Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
meduzza

Процессы от медузки

Рекомендованные сообщения

Ирочка спасибо! за смущала.

А ты именно на бам ездила или долина лотосов? На БАМ и реки то не осталось...

На заводе были и не раз) У нас сборы проходят недалеко от него) Я каждый год шампанское их привожу) Экспурсия неплохая но в Шабо лучше! )

Домовенка я еще не показывала во всей красе, я его к своему стыду еще и не умывала) так и лежит чумазиком. Все некогда. На выходных займусь)

А с оформлением бедааа, финансы сейчас поют романсы. Денежку собираем на поездку в Гонконг. Вчера билеты мужу взяла, теперь на товар копим) Вот и лежат мои работы мертво! :unknw:

Может я все-таки ездила в долину!? Честно не могу сказать точно!

Я шампанское полюбила, благодаря именно этому заводу. Пошла на дигустацию и пропала :mosking: Покупаю чаще всего только это игристое вино! Очень вкусненькое! А с учетом цен (если покупать на заводе), так вообще благодать!

Буду ждать на выходных домовеночка :popcorm1:

Я сейчас по возможности сама рамки покупаю и оформляю. По крайней мере там где можно без паспарту обойтись. А то цены в багетках и правда беда :girl_sigh: Получается хоть и бюджетно, но не хуже!

Гонконг - круто! И часто вы так ездите за товаром?

meduzza сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Может я все-таки ездила в долину!? Честно не могу сказать точно!

Я шампанское полюбила, благодаря именно этому заводу. Пошла на дигустацию и пропала :mosking: Покупаю чаще всего только это игристое вино! Очень вкусненькое! А с учетом цен (если покупать на заводе), так вообще благодать!

Буду ждать на выходных домовеночка :popcorm1:

Я сейчас по возможности сама рамки покупаю и оформляю. По крайней мере там где можно без паспарту обойтись. А то цены в багетках и правда беда :girl_sigh: Получается хоть и бюджетно, но не хуже!

Гонконг - круто! И часто вы так ездите за товаром?

Я тоже только абрау шампанское пью. ) Особенно красное люблю! )

В Гонконг 2 раза в год супруг летает. Я пока не была да если честно нехочу. Я жару очень плохо переношу а там дикая влажность и жарища.... На что супруг мой непробиваемый и то воет. Он 2 дня в Гонконге остальное время в Шэньчжэне. Кума в ноябре с ребятами летала, осталась довольна но... МАТ о жаре я слышала пару дней) А она Одеситка, привыкшая))) В общем я пока отмахиваюсь, муж ворчит что один летает но у меня отмаз) А кто работать будет? да и дорого... перелет один чего стоит. ) Берегу семейный бюджет)))

Я бы тоже сама оформляла, но. рамки готовые мне по размеру не особо подходят, а если заказывать так там выгода 300 р. Смысла нет( Хочу попробовать домовенка оформить сама, но это и вовсе процесс затяжной)))

Надо дерево найти и стамески свои у отца в мастерской отыскать. Раньше резала по дереву, но это так давно было...

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

ну что мои дорогие с 1 марта Вас) Весна пришла) Хотя я и зиму то особо не помню) затяжной переход от осени к весне) сплошной ноябрь 3 месяца зимы)

Первые цветы в моем доме. грядки никак в порядок не приеду, грязно пока.

Еще начала сегодня Св. Татьяну для мамы. Весь февраль собиралась и вот наконец готова к процессу) первые 10 бис. пришиты) привыкаю. С бисером проблем нет, привыкаю к основе, мелковато.

Кузьму умыла, сохнет) завтра принесу)

post-11319-1425203528_thumb.jpg

post-11319-1425203552_thumb.jpg

post-11319-1425203572_thumb.jpg

post-11319-1425203592_thumb.jpg

post-11319-1425203696_thumb.jpg

Фро-J и Мартиша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Легкого процесса! Красивая икона будет.

Поделиться сообщением

И кстати. С наступлением весны :rolleyes: !

Поделиться сообщением

И кстати. С наступлением весны :rolleyes: !

Женечка спасибо!

Кстати хлебушек получился отлично!

Уезжали к родителям, вернулись а хлебушек готов.

Муж зашел в дом и сразу спросил "это у нас так вкусно пахнет"? ) Оценил уже в коридоре)

а вот итог)

post-11319-1425217490_thumb.jpg

post-11319-1425217510_thumb.jpg

Мартиша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Женечка спасибо!

Кстати хлебушек получился отлично!

Уезжали к родителям, вернулись а хлебушек готов.

Муж зашел в дом и сразу спросил "это у нас так вкусно пахнет"? ) Оценил уже в коридоре)

На здоровье :rolleyes: ! Рада, что рецепт понравился.

Поделиться сообщением

Здорово :l_daisy: ! Домовой, безусловно, замечательный, но коха тоже весьма выразительная :wink: !

Теперь ждем в оформлении :rolleyes: .

Поделиться сообщением

Здорово :l_daisy: ! Домовой, безусловно, замечательный, но коха тоже весьма выразительная :wink: !

Теперь ждем в оформлении :rolleyes: .

Спасибо Женечка. Я немного расстроилась бэком. впервые у меня такое, немного потерял форму после стирки... И у меня это случилось) Все. зарекаюсь сразу бэкать, только после стирки. Русская 100% ) Чужих граблей мало, надо было именно свою шишку набить))

С оформлением пока не предвидится, хочу еще 2их вышить это раз, а второе, если решусь сама оформлять это время) пока прячу в волшебный сундук готовых работ)))

Не одной тебе шкаФ волшебный иметь) :wink:

Все пойду вареники лепить) Что то меня с подвигло повозиться с тестом)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Женечка. Я немного расстроилась бэком. впервые у меня такое, немного потерял форму после стирки... И у меня это случилось) Все. зарекаюсь сразу бэкать, только после стирки. Русская 100% ) Чужих граблей мало, надо было именно свою шишку набить))

С оформлением пока не предвидится, хочу еще 2их вышить это раз, а второе, если решусь сама оформлять это время) пока прячу в волшебный сундук готовых работ)))

Не одной тебе шкаФ волшебный иметь) :wink:

Все пойду вареники лепить) Что то меня с подвигло повозиться с тестом)

Сочувствую насчет бэка. У меня такого, к счатью, не случалось. Я с ума бы сошла, если б пришлось делать весь бэк конце, особенно, когда его много. Для меня бэк - самая неприятная часть вышивки :unknw: . Хотя в итоге я от него в восторге (в смысле результата), но сам процесс жутко утомляет.

С оформлением можно и подождать, зато потом сразу бах - и столько красоты на стеночках :wink: .

А вареники - вещь хорошая, давненько я их не делала. Прям сразу захотелось, надо как-то собраться с силами, а то я последнее время ленюсь...

Поделиться сообщением

Сочувствую насчет бэка. У меня такого, к счатью, не случалось. Я с ума бы сошла, если б пришлось делать весь бэк конце, особенно, когда его много. Для меня бэк - самая неприятная часть вышивки :unknw: . Хотя в итоге я от него в восторге (в смысле результата), но сам процесс жутко утомляет.

С оформлением можно и подождать, зато потом сразу бах - и столько красоты на стеночках :wink: .

А вареники - вещь хорошая, давненько я их не делала. Прям сразу захотелось, надо как-то собраться с силами, а то я последнее время ленюсь...

Я тоже не любитель его шить а от результата всегда в восторге)Ну ничего, где наша не пропадала)

Вареники налепила, теперь в любой момент могу быстренько наварить) закинула в морозилку)

Печенько на скорую руку испекла. Варенье мои совсем не хотят есть, заелись наверно))) Сделала песочное тесто с абрикосами) Сынуля одну тарелочку стоптал сразу))) И варенье ушло в радость)

Угощайтесь)У меня сегодня к тесту порыв души)))

post-11319-1425330171_thumb.jpg

Мартиша и Фро-J сказали спасибо

Поделиться сообщением

Печенько на скорую руку испекла. Варенье мои совсем не хотят есть, заелись наверно))) Сделала песочное тесто с абрикосами) Сынуля одну тарелочку стоптал сразу))) И варенье ушло в радость)

Угощайтесь)У меня сегодня к тесту порыв души)))

Лена, с добрым утром!

91232231.gif

Один из моих любимых рецептов из разряда "быстро и вкусно" :rolleyes: . Правда, сейчас я переключилась на шарлотку и чизкейк. Люблю рецепты быстрого приготовления :lol: .

Поделиться сообщением

Лена, с добрым утром!

Один из моих любимых рецептов из разряда "быстро и вкусно" :rolleyes: . Правда, сейчас я переключилась на шарлотку и чизкейк. Люблю рецепты быстрого приготовления :lol: .

Я тоже люблю на скорую руку вкусненькое сварганить. Не всегда получается красиво, но если честно я вижу это не долго) Утром тарелочки уже пусты)))

Шарлотки уже поднадоели) Хотя мои любят)

А вот чизкейк сама ни разу не делала. Ты творожный с печеньем делаешь? Есть ряд рецептов а сама никак не решусь сотворить) У меня есть тортик любимый и в то же время простой) Испеку покажу) (У меня все друзья от него в восторге, а кума когда приезжает готова орехи чистить постоянно лишь бы я его испекла :rofl: )

Поделиться сообщением

Я тоже люблю на скорую руку вкусненькое сварганить. Не всегда получается красиво, но если честно я вижу это не долго) Утром тарелочки уже пусты)))

Шарлотки уже поднадоели) Хотя мои любят)

А вот чизкейк сама ни разу не делала. Ты творожный с печеньем делаешь? Есть ряд рецептов а сама никак не решусь сотворить) У меня есть тортик любимый и в то же время простой) Испеку покажу) (У меня все друзья от него в восторге, а кума когда приезжает готова орехи чистить постоянно лишь бы я его испекла :rofl: )

Я сейчас шарлотку делаю в основном с черной смородиной, хотя это уже не совсем шарлотка, просто использую шарлоточное тесто. С замороженной ягодой замечательно получается, и главное быстрее, чем с яблоками :wink: .

Чизкейк я делаю самый простой.

Основа: пачка печенья (типа Юбилейного) + немного масла.

Начинка: 3 пачки (по 200 г - большей фасовки у нас не бывает) творожного крем-сыра (типа Cr?me Bonjour) взбить миксером, по одному добавить 3 яйца, сахар по вкусу.

Выпекать 40 мин. на 180 градусах.

Поделиться сообщением

Я сейчас шарлотку делаю в основном с черной смородиной, хотя это уже не совсем шарлотка, просто использую шарлоточное тесто. С замороженной ягодой замечательно получается, и главное быстрее, чем с яблоками :wink: .

Чизкейк я делаю самый простой.

Основа: пачка печенья (типа Юбилейного) + немного масла.

Начинка: 3 пачки (по 200 г - большей фасовки у нас не бывает) творожного крем-сыра (типа Cr?me Bonjour) взбить миксером, по одному добавить 3 яйца, сахар по вкусу.

Выпекать 40 мин. на 180 градусах.

Я с ягодой рулетики делаю) Когда не лень) Бисквитное тесто и горячим заворачиваю ягоду, либо карамелизирую, либо повидло) Сворачиваю а сверху заварной крем, орешки и если есть свежую ягоду)

Чизкейк попробую, спасибо, осталось массу найти)

Фро-J сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4692-music-0015-8-mart-pan.gif

Поделиться сообщением

Ох. Весна на пороге, глянула на себя в зеркало и упала... наелась пирогов да тортиков. Весы кажут нереальный вес... :smile: Села на диету, вышивка стала..

Хожу по дому и отбиваюсь от ароматных запахов. :unsure:

Вот все что у меня прибавилось.

рукодельница было и стало

немного Татьяну отшила.

post-11319-1427186577_thumb.jpg

post-11319-1427186589_thumb.jpg

post-11319-1427186605_thumb.jpg

Фро-J, Мартиша, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, приветик!

Сама каждый день думаю начать спортом заниматься! И все никак из-за вышивки. Сяду за нее и время пролетает незаметно :girl_sigh: Надеюсь ты в скором времени вернешься за вышивку полноценно!

В рукодельнице еще пока не до конца все понятно, что будет (если не глядеть на картинку), но очень хочется :rolleyes: Ниточек смотрю там полно! :girl_pinkglassesf:

Икона прилично вышилась! Цвета бисера очень красивые!!!

Поделиться сообщением

Лена, привет. Давненько тебя не было видно. С возвращением :l_sunny: .

Процессы подросли. Рукодельница - довольно большая работа. Легких крестиков!

Поделиться сообщением

irinka-mandarinka, Фро-J, девчат спасибо что забегаете. Готовлюсь морально к отлету супруга) С одной стороны сразу гора планов что сделать, а с другой я без него сама не своя. Как ребенок. Психую, злюсь и ничего не получается... Кума говорит вас разделять нельзя вы по отдельности невыносимы :)

Поделиться сообщением

Мой пасхальный сюрприз добрался до адресата, могу показать и у себя)

моя первая открыточка и курочка.

Полное ощущение что с выкройкой надо поработать) кроила на глаз.

Татьяну почти закончила. Что то выходные были не очень спокойные. Татьяна меня успокаивала вечерами.

Ну и рукодельница немного подросла.

post-11319-1427816890_thumb.jpg

post-11319-1427816906_thumb.jpg

post-11319-1427816925_thumb.jpg

Малина, Каори, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, добрый вечер! Сюрприз очень-очень милый. Поздравляю с успешным почином :l_daisy: ! Икона красивая получается :good: .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в