Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Какие замечательные процессы!

Поделиться сообщением

post-29009-1416908012_thumb.jpg

Хочу вышить побыстрей эту картинку.Очень понравился сюжет, из детских воспоминаний о празднике, советских мультиках, просто интересной, как открытка ,которые раньше отсылали по почте, подписывая поздравления на НГ.

post-29009-1416909076_thumb.jpg тигра тоже немного повышивала))

Vereena, afflatus, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приветик! Зимушка у тебя подросла замечательно! Уже снеговик начинает вырисовываться :good:

Быстро справляешься с тигрюшой!

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

den-rojd-tort-2-pa.gif
landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, с большим интересом прочитала всю Вашу тему) процессы замечательные, а истории с багетками очень огорчили... я тоже, прежде чем найти хорошего мастера, сменила 3 или 4 багетки, и потом пришлось переделывать всё оформление горе -"мастеров". Желаю Вам найти хорошую багетку и легких крестиков!

4435828.jpg

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо всем за поздравления. Желаю всем только хороших историй и интересных вышивальных процессов!post-29009-1417385005.jpg

Немного раньше зацвел мой амариллис, а на днюху был бы для настроя.post-29009-1417385441_thumb.jpg Но мы съездили затарились в гипермаркет, купила цветущее каланхое, желтенькое. Посмотрим как пойдет. Батареи жагранят так, что уши заворачиваются. :unsure: Сына в день своего рождения родила , теперь уже 25 лет, вместе отмечаем дату, ..судьба.. :rolleyes:

ЛАДОМИРА и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зимний сюжет чудо как хорош anime-zima-49.gif

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А,да. Спасибо. Я только подумала, был бы он чуть покрупнее.

post-29009-1418233021_thumb.jpg новый процесс игольница-сумочка от Риолис

post-29009-1418233279_thumb.jpg

post-29009-1418233331_thumb.jpg

Catopuma, Vereena и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая нежная и девчачья игольница! С новым процессом и легких крестиков :good:

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, я так попутала, вышивая верх- прибавила 10 крестиком. Вот вчера сидеал на работе, порола :unsure: . Она(игольница) оказывается такая малюсенькая, а ошибаюсь уже третий раз!

Поделиться сообщением

Ириша, я так попутала, вышивая верх- прибавила 10 крестиком. Вот вчера сидеал на работе, порола :unsure: . Она(игольница) оказывается такая малюсенькая, а ошибаюсь уже третий раз!

Ну, ничего! Зато какая красота получится в итоге! :tender:

Поделиться сообщением

Очень красивый снеговик со зверушками получился :l_santa: ! Это Белоснежка? Раньше был такой набор у ДИМа.

Игольница с розочками симпатичная! Легких крестиков!

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, здравствуйте. Заглянула к вам в гости и получила предновогоднее настроение. Радостная картинка со зверушками получилась и остальные процессы на высоте. Легких крестиков!

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, замечательные пополняшки!

У нас прям на форуме поветрие маяков, когда присоединишься? :wink:

Кисюн РТОшный особо порадовал! :good: Я его до этого не видела к своему горю и стыду! :(

Поделиться сообщением

Привет девочки. Как всегда, брожу по форуму, никак сюда не доберусь. Рождество- это от Белоснежки. Дим не видела пока нигде. ))

Маяк точно надо вышить. Тигра доделать, и тогда . Кошку тоже очень хочу начать. Прямо незнаю за что браться, в запасе еще Жанлин котята в библиотеке, и подушка. Может все надломлю. У одной тут видела 70 процессов. Так что , все у нас впереди.))

Поделиться сообщением

У одной тут видела 70 процессов. Так что , все у нас впереди.))

Олечка у нас такая! Один надкусит за другой берется :smile:

Поделиться сообщением

Тамара, процессы замечательные!Розочки просто чудо!И пополняшаи замечательные, особенно котик!Видела на форуме процесс его отшива, получается очень красиво :good:

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Да,Надя, я тут на форуме как раз процесс этой кошки видела, до этого проходила мимо набора, а тут такая красота..

Вот розы за неделю:post-29009-1418625350_thumb.jpg

На обложке как то неочень, а получается как будто фото. Думала цвет розовый как кислотный, но сходится с другими - и вроде бы ничего.

Поделиться сообщением

Какая красивая роза получается! Ровненьких и быстрых крестиков в работе!

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо Иринка. А теперь представляю вам еще один процесс.

Это подушка от Collection D' Art. Коралловая рыбка.post-29009-1418740115_thumb.jpg Давно хотелось что-то в зеленых тонах. Для зеленой комнаты, с зеленым диваном.. :D. post-29009-1418740639_thumb.jpg

post-29009-1418740735_thumb.jpg

Не думайте , что я размножаю процессы, не, :unsure: , я не такая. Так получилось, что я за день бываю в трех местах, а носить с собой вышивку- это морока, и так все рвам заняты сумками, жалко, если вышивку помнешь или испачкаешь чем.. Вот и расползлись мои работы, а я хожу по кругу к ним прикладываюсь.

Эту подушку заказала давно, сижу жду, а её в наличии небыло. Так магазин мне её нашел где-то ,письма мне присылали что поставки когда будут. В общем, молодцы, спасибо магазину "Иглара"! Теперь она у меня есть!

irinka-mandarinka, Каори, Vereena и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивая яркая подушечка!!! Ну а размножать процессы - почему бы и нет? Главное, чтобы размножение не превышало разумные пределы :search: :search: :rofl:

Поделиться сообщением

роза изумительная! и совсем не кислотная. подушечка - преелсть. как эта фирма в работе?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в