Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Подушка "коллекция д'арт" -греция.Нитки такие толстые, ровные, клетки канвы закрывают полностью. Попробовала Vervako - мне не понравилось, там нитки тоньше и просветы поэтому видны. Лежит пока та подушка с кошкой, может дождется своего часа))

На счет нанесенного рисунка: ну да, есть смещения, но зато какой полет для творчества, можно и по обложке сверится,если что)).

Розы сейчас покажу. А то может приторможу их: хочу тигра добить до конца, домой заберу, буду сидеть. И надо багетку другую исследовать, а то у меня с ними напряженка.post-29009-1418941168_thumb.jpg

Vereena, Татуся и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие же потрясающие цвета в розе! :girl_in_love:

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-29009-1419277848_thumb.jpg представляю вам нашего кота Мурзика. С буквой "М" на боку. Природа его так пометила :smile: и дело за придумыванием названия для меня. Не встало.post-29009-1419277848_thumb.jpg post-29009-1419278307_thumb.jpg Летом худющий , зимой - здоровяк, втрое в весе прибавляет. Охотник, крысолов и воробушков тоже любит(( :blink:post-29009-1419278554_thumb.jpg с подушкой два вечера поработала. Это прибавка. )) вот как-то так.

post-29009-1419278165_thumb.jpg

Killwale, irinka-mandarinka, Татуся и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, доброго утра! Подушка получится очень сочной и яркой!

Ну, а Мурзик покорил мое сердце!!!! :give_heart:

Поделиться сообщением

Какая нежная игольница получается!!! :jc_cupidgirl:

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ура ура ура! Мне прислали станок для вышивания. Не знаю , на сколько долго меня затянуло на вышивку, ну я подумала, всё таки стоит он не очень больших денег , да и разбирается в коробку оч. компактно))post-29009-1419888284_thumb.jpg

Это продвижение процесса Розовый букет)) на станок натянула и уже попробовала. Сегодня купила еще лампу, прикрутила, там спец. отверстие есть, можно потом и лупу купить. Забрала рамку из багетной, вставила работу. Днем выложу, если время будет.))

Catopuma, irinka-mandarinka и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь барабанная дробь.....и вот моя картинка:

post-29009-1419925772_thumb.jpg

Теперь точно можно сказать" процесс закончен")).как раз к празднику :)

Catopuma, Vereena, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

А теперь барабанная дробь.....и вот моя картинка:

post-29009-1419925772_thumb.jpg

Теперь точно можно сказать" процесс закончен")).как раз к празднику :)

Тамара, ты молодчинка!!! Работу прям под Новый год успела оформить!!! :good:

landyh и Killwale сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какая снежная-нежная картина получилась! :angel: Хорошо, когда всё вовремя. :)

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

post-29009-1420631042_thumb.jpg

Очередная фотка для отчета. А между делом так хотелось побыстрее сшить эту игольницу, и вторая половинка вышилась очень легко. Донышко я решила заполнить кремовым цветом крестиками,а то жиденькое какое то получается. Обшить шнуром осталось, и скоро покажу результат.))

Catopuma, Татуся, Killwale и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, мне очень оформленный снеговичок понравился! Такая зимняя, ледяная красота... :good: И Игольница замечательная, это себе, любимой, или в подарок?

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, как аккуратно игольница у тебя получилась!!!! :jc_cupidgirl:

landyh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Игольницу я просто выбрала, как пробник работы с шерстью. После стирки крестики выровнялись, и все оказалось не так страшно.

А это Розовый букет , продвижение post-29009-1421144238_thumb.jpg

И новый процесс: Маяк надежды от Candamar Designs . Небольшая работа, но попортившая мне уже настроение- разбором ниток. Несоответствие количества пасм сбило с толку. Два тона серого цвета пришлось сверять по карте цветов . И все равно чтото в волне не то. Сегодня буду разбираться . Описание легко- и очень - и средне- ничего не дают. По обложке тона не соответствуют, чего они там положили??post-29009-1421144929_thumb.jpg

Catopuma, irinka-mandarinka и Vereena сказали спасибо

Поделиться сообщением

Игольницу я просто выбрала, как пробник работы с шерстью. После стирки крестики выровнялись, и все оказалось не так страшно.

А это Розовый букет , продвижение post-29009-1421144238_thumb.jpg

И новый процесс: Маяк надежды от Candamar Designs . Небольшая работа, но попортившая мне уже настроение- разбором ниток. Несоответствие количества пасм сбило с толку. Два тона серого цвета пришлось сверять по карте цветов . И все равно чтото в волне не то. Сегодня буду разбираться . Описание легко- и очень - и средне- ничего не дают. По обложке тона не соответствуют, чего они там положили??post-29009-1421144929_thumb.jpg

Розовый букет шикарен! Раньше даже не тянуло вышивать цветочки, а тут на форуме смотрю на всю эту красоту и самой хочется цветочное вышить! :blink:

Кандамар разочаровал. Вроде бы у них всегда органайзер с нитками бывает, на котором номера ниточек указаны. Странно как-то :unknw:

Поделиться сообщением

Кандамар меня заманал. И так и эдак , по одной логике и подругой, разбираю третий раз. И вот что я выяснила: они не положили два цвета - белый и св.серый, 35 надо.., они дали 33..Еще оттенки отличаются от обложки. А

И металлик куда шить не знаю

Про цветы. У одной вышивальщицы на форуме в работах видела одни розы, притом разных производителей, такая красота!

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Тамара, добрый день! Заглянула и обомлела от ваших роз - какая красота неописуемая!!! Буду забегать и любоваться!

Ровных крестиков!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в