Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Всем привет! Меня зовут Маша, мне 31, я из Москвы и работаю преподавателем. Вышиваю лет с 17, но только последние года два - страстно, увлеченно и почти ежедневно. Тогда же и открыла для себя форум, рукодельный Ютьюб - и пошло-поехало: хомячьи запасы, авторские схемы, льны, равномерка.Чему я безумно рада! Когда не вышиваю, хожу в театр, читаю и катаюсь на роликах, но это происходит все реже и реже)) Вышивать помогают котики)

IMG_20180528_195527.jpg

Изменено пользователем Vasusa
Sky026, lvlist, reyjeff и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго всем дня! На связи Воронеж! Зовут меня Мария, можно просто Маша. Вышиваю давно, лет с 17, но очень медленно, в основном погружениями)) пару недель одно хобби потом месяц безотрывно другое, потом недельку ночи напролет третье и так по кругу. В промежутках вспоминаю что я замужем и мать двоих дочерей))) дети пока маленькие - 3 года и 6 лет - поэтому спокойствие и размеренный быт это не про нас! Люблю выходные за городом. Из других увлечений - раскраски по номерам, алмазная мозаика, паззлы, чтение. 

Иржи, kreolka, Г@лина и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!  Примите новенькую)
Меня зовут Маша мне 29, живу в древнем Пскове. По образованию я лингвист, переводчик.  Вышиваю уже несколько лет, но медленно. Вышиваю крестиком и бисером. Так удивительно случилось, в школе по домоводству двойки были, ничего из рукоделия не получалось и не нравилось.  несколько лет назад попросила купить себе вышивку крестом - и стала вышивать.
Люблю бывать на природе, фотографировать, и много чего еще. Интересуюсь новым. 
Сюда попала в поиске как лучше вышить маки бисером.
Буду рада общению и новым друзьям)

Всем творческих идей и вдохновения!

letka, lvlist, чеба и 31 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.07.2018 в 16:05, inside сказал:

Всем привет!  Примите новенькую)
Меня зовут Маша мне 29, живу в древнем Пскове. По образованию я лингвист, переводчик.  
Всем творческих идей и вдохновения!

Привет! Я тоже из Пскова и тоже лингвист. Коллеги:)

reyjeff, mandarin551, Turtle_aylataN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Я из Питера! Вышиваю периодами в жизни! Всегда это связано с появлением детей))) в этот раз накрыло посерьёзнее. Уже больше года не отпускает! Приятно с вами знакомиться, смотреть на ваши красоты. Набираться опыта! Готова к общению ;)

lamina-65, Smiling-gerl, titania и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, кто-нибудь знает рукодельные магазины в Любляне? Хочу зайти, в интернете ничего не находится:girl_impossible:

Поделиться сообщением

mariapi2007@ya.ru, а в какой багетной мастерской Воронежа предпочитаете оформлять свои работы?

Поделиться сообщением

Привет, я Наташа, Молдова, Приднестровье, Тирасполь. Вышивать люблю, вышиваю несколько лет с перерывами правда)

Ponochka, Наталья2013, Люба К и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет. Меня зовут Ольга, я из Питера, мне 32 года. Вышиваю давно, но кусочно-ступенчато))в школе любила это дело, правда там гладью, потом лет 10 назад изучила крестик, научил и подсадила на это дело маму, повышивала пару наборов и забросила, т.к работа занимала все время. А перед выходом в декрет снова начала вышивать, продолжаю и очень нравится. Кажется, "подсела" по полной программе. 

titania, Ponochka, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброго здравия,я Ольга,можно на ты,живу в городе Коряжма,если есть девочки из этого города большая прозьба отзовитесь,хочу в живую увидеть такую же повернутую на вышивке,моя мечта освоить патер мейкер,и создавать схемы,иметь все палитры ниток,и карты цветов,воплощая свои задумки в крестики,а пока пользуюсь идеями производителей,люблю делать свои произвольные подборы на глаз.

reyjeff, titania, mandarin551 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, я новенькая из Киева, мне 38. Двое деток, одной почти 18, второй 1,5 годика. При наличии маленькой шкодины вышивать получается только ночью)))

jenny064, Ponochka, Gingery и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я Катя, живу в Барселоне. Интересно, есть кто-то отсюда или из других городов Испании?:)

lamina-65, jenny064, mandarin551 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Я живу в Рудном. Может кто есть из Костанайской области Казахстана?

Ponochka, Snezka, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветствую всех девушек, таких же потерявших когда-то голову от вышивки))) Ибо, мне кажется, эта болезнь мало того, что заразная, так еще и очень быстро перетекает в хроническую форму:) Меня в этом огорчает только то, что нельзя в связи с этим "взять больничный" :)  Зовут Лена, живу в Москве, крепко "села на иглу" полтора года назад, до этого баловалась немного "более легкими наркотическими рукодельными приблудами" - вязание на спицах и когда-то в детстве - вышивка гладью. Крест мне дается непросто честно говоря, но я очень стараюсь))) Самое мое обожаемое и вкусное время - с 10 вечера...и пока не упаду))) Правда падать приходится не позже полуночи, ибо...работа и прочие хлопоты, как у всех) Есть у меня мечта (не реализуемая конечно) - вот так вот Добрый Волшебник прилетит и скажет: а сейчас, Елена, я на себя беру все хлопоты, а ты садись и шей сколько сможешь... пока не надоест! Мне думается что как минимум неделю с перерывами на сон-еду-туалет выдержу с удовольствием) 

Всем нам интересных работ, достаточно времени, хороших оформителей и ровных крестиков (мне вот крестики ровные - самое актуальное))):curtsey:

Наталья2013, Polly, lvlist и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет рукодельницы!Напишу и я немножко о себе.Я Елизавета,мне 26. Живу в Саратовской области ,г.Балаково.Вышивкой увлекалась временами,освоила крестики со школьной скамьи еще. Но в последнее время прямо заболела ей )) Вышиваю в свое удовльствие,не торопясь.Пока-что тренирую навыки,ровняю крестики)) С современным многообразием схем и наборов для вышивки,очень много планов (на 100 жизней не хватит). P.S. Мечтаю освоить гладь,но это из области фантастики))

Юла, tsybiq, titania и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, LittleMonkey сказал:

Привет рукодельницы!Напишу и я немножко о себе.Я Елизавета,мне 26. Живу в Саратовской области ,г.Балаково.Вышивкой увлекалась временами,освоила крестики со школьной скамьи еще. Но в последнее время прямо заболела ей )) Вышиваю в свое удовльствие,не торопясь.Пока-что тренирую навыки,ровняю крестики)) С современным многообразием схем и наборов для вышивки,очень много планов (на 100 жизней не хватит). P.S. Мечтаю освоить гладь,но это из области фантастики))

Приветствую землячку! У нас дружная компания сложилась, встречаемся периодически, присоединяйтесь, если будет возможность. 

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Евгения Чичкова сказал:

Приветствую землячку! У нас дружная компания сложилась, встречаемся периодически, присоединяйтесь, если будет возможность. 

Ой,очень приятно) Не ожидала встретить тут вышивальщиц из нашего города :wink:

Ponochka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LittleMonkey сказал:

Ой,очень приятно) Не ожидала встретить тут вышивальщиц из нашего города :wink:

Нас тут много! Заходите в гости! 

Поделиться сообщением

Здравствуйте. Меня зовут Наташа. Я из города Тольятти. Вышиваю с детства, но как вышиваю....начала- вышила и несколько лет не вспоминала о вышивке. Но с 2013 года и дня не могу прожить без вышивки)). Люблю цветы, натюрморты и природу. Вышиваю готовые наборы, либо по остаточкам набора. Подбор не люблю. 

Всем желаю много времени и позитива)))

Поделиться сообщением

В 31.03.2018 в 01:19, TAST сказал:

Всем здравствуйте, меня зовут Татьяна и я вышиваю.... Живу в Тольятти, вышиваю 2 года. По профессии воспитатель, сейчас домохозяйка, замужем, 2 кота)). 

С аватаркой пока не очень разобралась((.

Татьяна, привет. Я то же из Тольятти. 15 квартал.

Поделиться сообщением

В 03.05.2018 в 18:27, Не факт сказал:

Всем привет! Меня зовут Александра и я из солнечной Одессы. Воспитываю доченьку 10 лет и двухллетних мальчишек тройняшек( в этом виноват " Почти идеальный" :) ), заочно учусь в университете. Вышиваю 4 года и это моя отдушина и моя страсть

Вы герой, Александра! Боже, тройняшки...вот это счастье. Но даже не представляю, как же с ними справиться.

Не факт и Ponochka сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.08.2017 в 17:53, MyNameSelena сказал:

Доброго времени суток! :give_rose:

Меня зовут Елена, в этом году в апреле исполнилось 33 года, живу я вместе с мужем в городе Тольятти (про наш город нередко вспоминают в КВН). Вышивкой начала увлекаться с 2006 года - именно тогда вышила в подарок свою первую картину "Таинственный замок" от ЗР. С тех пор вышивала и маленькие, и средние, и чуть больше средних работы, большая часть которых живет у друзей, родственников и знакомых. Вышивать люблю и крестиком и бисером, но предпочтение отдаю крестику, очень нравится работы в смешанной технике. 

Привет. Как приятно видеть на форуме земляков- единомышленников)

Поделиться сообщением

14 часа назад, Bogdan сказал:

Вы герой, Александра! Боже, тройняшки...вот это счастье. Но даже не представляю, как же с ними справиться.

Сама в шоке :) Но когда выбора нет, ты просто делаешь то, что должен. Слава Богу, сейчас это достаточно разумные парни, с которыми можно договориться и которым наконец-то досталось место в детском саду :)

sette venerdi, kreolka, Ponochka и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.05.2018 в 17:27, Не факт сказал:

Всем привет! Меня зовут Александра и я из солнечной Одессы.

Привет, Александра:give_rose: Я из Белгород- Днестровского:l_sunny: Приятно видеть землячку:heart:

Поделиться сообщением

Меня зовут Инна, всем привет!!! Я живу в городе ОМСК. Работаю продавцом в магазине, продаю вышивку и прочие товары для рукоделия и творчества. Вышивать стала недавно и потому что такова специфика моего места работы. Мне нравится вышивать. Даже очень... и дома лежит не один набор))) На сайте я недавно и познакомилась с многими фирмами о которых и не знала. Интересно тут) 

Рада знакомству с единомышленниками. 

Ксен40, Не факт, sette venerdi и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в