Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Всё :boast: ,решилась выйти из подполья!!!Всем здравствуйте :girl_wink: !

Не один год интересовалась здесь исключительно галереей работ и сравнением цен.

Меня зовут Юлия,я родилась и живу в невероятно красивейшем городе,северной столице-Санкт-Петербурге.Вот,почитала форум,выложила свои работы,девочки не прошли мимо,что очень приятно :thanks: !У меня есть доченька,ей 13 лет, и сыночек пятилетний.Как-то у своей кумы я увидела много наборчиков(девочки только теперь я знаю:это был "хомячище" :shok: ).Повертела,покрутила один из них да и усё :whistle: .

Вышла с декрета после сыночка на работу(я бухгалтер)и что-то перемкнуло.Захотелось вышить деткам икону,с маминых любящих рук так скажем,задумка была бисерная,но я прикинула,что %90 буду вышивать на работе :secret: -бисер отпал.Захожу в рукодельный магазинчик(прям у работы) и покупаю :dw: :wacko: мою первую работу-икону!Вот так я "на игле" с того времени,и очень этому рада :girl_dance: !P.S.без вышивки не могу! :connie: .

ирония, mrn1970, Юнона1960 и 18 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, и я к вам! Зовут меня Дина , родилась и живу в г.Волгоград, хотя детство провела на севере, в г.Воркута ( родители поехали зарабатывать ). Работаю региональным менеджером по продажам, отвечаю за весь Юг нашей Родины, что позволяет мне много путешествовать. Члены моей семьи: сын и пес неопознанной породы. Люблю орхидеи и розы, люблю свой город, такой многострадальный, но такой сильный духом! Вышиваю давно, но все было как-то урывками...Только последние года два увлеклась уже всерьез и, чувствую, навсегда! А когда набрела на этот сайт - "держите меня семеро" ! Сколько же потрясающих работ! Какие вы все творческие,позитивные, креативные, заразительные! А какие чудесные конкурсы! Супер! Так что, девочки, я с вами!

Всё :boast: ,решилась выйти из подполья!!!Всем здравствуйте :girl_wink: !

Не один год интересовалась здесь исключительно галереей работ и сравнением цен.

Меня зовут Юлия,я родилась и живу в невероятно красивейшем городе,северной столице-Санкт-Петербурге.Вот,почитала форум,выложила свои работы,девочки не прошли мимо,что очень приятно !У меня есть доченька,ей 13 лет, и сыночек пятилетний.Как-то у своей кумы я увидела много наборчиков(девочки только теперь я знаю:это был "хомячище" .Повертела,покрутила один из них да и усё .

Вышла с декрета после сыночка на работу(я бухгалтер)и что-то перемкнуло.Захотелось вышить деткам икону,с маминых любящих рук так скажем,задумка была бисерная,но я прикинула,что %90 буду вышивать на работе :secret: -бисер отпал.Захожу в рукодельный магазинчик(прям у работы) и покупаю :dw: :wacko: мою первую работу-икону!Вот так я "на игле" с того времени,и очень этому рада :girl_dance: !P.S.без вышивки не могу! :connie: .

Динек, Юлия - добро пожаловать, выставляйте свои процессы, делитесь опытом. Мы рады всем новичкам.

Ledneva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте,девочки,я зарегистрировалась на форуме некоторое время назад,но как-то эту темку пропустила.меня зовут Ольга,я из Казахстана,г.Костанай,рада знакомству.

Лиляна,этим летом будучи в Одессе,мы посетили и вашу Белгород-днестровскую крепость,внушительное сооружение с впечатляющими видами,очень понравилось.Вы живете в чудесном месте!

Здравствуйте, Ольга! Так рада видеть здесь Казахстанцев :rolleyes: Родилась там и выросла, ностальгия покоя не дает )))))))) И вышивки, и закрома у вас отличные!

Поделиться сообщением

Привет всем, кто только что зарегистрировался, или кто отписался в этой темке, или просто читает этот форум! Здесь очень тепло, уютно, по-домашнему и дружелюбно! Добро пожаловать!!!!!!!!!! :give_rose: :friends:

dina.volg, Ledneva, Дина и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!! Недавно зарегистрировалась, меня зовут Настя, живу в Минске, Беларусь. Вышивкой увлеклась в декрете, вот уже как год вышиваю, очень нравится. Рада со всеми познакомится

queen-margo, meledi2006, mrn1970 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте,девочки!:)

Меня зовут Лена,я из Москвы.

Вышиваю с переменным успехом около 10 лет:)

На форуме зарегистрировалась давно:) выставляла некоторые работы,знакомилась с вашим творчеством:) какие все-таки все творческие,что не работа так шедевр:)давайте дружить!:)

casiopea, Tomik, Лена1973 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и я решилась представиться)) Меня зовут Оля, я из Тюмени. Вышиваю около 3 лет с огромным удовольствием, зарегистрировалась здесь больше года назад, но тогда только для выкладывания своих работ и просмотра галереи, но сейчас, чем дальше тем сильнее хочу именно общаться с сёстрами по "оружию"))))Хочется участвовать в конкурсах, в общем принимать участие в жизни форума))) Надеюсь у меня это получится и меня здесь примут :blush::wub:

Поделиться сообщением

Наверное и мне стоит немного о себе рассказать. Зовут меня Ирина, живу в замечательном древнем городе Великий Новгород (не путать с Нижним!) Это между Ленинградской и Тверской областями. Вышивкой занимаюсь уже лет 15. Началось всё с того, что однажды, будучи проездом в Москве, мы зашли в ГУМ и там я увидела спецвыпуск журнала Бурда, на обложке которого красовались обалденные подушки с египетской тематикой. Я купила журнал только ради этой красоты и начала учиться вышивать крестиком. До этого я умела только гладью. С тех пор я заболела вышивкой. А потом судьба свела меня с человеком, который был мастером в багетной мастерской. До этого я даже не знала, что это такое. Он оформил мне несколько моих вышивок, я была в восторге. Рассказал, что многие вышивальщицы находят схемы в интернете, потом я узнала, что есть и наборы для вышивки. А потом этот мастер стал моим мужем))) Когда я осталась без работы, меня пригласили работать в багетку на приёмку. Я была на седьмом небе от счастья. Я к тому времени уже частенько там бывала, сама подбирала оформления для своих вышивок, а муж показывал, как это оформление изготавливается. В конце 2005 года началась моя багетная карьера. Несколько лет работала на приёмке, потихоньку осваивала и само изготовление. В интернете искала различные идеи для оформления и внедряла их у нас. После первого декрета муж ушёл в другое место работать, а я осталась там. После выхода из второго декрета мне предложили работу в самой мастерской на изготовлении оформлений. (из-за детей пришлось работать по индивидуальному графику, а это было возможно только в самой мастерской, а не в салоне) Вот так и работала, в свободное время вышивала. Потом ушла попробовать себя в другой роли - пригласили работать по специальности (экономист) на завод на очень хорошую зарплату. А проработав там почти год узнала, что багетную мастерскую, в которой мы с мужем несколько лет проработали, продают. Либо как фирму либо по частям (оборудование и материалы). Я уговорила мужа выкупить её и теперь я бесконечно счастлива, что могу свободно реализовывать все нестандартные идеи оформления ни от кого не завися. А начинала я музыкантом. Пару лет преподавала в детской музыкальной школе по классу фортепиано. Как оказалось, среди багетчиков на форуме Айвара довольно много бывших музыкантов. У людей искусства тяга к прекрасному в крови - будь то музыка, живопись, вышивка или багетное оформление))) Сейчас я работаю на заводе и развиваю свою багетную мастерскую, а муж помогает. Плюс ещё двое мальчишек - дошколят. Вышивать практически некогда. Но зато есть время на оформление замечательных работ других мастериц. Мне это тоже доставляет огромное удовольствие. Я создала сайт для мастерской, где выкладываю фото наших работ (ссылка на сайт у меня в профиле), ещё есть моя группа Вконтакте (ссылка на группу есть на моём сайте). Меня можно найти и в списках Айвара. А багетка моя называется Люкс. Здесь ссылки не вставляю, чтоб не делать откровенной рекламы. Но если можно будет, то добавлю.

veravas, Tаnya, meledi2006 и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!!

Я тут недавно и даже не совсем разобралась где и куда когда нажимать :gamer1: ))))) буду приспосабливаться....

Меня зовут Татьяна, я из Челябинской обл., г. Челябинск.... Работаю обычным продавцом в супермаркете, но пока в декрете, потом хочу сменить работу для большего свободного времени на рукоделки и семью))))

С вышивкой знакома уже лет 5-6, но сильно втянулась только года 2 назад.... Постоянно хочется вышить какую-нибудь большую картину, так вот с нетерпением жду прихода одного китайского набора 154х102 см))))

titania, queen-margo, veravas и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Меня зовут Евгения, я из Новосибирска, вышивкой увлекалась будучи беременной. Но в декретном отпуске вышиваю не много, доченька слишком активная и любознательная. Ей сейчас 1 год 9 месяцев. Приходится выкраивать время на любимое занятие пока она спит. Узнала об этом сайте заглядывая в галерею работ, а потом и в форум и вот я здесь. Мне очень нравятся темы, которые здесь обсуждаются. Надеюсь стать активным участником :)

kgalimzyanova, meledi2006, Наталья2013 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем-всем приветики!!!!!!!

Я Татьяна из маленького северного военного городка,который находится в Мурманской области)))Это у нас белые ночи летом и северное сияние зимой))))

Вышивкой занималась в школе(вышивала детские сюжеты),а так вышиваю года 3.Учусь,работаю по технической специальности,в ближайшем будущем хочу стать мамой)))))

Вышивать люблю абсолютно все-животных,цветы,пейзажи.Нахомячила кучу наборов,не знаю когда их вышивать буду.Наверное,на вкуков хватит.В моем городе только парочка магазинов рукоделия,посещаю только один,где заказываю любую вышивку.С багеткой намного хуже((( одна мастерскакя в областном центре ,и то очень многое там не делают(((

Рада познакомиться!!!!!!!Я здесь совсем недавно)))

meledi2006, treisi, vodonika и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!

Меня зовут Аня, я из города Пикалево, Ленинградской обл.

У меня есть дочка-первокласница и кошка-безобразница.

Работаю специалистом на Тихвинском ВСЗ.

Аня,

только сегодня зашла в эту темку, и увидела что мы с тобой прям рядышком работаем,очень приятно видеть здесь, так сказать соседей :D :D

Поделиться сообщением

Аня,

только сегодня зашла в эту темку, и увидела что мы с тобой прям рядышком работаем,очень приятно видеть здесь, так сказать соседей :D :D

Привет Камила, ты тоже на ТВСЗ работаешь?

Поделиться сообщением

на Титран-Экспрессе :D

Ага, соседи значит! :wink:

kgalimzyanova сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем!

Меня зовут Софья, можно Соня и нужно на ТЫ :) Живу в Москве, есть дочка Алиса 7 лет. Работаю в экономической сфере (самоучка :)), образование сурдопедагогическое и дошкольное воспитание.

Вышиваю давно, начинала с бисера, теперь нитки. Иногда делаю темари, пробовала хардангер. Но все-таки вышивка крестиком - это самое любимое!

titania, Лена1973, casiopea и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Я-Наталья. Живу в маленьком городке за Полярным кругом в Ямало-Ненецком автономном округе. Городок называется Лабытнанги.

Моя семья - двое детей, муж и собака (французский бульдог), есть 2 аквариума с рыбками.

Вышиваю с переменным успехом более 10 лет

Птица, kgalimzyanova, Наталья2013 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Меня зовут Юлия, обязательно на "ты", я из Энгельса. Вышиваю всего три года, начала, когда старшему сыну исполнился год и появилось время на хобби. Сейчас у меня уже 2 сына, младшему 1,5. Они с мужем меня во всем поддерживают, считают, что именно рукоделие-призвание для меня и вообще для женщины. Еще шью и умею вязать, но из-за нехватки времени вяжу только носки.

titania, Наталья2013, Птица и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, я вообще-то тоже из Саратова, из Ленинского р-на, но замуж вышла в Энгельс. Теперь в Саратов только к родителям в гости, да в багетную мастерскую, а то у нас напряженка с хорошими мастерами.

queen-margo и Человек сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и я откроюсь, а то сижу в уголке молча.. :rolleyes:

Здравствуйте, девочки!!!! :hi:

Таня, я из Ульяновской области, ко мне на ТЫ))

Наверное, как и многие здесь, сначала разглядывала работы, наблюдала за процессами, искала наборы и сравнивала цены. Благодаря сайту, нашла некоторые наборы, снятые с производства... ну, Вы меня понимаете))

Вышивкой увлеклась где-то четыре года назад, случайно...к сожалению, работ не так и много и времени на их создание тоже..но я стараюсь..

Каждый раз открываю для себя что-то новое в вышивке. Учусь! Вопросов моооооре!!!!!!!!!!!!!!

Но самое главное, я мама 7-летнего молодого человека. Безумно Его люблю!!!!!! Очень!!!

И мы будем рады общению!!

:preved:

titania, anich, Лена1973 и 15 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день! Меня зовут Евгения, я из Новосибирска, вышивкой увлекалась будучи беременной. Но в декретном отпуске вышиваю не много, доченька слишком активная и любознательная. Ей сейчас 1 год 9 месяцев. Приходится выкраивать время на любимое занятие пока она спит. Узнала об этом сайте заглядывая в галерею работ, а потом и в форум и вот я здесь. Мне очень нравятся темы, которые здесь обсуждаются. Надеюсь стать активным участником :)

Евгения, вечер добрый !!! Я тоже Новосибирская и тоже сижу в декрете !!!! Очень приятно видеть своих !!!! :D

Поделиться сообщением

Меня зовут Таня. Живу в Воронеже. Работаю в книжном супермаркете, но в данный момент сижу дома в декрете с доченькой. Имею 2 высших образования: психолог и экономист-бухгалтер. Увлекаюсь помимо вышивки вязанием крючком, коллекционированием открыток и магнитов, очень люблю читать. Буду рада новым знакомствам.

Лена1973, Loculus, titania и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, я вообще-то тоже из Саратова, из Ленинского р-на, но замуж вышла в Энгельс. Теперь в Саратов только к родителям в гости, да в багетную мастерскую, а то у нас напряженка с хорошими мастерами.

О, я тоже из вашего края, из Саратова. Земля круглая!

Юла сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в