27 февраля 2015 Ирочка спасибо! за смущала. А ты именно на бам ездила или долина лотосов? На БАМ и реки то не осталось... На заводе были и не раз) У нас сборы проходят недалеко от него) Я каждый год шампанское их привожу) Экспурсия неплохая но в Шабо лучше! ) Домовенка я еще не показывала во всей красе, я его к своему стыду еще и не умывала) так и лежит чумазиком. Все некогда. На выходных займусь) А с оформлением бедааа, финансы сейчас поют романсы. Денежку собираем на поездку в Гонконг. Вчера билеты мужу взяла, теперь на товар копим) Вот и лежат мои работы мертво! Может я все-таки ездила в долину!? Честно не могу сказать точно! Я шампанское полюбила, благодаря именно этому заводу. Пошла на дигустацию и пропала Покупаю чаще всего только это игристое вино! Очень вкусненькое! А с учетом цен (если покупать на заводе), так вообще благодать! Буду ждать на выходных домовеночка Я сейчас по возможности сама рамки покупаю и оформляю. По крайней мере там где можно без паспарту обойтись. А то цены в багетках и правда беда Получается хоть и бюджетно, но не хуже! Гонконг - круто! И часто вы так ездите за товаром? meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2015 Может я все-таки ездила в долину!? Честно не могу сказать точно! Я шампанское полюбила, благодаря именно этому заводу. Пошла на дигустацию и пропала Покупаю чаще всего только это игристое вино! Очень вкусненькое! А с учетом цен (если покупать на заводе), так вообще благодать! Буду ждать на выходных домовеночка Я сейчас по возможности сама рамки покупаю и оформляю. По крайней мере там где можно без паспарту обойтись. А то цены в багетках и правда беда Получается хоть и бюджетно, но не хуже! Гонконг - круто! И часто вы так ездите за товаром? Я тоже только абрау шампанское пью. ) Особенно красное люблю! ) В Гонконг 2 раза в год супруг летает. Я пока не была да если честно нехочу. Я жару очень плохо переношу а там дикая влажность и жарища.... На что супруг мой непробиваемый и то воет. Он 2 дня в Гонконге остальное время в Шэньчжэне. Кума в ноябре с ребятами летала, осталась довольна но... МАТ о жаре я слышала пару дней) А она Одеситка, привыкшая))) В общем я пока отмахиваюсь, муж ворчит что один летает но у меня отмаз) А кто работать будет? да и дорого... перелет один чего стоит. ) Берегу семейный бюджет))) Я бы тоже сама оформляла, но. рамки готовые мне по размеру не особо подходят, а если заказывать так там выгода 300 р. Смысла нет( Хочу попробовать домовенка оформить сама, но это и вовсе процесс затяжной))) Надо дерево найти и стамески свои у отца в мастерской отыскать. Раньше резала по дереву, но это так давно было... irinka-mandarinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 ну что мои дорогие с 1 марта Вас) Весна пришла) Хотя я и зиму то особо не помню) затяжной переход от осени к весне) сплошной ноябрь 3 месяца зимы) Первые цветы в моем доме. грядки никак в порядок не приеду, грязно пока. Еще начала сегодня Св. Татьяну для мамы. Весь февраль собиралась и вот наконец готова к процессу) первые 10 бис. пришиты) привыкаю. С бисером проблем нет, привыкаю к основе, мелковато. Кузьму умыла, сохнет) завтра принесу) Фро-J и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Легкого процесса! Красивая икона будет. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 И кстати. С наступлением весны ! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 И кстати. С наступлением весны ! Женечка спасибо! Кстати хлебушек получился отлично! Уезжали к родителям, вернулись а хлебушек готов. Муж зашел в дом и сразу спросил "это у нас так вкусно пахнет"? ) Оценил уже в коридоре) а вот итог) Мартиша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Женечка спасибо! Кстати хлебушек получился отлично! Уезжали к родителям, вернулись а хлебушек готов. Муж зашел в дом и сразу спросил "это у нас так вкусно пахнет"? ) Оценил уже в коридоре) На здоровье ! Рада, что рецепт понравился. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Кузьма умытый, пока без одежки. Немного поближе Мурка и богатства Кузьмы) Татуся, irinka-mandarinka, Naduh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Здорово ! Домовой, безусловно, замечательный, но коха тоже весьма выразительная ! Теперь ждем в оформлении . meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Здорово ! Домовой, безусловно, замечательный, но коха тоже весьма выразительная ! Теперь ждем в оформлении . Спасибо Женечка. Я немного расстроилась бэком. впервые у меня такое, немного потерял форму после стирки... И у меня это случилось) Все. зарекаюсь сразу бэкать, только после стирки. Русская 100% ) Чужих граблей мало, надо было именно свою шишку набить)) С оформлением пока не предвидится, хочу еще 2их вышить это раз, а второе, если решусь сама оформлять это время) пока прячу в волшебный сундук готовых работ))) Не одной тебе шкаФ волшебный иметь) Все пойду вареники лепить) Что то меня с подвигло повозиться с тестом) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Спасибо Женечка. Я немного расстроилась бэком. впервые у меня такое, немного потерял форму после стирки... И у меня это случилось) Все. зарекаюсь сразу бэкать, только после стирки. Русская 100% ) Чужих граблей мало, надо было именно свою шишку набить)) С оформлением пока не предвидится, хочу еще 2их вышить это раз, а второе, если решусь сама оформлять это время) пока прячу в волшебный сундук готовых работ))) Не одной тебе шкаФ волшебный иметь) Все пойду вареники лепить) Что то меня с подвигло повозиться с тестом) Сочувствую насчет бэка. У меня такого, к счатью, не случалось. Я с ума бы сошла, если б пришлось делать весь бэк конце, особенно, когда его много. Для меня бэк - самая неприятная часть вышивки . Хотя в итоге я от него в восторге (в смысле результата), но сам процесс жутко утомляет. С оформлением можно и подождать, зато потом сразу бах - и столько красоты на стеночках . А вареники - вещь хорошая, давненько я их не делала. Прям сразу захотелось, надо как-то собраться с силами, а то я последнее время ленюсь... meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Сочувствую насчет бэка. У меня такого, к счатью, не случалось. Я с ума бы сошла, если б пришлось делать весь бэк конце, особенно, когда его много. Для меня бэк - самая неприятная часть вышивки . Хотя в итоге я от него в восторге (в смысле результата), но сам процесс жутко утомляет. С оформлением можно и подождать, зато потом сразу бах - и столько красоты на стеночках . А вареники - вещь хорошая, давненько я их не делала. Прям сразу захотелось, надо как-то собраться с силами, а то я последнее время ленюсь... Я тоже не любитель его шить а от результата всегда в восторге)Ну ничего, где наша не пропадала) Вареники налепила, теперь в любой момент могу быстренько наварить) закинула в морозилку) Печенько на скорую руку испекла. Варенье мои совсем не хотят есть, заелись наверно))) Сделала песочное тесто с абрикосами) Сынуля одну тарелочку стоптал сразу))) И варенье ушло в радость) Угощайтесь)У меня сегодня к тесту порыв души))) Фро-J и Мартиша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Печенько на скорую руку испекла. Варенье мои совсем не хотят есть, заелись наверно))) Сделала песочное тесто с абрикосами) Сынуля одну тарелочку стоптал сразу))) И варенье ушло в радость) Угощайтесь)У меня сегодня к тесту порыв души))) Лена, с добрым утром! Один из моих любимых рецептов из разряда "быстро и вкусно" . Правда, сейчас я переключилась на шарлотку и чизкейк. Люблю рецепты быстрого приготовления . meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Лена, с добрым утром! Один из моих любимых рецептов из разряда "быстро и вкусно" . Правда, сейчас я переключилась на шарлотку и чизкейк. Люблю рецепты быстрого приготовления . Я тоже люблю на скорую руку вкусненькое сварганить. Не всегда получается красиво, но если честно я вижу это не долго) Утром тарелочки уже пусты))) Шарлотки уже поднадоели) Хотя мои любят) А вот чизкейк сама ни разу не делала. Ты творожный с печеньем делаешь? Есть ряд рецептов а сама никак не решусь сотворить) У меня есть тортик любимый и в то же время простой) Испеку покажу) (У меня все друзья от него в восторге, а кума когда приезжает готова орехи чистить постоянно лишь бы я его испекла ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Я тоже люблю на скорую руку вкусненькое сварганить. Не всегда получается красиво, но если честно я вижу это не долго) Утром тарелочки уже пусты))) Шарлотки уже поднадоели) Хотя мои любят) А вот чизкейк сама ни разу не делала. Ты творожный с печеньем делаешь? Есть ряд рецептов а сама никак не решусь сотворить) У меня есть тортик любимый и в то же время простой) Испеку покажу) (У меня все друзья от него в восторге, а кума когда приезжает готова орехи чистить постоянно лишь бы я его испекла ) Я сейчас шарлотку делаю в основном с черной смородиной, хотя это уже не совсем шарлотка, просто использую шарлоточное тесто. С замороженной ягодой замечательно получается, и главное быстрее, чем с яблоками . Чизкейк я делаю самый простой. Основа: пачка печенья (типа Юбилейного) + немного масла. Начинка: 3 пачки (по 200 г - большей фасовки у нас не бывает) творожного крем-сыра (типа Cr?me Bonjour) взбить миксером, по одному добавить 3 яйца, сахар по вкусу. Выпекать 40 мин. на 180 градусах. meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2015 Я сейчас шарлотку делаю в основном с черной смородиной, хотя это уже не совсем шарлотка, просто использую шарлоточное тесто. С замороженной ягодой замечательно получается, и главное быстрее, чем с яблоками . Чизкейк я делаю самый простой. Основа: пачка печенья (типа Юбилейного) + немного масла. Начинка: 3 пачки (по 200 г - большей фасовки у нас не бывает) творожного крем-сыра (типа Cr?me Bonjour) взбить миксером, по одному добавить 3 яйца, сахар по вкусу. Выпекать 40 мин. на 180 градусах. Я с ягодой рулетики делаю) Когда не лень) Бисквитное тесто и горячим заворачиваю ягоду, либо карамелизирую, либо повидло) Сворачиваю а сверху заварной крем, орешки и если есть свежую ягоду) Чизкейк попробую, спасибо, осталось массу найти) Фро-J сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Ох. Весна на пороге, глянула на себя в зеркало и упала... наелась пирогов да тортиков. Весы кажут нереальный вес... Села на диету, вышивка стала.. Хожу по дому и отбиваюсь от ароматных запахов. Вот все что у меня прибавилось. рукодельница было и стало немного Татьяну отшила. Juliay, irinka-mandarinka, Мартиша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Леночка, приветик! Сама каждый день думаю начать спортом заниматься! И все никак из-за вышивки. Сяду за нее и время пролетает незаметно Надеюсь ты в скором времени вернешься за вышивку полноценно! В рукодельнице еще пока не до конца все понятно, что будет (если не глядеть на картинку), но очень хочется Ниточек смотрю там полно! Икона прилично вышилась! Цвета бисера очень красивые!!! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2015 Лена, привет. Давненько тебя не было видно. С возвращением . Процессы подросли. Рукодельница - довольно большая работа. Легких крестиков! meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 irinka-mandarinka, Фро-J, девчат спасибо что забегаете. Готовлюсь морально к отлету супруга) С одной стороны сразу гора планов что сделать, а с другой я без него сама не своя. Как ребенок. Психую, злюсь и ничего не получается... Кума говорит вас разделять нельзя вы по отдельности невыносимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Мой пасхальный сюрприз добрался до адресата, могу показать и у себя) моя первая открыточка и курочка. Полное ощущение что с выкройкой надо поработать) кроила на глаз. Татьяну почти закончила. Что то выходные были не очень спокойные. Татьяна меня успокаивала вечерами. Ну и рукодельница немного подросла. Фро-J, Мартиша, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Лена, добрый вечер! Сюрприз очень-очень милый. Поздравляю с успешным почином ! Икона красивая получается . meduzza сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение