешь то, что должен. Слава Богу, сейчас это достаточно разумные парни, с которыми можно договориться и которым наконец-то досталось место в детском саду letka, Lenyska153521, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 В 03.05.2018 в 17:27, Не факт сказал: Всем привет! Меня зовут Александра и я из солнечной Одессы. Привет, Александра Я из Белгород- Днестровского Приятно видеть землячку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2018 Меня зовут Инна, всем привет!!! Я живу в городе ОМСК. Работаю продавцом в магазине, продаю вышивку и прочие товары для рукоделия и творчества. Вышивать стала недавно и потому что такова специфика моего места работы. Мне нравится вышивать. Даже очень... и дома лежит не один набор))) На сайте я недавно и познакомилась с многими фирмами о которых и не знала. Интересно тут) Рада знакомству с единомышленниками. Olka81 , titania, hamari и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение