25 ноября 2014 Хочу вышить побыстрей эту картинку.Очень понравился сюжет, из детских воспоминаний о празднике, советских мультиках, просто интересной, как открытка ,которые раньше отсылали по почте, подписывая поздравления на НГ. тигра тоже немного повышивала)) Vereena, Catopuma, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Приветик! Зимушка у тебя подросла замечательно! Уже снеговик начинает вырисовываться Быстро справляешься с тигрюшой! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Тамара, с большим интересом прочитала всю Вашу тему) процессы замечательные, а истории с багетками очень огорчили... я тоже, прежде чем найти хорошего мастера, сменила 3 или 4 багетки, и потом пришлось переделывать всё оформление горе -"мастеров". Желаю Вам найти хорошую багетку и легких крестиков! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2014 Спасибо всем за поздравления. Желаю всем только хороших историй и интересных вышивальных процессов! Немного раньше зацвел мой амариллис, а на днюху был бы для настроя. Но мы съездили затарились в гипермаркет, купила цветущее каланхое, желтенькое. Посмотрим как пойдет. Батареи жагранят так, что уши заворачиваются. Сына в день своего рождения родила , теперь уже 25 лет, вместе отмечаем дату, ..судьба.. ЛАДОМИРА и Vereena сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2014 процесс закончен. розы от Палитры. Фро-J, Vereena, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Зимний сюжет чудо как хорош landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 А,да. Спасибо. Я только подумала, был бы он чуть покрупнее. новый процесс игольница-сумочка от Риолис Vereena, Catopuma и irinka-mandarinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2014 Какая нежная и девчачья игольница! С новым процессом и легких крестиков landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Ириша, я так попутала, вышивая верх- прибавила 10 крестиком. Вот вчера сидеал на работе, порола . Она(игольница) оказывается такая малюсенькая, а ошибаюсь уже третий раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Ириша, я так попутала, вышивая верх- прибавила 10 крестиком. Вот вчера сидеал на работе, порола . Она(игольница) оказывается такая малюсенькая, а ошибаюсь уже третий раз! Ну, ничего! Зато какая красота получится в итоге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Приехала посылка от Александры: afflatus, Рябинка, Козочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Очень красивый снеговик со зверушками получился ! Это Белоснежка? Раньше был такой набор у ДИМа. Игольница с розочками симпатичная! Легких крестиков! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Тамара, здравствуйте. Заглянула к вам в гости и получила предновогоднее настроение. Радостная картинка со зверушками получилась и остальные процессы на высоте. Легких крестиков! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2014 Тамара, замечательные пополняшки! У нас прям на форуме поветрие маяков, когда присоединишься? Кисюн РТОшный особо порадовал! Я его до этого не видела к своему горю и стыду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Привет девочки. Как всегда, брожу по форуму, никак сюда не доберусь. Рождество- это от Белоснежки. Дим не видела пока нигде. )) Маяк точно надо вышить. Тигра доделать, и тогда . Кошку тоже очень хочу начать. Прямо незнаю за что браться, в запасе еще Жанлин котята в библиотеке, и подушка. Может все надломлю. У одной тут видела 70 процессов. Так что , все у нас впереди.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 У одной тут видела 70 процессов. Так что , все у нас впереди.)) Олечка у нас такая! Один надкусит за другой берется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2014 Тамара, процессы замечательные!Розочки просто чудо!И пополняшаи замечательные, особенно котик!Видела на форуме процесс его отшива, получается очень красиво landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Да,Надя, я тут на форуме как раз процесс этой кошки видела, до этого проходила мимо набора, а тут такая красота.. Вот розы за неделю: На обложке как то неочень, а получается как будто фото. Думала цвет розовый как кислотный, но сходится с другими - и вроде бы ничего. Vereena, irinka-mandarinka, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2014 Какая красивая роза получается! Ровненьких и быстрых крестиков в работе! landyh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Спасибо Иринка. А теперь представляю вам еще один процесс. Это подушка от Collection D' Art. Коралловая рыбка. Давно хотелось что-то в зеленых тонах. Для зеленой комнаты, с зеленым диваном.. . Не думайте , что я размножаю процессы, не, , я не такая. Так получилось, что я за день бываю в трех местах, а носить с собой вышивку- это морока, и так все рвам заняты сумками, жалко, если вышивку помнешь или испачкаешь чем.. Вот и расползлись мои работы, а я хожу по кругу к ним прикладываюсь. Эту подушку заказала давно, сижу жду, а её в наличии небыло. Так магазин мне её нашел где-то ,письма мне присылали что поставки когда будут. В общем, молодцы, спасибо магазину "Иглара"! Теперь она у меня есть! Catopuma, Каори, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2014 Красивая яркая подушечка!!! Ну а размножать процессы - почему бы и нет? Главное, чтобы размножение не превышало разумные пределы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 декабря 2014 роза изумительная! и совсем не кислотная. подушечка - преелсть. как эта фирма в работе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение