23 декабря 2011 Всем новым девочкам привет - привет !!!! Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Умничка! Открывай свою тему в процессах, показывай, что вышиваешь. Уже готовлю процесс)) Скоро будет показан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2011 Привет, землячка! Приятно познакомиться. Взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Светочка, добро пожаловать! Прекрасная подушечка в закромах! Ждемс процесса ! Kino сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2011 Света, Лена добро пожаловать! Kino сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Привет всем, меня зовут Ксения, мне 30 лет, живу в самаре, вышиваю около 2 месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Ксюша, добро пожаловать!!! Показывай процессы, заводи темку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2011 Добро пожаловать, Ксения ! Очень хочется посмотреть на процессы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2011 Спасибо! постараюсь побыстрее разобраться как это сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2011 Всем привет! Меня зовут Ольга, я из города Санкт-Петербурга. Вышивать начала уже больше двух лет назад, но готовых работ пока очень мало, к сожалению. Ваш форум читаю уже очень давно, но начать писать решила только сейчас. Расскажу немного о себе. Я учусь на клинического психолога, замужем, ращу сынишку Даника. Увлекаюсь рукоделием (в первую очередь вышивкой), психологией, соционикой, он-лайн играми и веб-дизайном. Буду очень рада общению!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 Хеллари, добро пожаловать! И с Новым годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2011 А я забыла отметиться в этой теме,только сейчас ее нашла.Меня зовут Елена,мне 33 года,живу в Беларуси в городе Могилеве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Ксения, Ольга, Елена elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2012 Ксюшечка, Хеллари, lena1978, elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2012 Всем новеньким девочкам elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Ксюша, Оля, Лена, приятно познакомиться elenakolyada сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2012 Всем здравствуйте!Меня зовут Лена,мне 37 лет,живу в Воркуте,вышивыю вторую работу-новичок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 здравствуйте меня зовут Марина, мне 34 года. Я из Омска, сейчас в декрете, дочке 8 месяцев. Вышивкой занялась во время беременности, а работала оператором в почтовом отделение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2012 здравствуйте меня зовут Марина, мне 34 года. Я из Омска, сейчас в декрете, дочке 8 месяцев. Вышивкой занялась во время беременности, а работала оператором в почтовом отделение Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение