10 сентября 2013 Всем добрый день. Меня зовут Татьяна, я родилась и выросла в небольшом городке Челябинской области, в 17 лет поступила в институт и переехала в г. Екатеринбург. Встретила мужа, здесь и осталась. Вышивать начала 5 марта 2013 года. Длительное время была просто наблюдателем на вашем форуме, смотрела работы в Галерее, а в сентябре решила зарегистрироваться. Уже создала тему с моими работами, сейчас вышиваю "Вешние воды" от Риолис. Лена1973, Маняша, Ёла и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Здравствуйте, все. Я - Марина. Родом из Вильнюса, Литва. Там же выросла и закончила Вильнюсский универ, по образованию экономист, работала бухгалтером. Вот уже 13 лет живем всей семьей в Ирландии, город Муллингар - 75 км от Дублина. Работаю менеджером в магазине. У меня взрослый сын, муж и собака породы мопс Зефир (мой ник по совместительству). Вышиваю давно, первые пяльца нашла еще бабушкины у мамы в комоде. Года три назад вернулась к вышивке и втянулась всерьез. Посещаю много форумов по вышивке, узнала много нового и интересного, особенно на ру.нете. Очень понравилась атмосфера у вас на форуме, так что примите в компанию . Ирландия в плане вышивки - страна отсталая. Рукодельных магазинов практически нету. Знаю в Дублине один, так там можно купить только канву и ниточки DMC. Так что все через интернет. Давно облизываюсь на наборы российских, украинских производителей, но купить большая проблема. Но теперь появилась надежда - DimShop. Может есть кто из Ирландии - отзовитесь! Кстати, если возникнут проблемы с литовским, польским или английским - обращайтесь. Tanya_RTK, topaz, tanya_mirymir и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Интересное наблюдение - так много Марин, влюбленных в вышивку! Маняша, casiopea и Морская сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Да, мы такие!!! zefir157 Добро пожаловать в нашу компанию! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Привет, тезки! И все-все. Огромное спасибо за теплый прием. У вас здесь очень здорово. Маняша и casiopea сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2013 Интересное наблюдение - так много Марин, влюбленных в вышивку! Может просто много Марин?! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2013 Может просто много Марин?! Да наверно очень много!!! Хотя имя не очень распраненное, но и не очень редкое! Хотя я люблю свое имя! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Меня зовут Ирина, живу в Калужской области, городе Жуков. Работаю лаборантом в Службе Качества на заводе. У меня три сына (27, 26 и 11). Ксен40, Маняша, soln33 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2013 меня зовут Ирина, живу в Барнауле (Алтайский край). Занимаюсь сопровождением проектов по разработке сайтов и интернет-рекламе. vallleriii, Птица, Евгения Чичкова и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 Всем, ПРИВЕТ!!!!!!!!! Меня зовут Наталья! Я из Беларуси, из города Минска. Сегодня мне исполнилось 35 лет.)) Я домохозяйка, забочусь и воспитываю наших с мужем 7-х деток!!!!! Очень люблю вышивать!!! kgalimzyanova, mrn1970, vallleriii и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 35! Поздравляю!!! Всего самого наилучшего! 7 детей!!! - Вы не только "Графиня", Вы - ГЕРОИНЯ!!! ОльгаТольна, Графиня и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2013 забочусь и воспитываю наших с мужем 7-х деток!!!!! Скока-скока??? И Вы ещё находите время для вышивки??!! Я в шоке!!!! Снимаю шляпу!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Графиня -Наталья, с днём рождения!!! Счастья и здоровья Вам и деткам!!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Всем, ПРИВЕТ!!!!!!!!! Меня зовут Наталья! Я из Беларуси, из города Минска. Сегодня мне исполнилось 35 лет.)) Я домохозяйка, забочусь и воспитываю наших с мужем 7-х деток!!!!! Очень люблю вышивать!!! Наталья, Вы вызвали не только изумление , но и восторг! Столько детишек, да и еще вышивка.. С днем рождения!!! Здоровья Вам крепкого, Вашим детям и спокойствия! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Юля, Татьяна, Евгения, Елена, огромное спасибо за поздравления!!!!!!!!! А время на вышивку всегда найдётся, было бы желание. )) Дети очень много играют друг с другом и у меня есть свободное время. А без вышивки я просто не представляю свою жизнь. Помню, как попробовала вышивать, когда ходила беременной первой доченькой( а ей сейчас уже 10-ть лет) и не могу остановиться! Я просто отдыхаю за вышивкой. Вот если бы меньше времени на интернет тратила, то больше бы было вышитых картин! )) kgalimzyanova, Юнона1960, Juliay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Графиня, Наталья у Вас очень красивые работы!! попробовала вышивать, когда ходила беременной первой доченькой( а ей сейчас уже 10-ть лет Я правильно поняла, все остальные дети младше 10 лет??? Не представляю как с таким количеством малышей можно найти время ещё хоть на что-нибудь!! Вы - ГЕРОИНЯ!!! Juliay, queen-margo и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 Вот если бы меньше времени на интернет тратила, то больше бы было вышитых картин! )) Вот это точно!!! Старшей 10!!! Обалдеть! А близнецы есть? Еще планируете? Egelia, Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2013 СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! Татьяна, всё правильно, старшей 10-ть лет, а самому младшему 3 месяца. )) Юля, близнецов у нас нет( хотя по линии моего папы есть близнецы). Мы не планируем деток, сколько Бог даст- столько вырастим! )) Юнона1960, kgalimzyanova, Птица и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Кланяюсь Вам и Вашему супругу! Счастья и здоровья Вам и Вашим близким!!!! queen-margo и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Кланяюсь Вам и Вашему супругу! Счастья и здоровья Вам и Вашим близким!!!! Камила, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2013 Графиня, я все слова пыталась подобрать чтобы выразить Вам свое восхищение и уважение. Я просто кланяюсь Вам и мысленно шлю Вашей семье лучик тепла. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Графиня, я все слова пыталась подобрать чтобы выразить Вам свое восхищение и уважение. Я просто кланяюсь Вам и мысленно шлю Вашей семье лучик тепла. Татьяна, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!! Но мне что-то не ловко... Кланятся точно не надо... Девочки мы ведь не сделали ничего особенного, у нас только много деток и всё и мы их очень любим и заботимся о них. )) Юнона1960 и krume сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Графиня Наталья это самое важное!!! Крепкой и счастливой семьи вам на долгие годы!! Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 Татьяна, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!! Но мне что-то не ловко... Кланятся точно не надо... Девочки мы ведь не сделали ничего особенного, у нас только много деток и всё и мы их очень любим и заботимся о них. )) Наталья, это и есть именно особенное! Ни каждый решится на такой шаг и ответственность! Это насколько надо любить детей и все окружающее вокруг себя, чтобы посвятить себя именно заботе, любви, детям, семье (поскольку все это от души человеческой исходит). Для нас Вы все равно будете ОСОБЕННОЙ женщиной. Tari, Графиня, soln33 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2013 В православии семейная жизнь считается подвигом даже более непростым, чем монашеское служение. Я даже замуж выйти побоялась. Дважды. И женщины, которые посвятили себя семье, вызывают у меня глубокое уважение. Графиня сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение