13 ноября 2018 Лена, елочка с бэком ожила и засияла! meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2018 Привет, Леночка. Так рада, что ты встретилась сыночком!! Питер - моя любовь!!! А сапожок у тебя такой няшный!!! Скоро-скоро... Шустрой иголочки! Ждем финиш с нетерпением!! nata2017, ПЕЛЕ, meduzza и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Здравствуйте мои дорогие! Сапог я закончила, последние стежки как 100 км до цели после долгой дороги) Вроде бы и скорость не падает, осталось рукой подать, но конца и края не видно) И в какой то момент желанная цель все же поддается) так и c вышивкой. На финал ушло пару ночей но цель достигнута) Прошу любить и жаловать сапог во всей красе) немножко деталей Впечатления от сапожка разные) Результат оправдал старания, процесс затягивал и кружил в круговороте красок и разнообразных стежков и деталей. В этом дизайне напичкано всего от души! Крестик, полукрест, бэк, фр.узелки, бисер... лент только не включили наверно тут я скажу спасибо!) Проверка на прочность это клеточка! Вот с ней я проверила свою нервную систему) бэк забрал не один час стараний) Но все позади! И надеюсь этот замечательный сапог доставит праздник и уют в дом обладателей) сапог на пути к хозяйке) Ну и в продолжение НГ тематики красота из города) Питер уже не просто город, а сказочный уголок! Хотелось бы мне подольше здесь погулять, но пора и домой) Поэтому ловлю нотки волшебства и делюсь с вами) Пока есть новогодние праздники мы можем ощущать себя детьми) В такие моменты хочется верить в чудеса! С наступающим ) Рябинка, Nadinka-Blondinka, Naduh и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 1 час назад, meduzza сказал: но конца и края не видно) Лена,привет...А вот так всегда..И не только у тебя так обстоят дела,когда остаётся совсем малость дошить,и кажется,что так долго всё это тянется.. Поздравляю с завершением сапожка,получился шикарным,мишки такие обаяшки... 1 час назад, meduzza сказал: Ух какая красотища...Всё уже прямо дышит праздником... meduzza и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2018 Ленуся, я с ответным визитом. Ох и шикарный сапог получился, просто обалдеть! И Питер мне нравится, хочется в нём жить... meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2018 meduzza, Ленусь, поздравляю с замечательно-роскошным сапожком. Нам радость только от созерцания процесса и милых мишуток, представляю восторги получателя подарка. nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Лена, поздравляю с готовым сапожком! Получился волшебно-праздничным! meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2018 Лена, замечательный сапожок и вовремя- как раз к началу предпраздничный суеты.. Я вот никогда не успеваю к сроку.. meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 meduzza, Ленусик, я тут засмотрелась на твой сапожок и себе захотелось вышить. Нашёлся и ребенок, которому можно его подарить Я так поняла, что ты его не сшиваешь. Вот это будет для меня проблемой, ни машинки, ни навыка, ни таланта к шитью у меня нет...Мастер-класс посмотрела и ещё больше испугалась. nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2018 9 часов назад, ПЕЛЕ сказал: meduzza, Ленусик, я тут засмотрелась на твой сапожок и себе захотелось вышить. Нашёлся и ребенок, которому можно его подарить Я так поняла, что ты его не сшиваешь. Вот это будет для меня проблемой, ни машинки, ни навыка, ни таланта к шитью у меня нет...Мастер-класс посмотрела и ещё больше испугалась. Леночка сшить не беда. Если нет машинки, можно сшить по принципу бискорню! Не так страшно все) я сшивала на машинке бисерный сапог, все довольно просто) не так страшен черт как его малюют) Сам сапог я не сшивала, это заказной) Я лишь скромный исполнитель) получаю удовольствие от процесса) Я пробегая мимо занесла продолжение павлина от риолис. Тоже заказ, поэтому я могу показать лишь процесс) Было и сейчас) расцветают пока пионы) И новый процесс добавился, дед мороз) ночная поездка. Пока подготовка) но в предверии НГ процесс должен пойти!) Фро-J, Рябинка, kukusja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2018 meduzza, Ленусь, очень нежные пионы и фон вокруг. Значит, и дальше только красота нас с тобой ждет. Новогодний процесс будет весьма красочным. nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2018 Лена, цветы очень нежные и воздушные! Роскошный фон для главного героя. Новогодний процесс запланирован великолепный . Ждем-ждем . meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Всем доброго вечера. Я опять ушла из сети))) исправляюсь, пока быстрый показ процессов вот такой красавец начал радовать меня на канве! и конечно павушка, нежность в процессе! и немного живого юмора. У нашего любимца Маркиза новая привычка, совсем неожиданно но! Новое местечко поспать) а именно раковина неожиданно) а как ваши питомцы относятся к сантехнике?) Nadinka-Blondinka, nata2017, kukusja и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 В 29.11.2018 в 02:11, meduzza сказал: Какая нежность Мороз обалденный получается 49 минут назад, meduzza сказал: ..У нас так спал Персик раньше,а сейчас что то перестал ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 Лена, Павушка покоряет нежными оттенками, а Санта наоборот - яркостью и праздничным настроением. 1 час назад, meduzza сказал: а что, удобненько моя иногда спит в душевом поддоне nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2018 meduzza, Ленуся, какие замечательные процессы! Очень приятная цветовая гамма у обоих Наша кошка никогда в санитарных помещениях не спала, её всё в шкаф тянет, на полочки. Только оставишь дверь открытой - всё, белье и одежда выброшены, а она скрутилась бубликом и спит... meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2018 Лена, Санта так бодро стартовал. Здорово! У нас самый младшенький – Рыжик – очень любопытный. Ванную исследовал вдоль и поперек))) Любит в душевой кабине посидеть, подумать о вечном))) Выгнать получается, только включив воду… meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Не прошло и 5 лет) я оформила натюрморт вчера. Просто галопом! Отдельное спасибо Оленьке, моему оформителю и спасительнице. Моей багетчице и просто прекрасному человечку! Горячие кадры прям из мастерской Оленьки. С пылу с жару) Вот она моя красавица! И спасительница и собственно сам герой) натюрморт) сегодня подарю хозяину) надеюсь понравится. Зы. Работу Оленька оформила прям в день моего обращения. Это было волшебно!!! Спасибо тебе моя добрая фея! Багетная мастерская Art_deco26 (если есть девчата из Ессентуков берите на заметку!) Оленька очень трепетно относится к вышивке. Сама любит творить иголочкой, и у нее прекрасные работы!) фото дома) в пленочке, но все же) любуюсь! Багет как буд то под эту работу изготовили! Я в восторге! Фро-J, Naduh, Nadinka-Blondinka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 6 минут назад, meduzza сказал: Лена,красота то какая получилась,Обязательно понравится ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Лена, работа оформилась замечательно! Великолепная картина! Она просто не может не понравиться. meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 декабря 2018 Леночка, как здорово оформился натюрморт! Багет еще более подчеркнул его великолепие meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2018 meduzza, Ленусь, просто КРАСОТИЩА!. Багет играет как. Умничка ты, что сотворила такую красотеню, а твоя Оля, что так быстро и со вкусом оформила. Вы молодчинки. Потом опишешь реакцию на подарок. Очень хочется узнать... nata2017 и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2018 Лена,с наступающим Новым годом,пусть он принесёт много радости,счастья и всего самого наилучшего!! ОльгаТольна и meduzza сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 Всем доброй ночи. Девчата спасибо за поздравления! Я совсем запропала с праздниками) уж простите) Времч летит... уже старый новый год на носу... караул) Вроде бы каникулы были) но как это ни странно чем больше прздничных дней тем меньше времени на вышивку) но я наверстала немного за эту неделю, нсть чем похвастаться) мой Павушка прибавил отлично! Поставил решительно лапку на камень) и конечно же Санта с подарками) Фро-J, kukusja, Naduh и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 января 2019 meduzza, Ленуська, с продвижениями в процессах. А вышивка на темной канве у меня вызывает особые восхищения. Для меня это табу и очень давно... meduzza и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение