24 января 2019 Здравствуйте! Я из Перми. Приятно со всеми познакомится. titania, Хозяйка смешных зверей, Gingery и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Всем доброго Здравия! Я только ,только зарегестрировалась на этом замечательном сайте и мне предстоит много дней,чтобы охватить тематику этого сайта и поближе познакомиться с мастерицами и работами рукоделочек. Меня зовут Тамара и я из Жуковского,Московской области,но в данный момент глубоко на пенсии и живу в деревне. Вышивка и вязание со мной с детства,хотя вышивать постоянно я начала лет так 10-12 назад,так что будем знакомы и всем Удачи и Творческих Идей и конечно,времени на это побольше и любите свои глазки.... Ксен40, Хозяйка смешных зверей, monstrochka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2019 Добро пожаловать.Удачи в освоении сайта. Тамара Барсова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 ТАМБОВ Совершенно не знаю никого из вышивальщиц из нашего города, но знаю, что они есть и их много!) Было бы круто познакомиться!) Ламповые творческие встречи вышивальщиц города - мечта А мечтать вроде как не вредно) titania, нельга, АлёNка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2019 05.02.2019 в 12:31, Animated_Skin сказал(а): ТАМБОВ Совершенно не знаю никого из вышивальщиц из нашего города, но знаю, что они есть и их много!) Было бы круто познакомиться!) Ламповые творческие встречи вышивальщиц города - мечта А мечтать вроде как не вредно) Привет! Я тоже из Тамбова)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2019 День добрый! А я из Белоруси, нефтяного городка Новополоцка. Было бы здорово, найти кого-нибудь из моего города!) Olka81 , titania и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2019 А может есть кто из Ярославля? Давайте знакомиться! Слонопотам и Olka81 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 12.02.2019 в 12:06, Magdalina сказал(а): Привет! Я тоже из Тамбова)) Привет, сосед!!!))) Рада познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2019 14 часов назад, lenokyar сказал(а): А может есть кто из Ярославля? Давайте знакомиться! Я родом из Костромы, по соседству. В детстве-юности жутко хотела жить у вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 февраля 2019 21 час назад, Слонопотам сказал(а): Я родом из Костромы, по соседству. В детстве-юности жутко хотела жить у вас Была в вашем городе)) правда давненько - еще в школе.. Слонопотам сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 Зовут меня Ирина. А живу я в провинции... в очень глубокой провинции... в маленьком городке на юго-западе Украины. Ничего примечательного в нашем городке нету... городок молодой и маленький... есть ГЭС вот и все. monstrochka, irisheckin, Люба К и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 14.10.2018 в 07:35, Таника сказал(а): Я живу в Рудном Моя свекровь живет в Лисаковске ,совсем рядом .А я родом из Кустаная ,до 11 лет там жила,сейчас куча родственников там остались lamina-65 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2019 4 часа назад, Snezka сказал(а): Моя свекровь живет в Лисаковске ,совсем рядом .А я родом из Кустаная ,до 11 лет там жила,сейчас куча родственников там остались Как приятно встретить земляков))) Даже если живете уже далеко Snezka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2019 Привет,lenokyar! Я из Ярославля, меня зовут Лариса! Наталья2013, mag, Alichka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2019 Всем привет из Тольятти! AssOlka, reyjeff, Polly и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Всем привет! Я Елена из Липецка! Вышивкой увлеклась в последние четыре месяца декрета. И сокрушалась, что поздно нашла себя в этом творчестве. Теперь навёрстываю упущенное. Евгения Чичкова, letka, titania и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 Привет всем участницам! Я здесь новичок, только осваиваюсь. Я из Питера. Мне 42 года. Вышиваю с 2015 года, очень увлечена этим. Это мой отдых и основное хобби. Люблю вышивать картины как по наборам так и по схемам из журналов. mag, lefkorosida, Nin и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 Девочки-рукодельницы, на вашем форуме я набегами бываю, поэтому пишу сюда (в эту ветку обсуждений) Кировчанки (Кировская область)! Отзовитесь! Цитата Девочки - вышивальщицы г.Кирова (Кировская обл), приглашаем всех на встречу 31 марта (воскресенье) с 12 до 15 ч в конференц-зале в Музейно-выставочном центре на Спасской (рядом с театром). Аренда зала - 1500 р/час, т.е. всего 4500 р (сумма делится на всех, кто придет). С собой приносим вкусняшки, вышивки и разные вышивальные штучки для похвастушек!  Будем рады всем! На встрече будет дизайнер Надежда Гавриленкова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 2019 Новые новости о встрече, так как желающих (по опросу в ВК) набралось мало, то аренда не вариант Поэтому встречаемся по новому адресу! Цитата Девочки - вышивальщицы г.Кирова (Кировская обл), наша встреча вышивальщиц состоится 31 марта (воскресенье) с 12ч по новому адресу: ул. Горького, 5, Галерея Прогресса (рядом с Джем-Моллом).  Нас любезно пригласила к себе Багетная мастерская «Арт Арсенал» Киров!  С собой приносим вышивки и разные вышивальные штучки для похвастушек! При желании вы можете сразу отдать вышивки на оформление в Арт-арсенал!  Вход свободный! Будем рады всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2019 Привет всем! Меня зовут Наталья. Я из Рязани. Решила вступить в ряды рукодельниц. Вышивка, вязанье -увлечение с детства Tatiana2406, Евгения Чичкова, Наталья2013 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2019 Всем привет! Мня зовут Евгения. Я из г. Сосновый Бор Ленинградской области. Работаю инженером в крупной компании по переработке газового конденсата... Пумочка-13, Tatiana2406, Люба К и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2019 Всем привет! Я из Москвы (Марьино-Братиславская). Приятно познакомиться! Всегда, когда читаю комментарии к своим работам или общаюсь на форуме, обращаю внимание на то, откуда пишут. География впечатляет и восхищает, даже испытываю легкое волнение! Сейчас я пенсионерка. До распада страны была химиком с ученой степенью, а потом где только не работала, выживала, как и все. Вышиваю с 2014 года, начала с уходом на пенсию, чтобы заполнить вакуум из-за отсутствия работы. А теперь не могу остановится и благодарю судьбу, что втянулась и так полюбила вышивание. Всем родственным душам желаю успеха и радости от любимого занятия! Нас много и мы везде! нельга, Majena, Наталья2013 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2019 Я из Орды, живу в Пермском крае. Приезжайте дайвинги, если кто есть, в нашу Ординскую пещеру!!! я живу рядом. titania, letka, Olka81 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 14.04.2019 в 13:31, Tatiana2406 сказал(а): Всем привет! Я из Москвы (Марьино-Братиславская). Приятно познакомиться! Всегда, когда читаю комментарии к своим работам или общаюсь на форуме, обращаю внимание на то, откуда пишут. География впечатляет и восхищает, даже испытываю легкое волнение! Сейчас я пенсионерка. До распада страны была химиком с ученой степенью, а потом где только не работала, выживала, как и все. Вышиваю с 2014 года, начала с уходом на пенсию, чтобы заполнить вакуум из-за отсутствия работы. А теперь не могу остановится и благодарю судьбу, что втянулась и так полюбила вышивание. Всем родственным душам желаю успеха и радости от любимого занятия! Нас много и мы везде! Соседи, я м. Борисово Tatiana2406 и _littlemisss_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2019 7 часов назад, igolkinitki сказал(а): Соседи, я м. Борисово Елена, я с Вами переписывалась по поводу Фуджико и Вы высылали мне очень полезные ссылки на сайты, так что мы виртуально знакомы. А теперь узнаю, что мы соседи. Из моих окон видна Москва-река и вдали район Братеево. АлёNка и lamina-65 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение