Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всем доброго Здравия! Я только ,только зарегестрировалась на этом замечательном сайте и мне предстоит много дней,чтобы охватить тематику этого сайта и поближе познакомиться с мастерицами и работами рукоделочек. Меня зовут Тамара и я из Жуковского,Московской области,но в данный момент глубоко на пенсии и живу в деревне. Вышивка и вязание со мной с детства,хотя вышивать постоянно я начала  лет так 10-12 назад,так что будем знакомы и всем Удачи и Творческих Идей и конечно,времени на это побольше и любите свои глазки....

Поделиться сообщением

ТАМБОВ :victory:

Совершенно не знаю никого из вышивальщиц из нашего города, но знаю, что они есть и их много!) Было бы круто познакомиться!) Ламповые творческие встречи вышивальщиц города - мечта :) А мечтать вроде как не вредно)

Поделиться сообщением

05.02.2019 в 12:31, Animated_Skin сказал(а):

ТАМБОВ :victory:

Совершенно не знаю никого из вышивальщиц из нашего города, но знаю, что они есть и их много!) Было бы круто познакомиться!) Ламповые творческие встречи вышивальщиц города - мечта :) А мечтать вроде как не вредно)

Привет! Я тоже из Тамбова))

Поделиться сообщением

‎12‎.‎02‎.‎2019 в 12:06, Magdalina сказал(а):

Привет! Я тоже из Тамбова))

Привет, сосед!!!))) Рада познакомиться

Поделиться сообщением

14 часов назад, lenokyar сказал(а):

А может есть кто из Ярославля? Давайте знакомиться! :rolleyes:

Я родом из Костромы, по соседству. В детстве-юности жутко хотела жить у вас :wub:

Поделиться сообщением

21 час назад, Слонопотам сказал(а):

Я родом из Костромы, по соседству. В детстве-юности жутко хотела жить у вас :wub:

Была в вашем городе)) правда давненько - еще в школе.. :)

Слонопотам сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Зовут меня Ирина. А живу я в провинции... в очень глубокой провинции... в маленьком городке на юго-западе Украины. Ничего примечательного в нашем городке нету... городок молодой и маленький... есть ГЭС вот и все.

Люба К, monstrochka, АлёNка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.10.2018 в 07:35, Таника сказал(а):

Я живу в Рудном

Моя свекровь живет в Лисаковске ,совсем рядом .А я родом из Кустаная ,до 11 лет там жила,сейчас куча родственников там остались

lamina-65 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Snezka сказал(а):

Моя свекровь живет в Лисаковске ,совсем рядом .А я родом из Кустаная ,до 11 лет там жила,сейчас куча родственников там остались

Как приятно встретить земляков)))

Даже если живете уже далеко:give_rose:

Snezka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

Я Елена из Липецка!

Вышивкой увлеклась в последние четыре месяца декрета. И сокрушалась, что поздно нашла себя в этом творчестве. Теперь навёрстываю упущенное.

Поделиться сообщением

Привет всем участницам! Я здесь новичок, только осваиваюсь. Я из Питера. Мне 42 года. Вышиваю с 2015 года, очень увлечена этим. Это мой отдых и основное хобби. Люблю вышивать картины как по наборам так и по схемам из журналов. 

kreolka, Евгения Чичкова, Nin и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки-рукодельницы, на вашем форуме я набегами бываю, поэтому пишу сюда (в эту ветку обсуждений)
Кировчанки (Кировская область)! Отзовитесь!

Цитата

Девочки - вышивальщицы г.Кирова (Кировская обл), приглашаем всех на встречу 31 марта (воскресенье) с 12 до 15 ч в конференц-зале в Музейно-выставочном центре на Спасской (рядом с театром). 
Аренда зала - 1500 р/час, т.е. всего 4500 р (сумма делится на всех, кто придет). 
С собой приносим вкусняшки, вышивки и разные вышивальные штучки для похвастушек! 
Будем рады всем!  :wink:

На встрече будет дизайнер Надежда Гавриленкова

Поделиться сообщением

Новые новости о встрече, так как желающих (по опросу в ВК) набралось мало, то аренда не вариант :(
Поэтому встречаемся по новому адресу!

Цитата

Девочки - вышивальщицы г.Кирова (Кировская обл), наша встреча вышивальщиц состоится 31 марта (воскресенье) с 12ч по новому адресу: ул. Горького, 5, Галерея Прогресса (рядом с Джем-Моллом).
 Нас любезно пригласила к себе Багетная мастерская «Арт Арсенал» Киров! 
 С собой приносим вышивки и разные вышивальные штучки для похвастушек! При желании вы можете сразу отдать вышивки на оформление в Арт-арсенал! 
 Вход свободный! Будем рады всем!

xqtUNogvYto.jpg

Поделиться сообщением

Привет всем!  Меня зовут Наталья. Я из Рязани. Решила вступить в ряды рукодельниц. Вышивка, вязанье -увлечение с детства

Поделиться сообщением

Всем привет! Мня зовут Евгения. Я из г. Сосновый Бор Ленинградской области. Работаю инженером в крупной компании по переработке газового конденсата...:bye: :blush:

Поделиться сообщением

Всем привет! Я из Москвы (Марьино-Братиславская). Приятно познакомиться! Всегда, когда читаю комментарии к своим работам или общаюсь на форуме, обращаю внимание на то, откуда пишут. География впечатляет и восхищает, даже испытываю легкое волнение!

Сейчас я пенсионерка. До распада страны была химиком с ученой степенью, а потом где только не работала, выживала, как и все. Вышиваю с 2014 года, начала с уходом на пенсию, чтобы заполнить вакуум из-за отсутствия работы. А теперь не могу остановится и благодарю судьбу, что втянулась и так полюбила вышивание. 

Всем родственным душам желаю успеха и радости от любимого занятия! Нас много и мы везде! :) 

hamari, _littlemisss_, mag и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я из Орды, живу в Пермском крае. Приезжайте дайвинги, если кто есть, в нашу Ординскую пещеру!!! я живу рядом.

Catopuma, Olka81 , letka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14.04.2019 в 13:31, Tatiana2406 сказал(а):

Всем привет! Я из Москвы (Марьино-Братиславская). Приятно познакомиться! Всегда, когда читаю комментарии к своим работам или общаюсь на форуме, обращаю внимание на то, откуда пишут. География впечатляет и восхищает, даже испытываю легкое волнение!

Сейчас я пенсионерка. До распада страны была химиком с ученой степенью, а потом где только не работала, выживала, как и все. Вышиваю с 2014 года, начала с уходом на пенсию, чтобы заполнить вакуум из-за отсутствия работы. А теперь не могу остановится и благодарю судьбу, что втянулась и так полюбила вышивание. 

Всем родственным душам желаю успеха и радости от любимого занятия! Нас много и мы везде! :) 

Соседи, я м. Борисово

Tatiana2406 и _littlemisss_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, igolkinitki сказал(а):

Соседи, я м. Борисово

Елена, я с Вами переписывалась по поводу Фуджико и Вы высылали мне очень полезные ссылки на сайты, так что мы виртуально знакомы. А теперь узнаю, что мы соседи. Из моих окон видна Москва-река и вдали район Братеево.

lamina-65 и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в