Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Я Таня из Запорожья.Мне 40.Мои увлечения разносторонни-шью,вышиваю,вяжу.Очень люблю читать,живопись,природу.Моя кличка-Гринписс-я пытаюсь помочь бродячим животным.Я люблю жизнь во всех ее проявлениях!Есть два выражения,которые я поддержу целиком и полностью-Бог помогает руками людей!И,человек-кузнец своего счастья!Буду рада найти единомышленников и друзей!

krume, Лена1973, ss-kostenko и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем новым девочкам

Поделиться сообщением

Я Таня из Запорожья.Мне 40.Мои увлечения разносторонни-шью,вышиваю,вяжу.Очень люблю читать,живопись,природу.Моя кличка-Гринписс-я пытаюсь помочь бродячим животным.Я люблю жизнь во всех ее проявлениях!Есть два выражения,которые я поддержу целиком и полностью-Бог помогает руками людей!И,человек-кузнец своего счастья!Буду рада найти единомышленников и друзей!

Здравствуй, Таня! В прошлом году была проездом в Вашем городе. У меня там сестричка двоюродная живет. Побыла бы подольше,но времени не было. Добро пожаловать на форум!

Поделиться сообщением

Девочки!Такие Вы хорошие,добрые,так принимаете легко в свою кампанию!Как я раньше без Вас жила?

post-22394-1376921270_thumb.jpg

galka_com, titania, bakino4ka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем! Меня зовут Марина я из г.Симферополя, но всё лето живу в г.Феодосия. Вышиваю давно с детства только раньше вышивала гладью, ришелье, рококо и немного крестом. Очень много вязала спицами и крючком . Но как-то года два назад зашла в магазин по рукоделию в г.Феодосии и заболела вышивкой бисером и с этого всё началось! Вот теперь болею и болею! :) А особенно после того как картину в багетки домой принесёшь! Забыла написать что мне 35 лет.

--

treisi, tanya_mirymir, krume и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина привет землячка, очень интересные у тебя работы!!!

Поделиться сообщением

Лена большое спасибо!

Поделиться сообщением

Аналогично! casiopea, приятно встретить на форуме земляков!

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Я-Марина, мне 45, живу в Казани.

Как у вас тут хорошо, как тепло и гостеприимно!

Принимайте в компанию помешавшуюся на вышивке меня.

ivk_, titania, Птица и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Добро пожаловать! :give_rose:

МарСанна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А моих земляков на форуме нет. А жаль.Я живу в городе, который знают как родину КВНовской команды Кефир и самой злой мошкИ в округе. :blush:

kgalimzyanova, Маняша, Ёла и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте!

Привет Марина видела Ваши работы такие все КЛАССНЫЕ! Меня тоже зовут Марина,приятно познакомится :l_daisy::D

Поделиться сообщением

А моих земляков на форуме нет. А жаль.Я живу в городе, который знают как родину КВНовской команды Кефир и самой злой мошкИ в округе. :blush:

Замечательно быть первой!А земляки потянутся - вот увидите!

Поделиться сообщением

Спасибо всем!

Тезкам - Персональные приветы!

casiopea сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!!!! Меня зовут Светлана, я из солнечного города Одесса. Я на этом сайте новенькая. Буду рада знакомству!

Птица, Маняша, Ёла и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Света здравствуйте!У Вас красивые вышивки! :good3:

Поделиться сообщением

Здравствуйте.Меня зовут Лиза.Родилась и живу в Санкт-Петербурге.Студентка 3 курса.На этом сайте я новенькая.Потихоньку буду осваиваться :rolleyes: Буду рада знакомству!

Маняша, Ёла, vallleriii и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет, меня зовут Юля, мне 28 лет. Сейчас живу в Москве, до этого родными городами были Казань, Набережные Челны и Гиссен. Серьезно увлекаться вышивкой стала с 2007 года, но из-за нехватки времени за год редко удается вышить больше одной картины, хотя так хочется научиться вышивать чуточку побыстрее :) На сайт заглядывала несколько лет, чтобы сравнить цены наборов и посмотреть отшитые работы. Буквально месяц назад почитала несколько тем и практически сразу же возникло ощущение, что здесь всегда тепло и уютно; и даже со стороны чувствуется поддержка и отзвычивость форумчан друг другу. Именно эта добрая атмосфера и сподвигла меня выйти из тени :) Буду рада знакомству и надеюсь, что мы подружимся :preved:

Маняша, tanya_mirymir, vallleriii и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я сейчас ,все выложу как на духу.Меня зовут Светлана, я вышла на пенсию и не работаю.Раньше работала художником оформителем, костюмером в театре, швеей-закройщицей.

Лена1973, titania, bakino4ka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Старость не радость! Забыла написать откуда я...склероз! Я родилась в Воркуте. В 33 года уехала жить в Москву,в 50 лет уехала жить на дачу под Рузой.Вышиваю уже 2 года.Сейчас в работе сразу 3 вышивки.

Поделиться сообщением

Девочки,кто-то написал стих про шкодливого кота и его хозяйку,мне очень понравился,но я не могу найти страничку,чтоб переписать себе.Помогите.

Поделиться сообщением

Соратницы по крестовым походам, здравствуйте! :l_sunny:

Меня зовут Татьяна. Всю жизнь прожила на Средней Волге: в славном граде Симбирске (Ульяновске) - родине Ленина и Керенского и в небольшом зеленом городке в Ульяновской области. Совсем недавно вернулась на Родину родителей - в Санкт-Петербург.

По образованию я историк. После окончания университета работала в краеведческом музее родного города: занималась научной работой и проводила экскурсии. Пока временно безработная.

Вышиваю я недолго - около двух лет. Начинала с крохотных простеньких работ на крупной канве, больше похожей на рыболовную сеть, по схемам из журнала "Вышиваю крестиком" :D Постепенно перешла на вышивку по наборам. Недавно начала вышивать первую по-настоящему фундаментальную работу - "В танце водяных брызг" от ЗР.

Об этом форуме узнала от соратницы по кулинарному форуму. Самое сложное для меня в работе над вышивкой - это поддерживать энтузиазм. Вот и смотрела на ваши работы в галерее, восхищалась и вдохновлялась :girl_in_love: Недавно стала читать и сам форум. Создалось впечатление, что здесь тепло, уютно - решилась зарегистрироваться и выйти из подполья.

Поделиться сообщением

Thauris, Татьяна, добро пожаловать!! Здесь в самом деле очень очень тёплая и по домашнему уютная атмосфера! Показывайте свои работы, нам очень интересно!

Всем новым девочкам большой привет!!!!

Поделиться сообщением

Девочки,кто-то написал стих про шкодливого кота и его хозяйку,мне очень понравился,но я не могу найти страничку,чтоб переписать себе.Помогите.

Дневник кота в стихах? тут

Юнона1960 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо за теплый прием, девчата!!! :wub:

Пойду создавать соотвествующую тему с фото своих работ.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в