30 июля 2014 Привет рукодельницам! Я Саша, из славного города Иркутска, что рядом с Байкалом Люблю рисовать, учить языки, путешествовать, улыбаться, помогать, и вышивать, конечно! Вышиваю больше трёх лет (правда, медленно, как черепаха), и всё благодаря работе. Сейчас вышиваю весеннюю фею от Dimensions, а процесс показывать стесняюсь В общем, желаю вам отличного настроения и хорошего дня! как здорово, что есть этот форум - стоит прогуляться немножко по нему, и настроение поднимается. Если кто-то есть из Иркутска, пишите, буду очень рада Птица, titania, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2014 Всем новеньким девочкам Ponochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Привет рукодельницам! Я Саша, из славного города Иркутска, что рядом с Байкалом Добро пожаловать!!! Я рада, что у нас на форуме появилась такая замечательная рукодельница! Выражу еще раз свое восхищение часам, сотворенным из набора с Далматинцем Kety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Добро пожаловать!!! Я рада, что у нас на форуме появилась такая замечательная рукодельница! Выражу еще раз свое восхищение часам, сотворенным из набора с Далматинцем Да, часы это что-то! А папка для нот! Просто нереальные чудеса фантазии! Kety сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2014 Kety, Саша, добро пожаловать и не надо стесняться, у вас такие работы красивые, уверенна и процесс не хуже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Kety, Саша, добро пожаловать и не надо стесняться, у вас такие работы красивые, уверенна и процесс не хуже))) Спасибо, Оля! Не удержалась я и всё-таки открыла темку с процессами... Приглашаю! http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=2794 bukina88, Сибирская Кошка и pink-devil-666 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2014 Всем привет)) Я с города Новомичуринска))) В группе совсем недавно,но люблю её и участниц-рукодельниц всей душой()))) kgalimzyanova, Птица, Ponochka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Привет! Я живу в городе Ростове-на-Дону. Мое имя Марина. Работаю бухгалтером. Очень нравиться данный сайт. С у довольствием просматриваю все работы и делюсь своими. Птица, Человек, Сибирская Кошка и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2014 Привет! Я живу в городе Ростове-на-Дону. Мое имя Марина. Работаю бухгалтером. Очень нравиться данный сайт. С у довольствием просматриваю все работы и делюсь своими. Привет, Марина!!! Очень рада что Ростовчанок становится больше!!! pink-devil-666 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2014 Привет, Марина!!! Очень рада что Ростовчанок становится больше!!! Ростовчанок здесь оказывается много и это здорово. А Вы мне не подскажите где оформляете свои картины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Всем привет, меня зовут Катя, я из Питера, последний год увлеклась рукоделием)) Приятно будет познакомиться с рукодельницами из моего города) titania, monstrochka, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 августа 2014 Всем привет, меня зовут Катя, я из Питера, последний год увлеклась рукоделием)) Приятно будет познакомиться с рукодельницами из моего города) Взаимно! (А напишите свое имя в профиле для удобства) У нас изредка встречи местных и заезжих форумчанок (как правило, силами и энтузазьмом приезжающих с Дальнего Востока товарищей по "оружию" проводятся (потому что мы ленивые попы!) ), так что будем рады как нибудь познакомиться и визуально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Всем привет меня зовут Ольга я из Воронежа, увлекаюсь вышивкой с 2010, работаю офис-менеджером, буду рада познакомиться с рукодельницами моего города :-) Лена1973, queen-margo, чеба и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 Всем привет? я тоже здесь недавно,очень нравится сайт. Зовут меня Динара, я из г. Гудермес ,Чеченская Республика Лена1973, Ponochka, queen-margo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 всегда нравилась вышивка,но у нас в городе нет никаких рукодельных магазинов(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2014 всегда нравилась вышивка,но у нас в городе нет никаких рукодельных магазинов(( Привет! Добро пожаловать) Зато в и-нете есть много магазинов) я у себя в городе уже давно не покупаю, есть три магазина, но выбор скудный, да и дороговато. В и-нете выбор шикарный и дешевле на много!) Ponochka, Человек и Syt_T сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 Я с Новокузнецка. Кузбасс. titania, lisichka, Ёла и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 августа 2014 всегда нравилась вышивка,но у нас в городе нет никаких рукодельных магазинов(( Так, может, Вам этим и заняться, раз такая ниша пустует? Эх,вот я бы с удовольствием открыла рукодельный магазинчик у себя в городе, но у нас их тьма-тьмущая, и ещё и сайтов совместных закупок с рукоделием много... ))) Pravoslav91 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2014 А меня зовут Ирина, мне 20 лет, учусь одновременно на богослова и переводчика, а совсем скоро пойду еще на зоопсихолога! Вышиваю еще со школьных времен, когда захотела сделать подарок. Подсадила потом еще маму, а совсем недавно - лучшую подругу. Есть еще много интересов, кроме вышивки. Сама я из Москвы, живу в районе Чертаново-Южное. Зарегистрировалась вчера, очень тут у вас понравилось! Честно говоря, хотела еще летом к вам присоединиться, но стеснялась АнФрол, чеба, Наталья2013 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2014 А меня зовут Ирина, мне 20 лет, учусь одновременно на богослова и переводчика, а совсем скоро пойду еще на зоопсихолога! Вышиваю еще со школьных времен, когда захотела сделать подарок. Подсадила потом еще маму, а совсем недавно - лучшую подругу. Есть еще много интересов, кроме вышивки. Сама я из Москвы, живу в районе Чертаново-Южное. Зарегистрировалась вчера, очень тут у вас понравилось! Честно говоря, хотела еще летом к вам присоединиться, но стеснялась Привет, Иришка! Не нужно было стесняться мы здесь все дружелубные, добрые и отзывчивые. Девочки всегда подскажут и помогут если вдруг возник какой-то вопрос. Работы у тебя замечательные. Продолжай в том же духе. Добро пожаловать в нашу компанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2014 Здравствуйте! Меня зову Юля. Я из Пензы. Вышивкой начала заниматься давно, затем какое то время был перерыв, но когда на работе меня попросили помочь научиться вышивать все закрутилось с новой силой. Тем более сейчас есть все условия заниматься любимым делом. Больше всего люблю конечно же ДИМ. В данный момент в процессе Романтический букет от Дим., и Букет Белых роз от Золотого руно. vodonika, bukina88, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 всем доброго времени суток!я с красноярска!очень люблю этот сайт, в наше время везде даётся очень много негативной информации,а здесь-подарок для души,всё прекрасное и чудесное,а ведь для женщины очень важно созерцать красивое,иначе она теряет свою женственность(так говорят веды) а ещё занятие любым видом рукоделия усиливает энергию луны,которая так же играет большую роль в жизни женщины,даёт спокойствие, умиротворение,усиливает чувствительность и много чего другого.так что для любой из девушек,где бы она не находилась,всё это не просто времяпровожение ,а приятная такая необходимость Ксен40, Паутина, rramil и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Всем привет! Меня зовут Татьяна. Я из г. Борисов, который находится в Беларуси. Очень хочется присоединиться к вашей чудесной компании. Несколько дней на сайте и уже очень много позитива и положительных эмоций. Сайт замечательный. Всем огромное спасибо за то, что вы есть. titania, kgalimzyanova, Евгения Чичкова и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2014 Привет! Меня зовут Ирина, пожалуйста обращайтесь на "ты"))) Я из Москвы. Вышивать научил папа, ещё когда училась в школе. Работаю бухгалтером, учусь в институте на экономиста, зимой последняя сессия. Дома обитают две живности: 6-ти летний кот Багир и 2-х месячная кошечка Юфи. veravas, Лена1973, Ёла и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение