30 июля 2018 Всем доброго дня. Принесла кусочек лета из Грузии) процесс в Батуми) ну и для гаечки фото) Камма80, Каори, Дикая белочка и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 meduzza, Лена, и пейзаж на улице шикарный, и вышивка подросла хорошо. Супер. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Леночка, здорово продвинулась! Как настроение? meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Лена, хорошо процесс подрос . Кстати, вышивка очень здорово вписалась в отпускной пейзаж . Замечательно, что получается и отдыхать, и уделять время любимому хобби. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2018 Такую большую работу в отпуск берёшь? Смелая! Очень красиво выходит! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2018 В 30.07.2018 в 12:13, meduzza сказал: Принесла кусочек лета из Грузии) процесс в Батуми) Какая красотища В 30.07.2018 в 12:13, meduzza сказал: ну и для гаечки фото) Отлично получается, ровненькие аккуратненькие крестики, молодчинка Леночка meduzza и Элиани сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Спасибо девчата. В 02.08.2018 в 00:02, Мартиша сказал: Такую большую работу в отпуск берёшь? Смелая! Очень красиво выходит! Машина все увезет) на пяльцах редко шью, привыкла к раме. Да и снимать и ставить лень) Брала правда только рамку, сам станочек не грузила, вот он уже не влез в поездку))) Камма80 и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 процесс дома и близится к финалу) LiLiana1, Veta, nogres и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2018 Лена, отличные продвижения! А ты себе ее оставишь или в подарок? meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 13 часа назад, meduzza сказал: процесс дома и близится к финалу) Ленусь, уже малюсенький участок остался...Очень душевная работа, быстрейшего завершения тебе. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 августа 2018 16 часов назад, Камма80 сказал: Лена, отличные продвижения! А ты себе ее оставишь или в подарок? Это заказ) отправлю хозяйке) Камма80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Лена, как быстро ты управилась . Осталось совсем чуть-чуть... meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Всем привет! Думала вчера закончу, но дома не всегда удается заниматься только вышивкой) еще пара вечеров процессу уделю) Ginger_mama, Каори, Камма80 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Приветик. Как быстро у тебя двигается процесс. Очень красиво получается. По мне так ты очень быстро вышиваешь. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 августа 2018 meduzza, Лена, тебе и правда осталось только небо красками заполнить. Очень душевная работа. И очень мне по душе, что в работе нет лиц людей, мне всегда импонирует это. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Работу давно закончила, все никак не покажу результат) Я в разъездах) Активный период))) Побывала в Питере, погуляла по этому романтичному и неповторимому городу. Побыла с сыночком) На обратном пути измучилась в дороге, отхожу) 1 сентября Москва активно двинула на побережье. Вся трасса от Воронежа до Краснодара просто стояла! Такой дороги у меня еще не было.. Nadinka-Blondinka, Камма80, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 мой почтальон в готовом виде) Фро-J, Мартиша, Ginger_mama и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 И немного осенних благ) грибы из Питерских лесов) А виноград радость дома) дары осени! Прошла жара, настало время вкусной, сладкой! Доброй осени! Мое любимое время года! Камма80, ПЕЛЕ, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2018 Ну и в догонку отчитаюсь За свой супер долгий процесс Прага. последний отчет не особо отличается от очета сегодня) но на этой нелеле налегаю только на него! было и стало Камма80, kukusja, Мартиша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 Лена, с завершением Почтальона! Прага очень детальная работа, прорисовка хорошая! nogres и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2018 21 час назад, meduzza сказал: мой почтальон в готовом виде Ленуся, очень и очень красивая и душевная работа,все так четко проработано производителем. А твоими ручками трудолюбивыми вышито и нам показано. Красота. 21 час назад, meduzza сказал: Ну и в догонку отчитаюсь За свой супер долгий процесс Прага. Прага своего часа все равно дождется, на то она и старая Прага. Тебе вдохновения на быстрейшее завершение этого процесса. Осталось меньше, чем отшила? meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 В 07.09.2018 в 08:50, Камма80 сказал: Лена, с завершением Почтальона! Прага очень детальная работа, прорисовка хорошая! Спасибо Анюта, Прага радует красками осени) Надеюсь максимум в начале октября отправлю ее хозяйке. Затянула я процесс однако) 23 часа назад, kukusja сказал: Ленуся, очень и очень красивая и душевная работа,все так четко проработано производителем. А твоими ручками трудолюбивыми вышито и нам показано. Красота. Прага своего часа все равно дождется, на то она и старая Прага. Тебе вдохновения на быстрейшее завершение этого процесса. Осталось меньше, чем отшила? Почтальон меня порадовал, но эта выкладная ниточка... на окошках) Я с ней попыхтела) Бэк проще и быстрее) Хотя результат конечно порадовал! Прага на финишной прямой, осталось не так много) Строчу как могу))) Немного напрягает разброс в правом углу, шахматка из цветов) Но результат как всегда приятный!) Спасибо девчата за поддержку. В понедельник принесу Прагу с продвижением и два новых процесса) Пога в подготовке) Как же я с одним процессом то? НИ НИ! Нужно побольше!!! Таблеток от жадности не купить, буду шить!))) Ginger_mama, nogres, Мартиша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 В 06.09.2018 в 18:20, meduzza сказал: мой почтальон в готовом виде) Какая приятная работа! Одни позитивные эмоции вызывает В 06.09.2018 в 18:31, meduzza сказал: супер долгий процесс Прага. Лена, а это шерсть или мулине? 4 часа назад, meduzza сказал: два новых процесса) Очень интересно, ждём-с... meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2018 Леночка спасибо! В Праге шерсть, но я хорошо отношусь к шерсти) даже люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2018 8 часов назад, meduzza сказал: Леночка спасибо! В Праге шерсть, но я хорошо отношусь к шерсти) даже люблю) Я тоже хорошо отношусь к шерсти и помню, что в этом наборе шерсть. А у тебя смотрится как нитки, не пушится, очень аккуратненько У меня этот дизайн был в хотелках. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение